| Описание тендера: | Поставка субпродуктов замороженных (с результатом) |
| Сумма контракта: | 70 400,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 11.12.2024 |
| Окончание: | 18.12.2024 08:00:00 |
| Тендер №: | 286426986 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка субпродуктов замороженных
Цена контракта: 70 400,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вес / фасовка в пакете ≤ 3 кг Упаковка и транспортная упаковка пакет и ящик из гофрированного картона Органолептические и физико-химические показатели субпродукта внешний вид - без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей; цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками; запах - свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для говяжьей печени, без постороннего запаха | 70400 | 320 | 220 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 19.12.24 09:36 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 11.12.2024 №0162300005324002544.html | 23 КБ | 11.12.24 00:00 | Действующая |
| Прил. 2 к извещению Проект контракта (поставка субпродуктов замороженных) (1).docx | 78 КБ | 11.12.24 17:14 | Действующая |
| Прил. 3 к извещению Требования к заявке (поставка субпродуктов замороженных).doc | 32 КБ | 11.12.24 17:14 | Действующая |
| Прил. 4 к извещению Обоснование НМЦК (поставка субпродуктов замороженных).xls | 10 КБ | 11.12.24 17:14 | Действующая |
| Прил.1 к извещению Описание объекта закупки (поставка субпродуктов замороженных).doc | 32 КБ | 11.12.24 17:14 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#317023292 |
1 день
06.11.2025 21.11.2025 |
||
|
Запрос котировок
#317055090 |
294 437
|
1 день
06.11.2025 21.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317055091 |
352 460
|
1 день
06.11.2025 21.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317058843 |
352 460
|
1 день
06.11.2025 21.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317058874 |
294 437
|
1 день
06.11.2025 21.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#286426968 |
306 237
|
срок истек
- 18.12.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#286426967 |
175 999
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
11.12.2024 19.12.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#286426966 |
146 309
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
11.12.2024 19.12.2024 |
|
|
Тендер №286426964
Сахар, рис, соль йодированная (с результатом)
|
Электронный аукцион
#286426964 |
114 545
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
11.12.2024 19.12.2024 |
|
Запрос котировок
#286426962 |
70 400
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 18.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#286426947 |
398 750
Обеспечение контракта:
30% |
срок истек
11.12.2024 27.12.2024 |
|
|
Отбор
#286426692 |
592 000
|
срок истек
- 19.12.2024 |
|
|
Отбор
#286426689 |
3 063 912
|
срок истек
- 19.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#286426221 |
422 382
|
срок истек
11.12.2024 11.12.2024 |
|
|
Тендер №286426220
Поставка медицинских изделий - глюкозы ИВД, реагента (с результатом)
|
Электронный аукцион
#286426220 |
20 130
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
11.12.2024 19.12.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |