Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (Закупка 2) №269628707

Описание тендера: Поставка продуктов питания (Закупка 2) (с результатом)
Сумма контракта: 2 708 487,60 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.03.2024
Окончание: 05.04.2024 11:00:00
Тендер №: 269628707
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (107212160) Торты и пирожные длительного хранения
Регион: Центральный ФО / Московская область / Зеленоград
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Зеленоград
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 13 542.44 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Закупка 2)
Цена контракта: 2 708 487,60 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Беляш 337.18 - - Килограмм
2 Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Масса нетто ≥ 100 г Форма вафель Объемная 333.45 - - Килограмм
3 Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Форма вафель Плоская Масса нетто ≥ 38 г 469.4 - - Килограмм
4 Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Масса нетто ≥ 200 г Форма вафель Плоская 389.92 - - Килограмм
5 Вафли Форма вафель Плоская Масса нетто ≥ 36 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 405.2 - - Килограмм
6 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Конвертик 1116.89 - - Килограмм
7 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Конвертик 1120.69 - - Килограмм
8 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пончики 866.47 - - Килограмм
9 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пончики 761 - - Килограмм
10 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пончики 630.71 - - Килограмм
11 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пончики 736.38 - - Килограмм
12 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Круассан 1436.93 - - Килограмм
13 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Круассан 963.06 - - Килограмм
14 Печенье сладкое Масса нетто ≥ 70 г Вид пищевых ингредиентов (добавок) Цукаты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 1134.31 - - Килограмм
15 Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 70 г Вид пищевых ингредиентов (добавок) Стружка кокосовая 774.56 - - Килограмм
16 Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 70 г Вид пищевых ингредиентов (добавок) Шоколад (какао) 1153.36 - - Килограмм
17 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирожок 614.39 - - Килограмм
18 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Маффин 685.68 - - Килограмм
19 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Маффин 806.2 - - Килограмм
20 Печенье сладкое Масса нетто ≥ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид печенья Сахарное 274.42 - - Килограмм
21 Печенье сладкое Вид сахарозаменителя Фруктоза Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" Масса нетто ≥ 310 г 309.06 - - Килограмм
22 Печенье сладкое Масса нетто ≥ 64 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта по рецептуре С начинкой 1078.85 - - Килограмм
23 Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид пищевых ингредиентов (добавок) Шоколад (какао) Масса нетто ≥ 360 г 585.33 - - Килограмм
24 Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 116 г Вид печенья Сахарное 351.34 - - Килограмм
25 Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 113 г Вид печенья Сахарное 379.61 - - Килограмм
26 Печенье сладкое Масса нетто ≥ 137 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта по рецептуре С начинкой, Глазированное 433.77 - - Килограмм
27 Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 180 г Вид пищевых ингредиентов (добавок) Стружка кокосовая 473.71 - - Килограмм
28 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирог 1000.33 - - Килограмм
29 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирог 1099.11 - - Килограмм
30 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирог 1329.32 - - Килограмм
31 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирог 838.48 - - Килограмм
32 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Штрудель 457.44 - - Килограмм
33 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Штрудель 631.32 - - Килограмм
34 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Штрудель 641.15 - - Килограмм
35 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Штрудель 399.45 - - Килограмм
36 Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Заварное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Масса нетто ≥ 0.05 и ≤ 0.1 кг 512.41 - - Килограмм
37 Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Заварное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Масса нетто ≥ 0.05 и 1052.88 - - Килограмм
38 Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Заварное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Масса нетто ≥ 0.05 и 967.08 - - Килограмм
39 Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Бисквитное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Масса нетто ≥ 0.175 и ≤ 0.2 кг 468.89 - - Килограмм
40 Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Бисквитное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Масса нетто ≥ 0.178 и 494.93 - - Килограмм
41 Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Типа "корзиночка" Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет 1336.3 - - Килограмм
42 Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Типа "корзиночка" Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет 1375.12 - - Килограмм
43 Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Песочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет 496.36 - - Килограмм
44 Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Крошковое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет 1204.31 - - Килограмм
45 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирожок 498.44 - - Килограмм
46 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирожок 453.4 - - Килограмм
47 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Сосиска в тесте 676.03 - - Килограмм
48 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирожок 325.83 - - Килограмм
49 Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Песочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет 1209.35 - - Килограмм
50 Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Бисквитные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет 798.39 - - Килограмм
51 Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Бисквитные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет 676.51 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 8 КБ 05.04.24 13:43 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 29.03.24 10:03 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 29.03.2024 №0373200068524000010.html 155 КБ 29.03.24 00:00 Действующая
Обоснование характеристик..xlsx 99 КБ 29.03.24 10:03 Действующая
Проект_контракта_16225566-1.pdf 101 КБ 29.03.24 10:03 Действующая
Протокол НМЦК 2 со снижением.pdf 233 КБ 29.03.24 10:03 Действующая
РНМЦ_закупка 2 со снижением.xls 25 КБ 29.03.24 10:03 Действующая
Техническое_задание_16225566-1.pdf 115 КБ 29.03.24 10:03 Действующая
Требования к составу заявки.docx 11 КБ 29.03.24 10:03 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#271603965
19 691 020
Обеспечение заявки:
98 455
7 часов
25.04.2024
14.05.2024
Конкурс
#271603994
19 691 020
Обеспечение заявки:
98 455
7 часов
25.04.2024
14.05.2024
Конкурс
#271604415
4 710 420
Обеспечение заявки:
23 552
7 часов
25.04.2024
14.05.2024
Конкурс
#271604528
4 710 420
Обеспечение заявки:
23 552
7 часов
25.04.2024
14.05.2024
Конкурс
#271607592
17 758 405
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
177 584
7 часов
25.04.2024
14.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#269628696
2 708 488
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
13 542
срок истек
29.03.2024
05.04.2024
Запрос предложений
#269628559
срок истек
29.03.2024
29.03.2024
Электронный аукцион
#269628530
958 440
срок истек
29.03.2024
12.04.2024
Конкурс
#269628514
9 429 560
срок истек
29.03.2024
23.04.2024
Запрос предложений
#269628423
170 000
срок истек
29.03.2024
05.04.2024

Тендеры из региона Зеленоград

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#269628696
2 708 488
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
13 542
срок истек
29.03.2024
05.04.2024
Электронный аукцион
#269628680
22 200
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
29.03.2024
08.04.2024
Тендер №269628428
СУМКИ ПОВСЕДНЕВНЫЕ

Малая закупка
#269628428
11 867
срок истек
29.03.2024
01.04.2024
Тендер №269628292
АПТЕЧКИ МЕДИЦИНСКИЕ

Малая закупка
#269628292
95 880
срок истек
29.03.2024
29.03.2024
Электронный аукцион
#269627434
95 880
срок истек
29.03.2024
29.03.2024
Показать больше информации о тендере