Описание тендера: | Поставка продуктов питания (Закупка 2) (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 708 487,60 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 29.03.2024 |
Окончание: | 05.04.2024 11:00:00 |
Тендер №: | 269628707 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Зеленоград |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Зеленоград |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 13 542.44 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Закупка 2)
Цена контракта: 2 708 487,60 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Беляш | 337.18 | - | - | Килограмм |
2 | Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Масса нетто ≥ 100 г Форма вафель Объемная | 333.45 | - | - | Килограмм |
3 | Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Форма вафель Плоская Масса нетто ≥ 38 г | 469.4 | - | - | Килограмм |
4 | Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Масса нетто ≥ 200 г Форма вафель Плоская | 389.92 | - | - | Килограмм |
5 | Вафли Форма вафель Плоская Масса нетто ≥ 36 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 405.2 | - | - | Килограмм |
6 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Конвертик | 1116.89 | - | - | Килограмм |
7 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Конвертик | 1120.69 | - | - | Килограмм |
8 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пончики | 866.47 | - | - | Килограмм |
9 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пончики | 761 | - | - | Килограмм |
10 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пончики | 630.71 | - | - | Килограмм |
11 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пончики | 736.38 | - | - | Килограмм |
12 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Круассан | 1436.93 | - | - | Килограмм |
13 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Круассан | 963.06 | - | - | Килограмм |
14 | Печенье сладкое Масса нетто ≥ 70 г Вид пищевых ингредиентов (добавок) Цукаты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 1134.31 | - | - | Килограмм |
15 | Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 70 г Вид пищевых ингредиентов (добавок) Стружка кокосовая | 774.56 | - | - | Килограмм |
16 | Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 70 г Вид пищевых ингредиентов (добавок) Шоколад (какао) | 1153.36 | - | - | Килограмм |
17 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирожок | 614.39 | - | - | Килограмм |
18 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Маффин | 685.68 | - | - | Килограмм |
19 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Маффин | 806.2 | - | - | Килограмм |
20 | Печенье сладкое Масса нетто ≥ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид печенья Сахарное | 274.42 | - | - | Килограмм |
21 | Печенье сладкое Вид сахарозаменителя Фруктоза Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" Масса нетто ≥ 310 г | 309.06 | - | - | Килограмм |
22 | Печенье сладкое Масса нетто ≥ 64 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта по рецептуре С начинкой | 1078.85 | - | - | Килограмм |
23 | Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид пищевых ингредиентов (добавок) Шоколад (какао) Масса нетто ≥ 360 г | 585.33 | - | - | Килограмм |
24 | Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 116 г Вид печенья Сахарное | 351.34 | - | - | Килограмм |
25 | Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 113 г Вид печенья Сахарное | 379.61 | - | - | Килограмм |
26 | Печенье сладкое Масса нетто ≥ 137 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта по рецептуре С начинкой, Глазированное | 433.77 | - | - | Килограмм |
27 | Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 180 г Вид пищевых ингредиентов (добавок) Стружка кокосовая | 473.71 | - | - | Килограмм |
28 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирог | 1000.33 | - | - | Килограмм |
29 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирог | 1099.11 | - | - | Килограмм |
30 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирог | 1329.32 | - | - | Килограмм |
31 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирог | 838.48 | - | - | Килограмм |
32 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Штрудель | 457.44 | - | - | Килограмм |
33 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Штрудель | 631.32 | - | - | Килограмм |
34 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Штрудель | 641.15 | - | - | Килограмм |
35 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Штрудель | 399.45 | - | - | Килограмм |
36 | Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Заварное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Масса нетто ≥ 0.05 и ≤ 0.1 кг | 512.41 | - | - | Килограмм |
37 | Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Заварное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Масса нетто ≥ 0.05 и | 1052.88 | - | - | Килограмм |
38 | Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Заварное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Масса нетто ≥ 0.05 и | 967.08 | - | - | Килограмм |
39 | Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Бисквитное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Масса нетто ≥ 0.175 и ≤ 0.2 кг | 468.89 | - | - | Килограмм |
40 | Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Бисквитное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Масса нетто ≥ 0.178 и | 494.93 | - | - | Килограмм |
41 | Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Типа "корзиночка" Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет | 1336.3 | - | - | Килограмм |
42 | Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Типа "корзиночка" Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет | 1375.12 | - | - | Килограмм |
43 | Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Песочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет | 496.36 | - | - | Килограмм |
44 | Торты и пирожные длительного хранения Вид пирожного по технологии производства Крошковое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет | 1204.31 | - | - | Килограмм |
45 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирожок | 498.44 | - | - | Килограмм |
46 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирожок | 453.4 | - | - | Килограмм |
47 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Сосиска в тесте | 676.03 | - | - | Килограмм |
48 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид полуфабриката хлебобулочного по способу термической обработки Замороженный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31806-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" Вид полуфабриката хлебобулочного Пирожок | 325.83 | - | - | Килограмм |
49 | Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Песочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет | 1209.35 | - | - | Килограмм |
50 | Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Бисквитные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет | 798.39 | - | - | Килограмм |
51 | Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Бисквитные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» Для диабетического питания Нет | 676.51 | - | - | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 8 КБ | 05.04.24 13:43 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 29.03.24 10:03 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 29.03.2024 №0373200068524000010.html | 155 КБ | 29.03.24 00:00 | Действующая |
Обоснование характеристик..xlsx | 99 КБ | 29.03.24 10:03 | Действующая |
Проект_контракта_16225566-1.pdf | 101 КБ | 29.03.24 10:03 | Действующая |
Протокол НМЦК 2 со снижением.pdf | 233 КБ | 29.03.24 10:03 | Действующая |
РНМЦ_закупка 2 со снижением.xls | 25 КБ | 29.03.24 10:03 | Действующая |
Техническое_задание_16225566-1.pdf | 115 КБ | 29.03.24 10:03 | Действующая |
Требования к составу заявки.docx | 11 КБ | 29.03.24 10:03 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#271603965 |
19 691 020
Обеспечение заявки:
98 455 |
7 часов
25.04.2024 14.05.2024 |
|
Конкурс
#271603994 |
19 691 020
Обеспечение заявки:
98 455 |
7 часов
25.04.2024 14.05.2024 |
|
Конкурс
#271604415 |
4 710 420
Обеспечение заявки:
23 552 |
7 часов
25.04.2024 14.05.2024 |
|
Конкурс
#271604528 |
4 710 420
Обеспечение заявки:
23 552 |
7 часов
25.04.2024 14.05.2024 |
|
Конкурс
#271607592 |
17 758 405
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
177 584 |
7 часов
25.04.2024 14.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №269628696
Поставка продуктов питания (Закупка 2) (с результатом)
|
Запрос котировок
#269628696 |
2 708 488
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
13 542 |
срок истек
29.03.2024 05.04.2024 |
Запрос предложений
#269628559 |
срок истек
29.03.2024 29.03.2024 |
||
Тендер №269628530
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#269628530 |
958 440
|
срок истек
29.03.2024 12.04.2024 |
Тендер №269628514
Приобретение продуктов питания (молочная продукция) (с результатом)
|
Конкурс
#269628514 |
9 429 560
|
срок истек
29.03.2024 23.04.2024 |
Тендер №269628423
хлеб белый из пшеничной муки (с результатом)
|
Запрос предложений
#269628423 |
170 000
|
срок истек
29.03.2024 05.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №269628696
Поставка продуктов питания (Закупка 2) (с результатом)
|
Запрос котировок
#269628696 |
2 708 488
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
13 542 |
срок истек
29.03.2024 05.04.2024 |
Электронный аукцион
#269628680 |
22 200
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
29.03.2024 08.04.2024 |
|
Тендер №269628428
СУМКИ ПОВСЕДНЕВНЫЕ
|
Малая закупка
#269628428 |
11 867
|
срок истек
29.03.2024 01.04.2024 |
Тендер №269628292
АПТЕЧКИ МЕДИЦИНСКИЕ
|
Малая закупка
#269628292 |
95 880
|
срок истек
29.03.2024 29.03.2024 |
Тендер №269627434
АПТЕЧКИ МЕДИЦИНСКИЕ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#269627434 |
95 880
|
срок истек
29.03.2024 29.03.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |