Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (Закупка 1). №269619259

Описание тендера: Поставка продуктов питания (Закупка 1). (с результатом)
Сумма контракта: 225 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.03.2024
Окончание: 05.04.2024 10:00:00
Тендер №: 269619259
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (108222110) Шоколад в упакованном виде
  • (108222121) Изделия шоколадные с начинкой
  • (108222141) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
  • (108222145) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
  • (108222146) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
  • (108222149) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
  • (108223145) Батончики неглазированные
Регион: Центральный ФО / Московская область / Зеленоград
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Зеленоград
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 11 250.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Закупка 1).
Цена контракта: 17 616,61 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Изделия шоколадные с начинкой Наличие начинки Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия Форма выпуска Батончик 26.31 - - Штука
2 Изделия шоколадные с начинкой Наличие начинки Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия Форма выпуска Батончик 44.94 - - Штука
3 Изделия шоколадные с начинкой Наличие начинки Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия Форма выпуска Батончик 34.05 - - Штука
4 Изделия шоколадные с начинкой Наличие начинки Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия Форма выпуска Батончик 40.33 - - Штука
5 Изделия шоколадные с начинкой Наличие начинки Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия Форма выпуска Батончик 82.62 - - Штука
6 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Вид конфет по технологии производства Шоколадные Смесь шоколадных конфет (набор "Ассорти") Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 1498.3 - - Килограмм
7 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Пралиновый 2204.78 - - Килограмм
8 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе Вид глазури конфет Шоколадно-молочная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Корпус на карамельной основе 567 - - Килограмм
9 Батончики неглазированные Вид конфет по технологии производства Неглазированные Вид корпуса конфет Батончик Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 477.32 - - Килограмм
10 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Помадный 726.6 - - Килограмм
11 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами Вид глазури конфет Шоколадно-молочная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Ореховый 451.47 - - Килограмм
12 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Набор конфет Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Для диабетического питания Нет 1222.41 - - Килограмм
13 Шоколад в упакованном виде Вид начинки Орехи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия Продукт, обогащенный витаминами Нет 1453.1 - - Килограмм
14 Шоколад в упакованном виде Масса нетто 85 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия Продукт, обогащенный витаминами Нет 1105.41 - - Килограмм
15 Шоколад в упакованном виде Вид начинки Орехи Масса нетто 85 г Продукт, обогащенный витаминами Нет 1211.37 - - Килограмм
16 Шоколад в упакованном виде Форма выпуска Плитка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Для диабетического питания Нет 1317.46 - - Килограмм
17 Шоколад в упакованном виде Масса нетто 100 г Форма выпуска Плитка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия 1114.81 - - Килограмм
18 Шоколад в упакованном виде Форма выпуска Плитка Масса нетто 85 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 1437.1 - - Килограмм
19 Шоколад в упакованном виде Масса нетто 100 г Форма выпуска Плитка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия 1136.27 - - Килограмм
20 Шоколад в упакованном виде Форма выпуска Плитка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Для диабетического питания Нет 986.63 - - Килограмм
21 Шоколад в упакованном виде Вид начинки Орехи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия Продукт, обогащенный витаминами Нет 478.33 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 8 КБ 05.04.24 10:10 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 29.03.24 09:10 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 29.03.2024 №0373200068524000009.html 74 КБ 29.03.24 00:00 Действующая
Обоснование характеристик публикация.docx 18 КБ 29.03.24 09:10 Действующая
Проект_контракта_16284307-1.pdf 109 КБ 29.03.24 09:10 Действующая
Протокол НМЦК для публикации.pdf 225 КБ 29.03.24 09:10 Действующая
Расчет НМЦ для публикации.xls 17 КБ 29.03.24 09:10 Действующая
Техническое_задание_16284307-1.pdf 85 КБ 29.03.24 09:10 Действующая
Требования к составу заявки.docx 12 КБ 29.03.24 09:10 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №272687595
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ

Электронный аукцион
#272687595
153 319
20 часов
16.05.2024
17.05.2024
Тендер №272687836
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ

Малая закупка
#272687836
153 319
20 часов
16.05.2024
17.05.2024
Тендер №272699320
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ

Электронный аукцион
#272699320
153 319
20 часов
16.05.2024
17.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#269619249
870 800
срок истек
29.03.2024
08.04.2024
Малая закупка
#269619244
499 900
срок истек
29.03.2024
03.04.2024
Запрос котировок
#269619239
277 200
срок истек
29.03.2024
05.04.2024
Запрос котировок
#269619202
288 000
срок истек
29.03.2024
04.04.2024
Запрос котировок
#269619200
261 891
срок истек
29.03.2024
04.04.2024

Тендеры из региона Зеленоград

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#269619065
225 000
срок истек
29.03.2024
05.04.2024
Электронный аукцион
#269618990
114 868
срок истек
29.03.2024
29.03.2024
Электронный аукцион
#269618536
225 000
срок истек
29.03.2024
29.03.2024
Не определен
#269618274
1 305 000
228 дней
01.01.2024
31.12.2024
Не определен
#269618273
2 462 041
228 дней
01.01.2024
31.12.2024
Показать больше информации о тендере