| Описание тендера: | Поставка продуктов питания в 2026 году (4) |
| Сумма контракта: | 1 543 864,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | 1% |
| Аванс, RUB: | Не более 15 438.65 RUB |
| Начало показа: | 12.11.2025 |
| Окончание: | 28.11.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 317461904 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 15 438.65 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в 2026 году (4)
Цена контракта: 1 543 864,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Вафли Вид начинки вафель Помадная Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности | 243824 | 348.32 | 700 | Килограмм |
| 2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Цвет зерен Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице допускается наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. В соответствии с пунктом 5.2.1 таблица 1 ГОСТ 34112-2017 Вкус и запах Свойственные консервированному зеленому горошку посторонние привкус и запах не допускаются. В соответствии с пунктом 5.2.1 таблица 1 ГОСТ 34112-2017 | 61914 | 206.38 | 300 | Килограмм |
| 3 | Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки Сахарное печенье Печенье, изготовленное из пластичного теста, на основе муки и (или) других продуктов переработки зерна в количестве не менее 25%, преимущественно с хрупкой, равномерной пористой структурой с массовой долей общего сахара (в пересчете на сахарозу) не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%. В соответствии с пунктом 3.3 ГОСТ 24901-2023 | 266032 | 204.64 | 1300 | Килограмм |
| 4 | Печенье сладкое Вид печенья Затяжное Вид продукта по рецептуре Без добавлений Затяжное печенье Печенье, изготовленное из упруго-эластичного теста, на основе муки и (или) других продуктов переработки зерна в количестве не менее 25%, со сквозными проколами на поверхности или без них, сухой, слоистой структуры, массовой долей общего сахара в пересчете на сахарозу не более 20%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 11%. В соответствии с пунктом 3.4 ГОСТ 24901-2023 | 138972 | 347.43 | 400 | Килограмм |
| 5 | Пряники Вид продукта по рецептуре С начинкой Вид продукта по технологии производства Заварные Пряничное изделие Мучное кондитерское изделие на основе муки (с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 30%), сахаров и/или меда, с содержанием пряностей или без них, разнообразной формы с выпуклой верхней поверхностью, с оттиском рисунка на поверхности или без него, массовой долей влаги от 8,5% до 20%, массовой долей общего сахара не менее 24%, массовой долей жира не более 15%. В соответствии с пунктом 3.1 ГОСТ 15810-2014 | 392535 | 261.69 | 1500 | Килограмм |
| 6 | Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Вид фруктов сушеных Нарезанные Наименование фрукта Яблоко | 342840 | 285.7 | 1200 | Килограмм |
| 7 | Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Кишмиш Вид изюма Светлый Вид кишмиша Сояги | 97747.5 | 390.99 | 250 | Килограмм |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 12.11.2025 №0372100041325000831.html | 115 КБ | 12.11.25 00:00 | Действующая |
| №4_ЭК_ОНМЦК (1875_ПРЕ;3500-р_ИНВ;СМПиСОНКО)_1 543 864,50.doc | 15 КБ | 12.11.25 17:00 | Действующая |
| №4_ЭК_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.doc | 51 КБ | 12.11.25 17:00 | Действующая |
| №4_ЭК_Приложение к извещению (1875_ПРЕ;3500-р_ИНВ;СМПиСОНКО;ДТп.33)_1 543 864,50.doc | 60 КБ | 12.11.25 17:00 | Действующая |
| №4_ЭК_Проект контракта (140;1875_ПРЕ;3500-р_ИНВ;СМПиСОНКО).doc | 79 КБ | 12.11.25 17:00 | Действующая |
| №4_ЭК_Техническое задание (1875_ПРЕ;3500-р_ИНВ;СМПиСОНКО).docx | 164 КБ | 12.11.25 17:00 | Действующая |
| №4_ЭК_Требования к содержанию, составу заявки,инструкция (1875_ПРЕ;3500-р_ИНВ;СМПиСОНКО;ДТп.33).doc | 50 КБ | 12.11.25 17:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#315152323 |
12 247 431
|
4 дня
17.10.2025 26.11.2025 |
|
|
Отбор
#316849608 |
12 117 410
|
4 дня
01.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Отбор
#316858531 |
10 704 641
|
4 дня
01.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Анализ цен
#316869300 |
6 655 600
|
4 дня
01.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Отбор
#316879407 |
10 336 299
|
4 дня
01.11.2025 26.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317461886
ГОАУСОН "МУРМАНСКИЙ ДИПИ" объявляет тендер: Поставка яиц куриных
|
Электронный аукцион
#317461886 |
199 723
|
срок истек
12.11.2025 21.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317461884 |
4 383
Обеспечение заявки:
44 |
2 дня
12.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317461868 |
13 708 860
Обеспечение заявки:
137 089 |
6 дней
12.11.2025 28.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317461850 |
1 543 865
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
15 439 |
6 дней
12.11.2025 28.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317461844 |
4 383
Обеспечение заявки:
44 |
2 дня
12.11.2025 24.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317461869 |
6 202 620
|
срок истек
12.11.2025 20.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317461868 |
13 708 860
Обеспечение заявки:
137 089 |
6 дней
12.11.2025 28.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317461850 |
1 543 865
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
15 439 |
6 дней
12.11.2025 28.11.2025 |
|
|
Анализ цен
#317461841 |
срок истек
12.11.2025 18.11.2025 |
||
|
Анализ цен
#317461835 |
срок истек
12.11.2025 20.11.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |