Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания в 2026 году (4) №317461904

Описание тендера: Поставка продуктов питания в 2026 году (4)
Сумма контракта: 1 543 864,50 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: 1%
Аванс, RUB: Не более 15 438.65 RUB
Начало показа: 12.11.2025
Окончание: 28.11.2025 09:00:00
Тендер №: 317461904
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (107212112) Пряники
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 15 438.65 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания в 2026 году (4)
Цена контракта: 1 543 864,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Вафли Вид начинки вафель Помадная Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности 243824 348.32 700 Килограмм
2 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Цвет зерен Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице допускается наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. В соответствии с пунктом 5.2.1 таблица 1 ГОСТ 34112-2017 Вкус и запах Свойственные консервированному зеленому горошку посторонние привкус и запах не допускаются. В соответствии с пунктом 5.2.1 таблица 1 ГОСТ 34112-2017 61914 206.38 300 Килограмм
3 Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки Сахарное печенье Печенье, изготовленное из пластичного теста, на основе муки и (или) других продуктов переработки зерна в количестве не менее 25%, преимущественно с хрупкой, равномерной пористой структурой с массовой долей общего сахара (в пересчете на сахарозу) не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%. В соответствии с пунктом 3.3 ГОСТ 24901-2023 266032 204.64 1300 Килограмм
4 Печенье сладкое Вид печенья Затяжное Вид продукта по рецептуре Без добавлений Затяжное печенье Печенье, изготовленное из упруго-эластичного теста, на основе муки и (или) других продуктов переработки зерна в количестве не менее 25%, со сквозными проколами на поверхности или без них, сухой, слоистой структуры, массовой долей общего сахара в пересчете на сахарозу не более 20%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 11%. В соответствии с пунктом 3.4 ГОСТ 24901-2023 138972 347.43 400 Килограмм
5 Пряники Вид продукта по рецептуре С начинкой Вид продукта по технологии производства Заварные Пряничное изделие Мучное кондитерское изделие на основе муки (с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 30%), сахаров и/или меда, с содержанием пряностей или без них, разнообразной формы с выпуклой верхней поверхностью, с оттиском рисунка на поверхности или без него, массовой долей влаги от 8,5% до 20%, массовой долей общего сахара не менее 24%, массовой долей жира не более 15%. В соответствии с пунктом 3.1 ГОСТ 15810-2014 392535 261.69 1500 Килограмм
6 Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Вид фруктов сушеных Нарезанные Наименование фрукта Яблоко 342840 285.7 1200 Килограмм
7 Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Кишмиш Вид изюма Светлый Вид кишмиша Сояги 97747.5 390.99 250 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 12.11.2025 №0372100041325000831.html 115 КБ 12.11.25 00:00 Действующая
№4_ЭК_ОНМЦК (1875_ПРЕ;3500-р_ИНВ;СМПиСОНКО)_1 543 864,50.doc 15 КБ 12.11.25 17:00 Действующая
№4_ЭК_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.doc 51 КБ 12.11.25 17:00 Действующая
№4_ЭК_Приложение к извещению (1875_ПРЕ;3500-р_ИНВ;СМПиСОНКО;ДТп.33)_1 543 864,50.doc 60 КБ 12.11.25 17:00 Действующая
№4_ЭК_Проект контракта (140;1875_ПРЕ;3500-р_ИНВ;СМПиСОНКО).doc 79 КБ 12.11.25 17:00 Действующая
№4_ЭК_Техническое задание (1875_ПРЕ;3500-р_ИНВ;СМПиСОНКО).docx 164 КБ 12.11.25 17:00 Действующая
№4_ЭК_Требования к содержанию, составу заявки,инструкция (1875_ПРЕ;3500-р_ИНВ;СМПиСОНКО;ДТп.33).doc 50 КБ 12.11.25 17:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#315152323
12 247 431
4 дня
17.10.2025
26.11.2025
Отбор
#316849608
12 117 410
4 дня
01.11.2025
26.11.2025
Отбор
#316858531
10 704 641
4 дня
01.11.2025
26.11.2025
Анализ цен
#316869300
6 655 600
4 дня
01.11.2025
26.11.2025
Отбор
#316879407
10 336 299
4 дня
01.11.2025
26.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#317461886
199 723
срок истек
12.11.2025
21.11.2025
Электронный аукцион
#317461884
4 383
Обеспечение заявки:
44
2 дня
12.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317461868
13 708 860
Обеспечение заявки:
137 089
6 дней
12.11.2025
28.11.2025
Конкурс
#317461850
1 543 865
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
15 439
6 дней
12.11.2025
28.11.2025
Электронный аукцион
#317461844
4 383
Обеспечение заявки:
44
2 дня
12.11.2025
24.11.2025

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317461869
6 202 620
срок истек
12.11.2025
20.11.2025
Конкурс
#317461868
13 708 860
Обеспечение заявки:
137 089
6 дней
12.11.2025
28.11.2025
Конкурс
#317461850
1 543 865
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
15 439
6 дней
12.11.2025
28.11.2025
Анализ цен
#317461841
срок истек
12.11.2025
18.11.2025
Анализ цен
#317461835
срок истек
12.11.2025
20.11.2025
Показать больше информации о тендере