| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СФЕРЫ УСЛУГ" объявляет тендер: поставка продуктов питания (сырье) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 524 723,87 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 09.12.2024 |
| Окончание: | 17.12.2024 06:00:00 |
| Тендер №: | 286168310 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Кемерово |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Кемерово |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка товара (сырье)
Цена контракта: 524 723,87 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : "ГЛАЗУРЬ ВАНИЛЬНАЯ" ТУ 9195-002-58898922-04 Предназначение продукта: Для глазирования выпечных кондитерских изделий Органолептические свойства Цвет/внешний вид: Мелко кристаллический порошок белого цвета Запах: Ванилина Состав продукта: Сахар, крахмал, ароматизатор, кислота лимонная (Е330). Химико-физические характеристики: Плотность порошка (не сдавленного), кг/л 0,5-0,7 Массовая доля влаги, %, не более 5,0 Пищевая ценность: Белки, г 0,10 Жиры, г 0,06 Углеводы, г 98,00 Калорийность, ккал 399 Дозировка: 300 г на 40 г жидкости Упаковка: 5 кг мешки полиэтиленовые в коробке Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления | - | - | 100 | Килограмм |
| 2 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез "Провансаль" классический ТЗ "Solpro" или эквивалент с массовой долей жира 50%. ГОСТ 31761-2012. Внешний вид, консистенция Однородный, средней густоты, сметанообразный продук, без точечных вкраплений. Поверхность глянцевая. Допускаются единичные пузырьки воздуха. Запах, вкус Вкус сбалансированный, слегка острый, яичный, с легким запахом и привкусом горчицы и уксуса. Цвет От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира, %, не менее 50,0 Массовая доля влаги, %, не более 45,0 Массовая доля яичных продуктов в пересчете на яичный желток, %, не менее 1,0 Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, % 1,0 Стойкость эмульсии, % неразрушенной эмульсии, не менее 98,0 Сроки годности и условия хранения: от 0 °С до +18 °С 180 суток от даты изготовления Упаковка: Ведро полимерное из полипропилена: ? 10 л, масса нетто 9800 г. | - | - | 300 | Килограмм |
| 3 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные прессованные «рекорд» (красная этикетка) или эквивалент ТУ 9182-038-48975583-2011 Органолептические показатели: Консистенция: плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Запах: свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Срок годности в течение 30 дней со дня выработки. | - | - | 300 | Килограмм |
| 4 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Начинка готовая маковая «Классическая 65» или эквивалент ,термостабильная по ТУ 10.82.23.-003-96495615-2016 Состав продукта: Сахар, мак пищевой, глюкозный сироп, загуститель крахмал модифицированный Е1442, ароматизатор ванилин, загустители: пищевые цитрусовые волокна, альгинат натрия Е 401, консерванты: сорбат калия Е202, бензоат натрия Е211 Использование Рекомендуется использовать на автоматизированных поточных линиях и вручную для дрожжевого и песочного теста. Температура выпечки для различных видов теста различна. Для дрожжевых п/ф массой от 100 до 400 гр. температура выпечки 180-220?С в течение 15-45 мин. Упаковка: Завакуумированный пакет в гофрокоробе, массой нетто 14 кг Срок годности Не более 9 месяцев от даты изготовления. Вскрытая заводская упаковка хранится в холодильнике не более 14 суток! | - | - | 210 | Килограмм |
| 5 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин твердый «СолПро» или эквивалент для слоеных изделий, 82%, марка МТС, весовой Спецификация № 33830 ТФ ГОСТ 32188-2013 Функциональные преимущества: Специализированный маргарин, фасовка по 2 кг; Маргарин обладает высокой пластичностью; Маргарин устойчив к механическим воздействиям; Маргарин при раскатке равномерно распределяется между слоями, не вкатывается в тесто; Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям; Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям. Основные ингредиенты (состав): Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, соевый лецитин), соль пищевая, консервант Е202, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 82 г, энергетическая ценность (калорийность) - 740 ккал/3030 кДж. Органолептические и | - | - | 250 | Килограмм |
| 6 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин твердый «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом» или эквивалент, 82%, марка МТ, весовой ГОСТ 32188-2013 Область применения: Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье. Функциональные преимущества: Высокожирный универсальный маргарин; Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом; Обладает технологичностью, что обеспечивает получение однородной, пластичной тестовой массы; Хорошо связывает рецептурную жидкость, предотвращает расслоение тестовой массы; Отличается высокой стабильностью при повышенной температуре и механической обработке; Специально подобранный жировой состав и эмульгаторы, позволяют сохранять высокое качество готового изделия в течение всего срока годности. Основные ингредиенты (состав): Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его | - | - | 1000 | Килограмм |
| 7 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Кремы кондитерские CТО 51764615-006-2014 "Сгущенка вареная 11%" или эквивалент. Предназначен для использования в пищевой промышленности. Изготавливается из восстановленного сухого молока и растительного жира, путем тепловой обработки и консервирования сахаром. Однородная масса коричневого цвета, медленно растекающаяся по горизонтальной поверхности. Состав: сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; эмульгатор Е471; антиокислитель Е306),стабилизатор Е 452(i), консервант Е 202. Физико-химические показатели: массовая доля влаги, не более 26,5%, массовая доля сахарозы, не менее 43,5%, массовая доля жира, не менее 11%, массовая доля сорбиновой кислоты, не более 0,1%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г,345 ккал: углеводы54г, жир11г, белок 7,6г. Показатели безопасности: Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасност | - | - | 299 | Килограмм |
| 8 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ядра арахиса обжаренные дробленые 2-4 мм. ТУ 9146-001-89144163-2015 Вкус и запах: Свойственный обжаренным ядрам арахиса без постороннего привкуса и запаха. Пищевая и энергетическая: ценность Белки: 24,0г жиры: 45,0 г углеводы: 10,0 г Энергетическая ценность: 550,0 ккал Физико-химические показатели: Влажность: не более 3,0 % Наличие прогорклых, плесневелых частиц : не допускается Засоренность свободной шелухой и другими посторонними примесями : не допускается Наличие прикрепленной шелухи не более 0,1 % по весу Упаковка Гофроящик 15 кг (2 вакуумных пакета по 7,5 Кг ) Условия хранения Срок годности – 12 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке | - | - | 60 | Килограмм |
| 9 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ (нестерилизованное с повышенной термостабильностью) ГОСТ 32099-2013 Область применения:Повидло яблочное термостабильное используется в качестве полуфабрикатов для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на пищевых предприятиях и в общественном питании. Пластичная структура, стойкость к механическому воздействию позволяет использовать продукт в качестве начинки в различных пряничных изделиях. Состав: пюре яблочное, сахар, патока, регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330), консервант – сорбат калия (Е202), бензоат натрия (Е211). Органолептические показатели: Внешний вид:Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция:Густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус и запах: хорошо выраженные. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характер | - | - | 180 | Килограмм |
| Итоговый протокол от 17.12.2024.html | 4 КБ | 17.12.24 11:35 | Действующая |
| протокол 3304987 от 17.12.2024.pdf | 431 КБ | 17.12.24 09:18 | Действующая |
| Извещение (сырье) (2).doc | 59 КБ | 09.12.24 13:12 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32414305970 (данные из ВСРЗ).html | 28 КБ | 09.12.24 13:12 | Действующая (версия 1) |
| Обоснование НМЦ1 сырье.xlsx | 13 КБ | 09.12.24 13:12 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318245547 |
593 515
Обеспечение заявки:
5 935 |
1 день
24.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Тендер №318307360
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#318307360 |
613 692
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
2 дня
25.11.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №318311573
Поставка овощей свежих
|
Электронный аукцион
#318311573 |
7 803 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
78 030 |
2 дня
25.11.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №318311679
Поставка овощей свежих
|
Электронный аукцион
#318311679 |
7 803 000
Обеспечение заявки:
78 030 |
2 дня
25.11.2025 04.12.2025 |
|
Запрос котировок
#318316387 |
945 000
|
1 день
25.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#286168300 |
221 659
Обеспечение заявки:
2 217 |
срок истек
09.12.2024 17.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#286168299 |
525 000
|
срок истек
09.12.2024 17.12.2024 |
|
|
Тендер №286168281
Поставка продуктов питания в 2025 году
|
Электронный аукцион
#286168281 |
65 763
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
658 |
срок истек
- 17.12.2024 |
|
Не определен
#286168277 |
33 352
|
срок истек
09.12.2024 09.12.2024 |
|
|
Тендер №286168256
МБДОУ Г. АСТРАХАНИ №80 объявляет тендер: Творог, сыр, кефир 1кв 25г.
|
Запрос цен
#286168256 |
455 640
|
срок истек
- 10.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#286168308 |
100 000
|
срок истек
- 09.12.2024 |
|
|
Запрос предложений
#286168289 |
100 000
|
срок истек
- 09.12.2024 |
|
|
Запрос предложений
#286168226 |
240 000
|
срок истек
- 09.12.2024 |
|
|
Запрос предложений
#286168223 |
240 000
|
срок истек
- 09.12.2024 |
|
|
Запрос предложений
#286168220 |
210 000
|
срок истек
- 09.12.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |