| Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАБОТЫ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 99 071,32 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 22.12.2025 |
| Окончание: | 22.12.2025 |
| Тендер №: | 320263927 |
| Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 99 071,32 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Соответствие ГОСТ или ТУ производителя Продукт стерилизованный. Состав: молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза). МДЖ 8,5% Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – однородная по всей массе. Упаковка Жестяная банка масса нетто не менее 380 г Массовая доля жира не менее 8,5% Массовая доля влаги не более 26% Массовая доля сахарозы не менее 43,5% Российская Федерация | - | - | 90 | Штука |
| 2 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис крулозерненный. Вес- 800г, шлифованный, товарный сорт - 1, группа - обыкновенный. Чистая, без посторонних примесей и загрязнений, без мусора. Без темных зерен. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет. срок хранения не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта ГОСТ Р 55289-2012 | - | - | 72 | Штука |
| 3 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Соответствует ГОСТ 32896-2014. Первый сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок. | - | - | 8 | Килограмм |
| 4 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло яблочное. Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия», СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». Сорт «Высший». Внешний вид продукта – однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, без постороннего привкуса и запаха. Цвет продукта – свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущаяся масса, засахаривание не допускается. Вес 600 гр | - | - | 16 | Штука |
| 5 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Внешний вид: Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60, сорт высший, упаковка 800 гр | - | - | 24 | Штука |
| 6 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. | - | - | 30 | Килограмм |
| 7 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Изготовлены из пшеницы высшего сорта – соответствие Цвет: Соответствующий сорту муки Форма: Соответствующая типу изделий Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не менее 0,4 кг | - | - | 75 | Штука |
| 8 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая ядрица. Ядрица, быстро разваривающаяся. Сорт: высший или первый. Вес: 900гр. ГОСТ Р 55290-2012. Без загрязнений и посторонних примесей, без мусора. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Белки не менее 12,6г, жиры не более 3,0г. углеводы не менее 6,8г, калорийность не более 329ккал. Остаточный срок реализации не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта. | - | - | 36 | Штука |
| 9 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено. Шлифованное. Сорт: первый. Цвет: желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: 600 гр. Жиры: не менее 2,5г, углеводы не менее 67г. ГОСТ 572-2016. | - | - | 24 | Штука |
| 10 | 10.72.31 Производство печенья : Прямоугольной формы. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. С шоколадным вкусом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 13 | Килограмм |
| 11 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено. Шлифованное. Сорт: первый. Цвет: желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: 800 гр. Жиры: не менее 2,5г, углеводы не менее 67г. ГОСТ 572-2016. | - | - | 72 | Штука |
| 12 | 10.83 Производство чая и кофе : ГОСТ 32573-2013.Черный, байховый. Первый сорт. Цвет однородный. Внешний вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. Аромат и вкус – нежный с приятной терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и смесей. Фасовка: пачки 250 гр. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности. | - | - | 32 | Штука |
| 13 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2000, помол №1, йодированная, в п\\э упаковках по 1 кг. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). 10.84.30.140Помол №1, п/э, 1 кг | - | - | 30 | Штука |
| 14 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное. Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 0,9 литра. | - | - | 75 | Штука |
| 15 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: скумбрия в масле ж/б | - | - | 96 | Штука |
| 16 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ГОСТ 3343-2017 Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 28%, 270 гр | - | - | 24 | Штука |
| 17 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Соответствует требованиям ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия Внешний вид и консистенция соков: Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Вкус и аромат: Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Объем упаковки: не менее 1 л | - | - | 60 | Литр; кубический дециметр |
| 18 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Соответствует требованиям ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями Вкус и запах: Свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах Упаковка: жестяная банка или иная упаковка предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не менее 360 г. | - | - | 36 | Штука |
| 19 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. | - | - | 100 | Килограмм |
| 20 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : ГОСТ 6201-68 Горох колотый шлифованный первый сорт с разделенными семядолями. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Фасовка 800 гр. | - | - | 24 | Штука |
| 21 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи пекарские, сухие, быстродействующие. ГОСТ Р 54845-2011. Цвет— светло-желтый или светло-коричневый; Форма—гранулы. Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус -свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей --не более 35 минут Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг. | - | - | 120 | Штука |
| 22 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная, ГОСТ 7022-2019. Внешний вид: Цвет: белый с желтоватым оттенком. Вкус: свойственный нормальной манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный манной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Крупа манная, упаковка 700г. | - | - | 36 | Штука |
| 23 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вермишель. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Изготовлены из пшеницы высшего сорта – соответствие Цвет: Соответствующий сорту муки Форма: Соответствующая типу изделий Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не менее 0,4 кг | - | - | 80 | Килограмм |
| 24 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ГОСТ 3343-2017 Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 28%, 500 гр | - | - | 24 | Штука |
| 25 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : ГОСТ 18488-2000 Концентрат киселя плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка. Брикет весом 220 гр. | - | - | 36 | Штука |
| 26 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. | - | - | 50 | Килограмм |
| Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 22 КБ | 22.12.25 12:49 | Действующая |
| Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 26 КБ | 22.12.25 12:49 | Действующая |
| Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | 42 КБ | 22.12.25 12:49 | Действующая |
| Приложение №2 Проект договора.doc | 48 КБ | 22.12.25 12:49 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515559120.html | 34 КБ | 22.12.25 12:49 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319377564
Поставка мяса говядины замороженного
|
Электронный аукцион
#319377564 |
710 685
Обеспечение контракта:
5% |
30 минут
09.12.2025 23.12.2025 |
|
Тендер №319378299
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319378299 |
397 984
|
30 минут
09.12.2025 23.12.2025 |
|
Тендер №319484310
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319484310 |
30 265
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
303 |
2 дня
10.12.2025 25.12.2025 |
|
Тендер №319484426
Поставка продуктов питания (джем)
|
Электронный аукцион
#319484426 |
21 375
Обеспечение заявки:
214 |
2 дня
10.12.2025 25.12.2025 |
|
Тендер №319484462
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319484462 |
1 855 670
Обеспечение заявки:
18 557 |
2 дня
10.12.2025 25.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#320263921 |
680 000
|
срок истек
22.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#320263904 |
435 625
|
срок истек
22.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Тендер №320263902
Продукты питания (молочная продукция)
|
Малая закупка
#320263902 |
1 392 500
|
1 день
22.12.2025 24.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#320263901 |
583 910
|
21 день
22.12.2025 13.01.2026 |
|
|
Малая закупка
#320263896 |
494 425
|
1 день
22.12.2025 24.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#320261888 |
114 384
|
3 часа
22.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320259957 |
100 000
|
6 дней
22.12.2025 30.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#320258065 |
480 000
|
3 часа
22.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320254396 |
1 день
22.12.2025 25.12.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#320254394 |
1 день
22.12.2025 25.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |