| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 2 995 874,15 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 29.07.2025 |
| Окончание: | 06.08.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 305254693 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Минеральные Воды |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Минеральные Воды |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 29 958.74 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 149 793.71 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 995 874,15 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Капуста белокочанная Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания требуется раннеспелая или среднеспелая и позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый Упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размер | 174735 | 77.66 | 2250 | Килограмм |
| 2 | Картофель продовольственный Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм Вид клубни должны быть целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Форма должна быть округло-овальная и удлиненная. Размер клубней в упаковке по наибольшему поперечному диаметру должен быть в пределах 2-10см, по длине должен быть в пределах 2-15см | 740970 | 82.33 | 9000 | Килограмм |
| 3 | Лук репчатый Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми,красными.Сорт предпочтительно первый Упаковка Упаковка в пределах от 9 до 15 кг. Рекомендуемые виды упаковки: лук может быть упакован произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и/или комбини | 27829.75 | 85.63 | 325 | Килограмм |
| 4 | Морковь столовая Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г.Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонних веществ,практически без излишней земли Упаковка Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Разница между размерами корнеп | 39413 | 71.66 | 550 | Килограмм |
| 5 | Свекла столовая Размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Массовая доля корнеплодов с узкими светлыми кольцами рекомендуется 100% Дефекты Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3см, с порезами головок, легким увяданием допускается не более 5% от массы | 108262 | 77.33 | 1400 | Килограмм |
| 6 | Кабачки Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г.Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5.Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 Вид плоды нужны свежие, целые,чистые,здоровые,не увядшие, технически спелые,с не огрубевшей кожицей,гладкие или ребристые,с плодоножкой,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.Сорт высший или первый.Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе Упаковка Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из кабачков одного и того же происхождения, товарного сорта, качества, размера и/или массы,одинаково | 62652 | 156.63 | 400 | Килограмм |
| 7 | Мука пшеничная Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г.Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г.Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% Вид Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы,из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Мука рекомендуется обогащенная витаминами и/или минеральными веществами. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, допускается наличие слабого запаха,свойственного витаминам группы В.Цвет должен быть белый или белый с кремовым, желтоватым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка Упаковка в тканые полипропиленовые мешки и/или в новые или бывшие в употреблении тканевые продукт | 1933.25 | 77.33 | 25 | Килограмм |
| 8 | Крупа гречневая Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 Вид Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должна быть из непропаренного зерна. Цвет кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 10-50 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. Предел допустимых отрицательных отклонений от массы продукта в одной уп | 28690.75 | 104.33 | 275 | Килограмм |
| 9 | Крупа пшеничная Состав Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Испорченные ядра, %, не более 0,20. Зеленые ядра, %, не более 1,0. Обработанные зерна полбы, тритикале, ржи и ячменя, %, не более 3,0. Сорная примесь, %, не более 0,30 Вид Должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы,полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные,овальной формы с закругленными концами.Цвет должен быть желтый.Запах нужен свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов.Вкус должен свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя не допускается. Упаковка потребительская упаковка:в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 103546.Пакеты, пачки, мешки | 8512 | 85.12 | 100 | Килограмм |
| 10 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Потребительские характеристики Консистенция требуется нежная, в разогретом виде – нежная,сочная.Не допускаются сосиски: с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе, наличием бульонно-жировых отеков, нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки. Размер Сосиски должны быть длиной от 8 до 19 см, в оболочке диаметром от 13 до 19 мм Состав Говядина, говядина и/или жир-сырец говяжий, вода, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль, сахар, пряности (перец черный, перец красный), чеснок, антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия. Состав должен быть без добавления соевого белка, крахмала, сыра, грибов, экзотических трав и специй, придающих продукции особый вкус | 171759 | 572.53 | 300 | Килограмм |
| 11 | Хлопья овсяные Вид крупы Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость , мин, требуется не более 20. Состав Влажность не должна превышать 12,5%. Кислотность, град, не более 5. Сорная примесь, %, не более 0,35 Упаковка требуется с одинаковым номинальным количеством массой нетто 0,5-5 кг в пакеты или пачки по ГОСТ 33781 или ГОСТ 33772 из картона,бумаги или пленки полиэтиленовой пищевой по ГОСТ 10354.Допускаемые отрицательные отклонения массы нетто отдельных упаковочных единиц не должны превышать 4,5% | 34135.5 | 97.53 | 350 | Килограмм |
| 12 | Яйца куриные в скорлупе свежие Масса одного яйца 55… 64,9г Внешний вид Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Упаковка/маркировка Яйца должны быть маркированы методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. На марки-ровке должны быть указаны вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха | 346410 | 12.83 | 27000 | Штука |
| 13 | Крупа манная Влажность,не более 15,5 Упаковка Крупа должна быть упакована в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, либо картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, или в пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто 1-2кг Вид крупы Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. | 7702.5 | 51.35 | 150 | Килограмм |
| 14 | Масло подсолнечное рафинированное Состав Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка от 500 до 3000 л Холодный тест выдерживает испытания\не нормируется Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 22449 | 149.66 | 150 | Литр; кубический дециметр |
| 15 | Чай черный (ферментированный) Вид Внешний вид настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая нужен нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его искусственного измельчения листовой черный чай предпочтительно крупный Упаковка Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом допускаемых отклонений. Упаковка в металлические банки по ГОСТ 12120, стеклянные банки по ГОСТ 30288, пакеты из бумаги или комбинированных материалов по ГОСТ 33772, коробки из картона, бумаги и/или комбинированных материалов по ГОСТ 12301, пакеты из полимерных или комбинированных материалов по ГОСТ 33781 массой нетто 100-150 г Состав Содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32%,массовая доля влаги не б | 47170.9 | 673.87 | 70 | Килограмм |
| 16 | Пшено Состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3 %, испорченные ядра, %, не более 0,2%, нешелушеные зерна, %, не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Влажность,%,не более 15 Упаковка потребительская и/или транспортная упаковка:в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090.Масса нетто одной упаковки от 600г. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки пищевая и энергетическая ценность в 100г крупы Энергетическая ценность (калорийность) свыше 1430/340 кДж/ккал; содержание белков не должно быть менее 11,5г; содержание жиров больше 3,0г; содержание углеводов не должно превышать 67г | 12444 | 62.22 | 200 | Килограмм |
| 17 | Молоко питьевое Вид молочного сырья Нормализованное вид Требуется молочный продукт с массовой долей жира менее 10 %, подвергнутый термической обработке, как минимум пастеризации. Молоко может быть обогащенное молочным белком; витаминами и их комплексами (премиксами); пребиотиками; пищевыми волокнами; микро и/или макроэлементами; полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК); фосфолипидами. Внешний вид – должна быть непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция должна быть жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Плотность не менее 1024кг/м3.Цвет нужен молочно-белый, равномерный по всей массе потребительские характеристики Массовая доля белка не менее 3,0%.Кислотность, °Т, не более 21.Группа чистоты, не ниже I.Фосфатаза или пероксидаза не допускается | 435285 | 96.73 | 4500 | Литр; кубический дециметр |
| 18 | Кефир состав Массовая доля белка не менее 2,9%.Кислотность, °Т, не более 100.Содержание углеводов в 100 г продукта не менее 3,7г. Закваска желательно на кефирных грибках Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Пероксидаза в продукте не допускается.Энергетическая ценность (калорийность), не менее 50 (210) ккал (кДж) Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте должно быть не менее 1х107 КОЕ/см3 Количество дрожжей в продукте должно быть не менее 1х104 КОЕ/см3 | 191080 | 95.54 | 2000 | Литр; кубический дециметр |
| 19 | Сметана Вид кисломолочный продукт,который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без них с использованием заквасочных микроорганизмов : лактококков,смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и/или обогащенные путем добавления в процессе сквашивания и/или после него бифидобактерий (В. bifidum,В. infantis,В. breve,В. longum,В. adolescentis,В. lactis),молочнокислых палочек,пропионовокислых бактерий в виде монокультур и/или консорциумов микроорганизмов упаковка Потребительская упаковка 0,2-0,5 кг в пакеты из полиэтилена повышенной прочности, стаканчики из полипропилена под запайку пищевой фольгой, платинкой, пластиковыми крышками или полиэтиленовой плёнкой, картонная, из комбинированных материалов, например, многослойная асептическая упаковка типа Тетра Пак. Упаковка должна выдерживать сжимающее усилие в направлении вертикальной оси корпуса; внутренняя поверхность упаковки должна быть стойкой к воздействию упаковываемой продукции. Пределы | 105290.5 | 300.83 | 350 | Килограмм |
| 20 | Йогурт Вид кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять не менее чем 107 КОЕ в 1 г продукта, с добавлением или без добавления различных немолочных компонентов.Массовая доля жира в диапазоне 0,5÷10,0% Массовая доля белка не менее 2,8% Потребительские характеристики Внешний вид и консистенция должна быть однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная.Йогурт может быть с добавлением бифидобактерий и/или молочнокислой ацидофильной палочки, и/или других пробиотических микроорганизмов, и/или пищевых и/или биологически активных веществ (одно или более) Упаковка Упаковка йогурта, биойог | 429150 | 429.15 | 1000 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 26 КБ | 08.08.25 16:08 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 1 КБ | 06.08.25 10:24 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 29.07.2025 №0321300052725000190.html | 147 КБ | 29.07.25 00:00 | Действующая |
| Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | 21 КБ | 29.07.25 09:49 | Действующая |
| Приложение 2.xlsx | 19 КБ | 29.07.25 09:49 | Действующая |
| Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | 38 КБ | 29.07.25 09:49 | Действующая |
| Приложение № 4.rtf | 52 КБ | 29.07.25 09:49 | Действующая |
| Проект извещения.doc | 23 КБ | 29.07.25 09:49 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317036471
Поставка молочной продукции (творог) 1-4 класс
|
Малая закупка
#317036471 |
35 958
|
1 день
06.11.2025 13.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317156336 |
858 630
Обеспечение контракта:
10% |
7 дней
07.11.2025 19.11.2025 |
|
|
Тендер №317156504
Поставка продуктов питания (бакалея)
|
Малая закупка
#317156504 |
173 846
|
1 день
07.11.2025 13.11.2025 |
|
Тендер №317156739
Поставка продуктов питания (Сухофрукты)
|
Электронный аукцион
#317156739 |
270 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
1 350 |
5 дней
07.11.2025 17.11.2025 |
|
Тендер №317158793
Поставка продуктов питания (молоко)
|
Малая закупка
#317158793 |
41 504
|
1 день
07.11.2025 13.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №305254647
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#305254647 |
2 995 874
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 06.08.2025 |
|
Тендер №305254545
Приобретение бакалейной, овощной продукции и яйцо (СВО)
|
Малая закупка
#305254545 |
8 585
|
срок истек
- 30.07.2025 |
|
Запрос предложений
#305254540 |
срок истек
- 29.07.2025 |
||
|
Запрос предложений
#305254533 |
срок истек
- 29.07.2025 |
||
|
Запрос предложений
#305254525 |
срок истек
- 29.07.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №305254647
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#305254647 |
2 995 874
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 06.08.2025 |
|
Малая закупка
#305254489 |
22 385
|
срок истек
- 29.07.2025 |
|
|
Тендер №305253724
Оказание услуг по круглосуточной постовой охране объекта
|
Малая закупка
#305253724 |
268 108
|
срок истек
- 30.07.2025 |
|
Запрос предложений
#305252197 |
531 850
|
срок истек
29.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305248169 |
53 907
|
срок истек
- 01.08.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |