Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания 1 №300631432

Описание тендера: Поставка продуктов питания 1 (с результатом)
Сумма контракта: 2 911 214,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 03.06.2025
Окончание: 16.06.2025 05:00:00
Тендер №: 300631432
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011312190) Капуста прочая
  • (011313) Капуста цветная и брокколи
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011333) Баклажаны
  • (011339110) Кабачки
  • (011339130) Тыквы
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (011390) Овощи свежие, не включенные в другие группировки
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101315119) Консервы мясосодержащие (мясорастительные и растительно-мясные)
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108919180) Продукты на основе натурального меда
  • (101220170) Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
  • (105111129) Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее
  • (105152200) Сметана
  • (106121111) Мука пшеничная сорта "Экстра"
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра
Регион поставки: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 14 556.07 Руб.
Обеспечение контракта: 145 560.70 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания 1
Цена контракта: 2 911 214,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Капуста белокочанная Требования к качеству ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да 117000 65 1800 Килограмм
2 Капуста квашенная Качество должно соответствовать стандартам или техническим условиям, обязательным требованиям (ГОСТ 34220-2017«Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия», СанПин 2.3.2 1078-01, сертификатам соответствия), установленным нормативно-техническим актами. наличие Материалы, используемые для упаковки, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. наличие Плоды целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. наличие 42000 210 200 Килограмм
3 Лук свежий зеленый Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Требования к качеству ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия Товарный сорт Первый 21000 350 60 Килограмм
4 Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включ. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями с сухими корешками длиной не более 1 см. Требования к качеству ГОСТ 1723-2015 «Лук репчатый свежий для промышленной переработки». Технические условия Лук очищенный Нет 36500 73 500 Килограмм
5 Кабачки Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Требования к качеству ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Кабачки цукини Нет 28000 280 100 Килограмм
6 Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Класс, не ниже Первый Требования к качеству ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» 381900 67 5700 Килограмм
7 Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего 117000 78 1500 Килограмм
8 Тыква Внешний вид Плоды должны быть свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, без заболеваний, с окраской и формой плодов, свойственными данному ботаническому сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Степень зрелости Плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту 18000 180 100 Килограмм
9 Чеснок свежий соответствует требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» наличие Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой Товарный сорт Высший 14150 283 50 Килограмм
10 Редис Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый Внешний вид Корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие. Чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Листья аккуратно срезаны по верхушке корня или на длину черешка не более 30 мм. 30300 303 100 Килограмм
11 Редька Внешний вид Корнеплоды типичной для ботанического сорта формы и окраски, свежие на вид и не вялые, чистые, целые, без боковых корней, здоровые; не одеревенелые, не волокнистые, не разветвленные, без роста вторичных корней, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с аккуратно укороченной зеленью до 1 см. Корнеплоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного сорта; быть хорошо сформировавшимися. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: формы; кожицы (включая небольшие зарубцевавшиеся трещины) и ее окраски; побитость и повреждения, удаляемые путем обычной чистки. Вид редьки Белая Товарный сорт Первый 5500 110 50 Килограмм
12 Свекла столовая Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. 94800 79 1200 Килограмм
13 Капуста пекинская Внешний вид Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Срез должен быть чистым, допускается незначительное окрашивание поверхности среза при хранении. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности без постороннего запаха и/или привкуса. Товарный сорт Не ниже высшего 19300 193 100 Килограмм
14 Консервы мясные Вид сырья Говядина Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид заливки В собственном соку 97800 652 150 Килограмм
15 Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная Потребительская упаковка, масса нетто ≥ 3 и ≤ 10 15000 50 300 Килограмм
16 Баклажаны Товарный сорт Первый Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. 35300 353 100 Килограмм
17 Укроп свежий Укроп Вид укропа : Зелень обрезная. Внешний вид: Растения молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Остаточный срок годности на момент поставки товара: ≥ 8 Сутки. Маркировка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Упаковка Соответствует техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. 21000 350 60 Килограмм
18 Петрушка свежая Петрушка Вид петрушки: Зелень обрезная Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид: Листья петрушки должны быть свежие, целые, здоровые, не должны быть вялые, с насекомыми-вредителями, загрязненные, с излишней внешней влажностью, поврежденные морозом, пожелтевшие, с примесью сорных растений. Листья молодые, зеленые (различных оттенков). Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю, не допускается. Остаточный срок годности: ≥ 8 Сутки Вид петрушки Зелень обрезная 21000 350 60 Килограмм
19 Капуста цветная Капуста цветная Головки капусты: твердые, плотной структуры, компактные, нормально сформированные, цвет белый или слегка кремовой окраски, кочерга 2см. Размер головок: не менее 4см. Потребительская упаковка – герметичная, весом: не более 3кг. Товарный сорт Первый 18500 185 100 Килограмм
20 Капуста брокколи Брокколи Внешний вид: головки плотные, слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, с кочерыгой не более 2 см (значение не изменяемо) ниже последнего листа. Проросшие внутренние листочки, повреждения вредителями, механические повреждения отсутствуют. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту овощей, без посторонних запахов и привкусов. Упаковка - картонная коробка. Товарный сорт Первый 28000 280 100 Килограмм
21 Перец болгарский свежий ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия» Соответствие Внешний вид плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками Состояние плодов плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения 69750 279 250 Килограмм
22 Крупа пшеничная Внешний вид Крупа крупного помола из твердого сорта пшеницы. Вкус и запах характерный для данного сорта крупы, не кислый, не горький, без запахов плесени, затхлости и зараженности вредителями. Фасовка ≥ 1000 и ≤ 3000 г Вид крупы Булгур 44400 222 200 Килограмм
23 Крупа пшеничная Фасовка ≥ 1000 и ≤ 3000 г Внешний вид Крупа крупного помола из твердого сорта пшеницы. Вкус и запах характерный для данного сорта крупы, не кислый, не горький, без запахов плесени, затхлости и зараженности вредителями. Вид крупы Кускус 16650 333 50 Килограмм
24 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 18750 125 150 Килограмм
25 Ряженка Массовая доля жирности, % не менее 4 Пищевая ценность, содержащаяся в 100г, ккал не менее 70 Требования к качеству ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия 84700 121 700 Килограмм
26 Молоко питьевое Срок годности 180 суток Вид упаковки Тетрапак Минимальный объем, мл 900 420000 84 5000 Литр; кубический дециметр
27 Кефир Требования к качеству ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % 77700 111 700 Литр; кубический дециметр
28 Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Нет 245000 350 700 Литр; кубический дециметр
29 Яйца куриные в скорлупе свежие Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контракта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Остаточный срок годности на момент поставки не менее, суток 15 Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповреждённая, обработана специальными моющими средствами. 169000 13 13000 Штука
30 Сметана Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Требование к качеству ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия. 87000 290 300 Килограмм
31 Семена масличного мака Внешний вид целые сухие, не загрязненные, доброкачественные, непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, соответствующий здоровым семенам мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов) 912 456 2 Килограмм
32 Корица обработанная Внешний вид Порошкообразная. Коричневых различных оттенков. Аромат свойственный корице 892 446 2 Килограмм
33 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Внешний вид Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - мышечной ткани: от бледно-розового до розового - кожи: бедно-желтый с розовым оттенком или без него - подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый Упаковка: потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям законодательства РФ, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока год 95800 479 200 Килограмм
34 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Внешний вид Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - мышечной ткани: от бледно-розового до розового - кожи: бедно-желтый с розовым оттенком или без него - подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый Упаковка: потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям законодательства РФ, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока год 43500 290 150 Килограмм
35 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Внешний вид Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - мышечной ткани: от бледно-розового до розового - кожи: бедно-желтый с розовым оттенком или без него - подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый Упаковка: потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям законодательства РФ, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока год 32400 270 120 Килограмм
36 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Внешний вид Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - мышечной ткани: от бледно-розового до розового - кожи: бедно-желтый с розовым оттенком или без него - подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый Упаковка: потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям законодательства РФ, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока год 123800 619 200 Килограмм
37 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 60000 150 400 Литр; кубический дециметр
38 Пшено Требования к качеству ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Фасовка, кг не более 5 Сорт Первый 8250 55 150 Килограмм
39 Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего 14800 74 200 Килограмм
40 Чай черный (ферментированный) Вес пакетиков, г не менее 2 не более 3 Количество пакетиков в упаковке, шт. не менее 50 Описание черный, однородный, ровный, хорошо скрученный, без затхлости, кисловатости, без посторонних запахов, привкусов и примесей 3900 390 10 Килограмм
41 Крупа манная Требования к качеству ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия. Фасовка, кг не более 5 Марка крупы М 9600 64 150 Килограмм
42 Крупа ячневая Требования к качеству ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия. Фасовка, кг не более 5 Номер крупы 2 5220 58 90 Килограмм
43 Крупа перловая Требования к качеству ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка, кг не более 5 Номер крупы 2 2550 51 50 Килограмм
44 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вес пакетиков, г не менее 2 не более 3 Количество пакетиков в упаковке, шт. не менее 50 Описание Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный 7890 789 10 Килограмм
45 Крупа овсяная Требования к качеству ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. Фасовка, кг не более 5 Сорт Высший 9000 75 120 Килограмм
46 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А 39000 390 100 Килограмм
47 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А 50570 389 130 Килограмм
48 Крупа кукурузная Фасовка, кг не более 5 Вид Мелкая 2250 75 30 Килограмм
49 Мед натуральный пчелиный Внешний вид Посторонние примеси и запахи Отсутствуют Вкус Сладкий Механические примеси и признаки брожения Отсутствуют Массовая доля воды Не более 21 Массовая доля редуцирующих сахаров Не менее 82 Массовая доля сахарозы Не более 6 Диастазное число Не менее 7 Качественная реакция на ОМФ Отрицательная Общая кислотность Не более 4,0 Упаковка Банка 350 грамм 5880 588 10 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 23 КБ 16.06.25 09:39 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf 115 КБ 16.06.25 09:16 Действующая
!Описание объекта закупки (товары, работы, услуги) (66).docx 74 КБ 03.06.25 16:04 Действующая
!Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (67).docx 18 КБ 03.06.25 16:04 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 03.06.2025 №0387200004725000065.html 206 КБ 03.06.25 00:00 Действующая
ОН(М)ЦК !.xls 14 КБ 03.06.25 16:04 Действующая
Проект контракта !.rtf 51 КБ 03.06.25 16:04 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318326606
703 737
5 дней
25.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318327057
269 638
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
25.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318327125
269 638
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
25.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318327704
125 384
5 дней
25.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318346757
234 520
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
25.11.2025
03.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#300631385
88 064
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
03.06.2025
10.06.2025
Запрос котировок
#300631383
132 779
срок истек
03.06.2025
10.06.2025
Электронный аукцион
#300631362
210 664
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
03.06.2025
11.06.2025
Конкурс
#300631344
255 970
срок истек
03.06.2025
11.06.2025
Электронный аукцион
#300631315
199 479
Обеспечение заявки:
997
срок истек
03.06.2025
11.06.2025

Тендеры из региона Ханты-Мансийский АО - Югра

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#300631383
132 779
срок истек
03.06.2025
10.06.2025
Анализ цен
#300631337
срок истек
-
04.06.2025
Анализ цен
#300631332
срок истек
-
04.06.2025
Электронный аукцион
#300631111
117 760
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
1 178
срок истек
03.06.2025
11.06.2025
Электронный аукцион
#300630950
96 286
срок истек
03.06.2025
11.06.2025
Показать больше информации о тендере