| Описание тендера: | Поставка продуктов питания 1 (с результатом) |
| Сумма контракта: | 2 911 214,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 03.06.2025 |
| Окончание: | 16.06.2025 05:00:00 |
| Тендер №: | 300631432 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 14 556.07 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 145 560.70 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания 1
Цена контракта: 2 911 214,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Капуста белокочанная Требования к качеству ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да | 117000 | 65 | 1800 | Килограмм |
| 2 | Капуста квашенная Качество должно соответствовать стандартам или техническим условиям, обязательным требованиям (ГОСТ 34220-2017«Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия», СанПин 2.3.2 1078-01, сертификатам соответствия), установленным нормативно-техническим актами. наличие Материалы, используемые для упаковки, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. наличие Плоды целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. наличие | 42000 | 210 | 200 | Килограмм |
| 3 | Лук свежий зеленый Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Требования к качеству ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия Товарный сорт Первый | 21000 | 350 | 60 | Килограмм |
| 4 | Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включ. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями с сухими корешками длиной не более 1 см. Требования к качеству ГОСТ 1723-2015 «Лук репчатый свежий для промышленной переработки». Технические условия Лук очищенный Нет | 36500 | 73 | 500 | Килограмм |
| 5 | Кабачки Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Требования к качеству ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Кабачки цукини Нет | 28000 | 280 | 100 | Килограмм |
| 6 | Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Класс, не ниже Первый Требования к качеству ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» | 381900 | 67 | 5700 | Килограмм |
| 7 | Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 117000 | 78 | 1500 | Килограмм |
| 8 | Тыква Внешний вид Плоды должны быть свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, без заболеваний, с окраской и формой плодов, свойственными данному ботаническому сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Степень зрелости Плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту | 18000 | 180 | 100 | Килограмм |
| 9 | Чеснок свежий соответствует требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» наличие Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой Товарный сорт Высший | 14150 | 283 | 50 | Килограмм |
| 10 | Редис Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый Внешний вид Корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие. Чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Листья аккуратно срезаны по верхушке корня или на длину черешка не более 30 мм. | 30300 | 303 | 100 | Килограмм |
| 11 | Редька Внешний вид Корнеплоды типичной для ботанического сорта формы и окраски, свежие на вид и не вялые, чистые, целые, без боковых корней, здоровые; не одеревенелые, не волокнистые, не разветвленные, без роста вторичных корней, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с аккуратно укороченной зеленью до 1 см. Корнеплоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного сорта; быть хорошо сформировавшимися. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: формы; кожицы (включая небольшие зарубцевавшиеся трещины) и ее окраски; побитость и повреждения, удаляемые путем обычной чистки. Вид редьки Белая Товарный сорт Первый | 5500 | 110 | 50 | Килограмм |
| 12 | Свекла столовая Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. | 94800 | 79 | 1200 | Килограмм |
| 13 | Капуста пекинская Внешний вид Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Срез должен быть чистым, допускается незначительное окрашивание поверхности среза при хранении. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности без постороннего запаха и/или привкуса. Товарный сорт Не ниже высшего | 19300 | 193 | 100 | Килограмм |
| 14 | Консервы мясные Вид сырья Говядина Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид заливки В собственном соку | 97800 | 652 | 150 | Килограмм |
| 15 | Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная Потребительская упаковка, масса нетто ≥ 3 и ≤ 10 | 15000 | 50 | 300 | Килограмм |
| 16 | Баклажаны Товарный сорт Первый Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. | 35300 | 353 | 100 | Килограмм |
| 17 | Укроп свежий Укроп Вид укропа : Зелень обрезная. Внешний вид: Растения молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Остаточный срок годности на момент поставки товара: ≥ 8 Сутки. Маркировка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Упаковка Соответствует техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. | 21000 | 350 | 60 | Килограмм |
| 18 | Петрушка свежая Петрушка Вид петрушки: Зелень обрезная Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид: Листья петрушки должны быть свежие, целые, здоровые, не должны быть вялые, с насекомыми-вредителями, загрязненные, с излишней внешней влажностью, поврежденные морозом, пожелтевшие, с примесью сорных растений. Листья молодые, зеленые (различных оттенков). Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю, не допускается. Остаточный срок годности: ≥ 8 Сутки Вид петрушки Зелень обрезная | 21000 | 350 | 60 | Килограмм |
| 19 | Капуста цветная Капуста цветная Головки капусты: твердые, плотной структуры, компактные, нормально сформированные, цвет белый или слегка кремовой окраски, кочерга 2см. Размер головок: не менее 4см. Потребительская упаковка – герметичная, весом: не более 3кг. Товарный сорт Первый | 18500 | 185 | 100 | Килограмм |
| 20 | Капуста брокколи Брокколи Внешний вид: головки плотные, слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, с кочерыгой не более 2 см (значение не изменяемо) ниже последнего листа. Проросшие внутренние листочки, повреждения вредителями, механические повреждения отсутствуют. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту овощей, без посторонних запахов и привкусов. Упаковка - картонная коробка. Товарный сорт Первый | 28000 | 280 | 100 | Килограмм |
| 21 | Перец болгарский свежий ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия» Соответствие Внешний вид плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками Состояние плодов плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения | 69750 | 279 | 250 | Килограмм |
| 22 | Крупа пшеничная Внешний вид Крупа крупного помола из твердого сорта пшеницы. Вкус и запах характерный для данного сорта крупы, не кислый, не горький, без запахов плесени, затхлости и зараженности вредителями. Фасовка ≥ 1000 и ≤ 3000 г Вид крупы Булгур | 44400 | 222 | 200 | Килограмм |
| 23 | Крупа пшеничная Фасовка ≥ 1000 и ≤ 3000 г Внешний вид Крупа крупного помола из твердого сорта пшеницы. Вкус и запах характерный для данного сорта крупы, не кислый, не горький, без запахов плесени, затхлости и зараженности вредителями. Вид крупы Кускус | 16650 | 333 | 50 | Килограмм |
| 24 | Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 18750 | 125 | 150 | Килограмм |
| 25 | Ряженка Массовая доля жирности, % не менее 4 Пищевая ценность, содержащаяся в 100г, ккал не менее 70 Требования к качеству ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия | 84700 | 121 | 700 | Килограмм |
| 26 | Молоко питьевое Срок годности 180 суток Вид упаковки Тетрапак Минимальный объем, мл 900 | 420000 | 84 | 5000 | Литр; кубический дециметр |
| 27 | Кефир Требования к качеству ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 77700 | 111 | 700 | Литр; кубический дециметр |
| 28 | Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Нет | 245000 | 350 | 700 | Литр; кубический дециметр |
| 29 | Яйца куриные в скорлупе свежие Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контракта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Остаточный срок годности на момент поставки не менее, суток 15 Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповреждённая, обработана специальными моющими средствами. | 169000 | 13 | 13000 | Штука |
| 30 | Сметана Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Требование к качеству ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия. | 87000 | 290 | 300 | Килограмм |
| 31 | Семена масличного мака Внешний вид целые сухие, не загрязненные, доброкачественные, непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, соответствующий здоровым семенам мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов) | 912 | 456 | 2 | Килограмм |
| 32 | Корица обработанная Внешний вид Порошкообразная. Коричневых различных оттенков. Аромат свойственный корице | 892 | 446 | 2 | Килограмм |
| 33 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Внешний вид Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - мышечной ткани: от бледно-розового до розового - кожи: бедно-желтый с розовым оттенком или без него - подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый Упаковка: потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям законодательства РФ, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока год | 95800 | 479 | 200 | Килограмм |
| 34 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Внешний вид Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - мышечной ткани: от бледно-розового до розового - кожи: бедно-желтый с розовым оттенком или без него - подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый Упаковка: потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям законодательства РФ, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока год | 43500 | 290 | 150 | Килограмм |
| 35 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Внешний вид Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - мышечной ткани: от бледно-розового до розового - кожи: бедно-желтый с розовым оттенком или без него - подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый Упаковка: потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям законодательства РФ, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока год | 32400 | 270 | 120 | Килограмм |
| 36 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Внешний вид Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - мышечной ткани: от бледно-розового до розового - кожи: бедно-желтый с розовым оттенком или без него - подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый Упаковка: потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям законодательства РФ, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока год | 123800 | 619 | 200 | Килограмм |
| 37 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 60000 | 150 | 400 | Литр; кубический дециметр |
| 38 | Пшено Требования к качеству ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Фасовка, кг не более 5 Сорт Первый | 8250 | 55 | 150 | Килограмм |
| 39 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего | 14800 | 74 | 200 | Килограмм |
| 40 | Чай черный (ферментированный) Вес пакетиков, г не менее 2 не более 3 Количество пакетиков в упаковке, шт. не менее 50 Описание черный, однородный, ровный, хорошо скрученный, без затхлости, кисловатости, без посторонних запахов, привкусов и примесей | 3900 | 390 | 10 | Килограмм |
| 41 | Крупа манная Требования к качеству ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия. Фасовка, кг не более 5 Марка крупы М | 9600 | 64 | 150 | Килограмм |
| 42 | Крупа ячневая Требования к качеству ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия. Фасовка, кг не более 5 Номер крупы 2 | 5220 | 58 | 90 | Килограмм |
| 43 | Крупа перловая Требования к качеству ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка, кг не более 5 Номер крупы 2 | 2550 | 51 | 50 | Килограмм |
| 44 | Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вес пакетиков, г не менее 2 не более 3 Количество пакетиков в упаковке, шт. не менее 50 Описание Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный | 7890 | 789 | 10 | Килограмм |
| 45 | Крупа овсяная Требования к качеству ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. Фасовка, кг не более 5 Сорт Высший | 9000 | 75 | 120 | Килограмм |
| 46 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 39000 | 390 | 100 | Килограмм |
| 47 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 50570 | 389 | 130 | Килограмм |
| 48 | Крупа кукурузная Фасовка, кг не более 5 Вид Мелкая | 2250 | 75 | 30 | Килограмм |
| 49 | Мед натуральный пчелиный Внешний вид Посторонние примеси и запахи Отсутствуют Вкус Сладкий Механические примеси и признаки брожения Отсутствуют Массовая доля воды Не более 21 Массовая доля редуцирующих сахаров Не менее 82 Массовая доля сахарозы Не более 6 Диастазное число Не менее 7 Качественная реакция на ОМФ Отрицательная Общая кислотность Не более 4,0 Упаковка Банка 350 грамм | 5880 | 588 | 10 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 23 КБ | 16.06.25 09:39 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 115 КБ | 16.06.25 09:16 | Действующая |
| !Описание объекта закупки (товары, работы, услуги) (66).docx | 74 КБ | 03.06.25 16:04 | Действующая |
| !Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (67).docx | 18 КБ | 03.06.25 16:04 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 03.06.2025 №0387200004725000065.html | 206 КБ | 03.06.25 00:00 | Действующая |
| ОН(М)ЦК !.xls | 14 КБ | 03.06.25 16:04 | Действующая |
| Проект контракта !.rtf | 51 КБ | 03.06.25 16:04 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318326606 |
703 737
|
5 дней
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Тендер №318327057
Поставка продуктов питания (консервы, кондитерка)
|
Электронный аукцион
#318327057 |
269 638
Обеспечение контракта:
5% |
7 дней
25.11.2025 05.12.2025 |
|
Тендер №318327125
Поставка продуктов питания (консервы, кондитерка)
|
Электронный аукцион
#318327125 |
269 638
Обеспечение контракта:
5% |
7 дней
25.11.2025 05.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318327704 |
125 384
|
5 дней
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Тендер №318346757
на поставку продуктов питания (говядина), п. Луговской
|
Электронный аукцион
#318346757 |
234 520
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
25.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#300631385 |
88 064
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
03.06.2025 10.06.2025 |
|
|
Тендер №300631383
Поставка продуктов питания (молочные продукты) (с результатом)
|
Запрос котировок
#300631383 |
132 779
|
срок истек
03.06.2025 10.06.2025 |
|
Тендер №300631362
Поставка мяса кур охлажденного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#300631362 |
210 664
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
03.06.2025 11.06.2025 |
|
Тендер №300631344
Поставка мясной продукции (с результатом)
|
Конкурс
#300631344 |
255 970
|
срок истек
03.06.2025 11.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#300631315 |
199 479
Обеспечение заявки:
997 |
срок истек
03.06.2025 11.06.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №300631383
Поставка продуктов питания (молочные продукты) (с результатом)
|
Запрос котировок
#300631383 |
132 779
|
срок истек
03.06.2025 10.06.2025 |
|
Тендер №300631337
Поставка терминалов IP телефонии
|
Анализ цен
#300631337 |
срок истек
- 04.06.2025 |
|
|
Тендер №300631332
Поставка терминалов IP телефонии
|
Анализ цен
#300631332 |
срок истек
- 04.06.2025 |
|
|
Тендер №300631111
Поставка медицинских изделий и принадлежностей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#300631111 |
117 760
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
1 178 |
срок истек
03.06.2025 11.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#300630950 |
96 286
|
срок истек
03.06.2025 11.06.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |