| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 200 861,25 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 13.05.2025 |
| Окончание: | 21.05.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 298562483 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 2 008.61 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 10 043.06 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 200 861,25 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %.Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы.Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается вид стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость должна быть прозрачная характерного цвета с зеленоватым,оливковым оттенком | 155 | 155 | 1 | Килограмм |
| 2 | Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой вид Хлебобулочные изделия должны быть из одного сорта муки, либо из смеси разных сортов муки. Цвет должен быть от светло-желтого до темно-коричневого, допускается белесоватость. Состояние мякиша (пропеченность, промес, пористость) – должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Пористость - свойственная изделию конкретного наименования. Вкус должен быть свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса, может быть сладковатый. Запах требуется свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. Форма должна быть соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. | 95 | 95 | 1 | Килограмм |
| 3 | Печенье сладкое Вид печенья Сахарное состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Намокаемость не менее 135%. Масса одного печенья 5-15г. Толщина печенья 9-15мм. Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0.Срок годности печенья не более 10 мес вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,переслоенное начинкой,без нее.Печенье может быть глазированным: полностью или частично покрытое шоколадом или глазурью и/или с добавлениями: целые, дробленые, перетертые орехи и (или) арахис, семена масличных культур, мак, сухофрукты, цукаты, изюм, кусочки карамели, шоколада или глазури, продукты экструзионной технологии, отруби, овсяные хлопья и/или с отделкой поверхности: посыпка, декор, глянец, помада, помадная глазурь, переслоенным отделочными полуфабрикатами. | 250 | 250 | 1 | Килограмм |
| 4 | Вафли Вид продукта Вафли состав Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия начинка Консистенция начинки может быть однородная, без крупинок и комочков, твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Крупные включения, предусмотренные рецептурой, при надичии должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного сырья | 370 | 370 | 1 | Килограмм |
| 5 | Джем Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Абрикос ... вид из смеси двух и более видов фруктового и/или овощного пюре, уваренных с сахаром или сахарами с\без добавления: патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу. Внешний вид и консистенция – должна быть однородная густая протертая масса, мажущаяся и/или желированная и/или нежелированная, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Может быть плотная масса, сохраняющая очерченные грани при разрезании | 250 | 250 | 1 | Килограмм |
| 6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса ... Наличие косточки Нет | 250 | 250 | 1 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 12 КБ | 23.05.25 11:53 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 8 КБ | 21.05.25 11:04 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 13.05.2025 №0304200006725000046.html | 98 КБ | 13.05.25 00:00 | Действующая |
| НМЦК.xls | 12 КБ | 13.05.25 14:31 | Действующая |
| Описание объекта закупки.docx | 19 КБ | 13.05.25 14:31 | Действующая |
| Проект контракта на поставку продуктов питания.docx | 73 КБ | 13.05.25 14:31 | Действующая |
| Требования к содержанию и составу заявки.docx | 37 КБ | 13.05.25 14:31 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318163838
«Поставка мяса (включая мясо птицы)»
|
Электронный аукцион
#318163838 |
49 370
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
21.11.2025 01.12.2025 |
|
Тендер №318166916
«Поставка сыра, творога»
|
Электронный аукцион
#318166916 |
5 583
|
5 дней
21.11.2025 01.12.2025 |
|
Тендер №318169358
«Поставка овощей переработанных и консервированных»
|
Электронный аукцион
#318169358 |
5 568
|
5 дней
21.11.2025 01.12.2025 |
|
Тендер №318171499
«Поставка овощей»
|
Электронный аукцион
#318171499 |
44 838
|
5 дней
21.11.2025 01.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318171649 |
19 617
|
5 дней
21.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №298562479
Поставка консервов овощных (горошек, кукуруза) (с результатом)
|
Запрос котировок
#298562479 |
218 757
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
13.05.2025 22.05.2025 |
|
Конкурс
#298562414 |
3 226 731
Обеспечение заявки:
32 267 |
срок истек
13.05.2025 29.05.2025 |
|
|
Тендер №298562409
Поставка яиц май-август
|
Запрос предложений
#298562409 |
143 467
|
срок истек
- 15.05.2025 |
|
Конкурс
#298562386 |
1 962 604
Обеспечение заявки:
19 626 |
срок истек
13.05.2025 29.05.2025 |
|
|
Малая закупка
#298562337 |
333 276
|
срок истек
- 14.05.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №298558862
Поставка бумаги формата А4
|
Анализ цен
#298558862 |
срок истек
- 22.05.2025 |
|
|
Тендер №298553615
ЗК.25-656-0141892014 Поставка лекарственных препаратов (с результатом)
|
Запрос котировок
#298553615 |
105 331
Обеспечение заявки:
1 053 |
срок истек
13.05.2025 20.05.2025 |
|
Тендер №298553608
ЗК.25-657-0141892021 Поставка лекарственных препаратов (с результатом)
|
Запрос котировок
#298553608 |
4 923 575
Обеспечение заявки:
49 236 |
срок истек
13.05.2025 20.05.2025 |
|
Тендер №298553242
ЗК.25-581/2-0141892015 Поставка лекарственных препаратов (с результатом)
|
Запрос котировок
#298553242 |
4 551 677
Обеспечение заявки:
45 517 |
срок истек
13.05.2025 20.05.2025 |
|
Тендер №298553222
ЗК.25-238/4-0141854600 Поставка лекарственных препаратов (с результатом)
|
Запрос котировок
#298553222 |
456 863
Обеспечение заявки:
4 569 |
срок истек
13.05.2025 20.05.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |