Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №298562483

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 200 861,25 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 13.05.2025
Окончание: 21.05.2025 09:00:00
Тендер №: 298562483
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (107111110) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 2 008.61 Руб.
Обеспечение контракта: 10 043.06 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 200 861,25 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %.Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы.Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается вид стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость должна быть прозрачная характерного цвета с зеленоватым,оливковым оттенком 155 155 1 Килограмм
2 Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой вид Хлебобулочные изделия должны быть из одного сорта муки, либо из смеси разных сортов муки. Цвет должен быть от светло-желтого до темно-коричневого, допускается белесоватость. Состояние мякиша (пропеченность, промес, пористость) – должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Пористость - свойственная изделию конкретного наименования. Вкус должен быть свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса, может быть сладковатый. Запах требуется свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. Форма должна быть соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. 95 95 1 Килограмм
3 Печенье сладкое Вид печенья Сахарное состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Намокаемость не менее 135%. Масса одного печенья 5-15г. Толщина печенья 9-15мм. Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0.Срок годности печенья не более 10 мес вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,переслоенное начинкой,без нее.Печенье может быть глазированным: полностью или частично покрытое шоколадом или глазурью и/или с добавлениями: целые, дробленые, перетертые орехи и (или) арахис, семена масличных культур, мак, сухофрукты, цукаты, изюм, кусочки карамели, шоколада или глазури, продукты экструзионной технологии, отруби, овсяные хлопья и/или с отделкой поверхности: посыпка, декор, глянец, помада, помадная глазурь, переслоенным отделочными полуфабрикатами. 250 250 1 Килограмм
4 Вафли Вид продукта Вафли состав Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия начинка Консистенция начинки может быть однородная, без крупинок и комочков, твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Крупные включения, предусмотренные рецептурой, при надичии должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного сырья 370 370 1 Килограмм
5 Джем Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Абрикос ... вид из смеси двух и более видов фруктового и/или овощного пюре, уваренных с сахаром или сахарами с\без добавления: патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу. Внешний вид и консистенция – должна быть однородная густая протертая масса, мажущаяся и/или желированная и/или нежелированная, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Может быть плотная масса, сохраняющая очерченные грани при разрезании 250 250 1 Килограмм
6 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса ... Наличие косточки Нет 250 250 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 12 КБ 23.05.25 11:53 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 8 КБ 21.05.25 11:04 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 13.05.2025 №0304200006725000046.html 98 КБ 13.05.25 00:00 Действующая
НМЦК.xls 12 КБ 13.05.25 14:31 Действующая
Описание объекта закупки.docx 19 КБ 13.05.25 14:31 Действующая
Проект контракта на поставку продуктов питания.docx 73 КБ 13.05.25 14:31 Действующая
Требования к содержанию и составу заявки.docx 37 КБ 13.05.25 14:31 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318163838
49 370
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318166916
5 583
5 дней
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318169358
5 568
5 дней
21.11.2025
01.12.2025
Тендер №318171499
«Поставка овощей»
Электронный аукцион
#318171499
44 838
5 дней
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318171649
19 617
5 дней
21.11.2025
01.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#298562479
218 757
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
13.05.2025
22.05.2025
Конкурс
#298562414
3 226 731
Обеспечение заявки:
32 267
срок истек
13.05.2025
29.05.2025
Запрос предложений
#298562409
143 467
срок истек
-
15.05.2025
Конкурс
#298562386
1 962 604
Обеспечение заявки:
19 626
срок истек
13.05.2025
29.05.2025
Малая закупка
#298562337
333 276
срок истек
-
14.05.2025

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#298558862
срок истек
-
22.05.2025
Запрос котировок
#298553615
105 331
Обеспечение заявки:
1 053
срок истек
13.05.2025
20.05.2025
Запрос котировок
#298553608
4 923 575
Обеспечение заявки:
49 236
срок истек
13.05.2025
20.05.2025
Запрос котировок
#298553242
4 551 677
Обеспечение заявки:
45 517
срок истек
13.05.2025
20.05.2025
Запрос котировок
#298553222
456 863
Обеспечение заявки:
4 569
срок истек
13.05.2025
20.05.2025
Показать больше информации о тендере