Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №298309681

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 2 489 075,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 07.05.2025
Окончание: 16.05.2025 10:00:00
Тендер №: 298309681
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (012212) Бананы
  • (012312) Лимоны и лаймы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012410) Яблоки
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210) Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (10842) Пряности обработанные
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 24 890.75 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 489 075,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо вид Говядина рекомендуется от молодняка крупного рогатого скота. Требуется отруб спинной и поясничный и грудной без костей (мякоть), состоящий из мышечной, соединительной и/или жировой ткани.Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С...4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. Категория говядины может быть первая, вторая, экстра, отличная, хорошая. Цвет мышц требуется от светло-красного до темно-красного, цвет жира - белый, желтоватый или желтый.Консистенция жира должна быть твердая, при надавливании должна крошиться. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Сухожилия должны быть упругие, плотные 980 980 1 Килограмм
2 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Куры вид Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, розовый. Цвет подкожного жира бледно-желтый, желтый. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно,хорошо. Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Допускается незначительное количество ссадин, царапин, либо единичные царапины или легкие ссадины,не более трех разрывов кожи максимальной длиной не более 20 мм каждый, точечные кровоизлияния 625 625 1 Килограмм
3 Филе морской рыбы мороженое Вид рыбы, используемой для изготовления мороженого филе морской язык Сорт рыбы, используемой для изготовления мороженого филе рыба живая, сырец (свежая), охлажденная или мороженая не ниже первого сорта Вид разделки Должна быть рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная и плечевые кости, плавники и/или их костные основания, внутренности, в том числе икра или молоки, черная пленка (при наличии); сгустки крови зачищены; кожа, крупные и/или мелкие реберные кости могут быть оставлены. Наличие остатков костей оснований плавников не допускается 435 435 1 Килограмм
4 Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое 935 935 1 Килограмм
5 Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 15 Массовая доля жира, min, % ≥ 7 320 320 1 Килограмм
6 Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого 115 115 1 Килограмм
7 Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Первый Размеры Разница между длиной самого короткого и самого длинного огурца в упаковке допускается не более 5,0 см. Разница в массе огурцов в упаковке допускается не более 100,0г 390 390 1 Килограмм
8 Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 380 380 1 Килограмм
9 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Потребительские характеристики Массовая доля влаги не более 0,15%.Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм.Массовая доля сахарозы не менее 99,5% Упаковка Транспортная и/или потребительская упаковка: в пакеты из бумаги или полимерных материалов, ящики из картона гофрированного по ГОСТ 13511 или ГОСТ 13512, мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522. Упаковка должна быть заклеена клеем или оклеена клеевой или бумажной лентой, термоспаена, зашита машинным способом льняными , хлопчатобумажными или синтетическими нитками. Масса нетто потребительской и/или транспортной упаковки 0,5-50 кг 105 105 1 Килограмм
10 Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший 25 25 1 Килограмм
11 Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого Максимальное содержание в составе Сорная примесь не более 0,40%.Примесь семян шлифованного гороха с разделенными семядолями, не более 5%. Примесь гороха другого цвета не более 7 %.Минеральная примесь не более 0,05%. Изъеденные семена не более 0,5%. Испорченные семена не более 0,40%. Нешелушеные семена не более 3%. Дробленый горох, %, не более 0,1 95 95 1 Килограмм
12 Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко 980 980 1 Килограмм
13 Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная Состав Содержание других типов и нетипичных семян фасоли допускается : типов I и III не более 5%. Сорная примесь не более 0,5 %, минеральная примесь, не более 0,1%, зерновая примесь не более 2,0%, зерновая примесь семян, поврежденных фасолевой зерновкой, не более 0,5%.Содержание других подтипов семян фасоли допускается не более 5%. Влажность не более 18,0% Вид Фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, предпочтительно сухая, крупная или средняя. Цвет требуется желтая или коричневая (красная), разных оттенков. Содержание зерен других подтипов однородного цвета не более 5%. Запах требуется свойственный фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Вкус нужен свойственный фасоли, без посторонних привкусов, некислый, негорький. Форма зерен может быть удлиненно-цилиндрическая. Минимальный размер зерен : длиной 9-15 мм, толщиной не менее 5 мм. 280 280 1 Килограмм
14 Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок Состав Массовая доля жира не менее 12%. Массовая доля влаги не более 7,5% 800 800 1 Килограмм
15 Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Потребительские характеристики Внешний вид: требуется форма вермишели\гранул\ мелких зерен\кусочков\порошка или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый\светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги Не должна превышать 10% 750 750 1 Килограмм
16 Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки Б 70 70 1 Килограмм
17 Укроп свежий Внешний вид Внешний вид растения должны быть без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения и начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности.Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных,наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается Размеры Максимальная длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250мм.Массовая доля земли, прилипшей к корешкам не более 1% упаковка произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов (с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки).Может быть расфасован в виде пучков.Укладка укропа свежего в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной (зелень на зел 380 380 1 Килограмм
18 Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Внешний вид Внешний вид листья должны быть молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид товара в упаковке. Размеры Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80мм. Массовая доля примеси сорных растений не более 1,0%.Массовая доля листьев, слегка увядших не более 10 380 380 1 Килограмм
19 Бананы Товарный класс Не ниже первого Внешний вид Плоды должны быть одного помологического сорта. Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, развив-шиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слабо-ребристые. Крона должна быть зеленовато-желтая, желтая. Плоды нужны потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Должен быть специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Количество плодов в кисти в пределах 4-9шт. Размеры плодов Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру должны быть в пределах 3-4 см, по длине не менее 19см. 272 272 1 Килограмм
20 Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. допускаются плоды без плодоножки при условии, что место отрыва чистое и прилегающая к нему кожица не повреждена. Площадь окрашенной поверхности, не менее 1/10 общей площади поверхности может быть розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Диаметр плодов в одной упаковке должен быть от 60 до 150мм , масса плодов в одной упаковке в пределах 90-300 г. Калибровка должна быть должна быть по наибольшему поперечному диаметру плодов или по массе плодов. Наименование помологического сорта: Гала/Антоновка/Делишес/Спартан 105 105 1 Килограмм
21 Лимоны Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Требуются плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа.Минимальная массовая доля сока, % 20. Наибольший поперечный диаметр наименьшего плода, указанный на упаковке, не должен превышать 90мм Потребительские характеристики могут быть плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Окраска должна быть типичная для лимонов. Плоды с зеленой (но не темно-зеленой) окраской допускаются при условии, что они отвечают минимальным требованиям в отношении массовой доли сока. Код калибра для обеспечения однородности по размеру 380 380 1 Килограмм
22 Лист лавровый сушеный Вид листа Целый состав Длина листа не менее 3 см.Влажность листа не более 12,0%.Содержание желтых листьев не более 2,0%, ломаных листьев длиной более 3 см листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 8%.Содержание при поставке минеральной и органической примеси (крошеные листья, проходящие сквозь сито № 3; стебли; веточки; соцветия) не более 0,5% вид листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса 1200 1200 1 Килограмм
23 Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен темно-серый различных оттенков. Аромат должен быть свойственный черному перцу. Вкус должен быть острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается 1200 1200 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 16.05.25 11:31 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 07.05.2025 №0304200006725000042.html 395 КБ 07.05.25 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении электронного аукциона от 12.05.2025 №ИИ1.html 396 КБ 12.05.25 00:00 Действующая
НМЦК.xls 13 КБ 07.05.25 18:52 Действующая
Описание объекта закупки.docx 24 КБ 07.05.25 18:52 Действующая
Проект контракта на поставку продуктов питания (смп).docx 72 КБ 07.05.25 18:52 Действующая
Требования к содержанию и составу заявки.docx 38 КБ 07.05.25 18:52 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318555617
1 789 590
4 дня
27.11.2025
10.12.2025
Запрос котировок
#318827373
877 500
3 дня
01.12.2025
08.12.2025
Конкурс
#318927915
1 024 923
5 дней
02.12.2025
10.12.2025
Запрос котировок
#318939314
322 732
5 дней
03.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#319010130
685 201
6 дней
03.12.2025
11.12.2025

Тендеры из отрасли Специи и пищевые добавки

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#298308390
298 977
срок истек
-
28.02.2025
Запрос котировок
#298302926
415 800
срок истек
-
31.03.2025
Единственный поставщик
#298302712
110 250
срок истек
-
30.04.2025
Единственный поставщик
#298302611
122 500
срок истек
-
31.01.2025
Запрос котировок
#298301844
1 005 000
срок истек
-
30.04.2025

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#298295827
2 382 040
срок истек
07.05.2025
30.05.2025
Электронный аукцион
#298294494
2 382 040
срок истек
07.05.2025
30.05.2025
Электронный аукцион
#298272370
280 000
срок истек
-
07.05.2025
Не определен
#298271876
252 800
25 дней
01.01.2025
31.12.2025
Анализ цен
#298271227
срок истек
-
15.05.2025
Показать больше информации о тендере