| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ГЕМАТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 11 312 245,09 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 28.12.2024 |
| Окончание: | 24.01.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 288350034 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 11 312 245,09 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Аджика | 203 | 203 | - | - |
| 2 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Агар-агар | 4000 | 4000 | - | - |
| 3 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананасы консервированные (фрукты в сиропе) | 224 | 224 | - | - |
| 4 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Артишоки консервированные в масле | 908 | 908 | - | - |
| 5 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Арахис очищенный | 272 | 272 | - | - |
| 6 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Ароматизатор пищевой "Румба рум" | 1000 | 1000 | - | - |
| 7 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Баранина б/к с/м | 1250 | 1250 | - | - |
| 8 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Бекон в/к | 715 | 715 | - | - |
| 9 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Булгур (крупа пшеничная) | 200 | 200 | - | - |
| 10 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Булочка для гамбургера с кунжутом белая | 21 | 21 | - | - |
| 11 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Булочка для гамбургера с кунжутом черная | 35 | 35 | - | - |
| 12 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Булочки "Панини" | 36 | 36 | - | - |
| 13 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульон грибной сухой | 430 | 430 | - | - |
| 14 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульон куриный сухой | 430 | 430 | - | - |
| 15 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульонные кубики Фо-Бо | 1200 | 1200 | - | - |
| 16 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин | 1315 | 1315 | - | - |
| 17 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Ветчина | 440 | 440 | - | - |
| 18 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Виноградные листья соленые | 360 | 360 | - | - |
| 19 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня замороженная | 480 | 480 | - | - |
| 20 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня коктейльная красная | 720 | 720 | - | - |
| 21 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Вода газированная 2 л | 33 | 33 | - | - |
| 22 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Вода газированная 0,33 л в ассортименте | 55 | 55 | - | - |
| 23 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Вода газированная 0,5 л в ассортименте | 70 | 70 | - | - |
| 24 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вяленые томаты | 700 | 700 | - | - |
| 25 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Гвоздика сушеная | 2000 | 2000 | - | - |
| 26 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Гель горячий нейтральный | 266 | 266 | - | - |
| 27 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Глазурь кондитерская в ассортименте | 565 | 565 | - | - |
| 28 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина охлажденная (полуфабрикат бескостный - вырезка) | 2100 | 2100 | - | - |
| 29 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (полуфабрикат бескостный из лопаточного отруба) | 700 | 700 | - | - |
| 30 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (полуфабрикат бескостный из тазобедренного отруба) | 790 | 790 | - | - |
| 31 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина шейный отруб бескостный | 700 | 700 | - | - |
| 32 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Голубика быстрозамороженная | 450 | 450 | - | - |
| 33 | 03.12 Рыболовство пресноводное : Горбуша (филе) мороженое | 640 | 640 | - | - |
| 34 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша консервированная | 460 | 460 | - | - |
| 35 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох Нут сухой | 231 | 231 | - | - |
| 36 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох фасованный | 100 | 100 | - | - |
| 37 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица в зернах | 358 | 358 | - | - |
| 38 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица Дижонская | 300 | 300 | - | - |
| 39 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Горячий шоколад (кофемашина) | 1830 | 1830 | - | - |
| 40 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Гречневая лапша | 279 | 279 | - | - |
| 41 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие | 600 | 600 | - | - |
| 42 | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки : Желатин листовой | 2200 | 2200 | - | - |
| 43 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Жидкий дым | 293 | 293 | - | - |
| 44 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Зеленый горошек консервированный | 165 | 165 | - | - |
| 45 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Зира (кумин молотый) | 1068 | 1068 | - | - |
| 46 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм | 360 | 360 | - | - |
| 47 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт в ассортименте | 240 | 240 | - | - |
| 48 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-масло | 4000 | 4000 | - | - |
| 49 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок | 1094 | 1094 | - | - |
| 50 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-пудра нетающая | 700 | 700 | - | - |
| 51 | 03.11 Рыболовство морское : Кальмар тушка мороженый | 604 | 604 | - | - |
| 52 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Каперсы консервированные | 690 | 690 | - | - |
| 53 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста брокколи быстрозамороженная | 203 | 203 | - | - |
| 54 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашеная | 80 | 80 | - | - |
| 55 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста цветная быстрозамороженная | 200 | 200 | - | - |
| 56 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Квас | 69 | 69 | - | - |
| 57 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп томатный | 243 | 243 | - | - |
| 58 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кефир | 110 | 110 | - | - |
| 59 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Киноа | 600 | 600 | - | - |
| 60 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клубника быстрозамороженная | 240 | 240 | - | - |
| 61 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клюква быстрозамороженная | 435 | 435 | - | - |
| 62 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кокосовая мякоть | 380 | 380 | - | - |
| 63 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Кокосовая стружка | 529 | 529 | - | - |
| 64 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кокосовое молоко (напиток кокосовый) | 210 | 210 | - | - |
| 65 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса «Пепперони» | 825 | 825 | - | - |
| 66 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса варено-копченая | 502 | 502 | - | - |
| 67 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса сырокопченая | 1247 | 1247 | - | - |
| 68 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Консервированный зеленый перец халапеньо острый | 200 | 200 | - | - |
| 69 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кориандр | 580 | 580 | - | - |
| 70 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица молотая | 650 | 650 | - | - |
| 71 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе натуральный в зёрнах | 1430 | 1430 | - | - |
| 72 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Крабовые палочки | 310 | 310 | - | - |
| 73 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Краситель гелевый | 1572 | 1572 | - | - |
| 74 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал картофельный | 115 | 115 | - | - |
| 75 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал кукурузный | 130 | 130 | - | - |
| 76 | 03.11 Рыболовство морское : Креветки с/м | 1000 | 1000 | - | - |
| 77 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая | 90 | 90 | - | - |
| 78 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная | 65 | 65 | - | - |
| 79 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа овсяная (хлопья экстра) | 115 | 115 | - | - |
| 80 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая | 55 | 55 | - | - |
| 81 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшено | 100 | 100 | - | - |
| 82 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная | 210 | 210 | - | - |
| 83 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кунжут семя белый | 476 | 476 | - | - |
| 84 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кунжут семя черный | 520 | 520 | - | - |
| 85 | 10.41 Производство масел и жиров : Кунжутное масло | 730 | 730 | - | - |
| 86 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага (абрикос сушеный) | 460 | 460 | - | - |
| 87 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриное бедро (филе) | 450 | 450 | - | - |
| 88 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные грудки (филе) | 450 | 450 | - | - |
| 89 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Куркума молотая | 634 | 634 | - | - |
| 90 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | 630 | 630 | - | - |
| 91 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Лимонная кислота | 380 | 380 | - | - |
| 92 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез | 184 | 184 | - | - |
| 93 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Мак пищевой | 658 | 658 | - | - |
| 94 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия вермишель | 140 | 140 | - | - |
| 95 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия короткие фигурные | 140 | 140 | - | - |
| 96 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Малина быстрозамороженная | 450 | 450 | - | - |
| 97 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины | 370 | 370 | - | - |
| 98 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло оливковое | 950 | 950 | - | - |
| 99 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное | 140 | 140 | - | - |
| 100 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное | 1270 | 1270 | - | - |
| 101 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Мастика | 330 | 330 | - | - |
| 102 | 01.49 Разведение прочих животных : Мед | 250 | 250 | - | - |
| 103 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Миндальное молоко (напиток миндальный) | 200 | 200 | - | - |
| 104 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Миндальные лепестки | 900 | 900 | - | - |
| 105 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Минеральная вода газированная 0,5л | 28 | 28 | - | - |
| 106 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Минеральная вода негазированная 0,5л | 25 | 25 | - | - |
| 107 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко | 92 | 92 | - | - |
| 108 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко 0,2 л | 30 | 30 | - | - |
| 109 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко 3,5% | 120 | 120 | - | - |
| 110 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко безлактозное Parmalat | 125 | 125 | - | - |
| 111 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущённое | 340 | 340 | - | - |
| 112 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное вареное | 320 | 320 | - | - |
| 113 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Морс ягодный | 190 | 190 | - | - |
| 114 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Морская капуста (пресервы) | 210 | 210 | - | - |
| 115 | 03.11 Рыболовство морское : Морской гребешок | 2400 | 2400 | - | - |
| 116 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Морской коктейль | 422 | 422 | - | - |
| 117 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука миндальная | 900 | 900 | - | - |
| 118 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная | 52 | 52 | - | - |
| 119 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Мускатный орех | 850 | 850 | - | - |
| 120 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Облепиха быстрозамороженная | 308 | 308 | - | - |
| 121 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы маринованные | 180 | 180 | - | - |
| 122 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые | 160 | 160 | - | - |
| 123 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Оливки консервированные | 300 | 300 | - | - |
| 124 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Орегано | 890 | 890 | - | - |
| 125 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Орех кедровый очищенный | 2650 | 2650 | - | - |
| 126 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Орехи грецкие (ядра очищенные) | 900 | 900 | - | - |
| 127 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка копченая | 950 | 950 | - | - |
| 128 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка сладкая молотая | 786 | 786 | - | - |
| 129 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Паста «Том Ям» | 610 | 610 | - | - |
| 130 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Паста пралине фундучная | 2200 | 2200 | - | - |
| 131 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Паста орзо | 223 | 223 | - | - |
| 132 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Паста птитим | 250 | 250 | - | - |
| 133 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Паста фисташковая | 3500 | 3500 | - | - |
| 134 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец душистый (горошек) | 915 | 915 | - | - |
| 135 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец красный острый молотый | 658 | 658 | - | - |
| 136 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый | 523 | 523 | - | - |
| 137 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья | 290 | 290 | - | - |
| 138 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Печень цыплят-бройлеров | 180 | 180 | - | - |
| 139 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье «Савоярди» | 787 | 787 | - | - |
| 140 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло | 110 | 110 | - | - |
| 141 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Порошок карри | 500 | 500 | - | - |
| 142 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Посыпка сахарная цветная для куличей "Сноумэйд" | 800 | 800 | - | - |
| 143 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа лук сушеный | 750 | 750 | - | - |
| 144 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа чеснок сушеный | 585 | 585 | - | - |
| 145 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Прованские травы | 800 | 800 | - | - |
| 146 | 10.81 Производство сахара : Пудра сахарная нетающая | 350 | 350 | - | - |
| 147 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Пюре из манго с/м | 600 | 600 | - | - |
| 148 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Пюре из маракуйи с/м | 900 | 900 | - | - |
| 149 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Разрыхлитель | 320 | 320 | - | - |
| 150 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис Басмати | 350 | 350 | - | - |
| 151 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Рис воздушный | 1500 | 1500 | - | - |
| 152 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис для суши | 130 | 130 | - | - |
| 153 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис шлифованный пропаренный | 152 | 152 | - | - |
| 154 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Рисовая лапша | 465 | 465 | - | - |
| 155 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Рисовая лапша фунчоза | 480 | 480 | - | - |
| 156 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (семга) | 1608 | 1608 | - | - |
| 157 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе минтая) | 430 | 430 | - | - |
| 158 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе семги) | 2600 | 2600 | - | - |
| 159 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе судака) | 800 | 800 | - | - |
| 160 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе трески ) | 700 | 700 | - | - |
| 161 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе щуки) | 675 | 675 | - | - |
| 162 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Рыбный соус | 410 | 410 | - | - |
| 163 | 10.81 Производство сахара : Сахар | 84 | 84 | - | - |
| 164 | 10.81 Производство сахара : Сахар ванильный | 230 | 230 | - | - |
| 165 | 10.81 Производство сахара : Сахар порционный | 165 | 165 | - | - |
| 166 | 10.81 Производство сахара : Сахарная пудра | 155 | 155 | - | - |
| 167 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина вырезка с/м | 500 | 500 | - | - |
| 168 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина лопатка с/м | 370 | 370 | - | - |
| 169 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина шея | 430 | 430 | - | - |
| 170 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь филе (пресервы) | 549 | 549 | - | - |
| 171 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки 10 % жирности | 260 | 260 | - | - |
| 172 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки 22 % жирности | 345 | 345 | - | - |
| 173 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки для взбивания 35,0% жирности | 470 | 470 | - | - |
| 174 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Слоеное тесто | 220 | 220 | - | - |
| 175 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Смесь для плова | 700 | 700 | - | - |
| 176 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана 20 % жирности | 320 | 320 | - | - |
| 177 | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ : Сода | 40 | 40 | - | - |
| 178 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус соевый | 105 | 105 | - | - |
| 179 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок 0,2 л в ассортименте | 29 | 29 | - | - |
| 180 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок 1,0 л в ассортименте | 125 | 125 | - | - |
| 181 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль | 30 | 30 | - | - |
| 182 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски | 390 | 390 | - | - |
| 183 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Ворчестер | 1950 | 1950 | - | - |
| 184 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Ким чи | 370 | 370 | - | - |
| 185 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Мирин | 190 | 190 | - | - |
| 186 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Соус ореховый Гамадари | 500 | 500 | - | - |
| 187 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Соус Терияки | 260 | 260 | - | - |
| 188 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус устричный | 388 | 388 | - | - |
| 189 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Чили сладкий | 380 | 380 | - | - |
| 190 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Табаско | 3900 | 3900 | - | - |
| 191 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Деми гласс | 1645 | 1645 | - | - |
| 192 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Субпродукты куриные (желудки) | 185 | 185 | - | - |
| 193 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Субпродукты куриные (сердце) | 329 | 329 | - | - |
| 194 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные панко | 203 | 203 | - | - |
| 195 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сухофрукты (сухой компот) | 179 | 179 | - | - |
| 196 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр брынза | 525 | 525 | - | - |
| 197 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр в нарезке (чеддер) | 863 | 863 | - | - |
| 198 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр моцарелла | 480 | 480 | - | - |
| 199 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр моцарелла рассольный | 1133 | 1133 | - | - |
| 200 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр мягкий Бри | 1700 | 1700 | - | - |
| 201 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр мягкий маскарпоне | 1000 | 1000 | - | - |
| 202 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр пармезан | 1000 | 1000 | - | - |
| 203 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр плавленый | 500 | 500 | - | - |
| 204 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр полутвердый | 680 | 680 | - | - |
| 205 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр творожный | 458 | 458 | - | - |
| 206 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Сыр тофу | 458 | 458 | - | - |
| 207 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог | 380 | 380 | - | - |
| 208 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Тесто катаифи | 299 | 299 | - | - |
| 209 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста | 320 | 320 | - | - |
| 210 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты очищенные консервированные | 270 | 270 | - | - |
| 211 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Топпинг для ГОРЯЧИХ напитков в ассортименте | 400 | 400 | - | - |
| 212 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Топпинги в ассортименте | 400 | 400 | - | - |
| 213 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Тортилья пшеничная | 13 | 13 | - | - |
| 214 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Тортилья пшеничная с сыром | 18 | 18 | - | - |
| 215 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Тунец консервированный | 750 | 750 | - | - |
| 216 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус бальзамический | 550 | 550 | - | - |
| 217 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус рисовый «Мицукан» | 110 | 110 | - | - |
| 218 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый | 43 | 43 | - | - |
| 219 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Универсальный кондитерский растительно-жировой крем | 320 | 320 | - | - |
| 220 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Утиный окорочок замороженный | 688 | 688 | - | - |
| 221 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль консервированная | 120 | 120 | - | - |
| 222 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль стручковая зеленая быстрозамороженная | 148 | 148 | - | - |
| 223 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль сухая | 220 | 220 | - | - |
| 224 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе бедра индейки | 580 | 580 | - | - |
| 225 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки индейки | 550 | 550 | - | - |
| 226 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Фисташки | 2300 | 2300 | - | - |
| 227 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Фундук очищенный дробленый | 1229 | 1229 | - | - |
| 228 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб тостовый белый | 240 | 240 | - | - |
| 229 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб тостовый пшеничный отрубной | 250 | 250 | - | - |
| 230 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хмели-сунели | 950 | 950 | - | - |
| 231 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен сливочный | 1200 | 1200 | - | - |
| 232 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай в стиках в ассортименте | 5000 | 5000 | - | - |
| 233 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай для чайника | 1500 | 1500 | - | - |
| 234 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай зелёный Матча | 3500 | 3500 | - | - |
| 235 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай пакетированный | 1500 | 1500 | - | - |
| 236 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Черная смородина быстрозамороженная | 450 | 450 | - | - |
| 237 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Черника быстрозамороженная | 415 | 415 | - | - |
| 238 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив | 450 | 450 | - | - |
| 239 | 03.21 Рыбоводство морское : Чука салат замороженный | 329 | 329 | - | - |
| 240 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Шейка свиная сыровяленная | 850 | 850 | - | - |
| 241 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Шиповник сухой | 330 | 330 | - | - |
| 242 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад белый | 1350 | 1350 | - | - |
| 243 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад молочный | 1300 | 1300 | - | - |
| 244 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад тёмный 54% | 1300 | 1300 | - | - |
| 245 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад тёмный 72% | 1350 | 1350 | - | - |
| 246 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шпинат быстрозамороженный | 175 | 175 | - | - |
| 247 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Щековина говяжья замороженная | 750 | 750 | - | - |
| 248 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Яблочный уксус | 83 | 83 | - | - |
| 249 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык говяжий замороженный | 860 | 860 | - | - |
| 250 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное | 11 | 11 | - | - |
| 115R_223_24 (Протокол подведения итогов).docx | 16 КБ | 24.01.25 12:34 | Действующая |
| 115R_223_24 (Протокол рассмотрения вторых частей заявок).docx | 28 КБ | 24.01.25 12:27 | Действующая |
| 115R_223_24 (Протокол рассмотрения первых частей заявок).docx | 25 КБ | 24.01.25 12:18 | Действующая |
| Документация 115r_223.doc | 115 КБ | 17.01.25 13:25 | Действующая |
| Документация 115r_223.doc | 115 КБ | 28.12.24 10:24 | Не действующая |
| Извещение о закупке № 32414396077 (данные из ВСРЗ).html | 106 КБ | 28.12.24 10:24 | Не действующая (версия 1) |
| НМЦЕ.pdf | 2,6 МБ | 17.01.25 13:25 | Действующая |
| Технические характеристики.docx | 125 КБ | 17.01.25 13:25 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
363 дня
21.08.2024 24.11.2026 |
|
|
Отбор
#278809224 |
363 дня
26.08.2024 24.11.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 24.11.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
363 дня
21.03.2023 24.11.2026 |
||
|
Отбор
#292076452 |
363 дня
24.02.2025 24.11.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#288350000 |
126 000
|
срок истек
28.12.2024 24.01.2025 |
|
|
Тендер №288349961
Поставка хлеба (План график)
|
Не определен
#288349961 |
1 000 000
|
35 дней
28.12.2024 31.12.2025 |
|
Тендер №288349942
Поставка продуктов питания (овощей) (План график)
|
Не определен
#288349942 |
1 400 000
|
35 дней
28.12.2024 31.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#288349930 |
1 990 600
Обеспечение заявки:
9 953 |
срок истек
28.12.2024 17.01.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#288349922 |
1 722 700
Обеспечение заявки:
8 614 |
срок истек
28.12.2024 22.01.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#288350002 |
299 767
|
срок истек
28.12.2024 20.01.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#288349985 |
359 958
|
срок истек
28.12.2024 28.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#288349860 |
300 000
|
срок истек
28.12.2024 28.12.2024 |
|
|
Анализ цен
#288349833 |
срок истек
- 17.01.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#288349832 |
216 797
|
срок истек
28.12.2024 20.01.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |