Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №287852462

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 335 485,00 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: 30%
Аванс, RUB: Не более 100 645.50 RUB
Начало показа: 25.12.2024
Окончание: 13.01.2025 10:00:00
Тендер №: 287852462
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339110) Кабачки
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108223171) Мармелад фруктово-ягодный
  • (106121110) Мука пшеничная
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 335 485,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания требуется раннеспелая или среднеспелая и позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый 34000 85 400 Килограмм
2 Морковь столовая Морковь очищенная Да Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г) в одной упаковочной единице, мм:в пределах 20-60 (в пределах 75,0-275,0).Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы.Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30мм или 200г вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонн 28700 82 350 Килограмм
3 Лук репчатый Лук очищенный Нет размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 3. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 ом без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми и красными.Сорт предпочтительно первый 18750 75 250 Килограмм
4 Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 14см 18000 72 250 Килограмм
5 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные 38500 385 100 Килограмм
6 Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Да Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни 30,0x30,0мм 102000 85 1200 Килограмм
7 Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Влажность не более 15%. Количество клейковины не менее 28% 15900 53 300 Килограмм
8 Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Степень развития растений Должна быть потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции Длина пера лука, см от 35,0 до 46,0 1975 395 5 Килограмм
9 Кабачки Товарный сорт Не ниже первого Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г.Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5.Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 вид плоды нужны свежие, целые,чистые,здоровые,не увядшие, технически спелые,с не огрубевшей кожицей,гладкие или ребристые,с плодоножкой,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.Сорт высший или первый.Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе 43500 435 100 Килограмм
10 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Потребительские характеристики Вкус и запах должны быть свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма может быть разнообразная. Шоколадные конфеты рекомендуются с начинками («Ассорти») состав шоколадной массы, не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов Массовая доля влаги в корпусах конфет и начинок ,%, не более 19 18360 510 36 Килограмм
11 Мармелад фруктово-ягодный вид Должно быть сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции на основе желирующего фруктового сырья или на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым сырьем. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад нужен фруктово-ягодный; желейно-фруктовый. В зависимости от способа формования мармелад нужен формовой, резаный. форма должна быть соответствующая данному наименованию мармелада - правильная, с четкими гранями, с четким контуром, без деформации. вкус и запах должны быть характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха 15800 395 40 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов.docx 12 КБ 25.01.25 13:04 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 8 КБ 24.01.25 12:14 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 25.12.2024 №0304200006724000136.html 79 КБ 25.12.24 00:00 Действующая
НМЦК 335 480,00 икз 042007.xls 12 КБ 25.12.24 20:02 Действующая
Описание объекта закупки 042007.docx 21 КБ 25.12.24 20:02 Действующая
Проект контракта на поставку продуктов питания 042007.docx 57 КБ 25.12.24 20:02 Действующая
Требования к участникам и составу заявки 042007.docx 32 КБ 25.12.24 20:02 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#317467299
65 578
3 часа
12.11.2025
20.11.2025
Тендер №317676437
Продукты питания
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#317676437
1 396 554
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 983
3 дня
16.11.2025
24.11.2025
Тендер №317676449
Продукты питания
Электронный аукцион
#317676449
1 372 994
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 865
3 дня
16.11.2025
24.11.2025
Тендер №317676450
Продукты питания
Электронный аукцион
#317676450
1 372 994
Обеспечение заявки:
6 865
3 дня
16.11.2025
24.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#287852458
3 549 688
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
17 748
срок истек
25.12.2024
09.01.2025
Электронный аукцион
#287852457
3 216 758
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
16 084
срок истек
25.12.2024
09.01.2025
Запрос предложений
#287852456
2 445 180
срок истек
25.12.2024
06.01.2025
Электронный аукцион
#287852455
49 786
Обеспечение заявки:
249
срок истек
-
13.01.2025
Электронный аукцион
#287852454
3 487 640
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
17 438
срок истек
-
09.01.2025

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#287851716
190 300
срок истек
25.12.2024
13.01.2025
Электронный аукцион
#287851690
44 150
срок истек
25.12.2024
13.01.2025
Электронный аукцион
#287850747
105 480
срок истек
25.12.2024
13.01.2025
Не определен
#287847850
714 156
срок истек
-
31.12.2024
Электронный аукцион
#287845661
1 277 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
12 770
срок истек
25.12.2024
13.01.2025
Показать больше информации о тендере