Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 628 083,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.12.2024 |
Окончание: | 26.12.2024 06:00:00 |
Тендер №: | 287046077 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 16 280.83 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5 608.20 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 628 083,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Ананасы консервированные Ананасы консервированные Внешний вид Залитые сиропом фрукты целые или их части, подготовленные следующим образом: цитрусовые и тропические - дольки, кусочки, кубики Фрукты, равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие свою форму Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку, без посторонних привкуса и запаха Качество сиропа Прозрачный или слабо опалесцирующий, без посторонних примесей ГОСТ 33443-2015 | 8800 | 220 | 40 | Штука |
2 | Брусника замороженная Брусника замороженная Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 2000 | 400 | 5 | Килограмм |
3 | Бисквит барни Бисквит барни Пирожное бисквитное с молочной начинкой | 2800 | 20 | 140 | Штука |
4 | Вафли Вафли Вафли, мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками (с фруктово-ягодной начинкой) в виде прослоек по ГОСТ 14031-68 или по другим техническим документам с показателями качества, не ниже указанных: вафли могут быть частично или полностью глазированы шоколадной глазурью или иметь другую внешнюю отделку . Вкус и запах должен быть сладкий, свойственные данному наименованию вафель, со вкусом и ароматом вводимых ингредиентов, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – вафли должны быть прямоугольной формы, поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет должен быть от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Поверхность глазированных вафель должны быть без пузырей, пятен и трещин. При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету краси | 41790 | 210 | 199 | Килограмм |
5 | Вишня замороженная Вишня замороженная Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 39150 | 270 | 145 | Килограмм |
6 | Вода бутилированная 5л Вода бутилированная 5л Расфасованная вода должна быть безопасна и безвредна для потребления человеком, с благоприятными органолептическими свойствами. Не допускается присутствие в расфасованной воде различных видимых невооруженным глазом включений, поверхностной пленки и осадка. Расфасованная вода должна соответствовать требованиям национального законодательства* в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения как при ее розливе, транспортировании, хранении, так и в течение всего разрешенного срока реализации в оптовой и розничной торговле. ГОСТ 32220-2013 | 30000 | 80 | 375 | Штука |
7 | Дрожжи сухие Дрожжи сухие 11гр Дрожжи сухие (хлебопекарные), СанПин 2.3.2.1078-01 (инд.1.9.9., 1.9.9.1.), фас. 10гр, Упаковка производителя. ГОСТ Р 54845-2011. | 5088 | 12 | 424 | Штука |
8 | Зеленый горошек, 400гр Зеленый горошек, 400гр Горошек натуральный стерилизованный высшего сорта. Без ГМО. Без лишних примесей. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Фасовка: железная банка, вес не менее 300г. не более 400г. ГОСТ Р 54050-2010. | 24300 | 75 | 324 | Штука |
9 | Изюм Изюм Виноград сушеный, ГОСТ 6882-88 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: виноград может быть заводской обработки или без нее. Виноград сушенный вида изюм светлый или окрашенный, или кишмиш, не ниже первого сорта. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек. Внешний вид должен быть: масса ягод сушенного винограда должна быть одного вида, без комкования, сыпучая. Вкус должен быть сладкий или сладко-кислый, вкус и запах должны быть свойственные сушеному винограду. Не допускаются посторонний привкус и запах. Масса 100 ягод, должна быть не менее: для кишмиша – 25.ГОСТ 6882-88 | 9000 | 200 | 45 | Килограмм |
10 | Икра баклажанная, 500гр Икра баклажанная, 500гр Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет Однородный по всей массе для икры: из кабачков от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. ГОСТ Р 51926-2002 | 25520 | 220 | 116 | Килограмм |
11 | Икра кабачковая (480гр) Икра кабачковая (480гр) Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет Однородный по всей массе для икры: из кабачков от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. ГОСТ Р 51926-2002. | 18180 | 90 | 202 | Штука |
12 | Клубника замороженная Клубника замороженная Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 41440 | 280 | 148 | Килограмм |
13 | Клюква замороженная Клюква замороженная Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 12500 | 500 | 25 | Килограмм |
14 | Кукуруза консервированная Кукуруза консервированная Консервы | 20070 | 90 | 223 | Штука |
15 | Курага Курага Сушеные косточковые фрукты ГОСТ Р 28501-90 изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным г | 45750 | 250 | 183 | Килограмм |
16 | Облепиха замороженная Облепиха замороженная Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 500 | 250 | 2 | Килограмм |
17 | Огурцы соленые 3л Огурцы соленые 3л Консервы должны быть из свежих огурцов с добавлением зелени, пряностей. Залитые раствором уксусной и\или лимонной кислоты и поваренной соли. Герметически укупоренные и стерилизованные. по технологической инструкции и рецептуре с соблюдением санитарных норм и правил. Банка не менее 3 литров. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ГОСТ 31713-2012. | 18090 | 270 | 67 | Штука |
18 | Оладьи Оладьи Внешний вид: поверхность Шероховатая цвет теста из пшеничной муки От светло-серого до светло-желтого Запах Свойственный данному виду хлебобулочного полуфабриката, без постороннего запаха Консистенция охлажденного теста Мягкая замороженного теста Твердая ГОСТ 31806-2012 Группа Н32 | 70200 | 360 | 195 | Килограмм |
19 | Персики консервированные Персики консервированные Внешний вид Целые фрукты или их части в заливке, подготовленные следующим образом: - косточковые - целые с косточкой и/или без косточки, половинки, четвертинки, сегменты, кубики (очищенные и/или неочищенные от кожицы); Качество специально подготовленной питьевой воды или раствора сахара Прозрачная или слабо опалесцирующая, без посторонних примесей. Качество фруктового сока Прозрачная или естественно мутная жидкость. Допускается небольшой осадок на дне упаковки, наличие взвешенных частиц фруктовой мякоти, не вызывающих помутнение фруктового сока. Консистенция Фрукты - плотные, упругие, мясистые. Заливка - не вязкая, льющаяся. Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам или заливке, без посторонних привкуса и запаха. Цвет Свойственный использованному виду и помологическому сорту фруктов, без пятен. ГОСТ 33317-2015 | 21000 | 300 | 70 | Килограмм |
20 | Печенье Печенье Печенье «Топленое молоко»: Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными; Допускаются: а) изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 3% к массе б) изделия надломанные должно быть не более 5% к массе. Поверхность должна быть гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет должен быть свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах должны быть свойственные данному виду печенья, без посторонних запаха и привкуса. Влажность должна быть, % 3,0-8,5. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, не более 27,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % 7,0-26,0. Массовая доля золы, нерастворимой в растворе с | 20060 | 170 | 118 | Килограмм |
21 | Печенье сдобное Печенье сдобное Соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без поврежденийДопускается печенье надломанное не более 3% к массе нетто на предприятиях и не более 4% в торговой сети Неподгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек.Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре.Поверхность обсыпанного сахаром печенья должна быть покрыта ровным слоем сахара, поверхность глазированного шоколадной глазурью печенья должна быть без следов | 76960 | 260 | 296 | Килограмм |
22 | Пирожное чоко-пай Пирожное чоко-пай Гармония нежного суфле и бисквита, покрытого шоколадом. Благодаря индивидуальной вакуумной упаковке, поддерживается необходимый уровень влаги, за счет чего сохраняется первоначальный вкус и свежесть. нежный бисквит с оригинальной зефирной начинкой, покрытый плотным слоем шоколадной глазури. Каждый бисквит находится в индивидуальной упаковке флоу-пак, поэтому остается свежим и мягким длительное время Упаковка: флоу-пак, Групповая упаковка: 12 шт. * 28г в картонной коробке, вес нетто: 336 г Габариты коробки, см: 23.2×20×5.2 Срок годности от даты изготовления: 12 месяцев | 44300 | 20 | 2215 | Штука |
23 | Повидло, джем фруктовый Повидло, джем фруктовый Внешний вид: масса должна быть однородная протертая, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей; допускается наличие твердых клеток мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле в состав которого входят эти пюре; допускается наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Вкус и запах: вкус должен быть кисловато-сладкий, запах должен быть свойственный пюре, из которых изготовлено повидло; вкус и запах должны быть хорошо выраженные; посторонние привкус и запах не допускаются. Допускаются для повидла из светлоокрашенных плодов светло-коричневые оттенки или коричневые тона. Цвет должен быть свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция должна быть густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов – должна быть мажущаяся желированная | 16275 | 175 | 93 | Килограмм |
24 | Пряники Пряники Пряник заварной, глазированный, без начинки. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, маргарин, какао-порошок, патока, яйцо куриное, разрыхлители: соль углеаммонийная, сода. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – не менее 7,0 г; жиры – не менее 7,0 г; углеводы - не менее 70,0 г. Энергетическая ценность 100 г продукта – не менее 369 ккал. Поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 15810-96 | 54750 | 150 | 365 | Килограмм |
25 | Сиропы Сиропы Прозрачная вязкая жидкость без осадка и посторонних включений. Допускается опалесценция, обусловленная особенностями используемого сырья Цвет, вкус, аромат В соответствии с рецептурами ГОСТ 28499-2014 | 45150 | 350 | 129 | Литр; кубический дециметр |
26 | Смородина замороженная Смородина замороженная Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 25600 | 320 | 80 | Килограмм |
27 | Соки натуральные фруктовые 0,2 л Соки натуральные фруктовые 0,2 л Сок прямого отжима должен быть изготовлен из разных видов фруктов. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Сок должен быть без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев. Упаковка тетрапак 0,2л ГОСТ Р 53137-2008 | 130500 | 30 | 4350 | Штука |
28 | Соки натуральные фруктовые Соки натуральные фруктовые Сок прямого отжима должен быть изготовлен из разных видов фруктов. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Сок должен быть без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев. Упаковка стеклянная банка ГОСТ Р 53137-2008. | 238560 | 80 | 2982 | Литр; кубический дециметр |
29 | Сухари панировочные, 1/100гр Сухари панировочные, 1/100гр Внешний вид: Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: От светло-желтого до светло-коричневого. Вкус: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Панировочные сухари должны вырабатывать для предприятий общественного питания массой нетто не более 30 кг, для розничной торговой сети массой нетто до 0,250 кг. ГОСТ 28402-89 | 4800 | 400 | 12 | Килограмм |
30 | Сухофрукты (компотная смесь) Сухофрукты (компотная смесь) Компотная смесь из сухофруктов, фасовка не более 5 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ГОСТ 32896-2014. | 99820 | 230 | 434 | Килограмм |
31 | Сушка Сушка Внешний вид: В виде кольца: овальная - для ванильных, лимонных баранок и сушек челночок; округлая - для всех остальных изделий. В изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов жгута и изменение толщины изделий в местах соединения концов жгута. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Поверхность: Глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин, у соответствующих сортов посыпанная маком, тмином или солью. Цвет: От светло-желтого до темно-коричневого. Допускается более темный цвет и отсутствие глянца на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Вкус: Соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха. В соответствующих изделиях должен ощущаться запах внесенных специй. Хрупкость: хрупкие. ГОСТ 7128-91 | 15000 | 300 | 50 | Килограмм |
32 | Паста томатная Паста томатная Томатная паста стерилизованная однородной консистенции с массовой долей растворимых сухих веществ 25-30%, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: бордовый, ярко выраженный равномерный по всей массе. Тара: стеклянная банка объем 1кг. ГОСТ Р 54678-2011. | 65200 | 200 | 326 | Килограмм |
33 | Фасоль консервированная Фасоль консервированная Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или а соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями Свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и Зерен — однородный, свойственный данному типу фасоли. Заливки — с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Соуса — оранжево-красный. Допускается красно-коричневый оттенок. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен фасоли не более 10 % по массе и не значительное желирование заливки ГОСТ Р 54679-2011 | 1445 | 85 | 17 | Штука |
34 | Фруктовый десерт 0,2л Фруктовый десерт 0,2л Внешний вид: пюреобразные - пюреобразные с добавлением целых или нарезанных кусочками фруктов или других пищевых ингредиентов Однородная масса в виде пюре пюре с равномерно распределенными в нем целыми или нарезанными фруктами или другими пищевыми ингредиентами. допускается наличие:- единичных семян, волосков (для земляники), частиц кожицы; - твердых каменистых включений (для груши, айвы); Вкус и запах фруктов, не сохранивших форму Натуральные, свойственные смеси компонентов, из которых изготовлен десерт. Посторонние привкус и запах не допускаются Цвет Свойственный цвету смеси компонентов, из которых изготовлен десерт. Допускается наличие: - незначительного потемнения верхнего слоя десертов, в состав которых входят темноокрашенные фрукты; - оранжевого кольца в верхнем слое десертов, изготовленных из сырья оранжевого/желтого цвета; - бурого оттенка для десертов, в состав которых входят малина, земляника, кизил Консистенция Пюреобразная, с вклю | 299625 | 85 | 3525 | Штука |
35 | Черноплодная рябина Черноплодная рябина Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 6210 | 270 | 23 | Килограмм |
36 | Чеснок сушеный Чеснок сушеный Внешний вид Порошок Консистенция Сыпучая Вкус и запах Остро чесночные, свойственные свежему чесноку, без посторонних привкусов и запахов Цвет Кремовый ГОСТ 16729-71 | 1750 | 25 | 70 | Штука |
37 | Шиповник Шиповник Высушенные зрелые плоды различных видов шиповника. Тара объемом не более 12 кг. ГОСТ 1994-93. | 45900 | 300 | 153 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 27.12.24 14:31 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2024 №0139300002824000126.html | 225 КБ | 18.12.24 00:00 | Действующая |
Информация о заказчике, доп.требования 17.12.2024г.docx | 39 КБ | 18.12.24 16:30 | Действующая |
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 17.12.2024г.docx | 78 КБ | 18.12.24 16:30 | Действующая |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 18.12.2024г.docx | 88 КБ | 18.12.24 16:30 | Действующая |
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ Приказ 18.12.2024г.docx | 333 КБ | 18.12.24 16:30 | Действующая |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 16 КБ | 18.12.24 16:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#299429643 |
997 100
|
6 дней
22.05.2025 30.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#299429651 |
252 240
Обеспечение контракта:
5% |
10 дней
22.05.2025 03.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#299429665 |
886 868
Обеспечение контракта:
5% |
10 дней
22.05.2025 03.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#299430042 |
994 553
|
6 дней
22.05.2025 30.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#299430945 |
994 553
|
6 дней
22.05.2025 30.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#287046064 |
41 970
|
срок истек
18.12.2024 20.12.2024 |
|
Тендер №287046056
Поставка продуктов питания. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#287046056 |
12 485 490
Обеспечение заявки:
62 427 |
срок истек
18.12.2024 27.12.2024 |
Запрос котировок
#287046040 |
599 971
|
срок истек
- 25.12.2024 |
|
Не определен
#287046036 |
120 135
|
срок истек
18.12.2024 18.12.2024 |
|
Запрос котировок
#287046030 |
103 954
|
срок истек
18.12.2024 26.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №287022059
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#287022059 |
5 968 780
Обеспечение заявки:
59 688 |
срок истек
18.12.2024 26.12.2024 |
Тендер №286995522
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#286995522 |
3 335 248
Обеспечение заявки:
33 352 |
срок истек
18.12.2024 26.12.2024 |
Тендер №286995477
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#286995477 |
3 453 813
Обеспечение заявки:
34 538 |
срок истек
18.12.2024 26.12.2024 |
Электронный аукцион
#286965671 |
1 024 152
Обеспечение заявки:
10 242 |
срок истек
17.12.2024 27.12.2024 |
|
Тендер №286678173
Поставка дезинфицирующих средств. (План график)
|
Не определен
#286678173 |
942 923
|
срок истек
- 31.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |