Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 3 453 813,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.12.2024 |
Окончание: | 26.12.2024 06:00:00 |
Тендер №: | 286995477 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 34 538.13 Руб. |
Обеспечение контракта: | 16 220.40 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 3 453 813,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Котлеты мясные Котлеты мясные Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Фарш смешанный. ГОСТ 32951-2014 | 27000 | 300 | 90 | Килограмм |
2 | Напиток кофейный, 1/100 гр. Напиток кофейный, 1/100 гр Напиток кофейный, растворимый, фасованный не более 100гр. Поставляемый товар должен соответствовать, установленным ГОСТ Р 50364-92 | 25650 | 450 | 57 | Килограмм |
3 | Крахмал картофельный Крахмал картофельный Крахмал картофельный, высший сорт, фас. не более 1 кг. Без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок, упаковка производителя. ГОСТ Р 53876-2010 | 1600 | 200 | 8 | Килограмм |
4 | Тефтели мясные Тефтели мясные Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, различной формы и массы в зависимости от наименования полуфабриката без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей наполненная или завернутая в немясной ингредиент, либо покрывающая ингредиент или смесь ингредиентов рецептуры Фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры На срезе изделия видно начинку, состоящую из одного ингредиента или смеси ингредиентов, окруженную оболочкой или покрытием, из одного ингредиента (стручок перца, кусок кабачка, капустный лист и т.п.) или смеси ингредиентов (фарш и др.) Свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 32951-2014 | 3750 | 250 | 15 | Килограмм |
5 | Укроп сухой, 7гр Укроп сухой, 7гр Зелень сушеная в виде пластинок листьев, частей листьев. Без посторонних примесей и запахов ГОСТ 16732-71 ГОСТ 52622-2006 | 10800 | 20 | 540 | Штука |
6 | Кислота уксусная, 0,5л Кислота уксусная Внешний вид и цвет: Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус: Кислый, характерный для уксусной кислоты. Запах: Характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. Растворимость в дистиллированной воде. Полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции | 260 | 65 | 4 | Штука |
7 | Фарш говяжий Фарш говяжий Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, различной формы и массы в зависимости от наименования полуфабриката без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей наполненная или завернутая в немясной ингредиент, либо покрывающая ингредиент или смесь ингредиентов рецептуры Фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры На срезе изделия видно начинку, состоящую из одного ингредиента или смеси ингредиентов, окруженную оболочкой или покрытием, из одного ингредиента (стручок перца, кусок кабачка, капустный лист и т.п.) или смеси ингредиентов (фарш и др.) Свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 32951-2014 | 9000 | 450 | 20 | Килограмм |
8 | Фасоль Фасоль Соответствие ГОСТ 7758-75. Фасоль цветная, разных оттенков. Форма удлиненная цилиндрическая. Вкус и запах, свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха | 2500 | 250 | 10 | Килограмм |
9 | Биточек мясной Биточек мясной Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, различной формы и массы в зависимости от наименования полуфабриката без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей наполненная или завернутая в немясной ингредиент, либо покрывающая ингредиент или смесь ингредиентов рецептуры Фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры На срезе изделия видно начинку, состоящую из одного ингредиента или смеси ингредиентов, окруженную оболочкой или покрытием, из одного ингредиента (стручок перца, кусок кабачка, капустный лист и т.п.) или смеси ингредиентов (фарш и др.) Свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 32951-2014 | 13800 | 230 | 60 | Килограмм |
10 | Блинчики Блинчики Блинчики с начинками охлажденные и замороженные, должны вырабатываться на предприятиях общественного питания или специализированных цехах, предназначенные для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности. Форма должна быть плоская, прямоугольная. Поверхность должна быть гладкой, с мелкой равномерной пористостью, без трещин, сквозных отверстий и подрывов. Цвет должен быть равнономерным, кремовым или кремовым с сероватым оттенком . ТУ 9119-102-38826547-2015 (ТУ 9119-012-38826547-2012). Массовая доля начинки не менее 50 % Сроки годности замороженных полуфабрикатов и готовых изделий с момента изготовления должны быть при температуре минус 18С и ниже: герметично фасованные– не более 3 месяцев Вес должен быть 300-500 грамм | 48990 | 230 | 213 | Килограмм |
11 | Ванилин 1гр Ванилин Внешний вид: кристаллический порошок Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: Ванили. ГОСТ 16599-71 | 2850 | 10 | 285 | Штука |
12 | Горох Горох Горох шлифованный колотый, без посторонних примесей, соответствующий ГОСТ. Упаковка – мешки полипропиленовые. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг. ГОСТ 6201-68 | 12375 | 55 | 225 | Килограмм |
13 | Гуляш говяжий Гуляш говяжий Внешний вид Куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность незаветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Межмышечную жировую и соединительную ткань в мелкокусковых полуфабрикатах не удаляют Цвет, запах и консистенция Характерные для доброкачественного мяса ГОСТ 32951-2014 | 254700 | 450 | 566 | Килограмм |
14 | Дрожжи сырые 100гр Дрожжи сырые 100гр Плотная масса, легко ломается и не мажется. Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах свойственный дрожжам. ГОСТ Р 54731-2011 | 800 | 20 | 40 | Штука |
15 | Йогурт 100гр Йогурт 100гр Внешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц ГОСТ 31981-2013 | 51750 | 45 | 1150 | Штука |
16 | Чай листовой черный байховый, в/с Чай листовой черный байховый, в/с Вид чая – черный байховый гранулированный. В чае не допускаются плесень, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы примесей. Вес упаковки от 0,050 до 0,250 кг. ГОСТ 32573-2013 | 69000 | 600 | 115 | Килограмм |
17 | Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное пищевое. Категория яиц столовое 1 категории. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 12,7 %, жиры- не менее 11,5 %, углеводы- 0,5 %, калорийность-не менее 157 ккал. Упаковка картонные коробки по 30 штук. Срок годности не более 25 суток. ГОСТ Р 52121-2003 | 462000 | 15 | 30800 | Штука |
18 | Крупа перловая Крупа перловая Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму с закругленными концами, белого цвета с желтоватым оттенком, вкус свойственный нормальной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, влажность не более 15%, содержание доброкачественного ядра не менее 99,6%.. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг. ГОСТ 5784-60 | 4200 | 40 | 105 | Килограмм |
19 | Крупа пшеничная Крупа пшеничная Цвет Желтый. Вкус Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ 276-60 | 6250 | 50 | 125 | Килограмм |
20 | Крупа пшено Крупа пшено Пшено шлифованное первый сорт или высший сорт, Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность шлифованного пшена не более 15. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг ГОСТ 572-60 | 19080 | 60 | 318 | Килограмм |
21 | Крупа ячневая Крупа ячневая Цвет: Желтый. Вкус: Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,400 до 0,700 кг ГОСТ 276-60 | 3825 | 45 | 85 | Килограмм |
22 | Крупа рисовая, шлифованная Крупа рисовая, шлифованная Крупа рис шлифованный первого или высшего сорта. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра (обработанные зерна риса, целые или дробленые, у которых ¼ и более общей поверхности имеют красную окраску). Количество нешелушенных зерен риса (зерна риса в цветковых пленках) не должно превышать 0,2%, сорной примеси более 0,2%.- Влажность должна быть не более 15,0%, кислотность, град, должна быть не более 2,0. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями (насекомые, клещи) не допускаются. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг. ГОСТ 6292-93 | 176280 | 130 | 1356 | Килограмм |
23 | Крупа булгур Крупа булгур Крупные частицы дробленого зерна пшеницы, полностью Консистенция и внешний вид освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Консистенция сыпучая. Свойственные пшеничной крупе. Вкус:без поторонних привкусов, не кислый,не горький. Запах: без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Различные оттенки кремового и желтого.Упаковка, включая потребительскую, должна быть сухой, чистой и неповрежденной, обеспечивать защиту товара от посторонних запахов и снижать риск ухудшения различных параметров качества. ГОСТ 8.579-2002 | 4500 | 250 | 18 | Килограмм |
24 | Крупа «Геркулес» Крупа «Геркулес» Геркулес, высший сорт. Характеристики и качество поставляемого Товара должны соответствовать медико-биологическим требованиям, санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Госкомсанэпиднадзора для данного вида товара и гарантирующим безопасность товара. Вес упаковки от 0,400 до 0,800 кг ГОСТ 21149-93 | 7850 | 50 | 157 | Килограмм |
25 | Крупа гречневая Крупа гречневая Крупа гречневая, ядрица, первого или высшего сорта без посторонних примесей, соответствующая ГОСТ 5550-74. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг | 95115 | 85 | 1119 | Килограмм |
26 | Крупа кукурузная Крупа кукурузная Должна соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Шлифованная. Фасовка в пакеты массой нетто 0,8 кг. Остаточный срок годности, на момент поставки на склад Заказчика, должен быть не менее 8 месяцев. ГОСТ 6002-69 | 4020 | 60 | 67 | Килограмм |
27 | Крупа манная Крупа манная Крупа манная: Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность, %, не более 15,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,60. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Без посторонних примесей. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ7022-97 | 16697 | 59 | 283 | Килограмм |
28 | Крупа овсяная Крупа овсяная Продукт, получаемый из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Вместо пропаривания овса допускается пропаривание крупы. Сорт высший. ГОСТ 3034-75 | 950 | 50 | 19 | Килограмм |
29 | Рис пропаренный Рис пропаренный Пропаренный рис: обрушенный или шлифованный рис, выработанный из необрушенного или обрушенного риса, который был замочен в воде и подвержен тепловой обработке и высушен. Цвет: белый. Вкус: нормальный, свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный рису, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ ISO 7301-2013. | 15860 | 130 | 122 | Килограмм |
30 | Лавровый лист, 10гр Лавровый лист, 10гр Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженный, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность не более 12%.Вес упаковки от 0,010 до 0,020 кг. ГОСТ 17594-81 | 4290 | 30 | 143 | Штука |
31 | Молоко цельное (длительного хранения) Молоко цельное (длительного хранения) Молоко питьевое ультрапастеризованное, длительного хранения, жирность от 2,5-3,2%. Молоко ультрапастеризованное должно иметь вкус и запах свойственные свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов, представлять собой однородную жидкость без осадка, иметь белый цвет со слегка желтоватым оттенком. Упаковочная тара «TETRA PAK» объемом 1 литр. Срок годности 180 суток. ГОСТ 31450-2013 | 879300 | 90 | 9770 | Литр; кубический дециметр |
32 | Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко детское Тёма ультрапастеризованное, обогащенное витаминами и микроэлементами для детей с 12 месяцев 3,2%, 0,2л. Состав: нормализованное молоко, премикс витаминно-минеральный (витамины С, В1, фолиевая кислота, D3, минеральные вещества - железо, цинк, йод). Пищевая ценность на 100г: белки - 3,0г, жиры - 3,2г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность 60 ккал. Один стакан продукта обеспечивает 20-30% ежедневной потребности ребенка в основных витаминах и микроэлементах. Хранить при Т от 2'C до 25'C. Срок хранения 180 дней. Вскрытая упаковка хранению не подлежит. ТУ 10.86.10-076-13605199 В упаковке 40×50×120 мм (Д×Ш×В) Вес продукта 0.2 кг Вес продукта с упаковкой 0.22 кг Тип продукта Молоко Способ тепловой обработки Ультрапастеризованное Сырье Коровье Упаковка Tetra-pack Жирность, % 3,2 Объём, л 0,2 л Срок годности от 30 до 180 суток Количество в упаковке 1 шт Бренд Тёма | 239250 | 55 | 4350 | Штука |
33 | Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соответствующая ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка – мешки. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70% | 78150 | 50 | 1563 | Килограмм |
34 | Напиток плодово-ягодный Напиток плодово-ягодный Натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам (овощам) или их смесям, прошедшим тепловую обработку. Допускаются: - вяжущий вкус в соках, нектарах, морсах, сокосодержащих напитках с использованием граната, облепихи, черноплодной рябины; - естественная горечь в соках, нектарах, морсах, сокосодержащих напитках с использованием брусники, рябины, клюквы, моркови; ГОСТ 32920—2022 | 8600 | 430 | 20 | Килограмм |
35 | Пельмени куриные замороженные Пельмени куриные замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: куриное филе, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 | 10500 | 250 | 42 | Килограмм |
36 | Пельмени мини детские замороженные Пельмени мини детские замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 | 18900 | 270 | 70 | Килограмм |
37 | Приправа (куркума, паприка, карица молотая) Приправа (куркума, паприка, карица молотая) Стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей. ГОСТ 28750-90 | 1125 | 25 | 45 | Штука |
38 | Ряженка 0,5л Ряженка 0,5л Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: Чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе. массовая доля жирности не менее 2,5%. Упаковка тетрапакеты или полиэтиленовая пленка вес от 0,450 до 1 литра. ГОСТ 31455-2012 | 12000 | 75 | 160 | Штука |
39 | Сахарная пудра, 50гр Сахарная пудра, 50гр Белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов неболее 0,2 мм., однородная сыпучая масса, мелкоизмельченная. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. ГОСТ 31895-2012 | 1056 | 66 | 16 | Штука |
40 | Сливки Сливки Внешний вид Однородная непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах Характерные для сливок с легким привкусом кипячения. Допускается сладковато-солоноватый привкус Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, светло-кремовый для стерилизованных сливок ГОСТ 31451-2013 | 8700 | 300 | 29 | Литр; кубический дециметр |
41 | Смесь овощная Смесь овощная В замороженном состоянии Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей Однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в свежем или термически подготовленном виде В размороженном состоянии Хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам овощей в свежем или термически подготовленном виде, без посторонних привкуса и запаха Слегка размягченная, близкая к консистенции свежих или термически подготовленных овощей ГОСТ Р 54683-2011 | 10000 | 250 | 40 | Килограмм |
42 | Сметана 15% Сметана 15% Внешний вид и консистенция должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности от 7 до 14 суток. Вес упаковки от 0,350 до 0,500 кг. ГОСТ 31452-2012 | 194880 | 320 | 609 | Килограмм |
43 | Снежок, 0,5л Снежок, 0,5л Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. массовая доля жирности не менее 2,5%. Упаковка тетрапакеты или полиэтиленовая пленка вес от 0,450 до 1 литра. ГОСТ 17164-71 | 28800 | 60 | 480 | Штука |
44 | Сырок глазированный Сырок глазированный Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. массовая доля жирности не менее 2,5%. Срок годности товара на момент поставки - не менее 12 суток. ГОСТ 31981-2013 | 90600 | 60 | 1510 | Штука |
45 | Творожок десертный, 120гр Творожок десертный, 120гр Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. массовая доля жирности не менее 2,5%. Срок годности товара на момент поставки - не менее 12 суток. ГОСТ 31981-2013 | 147200 | 80 | 1840 | Штука |
46 | Кислота лимонная 10гр Кислота лимонная 10гр Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: без запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Вес пачки от 10 гр.. ГОСТ 908-2004 | 1650 | 15 | 110 | Штука |
47 | Мак, 100гр Мак, 100гр Мак пищевой кондитерский Применяется как посыпка и начинка в мучных кондитерских изделиях. Степень очистки - 100%. Семена пищевого мака не должны содержать сорной примеси: частиц листьев, стеблей. Вес упаковки от 0,040 до 0,100 кг ГОСТ Р 52533-2006 | 6750 | 150 | 45 | Штука |
48 | Масло шоколадное Масло шоколадное Вкус и запах Сливочный, сладкий, со вкусом и запахом какао Консистенция и внешний вид Консистенция пластичная, однородная; поверхность блестящая, на срезе сухая или с наличием одиночных мелких капелек влаги. Допускаются слабомучнистая, слабокрошливая, слаборыхлая консистенция, наличие мельчайших вкраплений частичек не растворившегося какао; матовая поверхность Цвет Коричневый, от светлого до темного, однородный по всей массе. Допускаются мельчайшие вкрапления частичек нерастворившегося какао более темного цвета ГОСТ 32899-2014 | 9000 | 1500 | 6 | Килограмм |
49 | Какао-порошок, 1/100гр. Какао-порошок, 1/100гр Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запаха. Фасовка не более 100 г. ГОСТ 108-2014 | 11250 | 450 | 25 | Килограмм |
50 | Кисель Кисель Должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов – целые, правильной формы. Плесень не допускается. Срок годности не более 6 месяцев.. ГОСТ 18488-2000 | 55520 | 160 | 347 | Килограмм |
51 | Коктейль молочный, 0,2л Коктейль молочный, 0,2л Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 | 201000 | 60 | 3350 | Штука |
52 | Коктейль молочный Коктейль молочный Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 | 83840 | 160 | 524 | Литр; кубический дециметр |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 27.12.24 14:35 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2024 №0139300002824000123.html | 258 КБ | 18.12.24 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2024 №0139300002824000123.html | 258 КБ | 18.12.24 00:00 | Действующая |
Информация о заказчике, доп.требования 17.12.2024г.docx | 39 КБ | 18.12.24 10:08 | Действующая |
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 16.12.2024г.docx | 103 КБ | 18.12.24 10:08 | Действующая |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 16.12.2024г.docx | 104 КБ | 18.12.24 10:08 | Действующая |
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ Прочие 16.12.2024г.docx | 334 КБ | 18.12.24 10:08 | Действующая |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 16 КБ | 18.12.24 10:08 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#298235976 |
63 336
|
2 дня
07.05.2025 26.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298875881 |
4 988
|
4 дня
16.05.2025 28.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298877998 |
66 942
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
16.05.2025 28.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298878988 |
21 361
|
4 дня
16.05.2025 28.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#299328781 |
89 856
|
9 дней
21.05.2025 02.06.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №286995164
Поставка продуктов питания (чай черный (ферм.)) (План график)
|
Не определен
#286995164 |
6 942
|
срок истек
- 31.12.2024 |
Не определен
#286994948 |
865 525
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Тендер №286994801
Поставка воды питьевой бутилированной
|
Малая закупка
#286994801 |
6 000
|
срок истек
- 18.12.2024 |
Запрос котировок
#286994791 |
144 735
|
срок истек
18.12.2024 26.12.2024 |
|
Тендер №286994778
Поставка воды питьевой бутилированной
|
Малая закупка
#286994778 |
6 000
|
срок истек
- 18.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#286965671 |
1 024 152
Обеспечение заявки:
10 242 |
срок истек
17.12.2024 27.12.2024 |
|
Тендер №286678173
Поставка дезинфицирующих средств. (План график)
|
Не определен
#286678173 |
942 923
|
срок истек
- 31.12.2024 |
Тендер №286678171
Поставка изделий медицинского назначения (пробирки). (План график)
|
Не определен
#286678171 |
103 584
|
срок истек
- 31.12.2024 |
Электронный аукцион
#286671934 |
5 434 291
Обеспечение заявки:
108 686 |
срок истек
13.12.2024 27.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#286658517 |
3 462 035
Обеспечение заявки:
69 241 |
срок истек
13.12.2024 27.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |