Тендер - Поставка продуктов питания №286995477

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 3 453 813,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.12.2024
Окончание: 26.12.2024 06:00:00
Тендер №: 286995477
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (105130120) Масло сливочное с вкусовыми компонентами
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152190) Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
  • (105156120) Напитки молочные
  • (105156151) Масса творожная
  • (105156152) Сырки творожные
  • (106111) Рис шелушеный
  • (106112) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106132119) Крупа из прочих зерновых культур
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108120190) Продукты сахарного производства побочные прочие
  • (108213) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (201432121) Кислота уксусная
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101314712) Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные
  • (101314717) Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные
  • (101314718) Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
  • (101314732) Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы охлажденные
  • (101314812) Изделия кулинарные мясные мелкокусковые и порционные охлажденные
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105112111) Сливки питьевые пастеризованные
  • (105152211) Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
  • (106121111) Мука пшеничная сорта "Экстра"
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (106211111) Крахмал картофельный
  • (108423150) Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (105156311) Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие
  • (108519100) Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич)
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 34 538.13 Руб.
Обеспечение контракта: 16 220.40 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 3 453 813,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Котлеты мясные Котлеты мясные Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Фарш смешанный. ГОСТ 32951-2014 27000 300 90 Килограмм
2 Напиток кофейный, 1/100 гр. Напиток кофейный, 1/100 гр Напиток кофейный, растворимый, фасованный не более 100гр. Поставляемый товар должен соответствовать, установленным ГОСТ Р 50364-92 25650 450 57 Килограмм
3 Крахмал картофельный Крахмал картофельный Крахмал картофельный, высший сорт, фас. не более 1 кг. Без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок, упаковка производителя. ГОСТ Р 53876-2010 1600 200 8 Килограмм
4 Тефтели мясные Тефтели мясные Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, различной формы и массы в зависимости от наименования полуфабриката без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей наполненная или завернутая в немясной ингредиент, либо покрывающая ингредиент или смесь ингредиентов рецептуры Фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры На срезе изделия видно начинку, состоящую из одного ингредиента или смеси ингредиентов, окруженную оболочкой или покрытием, из одного ингредиента (стручок перца, кусок кабачка, капустный лист и т.п.) или смеси ингредиентов (фарш и др.) Свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 32951-2014 3750 250 15 Килограмм
5 Укроп сухой, 7гр Укроп сухой, 7гр Зелень сушеная в виде пластинок листьев, частей листьев. Без посторонних примесей и запахов ГОСТ 16732-71 ГОСТ 52622-2006 10800 20 540 Штука
6 Кислота уксусная, 0,5л Кислота уксусная Внешний вид и цвет: Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус: Кислый, характерный для уксусной кислоты. Запах: Характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. Растворимость в дистиллированной воде. Полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции 260 65 4 Штука
7 Фарш говяжий Фарш говяжий Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, различной формы и массы в зависимости от наименования полуфабриката без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей наполненная или завернутая в немясной ингредиент, либо покрывающая ингредиент или смесь ингредиентов рецептуры Фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры На срезе изделия видно начинку, состоящую из одного ингредиента или смеси ингредиентов, окруженную оболочкой или покрытием, из одного ингредиента (стручок перца, кусок кабачка, капустный лист и т.п.) или смеси ингредиентов (фарш и др.) Свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 32951-2014 9000 450 20 Килограмм
8 Фасоль Фасоль Соответствие ГОСТ 7758-75. Фасоль цветная, разных оттенков. Форма удлиненная цилиндрическая. Вкус и запах, свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха 2500 250 10 Килограмм
9 Биточек мясной Биточек мясной Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, различной формы и массы в зависимости от наименования полуфабриката без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей наполненная или завернутая в немясной ингредиент, либо покрывающая ингредиент или смесь ингредиентов рецептуры Фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры На срезе изделия видно начинку, состоящую из одного ингредиента или смеси ингредиентов, окруженную оболочкой или покрытием, из одного ингредиента (стручок перца, кусок кабачка, капустный лист и т.п.) или смеси ингредиентов (фарш и др.) Свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 32951-2014 13800 230 60 Килограмм
10 Блинчики Блинчики Блинчики с начинками охлажденные и замороженные, должны вырабатываться на предприятиях общественного питания или специализированных цехах, предназначенные для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности. Форма должна быть плоская, прямоугольная. Поверхность должна быть гладкой, с мелкой равномерной пористостью, без трещин, сквозных отверстий и подрывов. Цвет должен быть равнономерным, кремовым или кремовым с сероватым оттенком . ТУ 9119-102-38826547-2015 (ТУ 9119-012-38826547-2012). Массовая доля начинки не менее 50 % Сроки годности замороженных полуфабрикатов и готовых изделий с момента изготовления должны быть при температуре минус 18С и ниже: герметично фасованные– не более 3 месяцев Вес должен быть 300-500 грамм 48990 230 213 Килограмм
11 Ванилин 1гр Ванилин Внешний вид: кристаллический порошок Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: Ванили. ГОСТ 16599-71 2850 10 285 Штука
12 Горох Горох Горох шлифованный колотый, без посторонних примесей, соответствующий ГОСТ. Упаковка – мешки полипропиленовые. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг. ГОСТ 6201-68 12375 55 225 Килограмм
13 Гуляш говяжий Гуляш говяжий Внешний вид Куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность незаветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Межмышечную жировую и соединительную ткань в мелкокусковых полуфабрикатах не удаляют Цвет, запах и консистенция Характерные для доброкачественного мяса ГОСТ 32951-2014 254700 450 566 Килограмм
14 Дрожжи сырые 100гр Дрожжи сырые 100гр Плотная масса, легко ломается и не мажется. Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах свойственный дрожжам. ГОСТ Р 54731-2011 800 20 40 Штука
15 Йогурт 100гр Йогурт 100гр Внешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц ГОСТ 31981-2013 51750 45 1150 Штука
16 Чай листовой черный байховый, в/с Чай листовой черный байховый, в/с Вид чая – черный байховый гранулированный. В чае не допускаются плесень, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы примесей. Вес упаковки от 0,050 до 0,250 кг. ГОСТ 32573-2013 69000 600 115 Килограмм
17 Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное пищевое. Категория яиц столовое 1 категории. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 12,7 %, жиры- не менее 11,5 %, углеводы- 0,5 %, калорийность-не менее 157 ккал. Упаковка картонные коробки по 30 штук. Срок годности не более 25 суток. ГОСТ Р 52121-2003 462000 15 30800 Штука
18 Крупа перловая Крупа перловая Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму с закругленными концами, белого цвета с желтоватым оттенком, вкус свойственный нормальной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, влажность не более 15%, содержание доброкачественного ядра не менее 99,6%.. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг. ГОСТ 5784-60 4200 40 105 Килограмм
19 Крупа пшеничная Крупа пшеничная Цвет Желтый. Вкус Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ 276-60 6250 50 125 Килограмм
20 Крупа пшено Крупа пшено Пшено шлифованное первый сорт или высший сорт, Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность шлифованного пшена не более 15. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг ГОСТ 572-60 19080 60 318 Килограмм
21 Крупа ячневая Крупа ячневая Цвет: Желтый. Вкус: Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,400 до 0,700 кг ГОСТ 276-60 3825 45 85 Килограмм
22 Крупа рисовая, шлифованная Крупа рисовая, шлифованная Крупа рис шлифованный первого или высшего сорта. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра (обработанные зерна риса, целые или дробленые, у которых ¼ и более общей поверхности имеют красную окраску). Количество нешелушенных зерен риса (зерна риса в цветковых пленках) не должно превышать 0,2%, сорной примеси более 0,2%.- Влажность должна быть не более 15,0%, кислотность, град, должна быть не более 2,0. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями (насекомые, клещи) не допускаются. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг. ГОСТ 6292-93 176280 130 1356 Килограмм
23 Крупа булгур Крупа булгур Крупные частицы дробленого зерна пшеницы, полностью Консистенция и внешний вид освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Консистенция сыпучая. Свойственные пшеничной крупе. Вкус:без поторонних привкусов, не кислый,не горький. Запах: без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Различные оттенки кремового и желтого.Упаковка, включая потребительскую, должна быть сухой, чистой и неповрежденной, обеспечивать защиту товара от посторонних запахов и снижать риск ухудшения различных параметров качества. ГОСТ 8.579-2002 4500 250 18 Килограмм
24 Крупа «Геркулес» Крупа «Геркулес» Геркулес, высший сорт. Характеристики и качество поставляемого Товара должны соответствовать медико-биологическим требованиям, санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Госкомсанэпиднадзора для данного вида товара и гарантирующим безопасность товара. Вес упаковки от 0,400 до 0,800 кг ГОСТ 21149-93 7850 50 157 Килограмм
25 Крупа гречневая Крупа гречневая Крупа гречневая, ядрица, первого или высшего сорта без посторонних примесей, соответствующая ГОСТ 5550-74. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг 95115 85 1119 Килограмм
26 Крупа кукурузная Крупа кукурузная Должна соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Шлифованная. Фасовка в пакеты массой нетто 0,8 кг. Остаточный срок годности, на момент поставки на склад Заказчика, должен быть не менее 8 месяцев. ГОСТ 6002-69 4020 60 67 Килограмм
27 Крупа манная Крупа манная Крупа манная: Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность, %, не более 15,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,60. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Без посторонних примесей. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ7022-97 16697 59 283 Килограмм
28 Крупа овсяная Крупа овсяная Продукт, получаемый из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Вместо пропаривания овса допускается пропаривание крупы. Сорт высший. ГОСТ 3034-75 950 50 19 Килограмм
29 Рис пропаренный Рис пропаренный Пропаренный рис: обрушенный или шлифованный рис, выработанный из необрушенного или обрушенного риса, который был замочен в воде и подвержен тепловой обработке и высушен. Цвет: белый. Вкус: нормальный, свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный рису, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ ISO 7301-2013. 15860 130 122 Килограмм
30 Лавровый лист, 10гр Лавровый лист, 10гр Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженный, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность не более 12%.Вес упаковки от 0,010 до 0,020 кг. ГОСТ 17594-81 4290 30 143 Штука
31 Молоко цельное (длительного хранения) Молоко цельное (длительного хранения) Молоко питьевое ультрапастеризованное, длительного хранения, жирность от 2,5-3,2%. Молоко ультрапастеризованное должно иметь вкус и запах свойственные свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов, представлять собой однородную жидкость без осадка, иметь белый цвет со слегка желтоватым оттенком. Упаковочная тара «TETRA PAK» объемом 1 литр. Срок годности 180 суток. ГОСТ 31450-2013 879300 90 9770 Литр; кубический дециметр
32 Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко детское Тёма ультрапастеризованное, обогащенное витаминами и микроэлементами для детей с 12 месяцев 3,2%, 0,2л. Состав: нормализованное молоко, премикс витаминно-минеральный (витамины С, В1, фолиевая кислота, D3, минеральные вещества - железо, цинк, йод). Пищевая ценность на 100г: белки - 3,0г, жиры - 3,2г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность 60 ккал. Один стакан продукта обеспечивает 20-30% ежедневной потребности ребенка в основных витаминах и микроэлементах. Хранить при Т от 2'C до 25'C. Срок хранения 180 дней. Вскрытая упаковка хранению не подлежит. ТУ 10.86.10-076-13605199 В упаковке 40×50×120 мм (Д×Ш×В) Вес продукта 0.2 кг Вес продукта с упаковкой 0.22 кг Тип продукта Молоко Способ тепловой обработки Ультрапастеризованное Сырье Коровье Упаковка Tetra-pack Жирность, % 3,2 Объём, л 0,2 л Срок годности от 30 до 180 суток Количество в упаковке 1 шт Бренд Тёма 239250 55 4350 Штука
33 Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соответствующая ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка – мешки. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70% 78150 50 1563 Килограмм
34 Напиток плодово-ягодный Напиток плодово-ягодный Натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам (овощам) или их смесям, прошедшим тепловую обработку. Допускаются: - вяжущий вкус в соках, нектарах, морсах, сокосодержащих напитках с использованием граната, облепихи, черноплодной рябины; - естественная горечь в соках, нектарах, морсах, сокосодержащих напитках с использованием брусники, рябины, клюквы, моркови; ГОСТ 32920—2022 8600 430 20 Килограмм
35 Пельмени куриные замороженные Пельмени куриные замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: куриное филе, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 10500 250 42 Килограмм
36 Пельмени мини детские замороженные Пельмени мини детские замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 18900 270 70 Килограмм
37 Приправа (куркума, паприка, карица молотая) Приправа (куркума, паприка, карица молотая) Стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей. ГОСТ 28750-90 1125 25 45 Штука
38 Ряженка 0,5л Ряженка 0,5л Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: Чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе. массовая доля жирности не менее 2,5%. Упаковка тетрапакеты или полиэтиленовая пленка вес от 0,450 до 1 литра. ГОСТ 31455-2012 12000 75 160 Штука
39 Сахарная пудра, 50гр Сахарная пудра, 50гр Белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов неболее 0,2 мм., однородная сыпучая масса, мелкоизмельченная. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. ГОСТ 31895-2012 1056 66 16 Штука
40 Сливки Сливки Внешний вид Однородная непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах Характерные для сливок с легким привкусом кипячения. Допускается сладковато-солоноватый привкус Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, светло-кремовый для стерилизованных сливок ГОСТ 31451-2013 8700 300 29 Литр; кубический дециметр
41 Смесь овощная Смесь овощная В замороженном состоянии Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей Однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в свежем или термически подготовленном виде В размороженном состоянии Хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам овощей в свежем или термически подготовленном виде, без посторонних привкуса и запаха Слегка размягченная, близкая к консистенции свежих или термически подготовленных овощей ГОСТ Р 54683-2011 10000 250 40 Килограмм
42 Сметана 15% Сметана 15% Внешний вид и консистенция должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности от 7 до 14 суток. Вес упаковки от 0,350 до 0,500 кг. ГОСТ 31452-2012 194880 320 609 Килограмм
43 Снежок, 0,5л Снежок, 0,5л Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. массовая доля жирности не менее 2,5%. Упаковка тетрапакеты или полиэтиленовая пленка вес от 0,450 до 1 литра. ГОСТ 17164-71 28800 60 480 Штука
44 Сырок глазированный Сырок глазированный Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. массовая доля жирности не менее 2,5%. Срок годности товара на момент поставки - не менее 12 суток. ГОСТ 31981-2013 90600 60 1510 Штука
45 Творожок десертный, 120гр Творожок десертный, 120гр Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. массовая доля жирности не менее 2,5%. Срок годности товара на момент поставки - не менее 12 суток. ГОСТ 31981-2013 147200 80 1840 Штука
46 Кислота лимонная 10гр Кислота лимонная 10гр Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: без запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Вес пачки от 10 гр.. ГОСТ 908-2004 1650 15 110 Штука
47 Мак, 100гр Мак, 100гр Мак пищевой кондитерский Применяется как посыпка и начинка в мучных кондитерских изделиях. Степень очистки - 100%. Семена пищевого мака не должны содержать сорной примеси: частиц листьев, стеблей. Вес упаковки от 0,040 до 0,100 кг ГОСТ Р 52533-2006 6750 150 45 Штука
48 Масло шоколадное Масло шоколадное Вкус и запах Сливочный, сладкий, со вкусом и запахом какао Консистенция и внешний вид Консистенция пластичная, однородная; поверхность блестящая, на срезе сухая или с наличием одиночных мелких капелек влаги. Допускаются слабомучнистая, слабокрошливая, слаборыхлая консистенция, наличие мельчайших вкраплений частичек не растворившегося какао; матовая поверхность Цвет Коричневый, от светлого до темного, однородный по всей массе. Допускаются мельчайшие вкрапления частичек нерастворившегося какао более темного цвета ГОСТ 32899-2014 9000 1500 6 Килограмм
49 Какао-порошок, 1/100гр. Какао-порошок, 1/100гр Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запаха. Фасовка не более 100 г. ГОСТ 108-2014 11250 450 25 Килограмм
50 Кисель Кисель Должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов – целые, правильной формы. Плесень не допускается. Срок годности не более 6 месяцев.. ГОСТ 18488-2000 55520 160 347 Килограмм
51 Коктейль молочный, 0,2л Коктейль молочный, 0,2л Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 201000 60 3350 Штука
52 Коктейль молочный Коктейль молочный Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 83840 160 524 Литр; кубический дециметр
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 22 КБ 27.12.24 14:35 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2024 №0139300002824000123.html 258 КБ 18.12.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2024 №0139300002824000123.html 258 КБ 18.12.24 00:00 Действующая
Информация о заказчике, доп.требования 17.12.2024г.docx 39 КБ 18.12.24 10:08 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 16.12.2024г.docx 103 КБ 18.12.24 10:08 Действующая
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 16.12.2024г.docx 104 КБ 18.12.24 10:08 Действующая
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ Прочие 16.12.2024г.docx 334 КБ 18.12.24 10:08 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc 16 КБ 18.12.24 10:08 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#298235976
63 336
2 дня
07.05.2025
26.05.2025
Электронный аукцион
#298875881
4 988
4 дня
16.05.2025
28.05.2025
Электронный аукцион
#298877998
66 942
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
16.05.2025
28.05.2025
Электронный аукцион
#298878988
21 361
4 дня
16.05.2025
28.05.2025
Электронный аукцион
#299328781
89 856
9 дней
21.05.2025
02.06.2025

Тендеры из отрасли Напитки

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#286995164
6 942
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#286994948
865 525
срок истек
-
31.12.2024
Малая закупка
#286994801
6 000
срок истек
-
18.12.2024
Запрос котировок
#286994791
144 735
срок истек
18.12.2024
26.12.2024
Малая закупка
#286994778
6 000
срок истек
-
18.12.2024

Тендеры из региона Крапивинский

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#286965671
1 024 152
Обеспечение заявки:
10 242
срок истек
17.12.2024
27.12.2024
Не определен
#286678173
942 923
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#286678171
103 584
срок истек
-
31.12.2024
Электронный аукцион
#286671934
5 434 291
Обеспечение заявки:
108 686
срок истек
13.12.2024
27.12.2024
Электронный аукцион
#286658517
3 462 035
Обеспечение заявки:
69 241
срок истек
13.12.2024
27.12.2024
Показать больше информации о тендере