Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания 3 №286140037

Описание тендера: Поставка продуктов питания 3 (с результатом)
Сумма контракта: 1 757 050,30 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.12.2024
Окончание: 16.12.2024 09:00:00
Тендер №: 286140037
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103911) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103913) Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (107111110) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
  • (107111120) Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (107211110) Изделия хлебобулочные бараночные
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 8 785.25 Руб.
Обеспечение контракта: 1%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания 3
Цена контракта: 1 757 050,30 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Зелень сухая Характеристики Зелень сухая: зелень петрушки, укропа сушеная. Фасовка: не менее 0,005 кг, в упаковке производителя. Содержание влаги: не более 14%. Содержание металлических примесей (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении): не более 0,0003%. Содержание минеральных примесей (песка): не более 0,01%. Содержание углеводов в 100 г: 2905 830 3.5 Килограмм
2 Овощи маринованные Характеристики Кочаны или их половинки: должны быть упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Компоненты (морковь, свекла, перец и другие): нашинкованы или нарезанные соломкой или кружочками. Компоненты нашинкованы толщиной: не более 3 мм. Яблоки нарезаны частями: не менее 1/5 части плода. Овощные и/или фруктовые компоненты и пряности: должны быть равномерно распределены в квашеной капусте. Содержание капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания рассола): не менее 88%. Компоненты, нарезанные соломкой, шириной в диапазоне: не шире 3-6 мм. Содержание хлоридов в рассоле: от 1,2% - до 2,0%. Содержание титруемых кислот в рассоле (в пересчете на молочную кислоту): больше 0,7%-1,5%. Компоненты, нарезанные кружочками, диаметром: не более 40 мм. Минеральные и посторонние примеси: не допускаются. Рекомендуемые условия хранения: в помещениях, защищенных от прямого попадания солнечных лучей, при температуре: менее минус 1°С - плюс 6°С Ви 58000 116 500 Килограмм
3 Огурцы соленые Характеристики Внешний вид: целые, соответствующие данному ботаническому сорту, одного размерного ряда в одной упаковочной единице, формы и окраски, свойственной данному ботаническому сорту, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений. Наличие плодов допускается с легкой морщинистостью и искривлениями, не искажающими форму плода, общей массой: менее 6 %. Вкус и запах: должен быть характерный для соленых и квашеных овощей, солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет: должен быть зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Консистенция: должна быть крепкая, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Содержание огурцов от массы нетто указанной на этикетке: не менее 50%. Содержание пряностей от массы нетто указанной на этикетке, (в зависимости от рецептуры): не менее 2,5%. Содержание хлоридов в рассоле: не ме 61650 123.3 500 Килограмм
4 Изделия бараночные Характеристики Процент лома: не более 6% от упаковки. Мука: высший сорт/первый сорт. Влажность: не более 13 % Вид изделия Сушки 72340.8 215.3 336 Килограмм
5 Джем Характеристики Вид сырья: абрикос или яблоко или черника или черная смородина или чернослив или слива или персик или малина или крыжовник или клюква или инжир или груша или вишня или брусника. Продукт обогащён компонентами: должно быть наличие. Внешний вид: уваренные, равномерно распределенные в густом сахарном сиропе целые фрукты либо нарезанные фрукты. Фрукты: должны быть однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, неразваренные, несморщенные. Консистенция: сироп должен быть густой, нежелированный. Фрукты и овощи: должны быть хорошо проваренные, но не разваренные и не жесткие. Содержание минеральных примесей в варенье: максимально до 0,03%. Вкус и запах: должны быть приятные, свойственные использованному сырью, прошедшему тепловую обработку, из которых изготовлено варенье. Вкус: сладкий \ кисло-сладкий. Допускается наличие легкого привкуса уваренного продукта (карамелизованного сахара) в варенье из сухофруктов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Ц 60624.5 327.7 185 Килограмм
6 Хлеб недлительного хранения Характеристики 2 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31807-2018; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 2077-84 Характеристики 1 Без дрожжевая технология производства: да/нет. Изделие нарезанное: Нет/Да. Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: Нет. Хлеб по способу производства: Формовой/Подовый. Вкус: должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего п 476000 112 4250 Килограмм
7 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Характеристики Зерна: целые, не допускаются примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен: не более 6 процентов массы. Цвет зерен горошка, однородный в упаковочной единице: зеленый и/или светло-зеленый и/или оливковый. Допускается наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Вкус и запах: должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах: не допускаются. Консистенция: должна быть мягкая, однородная. Заливочная жидкость: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком либо оливковым оттенком. Фасовка: до 1000 гр. Содержание зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке: максимально от 59%. Содержание хлоридов: менее 1,5% - 2,5%. Содержание примесей растительного происхождения (лепестки, обрывки створок, стручков зеленого горошка) возможно не более 1 шт.: на менее 100 г консер 33390 185.5 180 Килограмм
8 Сухофрукты Характеристики 2 Внешний вид и форма кизила – целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), не слипающиеся при сжатии, допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии: должно быть наличие. Вкус и запах кизила – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, легкий запах сернистого ангидрида в обработанных сушеных фруктах не считается посторонним: должно быть наличие. Цвет кизила – бурый с красноватым оттенком: должно быть наличие. Содержание витамина РР в 100 г компотной смеси, в границах значений: не шире 2-3 мг. Энергетическая ценность 100 г компотной смеси: более 270-275 ккал. Содержание витамина В1 в 100 г компотной смеси: минимально от 0,1 мг. Содержание углеводов в 100 г компотной 85150 131 650 Килограмм
9 Овощи замороженные Характеристики Должна быть приготовлена из свежих, чистых, здоровых головок растений цветной капусты. Головки: должны быть обрезаны и разделены на части, вымыты и должным образом бланшированы, чтобы обеспечить стабильность окраски и вкусовых характеристик. Цвет: должна иметь достаточно равномерный от белого до темно-кремового в верхней части. Не должна иметь постороннего привкуса или запаха. Соцветия могут иметь часть вторичного стебля, размером: не менее 12 мм в поперечнике по самому большому измерению в их верхней части. Вид добавки в смесь овощную Без добавок Вид овощей замороженных Резаные 47250 210 225 Килограмм
10 Булочные изделия Характеристики Форма: не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Запах: должен быть свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха. Содержание жира в 100 г продукта: не ниже 2,5 г - не выше 3,0 г. Вкус: должен быть свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. Содержание углеводов в 100 г продукта: от 51,0 г до 53,0 г. Цвет: от светло – желтого - до коричневого. Пропеченность: Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Калорийность 100 г продукта: более 255,0 ккал - 260,0 ккал. Поверхность: должна быть с косыми надрезами, допускается незначительная морщинистость. Промес требуется: без комочков и следов непромеса. Содержание белка в 100 г продукта: более 7,3 г – менее 8,1г. Фасовка: не менее 0,4 кг; не более 1 кг. Микронутриенты, витамины в составе: Нет. Сорт муки: Высший Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документа 833690 137.8 6050 Килограмм
11 Томатная паста Характеристики Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Содержание растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов): не менее 25%. Содержание сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество: не менее 48%. Содержание титруемых кислот в расчете на лимонную кислоту, в расчете на абсолютно сухое вещество: максимально до 10%. Содержание хлоридов: не более 0,7%. Хранить | перевозить при температуре: менее 22 °C. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси: не допускаются 26050 260.5 100 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 24 КБ 17.12.24 16:53 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf 116 КБ 16.12.24 11:15 Действующая
1_НМЦК_13.xlsx 10 КБ 09.12.24 09:40 Действующая
2_Проект контракта_13.docx 96 КБ 09.12.24 09:40 Действующая
3_Описание объекта закупки_13.docx 22 КБ 09.12.24 09:40 Действующая
4.1_Требования к содержанию и составу заявки_13.docx 58 КБ 12.12.24 10:26 Действующая
4_Требования к содержанию и составу заявки_13.docx 58 КБ 09.12.24 09:40 Не действующая
5_Обеспечение заявки, контракта_13.docx 16 КБ 09.12.24 09:40 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 09.12.2024 №0372100001924000179.html 71 КБ 09.12.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 09.12.2024 №0372100001924000179.html 71 КБ 09.12.24 00:00 Не действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 09.12.2024 №0372100001924000179.html 71 КБ 09.12.24 00:00 Не действующая
Изменение извещения о проведении электронного аукциона от 12.12.2024 №ИИ1.html 72 КБ 12.12.24 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#314740119
9 455 802
2 дня
16.10.2025
14.11.2025
Отбор
#314747472
11 624 718
5 дней
16.10.2025
17.11.2025
Отбор
#314833588
8 007 560
2 дня
16.10.2025
14.11.2025
Отбор
#315119265
37 061 651
6 дней
17.10.2025
18.11.2025
Анализ цен
#315119270
17 306 743
6 дней
17.10.2025
18.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#286140013
1 209 006
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
12 090
срок истек
-
16.12.2024
Электронный аукцион
#286140000
932 214
срок истек
-
17.12.2024
Электронный аукцион
#286139998
10 244
срок истек
-
18.12.2024
Запрос котировок
#286139996
695 870
срок истек
-
17.12.2024
Запрос котировок
#286139976
815 520
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
16.12.2024

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#286140027
18 200
срок истек
-
10.12.2024
Запрос котировок
#286140022
144 000
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
09.12.2024
16.12.2024
Малая закупка
#286140021
57 400
срок истек
-
10.12.2024
Малая закупка
#286140019
10 000
срок истек
-
10.12.2024
Запрос котировок
#286140016
99 600
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
16.12.2024
Показать больше информации о тендере