| Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 81 431,40 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 05.12.2024 |
| Окончание: | 05.12.2024 |
| Тендер №: | 285961671 |
| Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 81 431,40 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Вес одной пачки 800 граммов | - | - | 24 | Штука |
| 2 | 10.72.33 Производство вафель : Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия со вкусом и ароматом топленого молока, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартамдля данной продукции | - | - | 8 | Килограмм |
| 3 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. | - | - | 210 | Штука |
| 4 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: сардина нат. д/м 250 гр | - | - | 30 | Штука |
| 5 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент | - | - | 40 | Штука |
| 6 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Рожки. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Изготовлены из пшеницы высшего сорта – соответствие Цвет: Соответствующий сорту муки Форма: Соответствующая типу изделий Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не менее 5 кг | - | - | 40 | Килограмм |
| 7 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, 150г | - | - | 30 | Штука |
| 8 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи пекарские, сухие, быстродействующие. ГОСТ Р 54845-2011. Цвет— светло-желтый или светло-коричневый. Форма—гранулы. Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус -свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей --не более 35 минут.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг. | - | - | 60 | Штука |
| 9 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Продукт плавленый с сыром (содержание жира в сухом. веществе 40%). Плотная структура. Хорошая нарезаемость на всех видах оборудования. Сохранение формы и вкусовых качеств при термообработка. | - | - | 11.8 | Килограмм |
| 10 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 920 гр | - | - | 30 | Штука |
| 11 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. | - | - | 27 | Штука |
| 12 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами., персиковый с мякотью 3л | - | - | 20 | Штука |
| 13 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 700 гр. | - | - | 24 | Штука |
| 14 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. | - | - | 50 | Килограмм |
| 15 | 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы со сливочным ароматом. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со вкусом и ароматом топленого молока. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 10 | Килограмм |
| 16 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | - | - | 6.72 | Килограмм |
| 17 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. | - | - | 18 | Штука |
| 18 | 10.83 Производство чая и кофе : Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. | - | - | 40 | Штука |
| 19 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники. Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат сыра. | - | - | 8 | Килограмм |
| 20 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : (слива с/к, клубника, черноплодная рябина) с/м вес | - | - | 10 | Килограмм |
| 21 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-клубничный, осв., 3л. | - | - | 20 | Штука |
| 22 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 720 | Штука |
| 23 | 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы с ароматом топлёного молока. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со вкусом и ароматом топленого молока. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 6 | Килограмм |
| 24 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. | - | - | 44 | Килограмм |
| 25 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе сельди Матье в масле 3кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые». Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев. | - | - | 12 | Килограмм |
| 26 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Помол №1, йод. п/э, 1 кг | - | - | 20 | Штука |
| Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 17 КБ | 05.12.24 23:27 | Действующая |
| Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 33 КБ | 05.12.24 23:27 | Действующая |
| Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 21 КБ | 05.12.24 23:27 | Действующая |
| Приложение №3 к Документации Проект договора.doc | 48 КБ | 05.12.24 23:27 | Действующая |
| Приложение №2 Отчет-обоснование.xls | 13 КБ | 05.12.24 23:27 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32414295660.html | 30 КБ | 05.12.24 23:27 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#316944264 |
99 090 759
|
5 дней
05.11.2025 21.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №285959970
Поставка соли (План график)
|
Не определен
#285959970 |
14 281
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Не определен
#285958944 |
570 982
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#285956982 |
4 796 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#285956956 |
35 633 333
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Не определен
#285956423 |
18 915
|
срок истек
- 31.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №285895595
Аукцион в электронной форме по продаже земельного участка
|
Электронный аукцион
#285895595 |
383 439
|
срок истек
- 16.01.2025 |
|
Не определен
#285895203 |
срок истек
- 09.01.2025 |
||
|
Не определен
#285895201 |
срок истек
- 09.01.2025 |
||
|
Не определен
#285895199 |
срок истек
- 09.01.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#285894917 |
383 439
|
срок истек
- 16.01.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |