| Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 61 197,32 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 14.10.2024 |
| Окончание: | 14.10.2024 |
| Тендер №: | 281795539 |
| Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 61 197,32 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. | - | - | 44 | Килограмм |
| 2 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 720 | Штука |
| 3 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вермишель. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Изготовлены из пшеницы высшего сорта – соответствие Цвет: Соответствующий сорту муки Форма: Соответствующая типу изделий Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не менее 5 кг | - | - | 2 | Штука |
| 4 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. | - | - | 27 | Штука |
| 5 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Вес одной пачки 800 граммов | - | - | 12 | Штука |
| 6 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. | - | - | 12 | Штука |
| 7 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | - | - | 13.22 | Килограмм |
| 8 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : филе сельди Матье в масле 3кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые».. Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев. | - | - | 12 | Штука |
| 9 | 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 900г. | - | - | 24 | Штука |
| 10 | 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы вкусом и ароматом топленого молока. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. С ароматом топленого молока. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 12 | Килограмм |
| 11 | 10.83 Производство чая и кофе : Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. | - | - | 20 | Штука |
| 12 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочный, осв., 3л. | - | - | 16 | Штука |
| 13 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами., яблочно-абрикосовый с мякотью 3л | - | - | 16 | Штука |
| 14 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. | - | - | 100 | Штука |
| 15 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент | - | - | 40 | Штука |
| 16 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, 180г | - | - | 20 | Штука |
| 17 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Рожки. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Изготовлены из пшеницы высшего сорта – соответствие Цвет: Соответствующий сорту муки Форма: Соответствующая типу изделий Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не менее 5 кг | - | - | 20 | Килограмм |
| 18 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 1 литру | - | - | 30 | Штука |
| 19 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Соответствует требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная. Технические условия». Цвет: желтый Запах: Свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус: Свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Влажность в %: не более 14,0 Доброкачественное ядро в %: не менее 99,2 Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции 700 гр пачка | - | - | 24 | Штука |
| 20 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ 31761-2012 Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира 50,5%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Содержание токсичных элементов, афлатоксина B пестицидов, радионуклидов и показатель окислительной порчи (перекисное число) продукта (майонеза или майонезного соуса), не должны превышать допустимые уровни, установленные санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка по 800 гр. | - | - | 12 | Штука |
| Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 17 КБ | 14.10.24 17:51 | Действующая |
| Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 31 КБ | 14.10.24 17:51 | Действующая |
| Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 21 КБ | 14.10.24 17:51 | Действующая |
| Приложение №2 Отчет-обоснование.xls | 12 КБ | 14.10.24 17:51 | Действующая |
| Приложение №3 к Документации Проект договора.doc | 47 КБ | 14.10.24 17:51 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32414083541.html | 27 КБ | 14.10.24 17:51 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317398695
Поставка продуктов питания (овощи)
|
Электронный аукцион
#317398695 |
1 879 980
Обеспечение заявки:
9 400 |
2 дня
12.11.2025 24.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317518779 |
570 998
|
3 дня
13.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №317518824
Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения)
|
Электронный аукцион
#317518824 |
2 158 500
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 793 |
3 дня
13.11.2025 25.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317518837 |
2 031 040
Обеспечение заявки:
10 155 |
3 дня
13.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №317999967
Поставка продуктов питания (субпродукты птицы замороженные (печень))
|
Запрос котировок
#317999967 |
34 313
Обеспечение контракта:
5% |
9 дней
20.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №281795517
Поставка продуктов питания (бакалея)
|
Малая закупка
#281795517 |
14 148
|
срок истек
- 15.10.2024 |
|
Тендер №281795515
Поставка продуктов питания (молоко и молочная продукция)
|
Малая закупка
#281795515 |
26 290
|
срок истек
- 15.10.2024 |
|
Тендер №281795498
Поставка продуктов питания - творог на 2025 год (План график)
|
Не определен
#281795498 |
73 134
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Тендер №281795497
Поставка продуктов питания - сыр полутвердый на 2025 год (План график)
|
Не определен
#281795497 |
40 185
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Тендер №281795496
Поставка продуктов питания - масло сливочное на 2025 год (План график)
|
Не определен
#281795496 |
41 040
|
срок истек
- 31.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#281566945 |
61 197
|
срок истек
- 31.10.2024 |
|
|
Не определен
#281548716 |
срок истек
- 11.11.2024 |
||
|
Не определен
#281548715 |
срок истек
- 11.11.2024 |
||
|
Не определен
#281540967 |
срок истек
- 11.11.2024 |
||
|
Не определен
#281540964 |
срок истек
- 11.11.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |