| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 911 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 27.09.2024 |
| Окончание: | 05.11.2024 08:00:00 |
| Тендер №: | 280774212 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 9 555.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 95 550.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 311,25 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Овощи маринованные Цвет Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Допускается наличие единичных зерен кукурузы, отличающихся по цвету от основной массы. Не допускаются пятнистые зерна Состав Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы, %, не более 40. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 60. Массовая доля хлоридов, %, в пределах 0,8-1,5. Массовая доля примесей растительного происхождения (кусочки стержней и початков, частицы лиственного покрова, шелковистые нити) к массе нетто консервов, %, допускается не более 0,15 Сорт рекомендуется высший | 252.68 | - | - | Килограмм |
| 2 | Овощи маринованные Состав Массовая доля зелени и пряностей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, в пределах 2,5-3,5. Массовая доля хлоридов, %,в пределах 2,5-3,5. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 50,0 допустимые дефекты Допускается: наличие единичных плодов сморщенных или неправильной формы в единице фасовки; или единичные экземпляры неравномерных по размеру плодов для обеспечения массы нетто. Допускаются огурцы с менее хрустящей мякотью не более 5% (по массе) Сорт предпочтительно высшего сорта | 143.17 | - | - | Килограмм |
| 3 | Пюре и пасты овощные прочие Сорт предпочтительно высшего сорта состав Требуется однородная, близкая к гомогенной, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Массовая доля сухих веществ, %, не менее 18,0. Массовая доля жира, %, не менее 7,0. Массовая доля хлоридов, %, от 1,2 до 1,6 Консистенция должна быть мажущаяся, слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости | 187.44 | - | - | Килограмм |
| 4 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Срок годности в потребительской и/или транспортной упаковке не более 8 мес Вид Требуется капуста равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки должны быть упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой Состав Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания рассола), %, не менее 85,0. Массовая доля хлоридов в рассоле, %, в пределах 1,2-2,0. Массовая доля цельных кочанов (или половинок) по отношению к массе измельченной капусты, при наличии, не более 50%. Минеральные примеси, посторонние примеси не допускаются | 137.31 | - | - | Килограмм |
| 5 | Овощи замороженные Внешний вид в замороженном состоянии овощи должны быть целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей. Отдельные соцветия должны быть чистые, здоровые. Диаметр соцветий до 50 мм в поперечнике верхней части, длина основной кочерыги не более 40 мм Упаковка в пачки по ГОСТ 12303, из ламинированного картона, пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 марки Н "пищевая", в пакеты из полиамид-целлофана и из поливинилхлоридной пленки по ГОСТ 25250, с применением вакуума и без. Масса нетто продукта 0,5-5,0 кг. Для отдельных упаковочных единиц допускается отклонение массы нетто от указанной на этикетке не более ±3% Органолептические характеристики Массовая доля примесей растительного происхождения не более 0,02%. Массовая доля минеральных примесей не более 0,0 | 248.36 | - | - | Килограмм |
| 6 | Паста томатная Внешний вид и консистенция густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений и/или остатков кожицы и/или семян и/или других грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Наличие примесей растительного происхождения, посторонних примесей, синтетических красителей, консервантов (сорбиновая и бензойная кислота и их соли) не допускается. Категория желательно "Экстра" Массовая доля минеральных примесей, %, не более 0,06 | 196.99 | - | - | Килограмм |
| 7 | Овощи маринованные Состав Массовая доля томатов от массы нетто не менее 50%. Массовая доля пряностей от массы нетто, % (в зависимости от рецептуры), 2,0-5,0. Массовая доля хлоридов, %, 0,7-1,2 Компоненты В каждой упаковочной единице по массе нетто соленых красных и розовых томатов должно быть не более 10% плодов с незначительными трещинами, наличие бурых - не более 10%. Примесь молочных и зеленых томатов не допускается. В бурых томатах примесь молочных плодов не более 10%, зеленых - не допускается Фасовка должны быть фасованы в потребительскую упаковку под вакуумом или без вакуума и/или помещены в транспортную упаковку в деревянные, полимерные, металлические бочки с мешками-вкладышами по ГОСТ 19360, упаковку из полимерных материалов (ведра, банки), в упаковку из полимерных и комбинированных материалов (пакеты, лотки, ведра), вместимостью не более 200 дм3. Упаковку следует укупоривать термосвариванием шва, термозапечатыванием,запайкой покровными материалами, с использованием укупорочных | 145.3 | - | - | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 28 КБ | 08.10.24 14:15 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 21 КБ | 07.11.24 17:51 | Действующая |
| 0321300018324000348.docx | 19 КБ | 09.10.24 10:48 | Действующая |
| Жалоба №202400116297004158 - общая информация.html | 2 КБ | 09.10.24 10:48 | Действующая |
| 2449.pdf | 408 КБ | 29.10.24 21:20 | Действующая |
| 401.pdf | 363 КБ | 29.10.24 21:20 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 27.09.2024 №0321300018324000348.html | 107 КБ | 27.09.24 00:00 | Действующая |
| Изменение извещения о проведении запроса котировок в электронной форме от 29.10.2024 №ИИ1 в ред. №2.html | 112 КБ | 29.10.24 00:00 | Действующая |
| Приложение 1 Описание объекта закупки.zip | 79 КБ | 29.10.24 21:16 | Действующая |
| Приложение 1 Описание объекта закупки.zip | 79 КБ | 27.09.24 13:40 | Не действующая |
| Приложение 2 НМЦЕ_Поставка-продуктов-питания.xlsx | 22 КБ | 27.09.24 13:40 | Действующая |
| Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | 39 КБ | 29.10.24 21:16 | Действующая |
| Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | 40 КБ | 27.09.24 13:40 | Не действующая |
| Приложение 4 Проект контракта.doc | 35 КБ | 27.09.24 13:40 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №316955131
поставка продуктов питания (изделия хлебобулочные)
|
Электронный аукцион
#316955131 |
1 193 644
Обеспечение заявки:
11 936 |
6 дней
05.11.2025 18.11.2025 |
|
Тендер №316956919
поставка продуктов питания (яйцо куриное)
|
Электронный аукцион
#316956919 |
707 746
Обеспечение заявки:
7 077 |
1 день
05.11.2025 13.11.2025 |
|
Тендер №316956927
поставка продуктов питания (сыр полутвердый)
|
Электронный аукцион
#316956927 |
1 014 588
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 146 |
1 день
05.11.2025 13.11.2025 |
|
Тендер №316972498
поставка продуктов питания (шиповник, изюм)
|
Электронный аукцион
#316972498 |
570 993
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 710 |
2 дня
05.11.2025 14.11.2025 |
|
Тендер №316972517
поставка продуктов питания (сухофрукты)
|
Электронный аукцион
#316972517 |
460 499
Обеспечение заявки:
4 605 |
2 дня
05.11.2025 14.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#280774211 |
731 604
|
срок истек
- 11.10.2024 |
|
|
Тендер №280774210
Поставка сыра на 2025 год (с результатом)
|
Электронный аукцион
#280774210 |
731 604
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
27.09.2024 11.10.2024 |
|
Тендер №280774192
Овощи свежие
|
Малая закупка
#280774192 |
150 590
|
срок истек
- 30.09.2024 |
|
Тендер №280774189
Поставка молока и молочной продукции (с результатом)
|
Малая закупка
#280774189 |
113 196
|
срок истек
27.09.2024 01.10.2024 |
|
Тендер №280774167
Поставка продуктов питания (родительская плата)
|
Малая закупка
#280774167 |
56 262
|
срок истек
- 27.09.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#280774007 |
140 000
|
срок истек
- 30.09.2024 |
|
|
Запрос предложений
#280770575 |
15 096 570
|
срок истек
- 09.10.2024 |
|
|
Тендер №280770459
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#280770459 |
2 999 900
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 999 |
срок истек
27.09.2024 05.11.2024 |
|
Запрос котировок
#280770384 |
2 999 900
|
срок истек
27.09.2024 05.11.2024 |
|
|
Тендер №280763954
Поставка продуктов питания
|
Анализ цен
#280763954 |
срок истек
- 03.10.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |