Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №280762148

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 2 955 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.09.2024
Окончание: 06.11.2024 08:00:00
Тендер №: 280762148
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 29 550.00 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 3 086,08 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рыба лососевая мороженая Потребительские характеристики Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы либо глазированного блока рыбы должна соответствовать требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов и не должна превышать 5 % массы нетто. Срок годности мороженой рыбы не более 11,5 мес. упаковка Упаковка рекомендуется в ящики из гофрированного картона. Перед замораживанием может быть обернута в полиэтиленовую пленку,антиадгезионную бумагу. Блоки мороженой продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам,обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. В каждой упаковочной единице должен быть продукт одного наименования, вида разделки, одной даты изготовления.Фасовка от 18 до 28 кг Вид Мороженая рыба в глазированном или неглазированном виде.Рыба должна быть замороженная поштучно, блоками.Внешний вид мороженых блоков: должны быть целые, плотные, пов 593.59 - - Килограмм
2 Консервы из морской капусты Вид Вид сырья,используемый для изготовления -капуста морская по ГОСТ 31583-2012, слоевище водоросли,нарезанное на полоски по ширине и/или длине. Максимальная длина полосок шинкованной морской капусты не должна превышать 20мм. Максимальная ширина полосок шинкованной морской капусты не более 5мм. Цвет должен быть свойственный морской капусте от оливкового до темно-коричневого. Вкус и запах без посторонних привкуса и запаха. Не должно быть пожелтевших слоевищ, примесей других водорослей и трав, ракушек, камней, песка Вид консервов В заливке 217.21 - - Килограмм
3 Консервы рыбные в масле Характеристика разделки голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка должны быть удалены, сгустки крови зачищены. В консервах могут быть плавники (кроме хвостового), поперечный надрез брюшка около анального отверстия при разделке рыбы без разрезания брюшка, срезание нижней части брюшка, остатки внутренностей,икры или молок, черной пленки в тушках и в отдельных кусках. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки Вид консервы Нужна сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, куски и тушки целые. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или неароматизированного растительного масла, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С. Консистенция рыбы должна быть сочная, костей- мягкая, бульона- светлый, жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Допускается изменение цвета бульона Потребительская у 1155 - - Килограмм
4 Рыба трескообразная мороженая Вид Мороженая рыба в глазированном или неглазированном виде. Рыба должна быть замороженная поштучно, блоками. Внешний вид мороженых блоков: должны быть целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Температура в теле рыбы или толще блока не выше -18°С. Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистая. Допускается потускневшая поверхность. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность должна быть чистая; рыбы отделены друг от друга. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы либо глазированного блока рыбы должна соответствовать требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов и не должна превышать 5 % массы нетто упаковка Упаковка рекомендуется в ящики из гофрированного картона. Перед замораживанием может быть обер 258.44 - - Килограмм
5 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм Массовая доля влаги не более 0,15 % Вид должна быть однородная сыпучая масса кристаллов. В зависимости от показателей качества сахар предпочтительно категории не ниже ТС2. Желательно, чтобы сахар был мелкокристаллический, с белым чистым цветом. В сахаре допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Запах и вкус должен быть свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Транспортная и/или потребительская упаковка в пакеты, мешки по 0,5-50 кг 99.31 - - Килограмм
6 Томаты (помидоры) Потребительские характеристики Массовая доля (количество) плодов томатов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту, %, не более 10. Массовая доля плодов, отпавших от кистей (для кистей томатов), %, не более 5. Диаметр плода в единице упаковки в пределах 58-102 мм. упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и должно состоять из свежих томатов одного происхождения, ботанического и товарного сорта, товарного типа и размера, одинаковой степени зрелости и окраски. Калибровка может быть по диаметру наибольшего поперечного сечения или массе плода. Допускаемая разница в диаметре в одной упаковочной единице не более 20,0 мм. Код калибра 6-9. Упаковка (масса нетто) не более 15 кг Вид должны быть свежие, целые, здоровые, чистые,плотные, с\без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин. Стебли кистей томатов при наличии долж 150.79 - - Килограмм
7 Огурцы Вид Внешний вид плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Плоды должны быть правильной формы и практически прямые. Наличие сельскохозяйственных вредителей, плодов,поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами,морщинистых,подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой, наличие минеральной и посторонних примесей, наличие земли, прилипшей к плодам не допускается Размеры Длина плодов в единице упаковки от 8 до 15,0 см. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 см. Масса огурцов в единице упаковки в пределах 100-300 г. Калибровка огурцов в потребительской упаковке должна быть по массе или по диаметру и длине огурца упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и содержать огурцы одного ботанического и товарного сорта,качества и размера. Огурцы могут быть примерно одинаковые по размеру или по диаметру. Масса нетто упаковки от 1 158.81 - - Килограмм
8 Рыба трескообразная мороженая Внешний вид рыбы, замороженной поштучно Поверхность должна быть чистая, рыбы должны быть отделены друг от друга Минимальная длина рыбы 12- 15см Внешний вид рыбы после размораживания Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистая. Окраска должна быть свойственная требуемому виду рыбы. Рыба должна быть без наружных повреждений. Допускаются: поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы, следы от объячеивания, но без повреждения мяса, проколы, порезы,незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице не более 5%. 452.93 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Уведомление 2455.pdf 302 КБ 10.10.24 17:25 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 19 КБ 08.10.24 14:08 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 14 КБ 07.11.24 17:04 Действующая
Жалобы
0321300018324000346.docx 16 КБ 09.10.24 09:49 Действующая
Жалоба №202400116297004153 - общая информация.html 2 КБ 09.10.24 09:49 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 27.09.2024 №0321300018324000346.html 134 КБ 27.09.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении запроса котировок в электронной форме от 30.10.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 139 КБ 30.10.24 00:00 Действующая
Предписание 402.pdf 363 КБ 30.10.24 16:55 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки.zip 86 КБ 30.10.24 16:51 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки.zip 86 КБ 27.09.24 11:57 Не действующая
Приложение 2 НМЦЕ_Поставка-продуктов-питания..xlsx 22 КБ 30.10.24 16:51 Действующая
Приложение 2 НМЦЕ_Поставка-продуктов-питания.xlsx 22 КБ 27.09.24 11:57 Не действующая
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx 40 КБ 30.10.24 16:51 Действующая
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx 41 КБ 27.09.24 11:57 Не действующая
Приложение 4 Проект контракта.doc 34 КБ 30.10.24 16:51 Действующая
Приложение 4 Проект контракта.doc 34 КБ 27.09.24 11:57 Не действующая
Решение 2455.pdf 403 КБ 30.10.24 16:55 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318164774
1 513 607
Обеспечение заявки:
15 136
2 дня
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318164834
2 400 978
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
24 010
2 дня
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318166702
1 066 266
Обеспечение заявки:
10 663
2 дня
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318576859
4 546 640
6 дней
27.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318586496
2 761 499
6 дней
27.11.2025
05.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#280762132
1 854 695
срок истек
27.09.2024
07.10.2024
Малая закупка
#280762082
57 786
срок истек
-
27.09.2024
Малая закупка
#280762076
28 512
срок истек
-
01.10.2024
Малая закупка
#280762071
116 280
срок истек
-
30.09.2024
Малая закупка
#280762059
3 400
срок истек
-
03.10.2024

Тендеры из региона Ессентуки

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#280760062
103 800
срок истек
-
30.09.2024
Единственный поставщик
#280760060
853 141
срок истек
-
30.09.2024
Электронный аукцион
#280759893
157 920
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
27.09.2024
07.10.2024
Электронный аукцион
#280759875
157 920
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
07.10.2024
Анализ цен
#280748353
срок истек
-
04.10.2024
Показать больше информации о тендере