Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №276970459

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 202 247,60 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.07.2024
Окончание: 31.07.2024 10:00:00
Тендер №: 276970459
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (107212112) Пряники
  • (107212140) Печенье сухое (галеты и крекеры)
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Терек
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 20 224.76 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 202 247,60 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Вафли Вид продукта Вафли Состав Массовая доля орехового жира,не более не менее 5 %.Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия.Вид начинки рекомендуется пралине.Консистенция начинки требуется однородная, без крупинок и комочков. Крупные включения, предусмотренные рецептурой должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов Вид Цвет вафель светло-желтый,светло-коричневый. Поверхность вафель может быть с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин, сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем.Консистенция начинки может быть твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного 9150 305 30 Килограмм
2 Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые Потребительские характеристики Требуется единичное мучное кондитерское изделие на основе муки сахаров и/или меда, с выпуклой верхней поверхностью, с оттиском рисунка на поверхности или без него, с начинкой либо без нее. Форма требуется правильная, нерасплывчатая, без вмятин, может быть с выпуклой верхней поверхностью.Массовая доля влаги в пределах 11,0-16,0%.Плотность 0,54- 0,76 г/см3.Намокаемость не менее 140%.Массовая доля начинки, при наличии, к массе изделия, не менее 15,0%.Толщина пряничных изделий не менее 12мм Вид Нижняя поверхность должна быть ровная.Оттиск рисунка или надписи при наличии должны быть четкими, нерасплывшимися.Поверхность пряников,покрытых сахарным сиропом должна быть нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест, пряников, покрытых глазурью должна быть ровная,волнистая,блестящая,матовая, без следов поседения и оголенных мест,пряников,отделанных яйцом, 1164 388 3 Килограмм
3 Галеты Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) Вид Требуется галеты слоистой структуры со сквозными проколами,толщиной не более 11мм, изготовленные с применением дрожжей и (или) химических разрыхлителей из пшеничной муки первого или второго сорта, обойной муки или смеси пшеничной обойной муки и муки первого сорта, без добавления жира и сахара, с массовой долей влаги не более 11,0 %. Намокаемость, %, не менее 130 Форма Должна быть прямоугольная, квадратная, круглая или фигурная. Не допускаются поврежденные углы и края.Допускаются галеты с двусторонним слипом (след от разлома слипшихся краев изделий во время выпечки), с приподнятыми краями не более 5 % (к массе). Изделия надломанные и с трещинами не допускаются более 12% 3960 220 18 Килограмм
4 Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0 Вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,отделанное,наполненное,переслоенное начинкой,без нее.Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара, трещины и вкрапления крошек ореха.Поверхность глазированного,частично глазированного печенья,печенья с отделкой сухая,не липкая,без сколов,вздутий,трещин,глазурь,отделка должна покрывать поверхность ровным,волнистым слоем.Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия 17640 245 72 Килограмм
5 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса ... Наличие косточки Нет 47988 310 154.8 Килограмм
6 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %.Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы.Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается Вид стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость должна быть прозрачная характерного цвета с зеленоватым,оливковым оттенком 57475.6 182 315.8 Килограмм
7 Виноград сушеный (изюм) Вид Требуется светлый, окрашенный.По внешнему виду должна быть масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Не допускается наличие загнивших ягод, ягод пораженных вредителями хлебных запасов, металлических примесей, признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей, ощущаемых органолептически Масса 100 ягод, не менее 86 Массовая доля свободно отделяемых примесей растительного происхождения, не более 0,07 11550 385 30 Килограмм
8 Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив Потребительские характеристики Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, от черного до темно-коричневого буровато-коричневого. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта в пределах 20-25 Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 250шт.Сорт рекомендуется Экстра, группа А или Б Внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии 27520 860 32 Килограмм
9 Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос Потребительские характеристики Цвет однородный, ярко-оранжевый , от светло-желтого до оранжево-красного. Фрукты могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать 5%. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта не более 20. Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 350шт.Сорт не ниже высшего , группа не ниже В Внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии 25800 860 30 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 0804500000624000093.doc 6 КБ 01.08.24 12:17 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 10 КБ 01.08.24 12:17 Действующая
Извещение 3500 ОИ.doc 20 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 23.07.2024 №0804500000624000093.html 91 КБ 23.07.24 00:00 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx 14 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки 3500ОИ.docx 19 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
Приложение 3 состав заявки 3500 ОИ.docx 31 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
Проект государственного контракта.doc 56 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
Смесь сушеных фруктов (сухой компот).pdf 63 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
абрикос сушен.pdf 64 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
вафли.pdf 59 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
горох консерв.pdf 64 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
изюм.pdf 58 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
печенье галеты.pdf 60 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
печенье.pdf 60 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
пряник.pdf 60 КБ 23.07.24 18:11 Действующая
чернослив.pdf 65 КБ 23.07.24 18:11 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318163838
49 370
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318166916
5 583
5 дней
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318169358
5 568
5 дней
21.11.2025
01.12.2025
Тендер №318171499
«Поставка овощей»
Электронный аукцион
#318171499
44 838
5 дней
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318171649
19 617
5 дней
21.11.2025
01.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#276970444
202 248
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
31.07.2024
Запрос предложений
#276970298
63 160
срок истек
23.07.2024
31.07.2024
Электронный аукцион
#276970252
9 876 470
Обеспечение заявки:
98 765
срок истек
23.07.2024
31.07.2024
Электронный аукцион
#276970225
2 517 000
Обеспечение заявки:
12 585
срок истек
23.07.2024
31.07.2024
Электронный аукцион
#276970165
52 500
Обеспечение заявки:
525
срок истек
23.07.2024
31.07.2024

Тендеры из региона Кабардино-Балкарская Республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#276970444
202 248
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
31.07.2024
Запрос котировок
#276970114
424 655
Обеспечение заявки:
4 247
срок истек
23.07.2024
30.07.2024
Запрос котировок
#276969869
95 997
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
960
срок истек
23.07.2024
30.07.2024
Запрос котировок
#276969867
49 376
Обеспечение заявки:
494
срок истек
23.07.2024
30.07.2024
Электронный аукцион
#276969560
1 500 000
Обеспечение заявки:
15 000
срок истек
22.07.2024
30.07.2024
Показать больше информации о тендере