Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов питания №275221002

Описание тендера: поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 92 635,20 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.06.2024
Окончание: 27.06.2024 11:01:00
Тендер №: 275221002
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132119) Крупа из прочих зерновых культур
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222112) Шоколад молочный в упакованном виде
  • (108222121) Изделия шоколадные с начинкой
  • (108223120) Карамель
  • (108223172) Мармелад желейный
  • (108223210) Зефир
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (107212150) Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (104154120) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 92 635,20 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-2014 Какао-порошок должен иметь горьковатый вкус и аромат какао-бобов, цвет – от светло – до темно-коричневого, порошок должен быть тонко измельченным, однородным, при растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Упаковка: 100гр. Производитель: РФ, г.Новосибирск 675 1350 0.5 Килограмм
2 Кисель сухой плодово-ягодный ГОСТ Р 56558-2015 Сухой кисель на плодово-ягодных экстрактах концентрированных соков, однокомпонентный, наличие обогащающих компонентов нет. Кисель без искусственных красителей, цвет, вкус и запах киселя должен иметь свойства основного сырья, из которого они приготовлены. Должны отсутствовать затхлые, прогорклые и посторонние привкусы и запахи. Плесень, видимая невооруженным глазом, должна отсутствовать. Упаковка: бумажные пачки массой не более 220 гр. 1460 182.5 8 Килограмм
3 Печень «Чокопай» ГОСТ 24901-2014 Вид: бисквитное. Упаковка: картонная коробка и флоу-пак по 12 шт. Особенности: с глазурью, с начинкой 1320 13.75 96 Штука
4 Конфеты "Маска" шоколадные, Красный Октябрь ГОСТ 4570-2014 Конфеты, глазированные шоколадом — покрыты ровным или слегка волнистым слоем глазури. Форма конфет должна быть свойственной данному наименованию, правильной, без деформаций. Вкус и запах — ясно выраженные, характерные для данного наименования изделий, без салистого, прогорклого или другого неприятного привкуса. Особенности: весовые 2250 450 5 Килограмм
5 Кофейный напиток растворимый «Бодрость» ГОСТ 50364-92 Фасовка: 100 гр. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, с разной степенью интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. 345 690 0.5 Килограмм
6 Овсяные хлопья «Геркулес» «АгроМастер» ГОСТ 21149-2022 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, степени плющения хлопья из натурального резанного ядра овса, сыпучие, без комкования. Не допускается наличие несплющенного ядра. Цвет: кремовый разных оттенков. Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов. 435.6 108.9 4 Килограмм
7 Крупа гречневая «АгроМастер» ГОСТ 55290-2012 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, сыпучие, без комкования. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов. 1276 159.5 8 Килограмм
8 Крупа манная «АгроМастер» ГОСТ 7022-2019 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 336 84 4 Килограмм
9 Крупа ячневая «АгроМастер» ГОСТ 5784-60 Фасовка: до 1 кг. Вид: частницы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный ячневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. 286 71.5 4 Килограмм
10 Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2018 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Вкус: соленый, без постороннего привкуса Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли Запах: без посторонних запахов При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. 250 25 10 Килограмм
11 Томатная паста «Помидорка» ГОСТ 3343-2017 Фасовка: стеклянная банка до 1 кг. Состав: соль, вода и томаты, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Запах: свежих помидоров. Цвет: рыже-красный или бордовый. 2700 450 6 Килограмм
12 Чай черный листовой байховый ГОСТ 32573-2013 Внешний вид: однородный, ровный, хорошо скрученный. Цвет: коричнево-красный или коричневый Вкус: нежный аромат, терпкий вкус, без постороннего привкуса Фасовка: 100 гр. 345 690 0.5 Килограмм
13 Яйцо куриное 1С ГОСТ 31654-2012 Сорт: первый Класс: столовое Внешний вид: скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). 11676 13.9 840 Штука
14 Зефир ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Вкус и запах свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию; - слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара. Фасовка до 3 кг 1050 350 3 Килограмм
15 Мармелад трехслойный ГОСТ 6442-2014 Консистенция студнеобразная. Форма, соответствующая данному наименованию мармелада. Вкус, запах и цвет характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Поверхность для желейного мармелада – глянцевая или обсыпанная сахаром, или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Упаковка: гофрокороб с экраном. Фасовка: 2,5 кг. 925 370 2.5 Килограмм
16 Молоко, сгущенное с сахаром, жирность 8,5% «Рогачевъ» ГОСТ 33921-2016 Консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах: чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: жестяная банка. Фасовка: до 380 гр. Производитель: республика Беларусь 1470 98 15 Штука
17 Мука пшеничная хлебопекарная, в/с ГОСТ 26574-2017 Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый. Упаковка: мешок Фасовка: 50 кг. 1975 39.5 50 Килограмм
18 Рыба скумбрия (замороженная) 400-600 Фарерские острова коробка 25(2*12,5) ГОСТ 32366-2013 Внешний вид: - мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. - рыбы замороженной поштучно: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга; - рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Вкус и запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних привкусов и запахов. 23100 462 50 Килограмм
19 Сахар песок ГОСТ 33222-2015 Цвет – белый, чистый, однородная сыпучая масса. Вкус и запах сладкий, без посторонних примесей, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка: Мешок Фасовка: 50кг. 4450 89 50 Килограмм
20 Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003 Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок. Тара: тетра пак с крышкой. Объем: до 1 л. Вкус: виноградный 4000 80 50 Литр; Кубический дециметр
21 Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003 Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок. Тара: тетра пак с крышкой. Объем: до 1 л. Вкус: вишневый 4000 80 50 Литр; Кубический дециметр
22 Вафли неглазированные ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Края вафель с ровным обрезом. Допускается для неглазированных вафель наличие до 7,0% вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности, не ухудшающими внешний вид изделий. Цвет: цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Строение в изломе (для вафель с начинкой): для плоских вафель - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Вафли до 1155 330 3.5 Килограмм
23 Дрожжи хлебопекарные сушеные «Сафт Момент» ГОСТ 54845-2011 Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. 136.4 620 0.22 Килограмм
24 Крупа перловая «АгроМастер» ГОСТ 5784-2022 Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Сорная примесь не допускается. 432 108 4 Килограмм
25 Крупа пшено шлифованное «АгроМастер» ГОСТ 572-2016 Влажность не более 14%. Цвет желтый. Запах, свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается. 312 78 4 Килограмм
26 Крупа рисовая: Рис круглозерный шлифованный «АгроМастер» ГОСТ 6292-93 Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. 325 65 5 Килограмм
27 Крупа рисовая: Рис пропаренный длиннозерный «АгроМастер» ГОСТ 6292-93 Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. 375 75 5 Килограмм
28 Вермишель из твердых сортов пшеницы «Паутинка», производитель «Макфа», «Шебекинские» ГОСТ 31743-2017 Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. 1820 130 14 Килограмм
29 Макароны из твердых сортов пшеницы «Спирали», производитель «Макфа», «Шебекинские» ГОСТ 31743-2017 Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. 1690 130 13 Килограмм
30 Макароны, рифлёные из твердых сортов пшеницы «Улитки», производитель «Макфа», «Шебекинские» ГОСТ 31743-2017 Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. 1690 130 13 Килограмм
31 Масло растительное подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов, золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391. Физико-химические показатели – в соответствии с п.5.2.3. ГОСТ Р Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Промышленная упаковка – объем не более 1 л. 1350 90 15 Литр; Кубический дециметр
32 Печенье «Топленное молоко» ГОСТ 24901-2014 Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: Гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Упаковка: картонная коробка не более 5 кг. 2100 420 5 Килограмм
33 Рыба консервированная (сайра натуральная с добавлением масла) ГОСТ 13865-2000 Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах: Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: - мяса рыбы: сочная; - костей: мягкая. Состояние рыбы: -частичное приискание мяса и кожи к внутренней поверхности банки; -незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса; -небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках: -разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки: -косые срезы в отдельных кусках рыбы. - бульона: Жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет: -мяса рыбы: свойственный вареному мясу данного вида рыбы; -бульона: светлый. Может быть: -изменение цвета бульона при добавлении ароматизированного масла. Упаковка: жестяная банка. 3190 638 5 Килограмм
34 Повидло фруктовое в ассортименте ГОСТ 32099-2013 - "Повидло. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". ГОСТ Р 51074-2003 Общие требования - однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. 3250 650 5 Килограмм
35 Шоколад Аленка молочный 90гр. ГОСТ 31721-2012 Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма: Соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколада, кроме весового. Консистенция: твердая. Структура: Однородная. 3780 126 30 Штука
36 Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003 Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок. Тара: тетра пак с трубочкой. Объем: до 0,2 л. Вкус: в ассортименте. 1069.2 19.8 54 Штука
37 Карамель Чупа Чупс Тип: леденцы Вкус: в ассортименте Особенности: на палочке Тип питания: для детей Упаковка: пластиковая обертка Вес: 12гр. 764 7.64 100 Штука
38 Шоколадный батончик Марс Состав: слой мягкой нуги, покрытый карамелью, покрытый молочным шоколадом. Не должен содержать: ГМО, искусственные красители, красители. Вес: 50гр. 2088 58 36 Штука
39 Шоколадный батончик Сникерс Состав: жареный арахис, карамель и нуга, покрытый молочным шоколадом. Не должен содержать: ГМО, искусственные красители, красители. Вес: 50,5гр. 2784 58 48 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение.html 40 КБ 24.06.24 11:09 Действующая
Проект контракта (Проект контракта на поставку продуктов питания).docx 64 КБ 24.06.24 11:14 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#319055651
480 518
8 часов
04.12.2025
05.12.2025
Малая закупка
#319056231
531 750
8 часов
04.12.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#319056258
15 088
Обеспечение заявки:
75
11 дней
04.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#319056259
26 153
Обеспечение заявки:
131
11 дней
04.12.2025
16.12.2025
Малая закупка
#319056325
63 000
12 часов
04.12.2025
05.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#275220992
191 168
срок истек
-
26.06.2024
Малая закупка
#275220978
2 900
срок истек
-
24.06.2024
Малая закупка
#275220934
92 185
срок истек
-
27.06.2024
Малая закупка
#275220909
72 895
срок истек
-
26.06.2024
Анализ цен
#275220908
срок истек
-
08.07.2024

Тендеры из региона Кемеровская область - Кузбасс

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#275220541
515 202
срок истек
-
03.07.2024
Запрос котировок
#275220540
232 501
срок истек
-
02.07.2024
Электронный аукцион
#275220525
627 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
05.07.2024
Запрос котировок
#275220515
421 758
срок истек
-
03.07.2024
Малая закупка
#275219738
207 007
срок истек
-
25.06.2024
Показать больше информации о тендере