| Описание тендера: | поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 92 635,20 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 24.06.2024 |
| Окончание: | 27.06.2024 11:01:00 |
| Тендер №: | 275221002 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 92 635,20 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-2014 Какао-порошок должен иметь горьковатый вкус и аромат какао-бобов, цвет – от светло – до темно-коричневого, порошок должен быть тонко измельченным, однородным, при растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Упаковка: 100гр. Производитель: РФ, г.Новосибирск | 675 | 1350 | 0.5 | Килограмм |
| 2 | Кисель сухой плодово-ягодный ГОСТ Р 56558-2015 Сухой кисель на плодово-ягодных экстрактах концентрированных соков, однокомпонентный, наличие обогащающих компонентов нет. Кисель без искусственных красителей, цвет, вкус и запах киселя должен иметь свойства основного сырья, из которого они приготовлены. Должны отсутствовать затхлые, прогорклые и посторонние привкусы и запахи. Плесень, видимая невооруженным глазом, должна отсутствовать. Упаковка: бумажные пачки массой не более 220 гр. | 1460 | 182.5 | 8 | Килограмм |
| 3 | Печень «Чокопай» ГОСТ 24901-2014 Вид: бисквитное. Упаковка: картонная коробка и флоу-пак по 12 шт. Особенности: с глазурью, с начинкой | 1320 | 13.75 | 96 | Штука |
| 4 | Конфеты "Маска" шоколадные, Красный Октябрь ГОСТ 4570-2014 Конфеты, глазированные шоколадом — покрыты ровным или слегка волнистым слоем глазури. Форма конфет должна быть свойственной данному наименованию, правильной, без деформаций. Вкус и запах — ясно выраженные, характерные для данного наименования изделий, без салистого, прогорклого или другого неприятного привкуса. Особенности: весовые | 2250 | 450 | 5 | Килограмм |
| 5 | Кофейный напиток растворимый «Бодрость» ГОСТ 50364-92 Фасовка: 100 гр. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, с разной степенью интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. | 345 | 690 | 0.5 | Килограмм |
| 6 | Овсяные хлопья «Геркулес» «АгроМастер» ГОСТ 21149-2022 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, степени плющения хлопья из натурального резанного ядра овса, сыпучие, без комкования. Не допускается наличие несплющенного ядра. Цвет: кремовый разных оттенков. Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов. | 435.6 | 108.9 | 4 | Килограмм |
| 7 | Крупа гречневая «АгроМастер» ГОСТ 55290-2012 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, сыпучие, без комкования. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов. | 1276 | 159.5 | 8 | Килограмм |
| 8 | Крупа манная «АгроМастер» ГОСТ 7022-2019 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. | 336 | 84 | 4 | Килограмм |
| 9 | Крупа ячневая «АгроМастер» ГОСТ 5784-60 Фасовка: до 1 кг. Вид: частницы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный ячневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. | 286 | 71.5 | 4 | Килограмм |
| 10 | Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2018 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Вкус: соленый, без постороннего привкуса Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли Запах: без посторонних запахов При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. | 250 | 25 | 10 | Килограмм |
| 11 | Томатная паста «Помидорка» ГОСТ 3343-2017 Фасовка: стеклянная банка до 1 кг. Состав: соль, вода и томаты, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Запах: свежих помидоров. Цвет: рыже-красный или бордовый. | 2700 | 450 | 6 | Килограмм |
| 12 | Чай черный листовой байховый ГОСТ 32573-2013 Внешний вид: однородный, ровный, хорошо скрученный. Цвет: коричнево-красный или коричневый Вкус: нежный аромат, терпкий вкус, без постороннего привкуса Фасовка: 100 гр. | 345 | 690 | 0.5 | Килограмм |
| 13 | Яйцо куриное 1С ГОСТ 31654-2012 Сорт: первый Класс: столовое Внешний вид: скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). | 11676 | 13.9 | 840 | Штука |
| 14 | Зефир ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Вкус и запах свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию; - слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара. Фасовка до 3 кг | 1050 | 350 | 3 | Килограмм |
| 15 | Мармелад трехслойный ГОСТ 6442-2014 Консистенция студнеобразная. Форма, соответствующая данному наименованию мармелада. Вкус, запах и цвет характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Поверхность для желейного мармелада – глянцевая или обсыпанная сахаром, или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Упаковка: гофрокороб с экраном. Фасовка: 2,5 кг. | 925 | 370 | 2.5 | Килограмм |
| 16 | Молоко, сгущенное с сахаром, жирность 8,5% «Рогачевъ» ГОСТ 33921-2016 Консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах: чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: жестяная банка. Фасовка: до 380 гр. Производитель: республика Беларусь | 1470 | 98 | 15 | Штука |
| 17 | Мука пшеничная хлебопекарная, в/с ГОСТ 26574-2017 Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый. Упаковка: мешок Фасовка: 50 кг. | 1975 | 39.5 | 50 | Килограмм |
| 18 | Рыба скумбрия (замороженная) 400-600 Фарерские острова коробка 25(2*12,5) ГОСТ 32366-2013 Внешний вид: - мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. - рыбы замороженной поштучно: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга; - рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Вкус и запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних привкусов и запахов. | 23100 | 462 | 50 | Килограмм |
| 19 | Сахар песок ГОСТ 33222-2015 Цвет – белый, чистый, однородная сыпучая масса. Вкус и запах сладкий, без посторонних примесей, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка: Мешок Фасовка: 50кг. | 4450 | 89 | 50 | Килограмм |
| 20 | Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003 Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок. Тара: тетра пак с крышкой. Объем: до 1 л. Вкус: виноградный | 4000 | 80 | 50 | Литр; Кубический дециметр |
| 21 | Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003 Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок. Тара: тетра пак с крышкой. Объем: до 1 л. Вкус: вишневый | 4000 | 80 | 50 | Литр; Кубический дециметр |
| 22 | Вафли неглазированные ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Края вафель с ровным обрезом. Допускается для неглазированных вафель наличие до 7,0% вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности, не ухудшающими внешний вид изделий. Цвет: цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Строение в изломе (для вафель с начинкой): для плоских вафель - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Вафли до | 1155 | 330 | 3.5 | Килограмм |
| 23 | Дрожжи хлебопекарные сушеные «Сафт Момент» ГОСТ 54845-2011 Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. | 136.4 | 620 | 0.22 | Килограмм |
| 24 | Крупа перловая «АгроМастер» ГОСТ 5784-2022 Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Сорная примесь не допускается. | 432 | 108 | 4 | Килограмм |
| 25 | Крупа пшено шлифованное «АгроМастер» ГОСТ 572-2016 Влажность не более 14%. Цвет желтый. Запах, свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается. | 312 | 78 | 4 | Килограмм |
| 26 | Крупа рисовая: Рис круглозерный шлифованный «АгроМастер» ГОСТ 6292-93 Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. | 325 | 65 | 5 | Килограмм |
| 27 | Крупа рисовая: Рис пропаренный длиннозерный «АгроМастер» ГОСТ 6292-93 Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. | 375 | 75 | 5 | Килограмм |
| 28 | Вермишель из твердых сортов пшеницы «Паутинка», производитель «Макфа», «Шебекинские» ГОСТ 31743-2017 Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. | 1820 | 130 | 14 | Килограмм |
| 29 | Макароны из твердых сортов пшеницы «Спирали», производитель «Макфа», «Шебекинские» ГОСТ 31743-2017 Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. | 1690 | 130 | 13 | Килограмм |
| 30 | Макароны, рифлёные из твердых сортов пшеницы «Улитки», производитель «Макфа», «Шебекинские» ГОСТ 31743-2017 Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. | 1690 | 130 | 13 | Килограмм |
| 31 | Масло растительное подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов, золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391. Физико-химические показатели – в соответствии с п.5.2.3. ГОСТ Р Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Промышленная упаковка – объем не более 1 л. | 1350 | 90 | 15 | Литр; Кубический дециметр |
| 32 | Печенье «Топленное молоко» ГОСТ 24901-2014 Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: Гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Упаковка: картонная коробка не более 5 кг. | 2100 | 420 | 5 | Килограмм |
| 33 | Рыба консервированная (сайра натуральная с добавлением масла) ГОСТ 13865-2000 Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах: Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: - мяса рыбы: сочная; - костей: мягкая. Состояние рыбы: -частичное приискание мяса и кожи к внутренней поверхности банки; -незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса; -небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках: -разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки: -косые срезы в отдельных кусках рыбы. - бульона: Жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет: -мяса рыбы: свойственный вареному мясу данного вида рыбы; -бульона: светлый. Может быть: -изменение цвета бульона при добавлении ароматизированного масла. Упаковка: жестяная банка. | 3190 | 638 | 5 | Килограмм |
| 34 | Повидло фруктовое в ассортименте ГОСТ 32099-2013 - "Повидло. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". ГОСТ Р 51074-2003 Общие требования - однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. | 3250 | 650 | 5 | Килограмм |
| 35 | Шоколад Аленка молочный 90гр. ГОСТ 31721-2012 Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма: Соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколада, кроме весового. Консистенция: твердая. Структура: Однородная. | 3780 | 126 | 30 | Штука |
| 36 | Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003 Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок. Тара: тетра пак с трубочкой. Объем: до 0,2 л. Вкус: в ассортименте. | 1069.2 | 19.8 | 54 | Штука |
| 37 | Карамель Чупа Чупс Тип: леденцы Вкус: в ассортименте Особенности: на палочке Тип питания: для детей Упаковка: пластиковая обертка Вес: 12гр. | 764 | 7.64 | 100 | Штука |
| 38 | Шоколадный батончик Марс Состав: слой мягкой нуги, покрытый карамелью, покрытый молочным шоколадом. Не должен содержать: ГМО, искусственные красители, красители. Вес: 50гр. | 2088 | 58 | 36 | Штука |
| 39 | Шоколадный батончик Сникерс Состав: жареный арахис, карамель и нуга, покрытый молочным шоколадом. Не должен содержать: ГМО, искусственные красители, красители. Вес: 50,5гр. | 2784 | 58 | 48 | Штука |
| Извещение.html | 40 КБ | 24.06.24 11:09 | Действующая |
| Проект контракта (Проект контракта на поставку продуктов питания).docx | 64 КБ | 24.06.24 11:14 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319055651
поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#319055651 |
480 518
|
8 часов
04.12.2025 05.12.2025 |
|
Тендер №319056231
поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#319056231 |
531 750
|
8 часов
04.12.2025 05.12.2025 |
|
Тендер №319056258
Поставка продуктов питания (масло подсолнечное рафинированное)
|
Электронный аукцион
#319056258 |
15 088
Обеспечение заявки:
75 |
11 дней
04.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319056259
Поставка продуктов питания (изделия колбасные)
|
Электронный аукцион
#319056259 |
26 153
Обеспечение заявки:
131 |
11 дней
04.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319056325
продукты питания (молоко сухое)
|
Малая закупка
#319056325 |
63 000
|
12 часов
04.12.2025 05.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №275220992
Закупка и поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#275220992 |
191 168
|
срок истек
- 26.06.2024 |
|
Тендер №275220978
Поставка продуктов питания (капуста)
|
Малая закупка
#275220978 |
2 900
|
срок истек
- 24.06.2024 |
|
Тендер №275220934
Поставка продукции хлебопекарной промышленности
|
Малая закупка
#275220934 |
92 185
|
срок истек
- 27.06.2024 |
|
Тендер №275220909
Поставка молочной продукции
|
Малая закупка
#275220909 |
72 895
|
срок истек
- 26.06.2024 |
|
Тендер №275220908
поставка продуктов питания (ягоды сушенные) в 2025 году
|
Анализ цен
#275220908 |
срок истек
- 08.07.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#275220541 |
515 202
|
срок истек
- 03.07.2024 |
|
|
Запрос котировок
#275220540 |
232 501
|
срок истек
- 02.07.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#275220525 |
627 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 05.07.2024 |
|
|
Запрос котировок
#275220515 |
421 758
|
срок истек
- 03.07.2024 |
|
|
Тендер №275219738
Поставка ученических парт и стульев.
|
Малая закупка
#275219738 |
207 007
|
срок истек
- 25.06.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |