Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №274630188

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 300 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 13.06.2024
Окончание: 20.06.2024 08:00:00
Тендер №: 274630188
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430) Соль пищевая
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 13 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 291,43 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рыба лососевая мороженая Вид Мороженая рыба в глазированном или неглазированном виде.Рыба должна быть замороженная поштучно, блоками.Внешний вид мороженых блоков: должны быть целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков.Температура в теле рыбы или толще блока не выше -18°С.Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистая.Допускается потускневшая поверхность. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность должна быть чистая; рыбы отделены друг от друга. упаковка Упаковка рекомендуется в ящики из гофрированного картона.Перед замораживанием может быть обернута в полиэтиленовую пленку,антиадгезионную бумагу.Блоки мороженой продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам,обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом 288.35 - - Килограмм
2 Консервы из морской капусты Вид Вид сырья,используемый для изготовления -капуста морская по ГОСТ 31583-2012, слоевище водоросли,нарезанное на полоски по ширине и/или длине. Максимальная длина полосок шинкованной морской капусты не должна превышать 20мм. Максимальная ширина полосок шинкованной морской капусты не более 5мм. Цвет должен быть свойственный морской капусте от оливкового до темно-коричневого. Вкус и запах без посторонних привкуса и запаха. Не должно быть пожелтевших слоевищ, примесей других водорослей и трав, ракушек, камней, песка Вид консервов В заливке 203.1 - - Килограмм
3 Консервы рыбные в масле Потребительская упаковка Металлические банки должны быть художественно оформлены путем литографирования,наклеивания на банки этикеток.Масса нетто металлической банки должна быть 200-1000г,с предельным отклонением в пределах -3…+8,5%.Банки должны быть с лакированной,эмалированной внутренней поверхностью,с лакированной, нелакированной или литографированной наружной поверхностью.Внутренняя поверхность лакированных или эмалированных банок,крышек и донышек должна быть покрыта устойчивым консервным лаком или эмалью Вид консервы Нужна сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, куски и тушки целые. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или неароматизированного растительного масла, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С. Консистенция рыбы должна быть сочная, костей- мягкая, бульона- светлый, жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы.Допускается изменение ц 701.84 - - Килограмм
4 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид должна быть однородная сыпучая масса кристаллов.В зависимости от показателей качества сахар предпочтительно категории не ниже ТС2. Желательно, чтобы сахар был мелкокристаллический, с белым чистым цветом.В сахаре допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии.Запах и вкус должен быть свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Транспортная и/или потребительская упаковка в пакеты, мешки по 0,5-50 кг Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм Вид сахара белого Кристаллический 72.31 - - Килограмм
5 Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид рыбы Нужна скумбрия атлантическая, дальневосточная, курильская крупная Вид разделки Нужна потрошеная рыба, у которой сделан разрез по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее, калтычок может быть перерезан, внутренности, в том числе икра или молоки, удалены, сгустки крови и почки зачищены Вид заморозки Рыба должна быть заморожена сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Мороженая рыба должна быть в глазированном\неглазированном виде 261.93 - - Килограмм
6 Томаты (помидоры) Потребительские характеристики Массовая доля (количество) плодов томатов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту, %, не более 10. Массовая доля плодов, отпавших от кистей (для кистей томатов), %, не более 5. Диаметр плода в единице упаковки в пределах 58-102 мм. Вид должны быть свежие,целые, здоровые, чистые,плотные,с\без плодоножки,неповрежденные сельскохозяйственными вредителями,без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин.Стебли кистей томатов при наличии должны быть свежими,здоровыми,чистыми,без листьев.Допускаются незначительный дефект формы и развития,незначительные дефекты окраски и дефекты кожицы,очень незначительные повреждения,не влияющие на общий внешний вид,качество,сохранность и товарный вид продукта в упаковке. Товарный вид: кисти томатов, плоды томатов упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и должно состоять из свежих томатов одного происхождения, ботанич 172.64 - - Килограмм
7 Огурцы Размеры Длина плодов в единице упаковки от 8 до 15,0см. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5см. Масса огурцов в единице упаковки в пределах 100-300г. Калибровка огурцов в потребительской упаковке должна быть по массе или по диаметру и длине огурца. Вид Внешний вид плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Плоды должны быть правильной формы и практически прямые. Наличие сельскохозяйственных вредителей, плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, морщинистых, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой, наличие минеральной и посторонних примесей, наличие земли, прилипшей к плодам не допускается упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и содержать огурцы одного ботанического и товарного сорта, качества и размера. Огурцы могут быть примерно одинаковые по размеру или по диаметру. Масса нетто упаковки от 108.28 - - Килограмм
8 Рыба трескообразная мороженая упаковка Упаковка рекомендуется в ящики из гофрированного картона.Перед замораживанием может быть обернута в полиэтиленовую пленку,антиадгезионную бумагу. Блоки мороженой продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам, обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. В каждой упаковочной единице должен быть продукт одного наименования, вида разделки, одной даты изготовления. Фасовка от 18 до 28 кг Вид Мороженая рыба в глазированном или неглазированном виде. Рыба должна быть замороженная поштучно, блоками. Внешний вид мороженых блоков: должны быть целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Температура в теле рыбы или толще блока не выше -18°С. Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистая. Допускается потускневшая поверхность. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно п 208.62 - - Килограмм
9 Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид рыбы Нужна кефаль азово-черноморская, каспийская или океаническая, крупная или средняя Вид разделки Нужна потрошеная рыба, у которой сделан разрез по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее, калтычок может быть перерезан, внутренности, в том числе икра или молоки, удалены, сгустки крови и почки зачищены Вид заморозки Рыба должна быть заморожена сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Мороженая рыба должна быть в глазированном/неглазированном виде 256.46 - - Килограмм
10 Соль пищевая Состав Массовая доля не растворимого в воде остатка, %, не более 0,16. Массовая доля влаги, %, не более 1,0 Вид Соль должна быть кристаллической сыпучей. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет должен быть белый. Допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа. Должна быть без посторонних запахов. Допускается слабый запах йода. Допустимый уровень массовой доли йода 0,04±0,015 мг/г упаковка Упаковка должна быть прочной, сухой и чистой, не должна допускать проникания влаги и просыпания, должна обеспечивать целостность упаковки до истечения срока годности продукта. Фасовка до 1 кг. 17.9 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 16 КБ 24.06.24 21:59 Действующая
Жалобы
Жалоба на ЭА №0321300018324000244.doc 12 КБ 20.06.24 01:48 Действующая
Жалоба №202400116297002372 - общая информация.html 2 КБ 20.06.24 01:48 Действующая
Дополнительная информация.docx 23 КБ 13.06.24 17:47 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 13.06.2024 №0321300018324000244.html 81 КБ 13.06.24 00:00 Действующая
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx 35 КБ 13.06.24 17:47 Действующая
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx 41 КБ 13.06.24 17:47 Действующая
Приложение 4 Проект контракта.doc 33 КБ 13.06.24 17:47 Действующая
Приложение № 1 Описание объекта закупки.zip 104 КБ 13.06.24 17:47 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#317758304
1 927 472
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
19 275
2 дня
17.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317758307
1 008 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 080
2 дня
17.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317758314
2 955 316
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 553
2 дня
17.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317762052
519 331
Обеспечение заявки:
5 193
2 дня
17.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#318164774
1 513 607
Обеспечение заявки:
15 136
8 дней
21.11.2025
01.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#274630167
103 899
срок истек
13.06.2024
19.06.2024
Запрос котировок
#274630135
286 810
срок истек
13.06.2024
21.06.2024
Не определен
#274630122
69 681
срок истек
13.06.2024
19.06.2024
Запрос котировок
#274630117
1 180 224
Обеспечение заявки:
5 901
срок истек
13.06.2024
21.06.2024
Запрос котировок
#274630097
286 810
Обеспечение контракта:
0.5%
срок истек
-
21.06.2024

Тендеры из региона Ессентуки

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#274628825
1 500 000
Обеспечение заявки:
7 500
срок истек
13.06.2024
20.06.2024
Запрос котировок
#274628768
1 500 000
срок истек
13.06.2024
20.06.2024
Малая закупка
#274627963
593 712
срок истек
-
18.06.2024
Малая закупка
#274625978
145 196
срок истек
-
18.06.2024
Запрос котировок
#274625092
1 100 000
срок истек
13.06.2024
20.06.2024
Показать больше информации о тендере