Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №320302143

Описание тендера: Поставка продуктов питания
Сумма контракта: 2 568 340,34 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.12.2025
Окончание: 29.12.2025 08:00:00
Тендер №: 320302143
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339110) Кабачки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 12 841.70 Руб.
Обеспечение контракта: 770 502.10 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 568 340,34 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крупа пшено шлифованное Описание Ядра зерна проса, должны быть полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса Цвет Должен быть желтый разных оттенков Органическая примесь не более 0,3 % 27977.99 66.33 421.8 Килограмм
2 Кабачки Внешний вид плоды требуются свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Внутреннее строение Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Калибровка кабачков должна быть по длине или массе 46672.96 138.66 336.6 Килограмм
3 Капуста белокочанная Максимальная длина кочерыги над кочаном не более 3 см. Класс Первый/второй Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. 245816.92 71.07 3458.8 Килограмм
4 Картофель продовольственный Внешний вид клубни должны быть целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Форма должна быть округло-овальная или удлиненная Клубни требуются полностью покрытые плотной кожурой Упаковка Требуется в потребительскую и/или транспортную упаковку не более 25 кг 969459.08 78.33 12376.6 Килограмм
5 Кисель сухой Вид киселя требуется малиновый или абрикосовый или вишневый или из клюквы или брусники или черники. Вид кисель на плодовых или ягодных экстрактах/на концентрированных соках, должен быть в насыпном или брикетном виде Упаковка требуется в комбинированных термосваривающихся полимерных материалах на основе алюминиевой фольги или в пачках из бумаги с/без внутреннего пакета или в двойных пакетах из бумаги либо в два слоя упаковочного материала - бумагу этикеточную и пергамент либо подпергамент. 161203.04 372.81 432.4 Килограмм
6 Крупа гречневая Вид Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должна быть из непропаренного зерна. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит, наклеен маркировочный ярлык высотой не более 5 и шириной более 10 см из прочного картона, мешочной бумаги Доброкачественное ядро не менее 98,90% 44486.31 104.33 426.4 Килограмм
7 Крупа манная Внешний вид и цвет должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета Влажность Не более 15,5% Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. 16082.66 47.61 337.8 Килограмм
8 Крупа ячменная перловая Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сорная (органическая) примесь и сорные семена не более 0,30% Цвет Требуется белый с желтоватым оттенком. 3127.18 66.82 46.8 Килограмм
9 Крупа пшеничная Описание крупы Должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами Доброкачественное ядро не менее 99,2% Вкус должен свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький 11915.03 56.15 212.2 Килограмм
10 Крупа ячменная ячневая Вид Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Мучка не более 0,40 % Упаковка крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными/хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка 8923.07 56.98 156.6 Килограмм
11 Лук репчатый По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными или округлыми, желтыми или красными Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% 73097.19 49.33 1481.8 Килограмм
12 Лук свежий зеленый Внешний вид Луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, баз повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Содержание растений лука, подверженных гниению и порче не допускается Фасовка Содержимое каждой упаковочной единицы/связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежего зеленого лука одного происхождения, ботанического и товарного сорта, качества, одной степени зрелости и окраски 5310.54 603.47 8.8 Килограмм
13 Масло подсолнечное рафинированное Вид требуется вымороженное или невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Упаковка от 500 до 3000 мл Прозрачность Должно быть прозрачное без осадка 103487.17 150.33 688.4 Литр; кубический дециметр
14 Морковь столовая Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см не более 10% от массы. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру Безопасность Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. 113865.48 51.3 2219.6 Килограмм
15 Мука пшеничная хлебопекарная Вид Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы / из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Содержание белка в 100 г продукта не менее 10,1 г. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, допускается наличие слабого запаха, свойственного витаминам группы В. 12759.16 77.99 163.6 Килограмм
16 Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с оставшимися черешками листьев и/или без них Запах и вкус Требуется свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Наличие корне­ плодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, за­ гнивших Не допускается 100570.59 55.57 1809.8 Килограмм
17 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Консистенция требуется нежная, в разогретом виде - нежная, сочная Батончики Должны быть с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, в оболочке, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы Состав Говядина, говядина и/или жир-сырец говяжий, вода, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль, сахар, пряности (перец черный, перец красный), чеснок, антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия. Состав должен быть без добавления соевого белка, крахмала, сыра, грибов, экзотических трав и специй, придающих продукции особый вкус 166622.46 400.15 416.4 Килограмм
18 Хлопья овсяные Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Развариваемость требуется не более 20 мин Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. 75036 185 405.6 Килограмм
19 Чай черный (ферментированный) Массовая доля влаги не более 10% Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый Внешний вид чая должен быть достаточно ровный, сферической или продолговатой формы 149633.11 2233.33 67 Килограмм
20 Яйца куриные в скорлупе свежие Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Маркировка Яйца должны быть маркированы методом штемпелевания/ напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. На маркировке должны быть указаны вид яиц и категория. Внешний вид Яйца допускаются мытые или допускается наличие пятен и/или точек и/или полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности 232294.4 16 14518.4 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Документация 1.docx 48 КБ 22.12.25 17:49 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 22.12.2025 №0321300018325000442.html 520 КБ 22.12.25 00:00 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc 15 КБ 22.12.25 17:49 Действующая
Приложение 2 НМЦК_Поставка-продуктов-питания.xlsx 20 КБ 22.12.25 17:49 Действующая
Приложение 4 Проект контракта.doc 34 КБ 22.12.25 17:49 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#320213708
35 598
2 часа
21.12.2025
23.12.2025
Малая закупка
#320213995
275 955
3 часа
21.12.2025
23.12.2025
Малая закупка
#320275687
46 134
42 минуты
22.12.2025
23.12.2025
Малая закупка
#320275858
108 414
22 минуты
22.12.2025
23.12.2025
Малая закупка
#320275936
100 950
2 дня
22.12.2025
25.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#320302112
1 155 201
6 дней
22.12.2025
29.12.2025
Запрос предложений
#320302111
246 483
4 часа
22.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#320302110
68 499
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
20 дней
22.12.2025
12.01.2026
Электронный аукцион
#320302105
96 067
Обеспечение заявки:
-1
20 дней
22.12.2025
12.01.2026
Запрос котировок
#320302102
334 980
6 дней
22.12.2025
29.12.2025

Тендеры из региона Ставропольский край

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#320301763
552 000
8 минут
22.12.2025
23.12.2025
Малая закупка
#320301762
270 026
3 дня
22.12.2025
26.12.2025
Электронный аукцион
#320301681
999 934
6 дней
22.12.2025
30.12.2025
Малая закупка
#320301471
591 898
8 минут
22.12.2025
23.12.2025
Малая закупка
#320301452
443 837
2 дня
22.12.2025
25.12.2025
Показать больше информации о тендере