Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания. №319195658

Описание тендера: Поставка продуктов питания.
Сумма контракта: 4 877 686,80 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 05.12.2025
Окончание: 15.12.2025 06:00:00
Тендер №: 319195658
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (101131130) Говядина и телятина замороженные для детского питания
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132130) Свинина замороженная для детского питания
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (105122110) Молоко сухое
  • (105140112) Сыры полутвердые
  • (105140130) Сыры рассольные
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106111) Рис шелушеный
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101210170) Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
  • (105140322) Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 48 776.88 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания.
Цена контракта: 4 877 686,80 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина бескостная (филе) Говядина бескостная (филе) Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-2013 622121.85 658.33 945 Килограмм
2 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Молоко сгущенное Молоко цельное сгущенное с сахаром. Массовая доля жира 8,5 %. Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: равномерный по всей массе белый с кремовым оттенком. Упаковка: Жестяная банка массой нетто 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009 76005 135 563 Штука
3 Сахар Сахар Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 26907-86. Сахар-песок должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет Белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка от 5 до 50кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 12 месяцев. ГОСТ 26907-86 204084.8 73.28 2785 Килограмм
4 Свинина бескостная (филе) Свинина бескостная (филе) Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета, Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного, Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, Запах: Специфический, свойственный свежему мясу, Состояние жира: Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный, Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. ГОСТ 31778—2012 397653.3 401.67 990 Килограмм
5 Соль поваренная в/с йодированная Соль поваренная в/с йодированная Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Цвет: Белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: Без посторонних запахов. ГОСТ 51574-2000 12325 25 493 Килограмм
6 Сыр твердый «Российский», 200гр Сыр твердый «Российский», 200гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 450465 177 2545 Штука
7 Сыр сливочный, 18гр Сыр сливочный, 18гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 150089.86 156.67 958 Штука
8 Творог жирностью до 5% Творог жирностью до 5% Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 5%. Срок годности продукта от 3 до 5 суток. ГОСТ 31453-2013 334704 367 912 Килограмм
9 Филе курицы Цыпленок бройлер Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньк 796833.6 243.68 3270 Килограмм
10 Филе курицы Филе курицы Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, в 1254520 397 3160 Килограмм
11 Огурцы свежие Огурцы свежие Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые. ГОСТ Р 54752-2011 45705.3 125.22 365 Килограмм
12 Томаты свежие Томаты свежие Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Степень зрелости Красная, розовая ГОСТ Р 55906-2013 39955.92 174.48 229 Килограмм
13 Филе рыбы Филе рыбы Мороженое филе должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и быть изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением требований технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт Внешний вид: мороженых блоков Целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока; поверхность чистая Допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока филе, замороженного поштучно Целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Допускается наличие остатков чешуи на поверхности филе с кожей ГОСТ 3948-2016 288843.95 421.67 685 Килограмм
14 Рис пропаренный Рис пропаренный Пропаренный рис: обрушенный или шлифованный рис, выработанный из необрушенного или обрушенного риса, который был замочен в воде и подвержен тепловой обработке и высушен. Цвет: белый. Вкус: нормальный, свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный рису, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ ISO 7301-2013. 13574.42 155.67 87.2 Килограмм
15 Кислота лимонная,10гр Кислота лимонная,10гр Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: без запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Вес пачки от 10 гр.. ГОСТ 908-2004 1600 16 100 Штука
16 Консервы рыбные Консервы рыбные Сайра тихоокеанская натуральная. Ассортиментный знак 308. Рыба должна быть разделана и уложена в банки с добавлением компонентов. Банки с продуктом должны быть герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 110°С. Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Запах свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция: мяса рыбы плотная или мягкая, сочная. Возможна суховатая; костей, плавников мягкая, кости и плавники легко разжевываются или раздавливаются. Куски и филе-кусочки рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков и филе-кусочков рыбы должна быть равна внутренней стороне банки. Наличие посторонних примесей не допускается. Длина рыб, используемых для изготовления консервов, не менее 25см. Фасовка не менее 245гр. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не 26013.87 99.67 261 Штука
17 Печень говяжья Печень говяжья Печень говяжья 1 категории, замороженная, без потемнений наружного слоя. «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия». Печень должна быть расфасована до 5 кг. Упаковано в п/эт. пакеты и бумажные коробки до 5кг. ГОСТ Р 54366-2011 94373.49 379.01 249 Килограмм
18 Сельдь соленая или в рассоле Сельдь соленая или в рассоле Соответствует требованиям ГОСТ 815 — 2004 «Сельди соленые. Технические условия» для первого сорта. Характеристика рыбы малосоленой: внешний вид – поверхность чистая, свойственная данному виду рыбы, естественной окраски (с наличием специй на поверхности); консистенция – нежная, сочная; вкус и запах – свойственные солёной рыбе без посторонних привкуса и запаха с ароматом специй при внесении; без наличия посторонних примесей (в потребительской таре по 5,0 кг.). Остаточный срок годности на момент поставки 60 суток. ГОСТ 815-2004 10131 307 33 Килограмм
19 Сыр плавленый, 200гр Сыр плавленый, 200гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 1880.04 156.67 12 Штука
20 Молоко сухое Молоко сухое Соответствие ГОСТ 33629-2015 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия». Молоко сухое цельное, жирностью не менее 25%. Товар должен быть упакован в тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям раздела XII Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 033/2013 ''О безопасности молока и молочной продукции''. Безопасность товара должна соответствовать требованиям ТР ТС 033/2013 ''О безопасности молока и молочной продукции'' и подтверждаться сертификатом соответствия или декларацией о соответствии. Вес товара в единице тары (упаковки) должен быть не более 10 кг 11073.4 553.67 20 Килограмм
21 Говядина на кости Говядина на кости Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-2013 45733 457.33 100 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 05.12.2025 №0139300002825000133.html 164 КБ 05.12.25 00:00 Действующая
Информация о заказчике, доп.требования 05.12.2025г.docx 37 КБ 05.12.25 15:50 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 05.12.2025г.xlsx 71 КБ 05.12.25 15:50 Действующая
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 05.12.2025г.docx 63 КБ 05.12.25 15:50 Действующая
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ 05.12.2025г.docx 425 КБ 05.12.25 15:50 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc 16 КБ 05.12.25 15:50 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319103403
139 434
Обеспечение контракта:
5%
9 дней
04.12.2025
15.12.2025
Запрос котировок
#319111971
7 600 000
6 дней
04.12.2025
12.12.2025
Малая закупка
#319152275
75 509
2 дня
04.12.2025
08.12.2025
Малая закупка
#319152279
85 749
2 дня
04.12.2025
08.12.2025
Малая закупка
#319152568
99 258
2 дня
04.12.2025
08.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319195632
1 031 219
Обеспечение заявки:
5 156
9 дней
05.12.2025
15.12.2025
Единственный поставщик
#319195629
39 354
срок истек
05.12.2025
-
Запрос котировок
#319195596
105 157
9 дней
05.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319195591
9 943 678
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
49 718
11 дней
05.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319195572
3 364 190
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
16 821
9 дней
05.12.2025
15.12.2025

Тендеры из региона Крапивинский

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#319164359
95 188
2 дня
05.12.2025
08.12.2025
Не определен
#319043549
62 000
24 дня
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#319042920
38 000
24 дня
01.01.2025
31.12.2025
Запрос цен
#318986782
45 934
срок истек
03.12.2025
04.12.2025
Запрос цен
#318984641
97 400
срок истек
03.12.2025
04.12.2025
Показать больше информации о тендере