| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ГЕМАТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания |
| Сумма контракта: | 19 499 773,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 04.12.2025 |
| Окончание: | 22.12.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 319108739 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 194 997.73 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 19 499 773,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Агар-агар | 4445 | 4445 | - | - |
| 2 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананасы консервированные (фрукты в сиропе) | 270 | 270 | - | - |
| 3 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Арахис очищенный | 320 | 320 | - | - |
| 4 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Ароматизатор пищевой "Румба рум" | 1223 | 1223 | - | - |
| 5 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Артишоки консервированные в масле | 990 | 990 | - | - |
| 6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Бальзамический уксус | 520 | 520 | - | - |
| 7 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Баранина б/к | 1100 | 1100 | - | - |
| 8 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Бекон в/к | 856 | 856 | - | - |
| 9 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшеничная булгур | 240 | 240 | - | - |
| 10 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Булочка для гамбургера с кунжутом белая | 25 | 25 | - | - |
| 11 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Булочка для гамбургера с кунжутом черная | 29 | 29 | - | - |
| 12 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Булочки "Панини" | 44 | 44 | - | - |
| 13 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульон грибной сухой | 500 | 500 | - | - |
| 14 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульон куриный сухой | 500 | 500 | - | - |
| 15 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульонные кубики Фо Бо | 1320 | 1320 | - | - |
| 16 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин | 1400 | 1400 | - | - |
| 17 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Ветчина | 550 | 550 | - | - |
| 18 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Виноградные листья соленые | 445 | 445 | - | - |
| 19 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня вяленая | 1120 | 1120 | - | - |
| 20 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня замороженная | 600 | 600 | - | - |
| 21 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня коктейльная красная | 754 | 754 | - | - |
| 22 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вяленые томаты | 750 | 750 | - | - |
| 23 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Гель горячий нейтральный | 320 | 320 | - | - |
| 24 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Глазурь кондитерская в ассортименте | 600 | 600 | - | - |
| 25 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (полуфабрикат бескостный - вырезка) | 1700 | 1700 | - | - |
| 26 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (полуфабрикат бескостный из лопаточного отруба) | 860 | 860 | - | - |
| 27 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (полуфабрикат бескостный из тазобедренного отруба) | 950 | 950 | - | - |
| 28 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина: шейный отруб бескостный | 850 | 850 | - | - |
| 29 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Голубика быстрозамороженная | 550 | 550 | - | - |
| 30 | 03.12 Рыболовство пресноводное : Горбуша (филе) мороженое | 790 | 790 | - | - |
| 31 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша консервированная | 500 | 500 | - | - |
| 32 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох Нут сухой | 280 | 280 | - | - |
| 33 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох фасованный | 100 | 100 | - | - |
| 34 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица в зернах | 410 | 410 | - | - |
| 35 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица "Дижонская" | 350 | 350 | - | - |
| 36 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Горячий шоколад (кофемашина) | 1400 | 1400 | - | - |
| 37 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Гречневая лапша | 345 | 345 | - | - |
| 38 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие | 700 | 700 | - | - |
| 39 | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки : Желатин листовой | 2400 | 2400 | - | - |
| 40 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Зеленый горошек консервированный | 180 | 180 | - | - |
| 41 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Зира (кумин молотый) | 1170 | 1170 | - | - |
| 42 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм | 345 | 345 | - | - |
| 43 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт в ассортименте | 300 | 300 | - | - |
| 44 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-масло | 4450 | 4450 | - | - |
| 45 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок | 1300 | 1300 | - | - |
| 46 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-пудра нетающая | 700 | 700 | - | - |
| 47 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Казеин в ассортименте | 3000 | 3000 | - | - |
| 48 | 03.11 Рыболовство морское : Кальмар тушка мороженый | 700 | 700 | - | - |
| 49 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Каперсы консервированные | 820 | 820 | - | - |
| 50 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста брокколи быстрозамороженная | 190 | 190 | - | - |
| 51 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашеная | 90 | 90 | - | - |
| 52 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста цветная быстрозамороженная | 200 | 200 | - | - |
| 53 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп томатный | 270 | 270 | - | - |
| 54 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кефир | 120 | 120 | - | - |
| 55 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Киноа | 510 | 510 | - | - |
| 56 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клубника быстрозамороженная | 250 | 250 | - | - |
| 57 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Клюква вяленая | 1100 | 1100 | - | - |
| 58 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клюква быстрозамороженная | 500 | 500 | - | - |
| 59 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кокосовая мякоть | 420 | 420 | - | - |
| 60 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Кокосовая стружка | 580 | 580 | - | - |
| 61 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кокосовое молоко | 230 | 230 | - | - |
| 62 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса «Пепперони» | 900 | 900 | - | - |
| 63 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса варено-копченая | 580 | 580 | - | - |
| 64 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса сырокопченая | 1300 | 1300 | - | - |
| 65 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Консервированный зеленый перец халапеньо острый | 165 | 165 | - | - |
| 66 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кориандр | 630 | 630 | - | - |
| 67 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица молотая | 710 | 710 | - | - |
| 68 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе натуральный в зёрнах | 1620 | 1620 | - | - |
| 69 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Крабовые палочки | 350 | 350 | - | - |
| 70 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Краситель гелевый | 1700 | 1700 | - | - |
| 71 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал картофельный | 134 | 134 | - | - |
| 72 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал кукурузный | 150 | 150 | - | - |
| 73 | 03.11 Рыболовство морское : Креветки с/м | 1100 | 1100 | - | - |
| 74 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая | 100 | 100 | - | - |
| 75 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная | 77 | 77 | - | - |
| 76 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа овсяная (хлопья экстра) | 130 | 130 | - | - |
| 77 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа овсяная из цельного зерна | 189 | 189 | - | - |
| 78 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая | 65 | 65 | - | - |
| 79 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшено | 117 | 117 | - | - |
| 80 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная | 230 | 230 | - | - |
| 81 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кунжут семя белый | 425 | 425 | - | - |
| 82 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кунжут семя черный | 500 | 500 | - | - |
| 83 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло кунжутное | 810 | 810 | - | - |
| 84 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага (абрикос сушеный) | 500 | 500 | - | - |
| 85 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриное бедро (филе) | 490 | 490 | - | - |
| 86 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные грудки (филе) | 430 | 430 | - | - |
| 87 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Куркума молотая | 700 | 700 | - | - |
| 88 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Лимонная кислота | 300 | 300 | - | - |
| 89 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | 700 | 700 | - | - |
| 90 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез | 205 | 205 | - | - |
| 91 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Мак пищевой | 700 | 700 | - | - |
| 92 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия вермишель | 155 | 155 | - | - |
| 93 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия короткие фигурные | 155 | 155 | - | - |
| 94 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Малина быстрозамороженная | 500 | 500 | - | - |
| 95 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины | 400 | 400 | - | - |
| 96 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло оливковое | 1100 | 1100 | - | - |
| 97 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное | 163 | 163 | - | - |
| 98 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное | 1270 | 1270 | - | - |
| 99 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Мастика | 360 | 360 | - | - |
| 100 | 01.49 Разведение прочих животных : Мед | 270 | 270 | - | - |
| 101 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Миндальное молоко (напиток миндальный) | 230 | 230 | - | - |
| 102 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Миндальные лепестки | 990 | 990 | - | - |
| 103 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко | 110 | 110 | - | - |
| 104 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко 0,2 л | 35 | 35 | - | - |
| 105 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко 3,5% | 130 | 130 | - | - |
| 106 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко безлактозное Parmalat или эквивалент | 140 | 140 | - | - |
| 107 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное | 380 | 380 | - | - |
| 108 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное вареное | 380 | 380 | - | - |
| 109 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Морс ягодный | 210 | 210 | - | - |
| 110 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Морская капуста (пресервы) | 230 | 230 | - | - |
| 111 | 03.11 Рыболовство морское : Морской гребешок | 1800 | 1800 | - | - |
| 112 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Морской коктейль | 480 | 480 | - | - |
| 113 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Смесь зерновая злаковая | 195 | 195 | - | - |
| 114 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука ржаная | 65 | 65 | - | - |
| 115 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная | 57 | 57 | - | - |
| 116 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука миндальная | 990 | 990 | - | - |
| 117 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мюсли в ассортименте | 450 | 450 | - | - |
| 118 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Облепиха быстрозамороженная | 320 | 320 | - | - |
| 119 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы (корнишоны) маринованные | 200 | 200 | - | - |
| 120 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые | 178 | 178 | - | - |
| 121 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Оливки консервированные | 334 | 334 | - | - |
| 122 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Орегано сухой | 900 | 900 | - | - |
| 123 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Орехи грецкие (ядра очищенные) | 990 | 990 | - | - |
| 124 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка копченая | 620 | 620 | - | - |
| 125 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка сладкая молотая | 605 | 605 | - | - |
| 126 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Паста «Том Ям» | 670 | 670 | - | - |
| 127 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Паста пралине фундучная | 2400 | 2400 | - | - |
| 128 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Паста птитим | 267 | 267 | - | - |
| 129 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Паста орзо | 255 | 255 | - | - |
| 130 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Паста фисташковая | 3860 | 3860 | - | - |
| 131 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец душистый (горошек) | 1050 | 1050 | - | - |
| 132 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый | 640 | 640 | - | - |
| 133 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья | 320 | 320 | - | - |
| 134 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Печень цыплят-бройлеров | 215 | 215 | - | - |
| 135 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье «Савоярди» | 880 | 880 | - | - |
| 136 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло | 130 | 130 | - | - |
| 137 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Порошок карри | 550 | 550 | - | - |
| 138 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Посыпка сахарная цветная для куличей "Сноумэйд" или эквивалент | 880 | 880 | - | - |
| 139 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа лук сушеный | 750 | 750 | - | - |
| 140 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа чеснок сушеный | 650 | 650 | - | - |
| 141 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Прованские травы | 880 | 880 | - | - |
| 142 | 10.81 Производство сахара : Пудра сахарная нетающая | 380 | 380 | - | - |
| 143 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Пюре из манго с/м | 660 | 660 | - | - |
| 144 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Пюре из маракуйи с/м | 920 | 920 | - | - |
| 145 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Разрыхлитель | 360 | 360 | - | - |
| 146 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис Басмати | 370 | 370 | - | - |
| 147 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Рис воздушный | 1650 | 1650 | - | - |
| 148 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис для суши | 140 | 140 | - | - |
| 149 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис шлифованный пропаренный | 168 | 168 | - | - |
| 150 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Рисовая лапша | 480 | 480 | - | - |
| 151 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Фунчоза | 500 | 500 | - | - |
| 152 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба семга мороженная | 1768 | 1768 | - | - |
| 153 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе минтая) | 480 | 480 | - | - |
| 154 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба семга слабосоленая (филе) | 2860 | 2860 | - | - |
| 155 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе судака) | 870 | 870 | - | - |
| 156 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе трески ) | 850 | 850 | - | - |
| 157 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе щуки) | 750 | 750 | - | - |
| 158 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Рыбный соус | 450 | 450 | - | - |
| 159 | 10.81 Производство сахара : Сахар | 89 | 89 | - | - |
| 160 | 10.81 Производство сахара : Сахар ванильный | 250 | 250 | - | - |
| 161 | 10.81 Производство сахара : Сахар порционный | 170 | 170 | - | - |
| 162 | 10.81 Производство сахара : Сахарная пудра | 160 | 160 | - | - |
| 163 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина вырезка с/м | 550 | 550 | - | - |
| 164 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина лопатка с/м | 420 | 420 | - | - |
| 165 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина шея | 480 | 480 | - | - |
| 166 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь филе (пресервы) | 600 | 600 | - | - |
| 167 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки 10 % жирности | 240 | 240 | - | - |
| 168 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки 22 % жирности | 360 | 360 | - | - |
| 169 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки для взбивания 35,0% жирности | 520 | 520 | - | - |
| 170 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Слоёное тесто | 240 | 240 | - | - |
| 171 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Смесь для плова | 770 | 770 | - | - |
| 172 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана 20 % жирности | 360 | 360 | - | - |
| 173 | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ : Сода | 50 | 50 | - | - |
| 174 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соевый соус | 130 | 130 | - | - |
| 175 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок 0,2 л в ассортименте | 28 | 28 | - | - |
| 176 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль | 28 | 28 | - | - |
| 177 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски | 440 | 440 | - | - |
| 178 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Ворчестер" | 2000 | 2000 | - | - |
| 179 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Ким чи" | 400 | 400 | - | - |
| 180 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Мирин | 200 | 200 | - | - |
| 181 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус ореховый Гамадари | 550 | 550 | - | - |
| 182 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Терияки | 280 | 280 | - | - |
| 183 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус устричный | 430 | 430 | - | - |
| 184 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Чили сладкий | 390 | 390 | - | - |
| 185 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кавказский соус | 620 | 620 | - | - |
| 186 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус «Деми глас» | 1595 | 1595 | - | - |
| 187 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Субпродукты куриные (желудки) | 200 | 200 | - | - |
| 188 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Субпродукты куриные (сердце) | 250 | 250 | - | - |
| 189 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные панко | 220 | 220 | - | - |
| 190 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сухофрукты (сухой компот) | 193 | 193 | - | - |
| 191 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр мягкий рассольный | 580 | 580 | - | - |
| 192 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр в нарезке (чеддер) | 980 | 980 | - | - |
| 193 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр моцарелла | 550 | 550 | - | - |
| 194 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр моцарелла рассольный | 1180 | 1180 | - | - |
| 195 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр мягкий маскарпоне | 800 | 800 | - | - |
| 196 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр мягкий Бри | 1870 | 1870 | - | - |
| 197 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр пармезан | 1100 | 1100 | - | - |
| 198 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр плавленый для супа | 550 | 550 | - | - |
| 199 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр полутвердый | 770 | 770 | - | - |
| 200 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр творожный | 500 | 500 | - | - |
| 201 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Сыр тофу | 470 | 470 | - | - |
| 202 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог | 430 | 430 | - | - |
| 203 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Тесто катаифи | 320 | 320 | - | - |
| 204 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста | 340 | 340 | - | - |
| 205 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты очищенные консервированные | 290 | 290 | - | - |
| 206 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Топпинги для ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ ассортименте | 450 | 450 | - | - |
| 207 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Топпинги в ассортименте | 440 | 440 | - | - |
| 208 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Тортилья пшеничная | 16 | 16 | - | - |
| 209 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Тортилья пшеничная с сыром | 22 | 22 | - | - |
| 210 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Тунец консервированный | 820 | 820 | - | - |
| 211 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус рисовый «Мицукан» | 135 | 135 | - | - |
| 212 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый | 34 | 34 | - | - |
| 213 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Универсальный кондитерский растительно-жировой крем | 360 | 360 | - | - |
| 214 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Утиный окорочок замороженный | 770 | 770 | - | - |
| 215 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль консервированная | 135 | 135 | - | - |
| 216 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль стручковая зеленая быстрозамороженная | 165 | 165 | - | - |
| 217 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль сухая | 245 | 245 | - | - |
| 218 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе бедра индейки | 650 | 650 | - | - |
| 219 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки индейки | 610 | 610 | - | - |
| 220 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Фисташки | 2500 | 2500 | - | - |
| 221 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Фундук очищенный дробленый | 1300 | 1300 | - | - |
| 222 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб тостовый белый | 290 | 290 | - | - |
| 223 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб тостовый пшеничный отрубной | 290 | 290 | - | - |
| 224 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хмели-сунели | 650 | 650 | - | - |
| 225 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен сливочный | 1388 | 1388 | - | - |
| 226 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай в стиках в ассортименте | 5500 | 5500 | - | - |
| 227 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай для чайника | 1650 | 1650 | - | - |
| 228 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай зелёный Матча | 2760 | 2760 | - | - |
| 229 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай пакетированный | 1600 | 1600 | - | - |
| 230 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Черная смородина быстрозамороженная | 495 | 495 | - | - |
| 231 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Черника быстрозамороженная | 460 | 460 | - | - |
| 232 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив | 547 | 547 | - | - |
| 233 | 03.21 Рыбоводство морское : Чука салат замороженный | 360 | 360 | - | - |
| 234 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Свиная шейка Коппа | 2500 | 2500 | - | - |
| 235 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Шиповник сухой | 370 | 370 | - | - |
| 236 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад белый | 1450 | 1450 | - | - |
| 237 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад молочный | 1450 | 1450 | - | - |
| 238 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад тёмный 54% | 1450 | 1450 | - | - |
| 239 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад тёмный 72% | 1500 | 1500 | - | - |
| 240 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шпинат быстрозамороженный | 195 | 195 | - | - |
| 241 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Щековина говяжья замороженная | 825 | 825 | - | - |
| 242 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Яблочный уксус | 95 | 95 | - | - |
| 243 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык говяжий замороженный | 945 | 945 | - | - |
| 244 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное | 10.5 | 10.5 | - | - |
| 245 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Бурый рис | 400 | 400 | - | - |
| 246 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Кус кус | 300 | 300 | - | - |
| 247 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Скумбрия холодного копчения | 840 | 840 | - | - |
| 248 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Тунец холодного копчения | 1400 | 1400 | - | - |
| Договор 59r_223.docx | 40 КБ | 04.12.25 12:56 | Действующая |
| Документация 59r_223.docx | 101 КБ | 04.12.25 12:56 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515489260 (данные из ВСРЗ).html | 105 КБ | 04.12.25 12:56 | Действующая (версия 1) |
| НМЦЕ.pdf | 2,9 МБ | 04.12.25 12:56 | Действующая |
| Технические характеристики.docx | 128 КБ | 04.12.25 12:56 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
363 дня
21.08.2024 04.12.2026 |
|
|
Отбор
#278809224 |
363 дня
26.08.2024 04.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 04.12.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
363 дня
21.03.2023 04.12.2026 |
||
|
Отбор
#292076452 |
364 дня
24.02.2025 05.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319108727 |
11 696 165
|
6 дней
04.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#319108719 |
491 963
|
срок истек
01.12.2025 04.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319108717 |
4 653 977
|
5 дней
04.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319108705 |
462 108
|
5 дней
04.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Запрос цен
#319108700 |
492 030
|
4 дня
04.12.2025 10.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319108734 |
37 437 046
Обеспечение заявки:
748 741 |
19 дней
04.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319108720 |
1 612 612
|
7 дней
04.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319108718 |
1 362 990
|
6 дней
04.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319108712 |
1 259 041
|
6 дней
04.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319108703 |
1 061 000
|
6 дней
04.12.2025 12.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |