Вход в личный кабинет
Тендеры России | Центральный ФО | г. Москва | Карточка тендера 319108739

Тендер - Поставка продуктов питания №319108739

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ГЕМАТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания
Сумма контракта: 19 499 773,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 04.12.2025
Окончание: 22.12.2025 08:00:00
Тендер №: 319108739
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011173110) Зерно нута
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011183000) Арахис (орех земляной) лущеный
  • (011194120) Семена кунжута для переработки
  • (012519150) Клюква
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (012533000) Фундук
  • (012534000) Фисташки
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (012611000) Оливки столовые
  • (012620000) Орехи кокосовые
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (031130140) Креветки
  • (031142110) Гребешки
  • (031142150) Кальмары
  • (031220122) Горбуша свежая или охлажденная
  • (032143000) Водоросли морские, являющиеся продукцией рыбоводства
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101133110) Баранина замороженная
  • (101139190) Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101220120) Мясо индеек замороженное (подмороженное)
  • (101220130) Мясо уток замороженное (подмороженное)
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (101314112) Сосиски
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102014110) Филе пресноводной рыбы мороженое
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102023112) Рыба вяленая морская
  • (102024112) Сельдь и филе сельди холодного копчения
  • (102025110) Консервы рыбные
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (103219131) Соки из фруктов концентрированные
  • (103223110) Морсы
  • (103911000) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103915000) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103918130) Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103922130) Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (104123000) Масло оливковое и его фракции нерафинированные
  • (104129129) Масло кунжутное и его фракции нерафинированные
  • (105111120) Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105111190) Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
  • (105112110) Сливки сырые
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140110) Сыры
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140130) Сыры рассольные
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105153110) Казеин пищевой
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106123000) Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур
  • (106132110) Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132119) Крупа из прочих зерновых культур
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (106133130) Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные
  • (106133140) Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
  • (106211150) Крахмалы модифицированные
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (107311110) Макароны
  • (107311120) Вермишель
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (107312000) Кускус
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108113120) Сахар белый тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками
  • (108120190) Продукты сахарного производства побочные прочие
  • (108212000) Какао-масло и его фракции
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108221110) Шоколад в неупакованном виде
  • (108221120) Глазурь шоколадная
  • (108223290) Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313130) Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412110) Соус соевый
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108412170) Горчица готовая
  • (108412180) Хрен готовый
  • (108412190) Соусы и кремы на растительных маслах прочие
  • (108421000) Перец обработанный
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108513000) Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
  • (108911111) Супы и бульоны куриные сухие
  • (108911113) Супы и бульоны грибные сухие
  • (108911119) Супы и бульоны прочие сухие
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108913130) Порошки пекарные готовые
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • (110719140) Напитки на ароматизаторах (эссенциях и ароматных спиртах)
  • (201343110) Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (205960111) Желатины пищевые
  • (101314413) Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
  • (101314422) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие
  • (101314433) Изделия колбасные сыровяленые из мяса птицы
  • (101314600) Продукты из мяса и мяса птицы
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (105112111) Сливки питьевые пастеризованные
  • (105112112) Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
  • (105140160) Сыры рассольные
  • (105140161) Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
  • (105140170) Сыры плавленые
  • (105140313) Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106122112) Мука ржаная обдирная
  • (106131111) Крупа манная
  • (106211111) Крахмал картофельный
  • (107111100) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
  • (107111121) Булочные изделия из пшеничной муки
  • (107111130) Изделия хлебобулочные сдобные
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423165) Карри обработанное
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
  • (108915131) Агар-агар
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (107311900) Изделия макаронные, не включенные в другие группировки
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 194 997.73 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 19 499 773,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Агар-агар 4445 4445 - -
2 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананасы консервированные (фрукты в сиропе) 270 270 - -
3 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Арахис очищенный 320 320 - -
4 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Ароматизатор пищевой "Румба рум" 1223 1223 - -
5 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Артишоки консервированные в масле 990 990 - -
6 10.84 Производство приправ и пряностей : Бальзамический уксус 520 520 - -
7 10.11 Переработка и консервирование мяса : Баранина б/к 1100 1100 - -
8 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Бекон в/к 856 856 - -
9 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшеничная булгур 240 240 - -
10 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Булочка для гамбургера с кунжутом белая 25 25 - -
11 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Булочка для гамбургера с кунжутом черная 29 29 - -
12 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Булочки "Панини" 44 44 - -
13 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульон грибной сухой 500 500 - -
14 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульон куриный сухой 500 500 - -
15 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульонные кубики Фо Бо 1320 1320 - -
16 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин 1400 1400 - -
17 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Ветчина 550 550 - -
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Виноградные листья соленые 445 445 - -
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня вяленая 1120 1120 - -
20 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня замороженная 600 600 - -
21 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня коктейльная красная 754 754 - -
22 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вяленые томаты 750 750 - -
23 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Гель горячий нейтральный 320 320 - -
24 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Глазурь кондитерская в ассортименте 600 600 - -
25 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (полуфабрикат бескостный - вырезка) 1700 1700 - -
26 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (полуфабрикат бескостный из лопаточного отруба) 860 860 - -
27 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (полуфабрикат бескостный из тазобедренного отруба) 950 950 - -
28 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина: шейный отруб бескостный 850 850 - -
29 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Голубика быстрозамороженная 550 550 - -
30 03.12 Рыболовство пресноводное : Горбуша (филе) мороженое 790 790 - -
31 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша консервированная 500 500 - -
32 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох Нут сухой 280 280 - -
33 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох фасованный 100 100 - -
34 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица в зернах 410 410 - -
35 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица "Дижонская" 350 350 - -
36 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Горячий шоколад (кофемашина) 1400 1400 - -
37 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Гречневая лапша 345 345 - -
38 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие 700 700 - -
39 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки : Желатин листовой 2400 2400 - -
40 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Зеленый горошек консервированный 180 180 - -
41 10.84 Производство приправ и пряностей : Зира (кумин молотый) 1170 1170 - -
42 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм 345 345 - -
43 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт в ассортименте 300 300 - -
44 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-масло 4450 4450 - -
45 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок 1300 1300 - -
46 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-пудра нетающая 700 700 - -
47 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Казеин в ассортименте 3000 3000 - -
48 03.11 Рыболовство морское : Кальмар тушка мороженый 700 700 - -
49 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Каперсы консервированные 820 820 - -
50 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста брокколи быстрозамороженная 190 190 - -
51 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашеная 90 90 - -
52 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста цветная быстрозамороженная 200 200 - -
53 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп томатный 270 270 - -
54 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кефир 120 120 - -
55 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Киноа 510 510 - -
56 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клубника быстрозамороженная 250 250 - -
57 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Клюква вяленая 1100 1100 - -
58 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клюква быстрозамороженная 500 500 - -
59 10.84 Производство приправ и пряностей : Кокосовая мякоть 420 420 - -
60 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Кокосовая стружка 580 580 - -
61 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кокосовое молоко 230 230 - -
62 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса «Пепперони» 900 900 - -
63 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса варено-копченая 580 580 - -
64 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса сырокопченая 1300 1300 - -
65 10.84 Производство приправ и пряностей : Консервированный зеленый перец халапеньо острый 165 165 - -
66 10.84 Производство приправ и пряностей : Кориандр 630 630 - -
67 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица молотая 710 710 - -
68 10.83 Производство чая и кофе : Кофе натуральный в зёрнах 1620 1620 - -
69 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Крабовые палочки 350 350 - -
70 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Краситель гелевый 1700 1700 - -
71 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал картофельный 134 134 - -
72 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал кукурузный 150 150 - -
73 03.11 Рыболовство морское : Креветки с/м 1100 1100 - -
74 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая 100 100 - -
75 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная 77 77 - -
76 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа овсяная (хлопья экстра) 130 130 - -
77 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа овсяная из цельного зерна 189 189 - -
78 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая 65 65 - -
79 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшено 117 117 - -
80 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная 230 230 - -
81 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кунжут семя белый 425 425 - -
82 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кунжут семя черный 500 500 - -
83 10.41 Производство масел и жиров : Масло кунжутное 810 810 - -
84 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага (абрикос сушеный) 500 500 - -
85 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриное бедро (филе) 490 490 - -
86 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные грудки (филе) 430 430 - -
87 10.84 Производство приправ и пряностей : Куркума молотая 700 700 - -
88 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Лимонная кислота 300 300 - -
89 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист 700 700 - -
90 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез 205 205 - -
91 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Мак пищевой 700 700 - -
92 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия вермишель 155 155 - -
93 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия короткие фигурные 155 155 - -
94 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Малина быстрозамороженная 500 500 - -
95 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины 400 400 - -
96 10.41 Производство масел и жиров : Масло оливковое 1100 1100 - -
97 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное 163 163 - -
98 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное 1270 1270 - -
99 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Мастика 360 360 - -
100 01.49 Разведение прочих животных : Мед 270 270 - -
101 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Миндальное молоко (напиток миндальный) 230 230 - -
102 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Миндальные лепестки 990 990 - -
103 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко 110 110 - -
104 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко 0,2 л 35 35 - -
105 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко 3,5% 130 130 - -
106 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко безлактозное Parmalat или эквивалент 140 140 - -
107 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное 380 380 - -
108 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное вареное 380 380 - -
109 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Морс ягодный 210 210 - -
110 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Морская капуста (пресервы) 230 230 - -
111 03.11 Рыболовство морское : Морской гребешок 1800 1800 - -
112 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Морской коктейль 480 480 - -
113 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Смесь зерновая злаковая 195 195 - -
114 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука ржаная 65 65 - -
115 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная 57 57 - -
116 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука миндальная 990 990 - -
117 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мюсли в ассортименте 450 450 - -
118 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Облепиха быстрозамороженная 320 320 - -
119 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы (корнишоны) маринованные 200 200 - -
120 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые 178 178 - -
121 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Оливки консервированные 334 334 - -
122 10.84 Производство приправ и пряностей : Орегано сухой 900 900 - -
123 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Орехи грецкие (ядра очищенные) 990 990 - -
124 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка копченая 620 620 - -
125 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка сладкая молотая 605 605 - -
126 10.84 Производство приправ и пряностей : Паста «Том Ям» 670 670 - -
127 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Паста пралине фундучная 2400 2400 - -
128 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Паста птитим 267 267 - -
129 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Паста орзо 255 255 - -
130 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Паста фисташковая 3860 3860 - -
131 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец душистый (горошек) 1050 1050 - -
132 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый 640 640 - -
133 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья 320 320 - -
134 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Печень цыплят-бройлеров 215 215 - -
135 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье «Савоярди» 880 880 - -
136 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло 130 130 - -
137 10.84 Производство приправ и пряностей : Порошок карри 550 550 - -
138 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Посыпка сахарная цветная для куличей "Сноумэйд" или эквивалент 880 880 - -
139 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа лук сушеный 750 750 - -
140 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа чеснок сушеный 650 650 - -
141 10.84 Производство приправ и пряностей : Прованские травы 880 880 - -
142 10.81 Производство сахара : Пудра сахарная нетающая 380 380 - -
143 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Пюре из манго с/м 660 660 - -
144 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Пюре из маракуйи с/м 920 920 - -
145 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Разрыхлитель 360 360 - -
146 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис Басмати 370 370 - -
147 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Рис воздушный 1650 1650 - -
148 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис для суши 140 140 - -
149 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис шлифованный пропаренный 168 168 - -
150 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Рисовая лапша 480 480 - -
151 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Фунчоза 500 500 - -
152 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба семга мороженная 1768 1768 - -
153 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе минтая) 480 480 - -
154 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба семга слабосоленая (филе) 2860 2860 - -
155 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе судака) 870 870 - -
156 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе трески ) 850 850 - -
157 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба (филе щуки) 750 750 - -
158 10.84 Производство приправ и пряностей : Рыбный соус 450 450 - -
159 10.81 Производство сахара : Сахар 89 89 - -
160 10.81 Производство сахара : Сахар ванильный 250 250 - -
161 10.81 Производство сахара : Сахар порционный 170 170 - -
162 10.81 Производство сахара : Сахарная пудра 160 160 - -
163 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина вырезка с/м 550 550 - -
164 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина лопатка с/м 420 420 - -
165 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина шея 480 480 - -
166 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь филе (пресервы) 600 600 - -
167 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки 10 % жирности 240 240 - -
168 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки 22 % жирности 360 360 - -
169 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки для взбивания 35,0% жирности 520 520 - -
170 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Слоёное тесто 240 240 - -
171 10.84 Производство приправ и пряностей : Смесь для плова 770 770 - -
172 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана 20 % жирности 360 360 - -
173 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ : Сода 50 50 - -
174 10.84 Производство приправ и пряностей : Соевый соус 130 130 - -
175 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок 0,2 л в ассортименте 28 28 - -
176 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль 28 28 - -
177 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски 440 440 - -
178 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Ворчестер" 2000 2000 - -
179 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Ким чи" 400 400 - -
180 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Мирин 200 200 - -
181 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус ореховый Гамадари 550 550 - -
182 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Терияки 280 280 - -
183 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус устричный 430 430 - -
184 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Чили сладкий 390 390 - -
185 10.84 Производство приправ и пряностей : Кавказский соус 620 620 - -
186 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус «Деми глас» 1595 1595 - -
187 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Субпродукты куриные (желудки) 200 200 - -
188 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Субпродукты куриные (сердце) 250 250 - -
189 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные панко 220 220 - -
190 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сухофрукты (сухой компот) 193 193 - -
191 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр мягкий рассольный 580 580 - -
192 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр в нарезке (чеддер) 980 980 - -
193 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр моцарелла 550 550 - -
194 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр моцарелла рассольный 1180 1180 - -
195 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр мягкий маскарпоне 800 800 - -
196 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр мягкий Бри 1870 1870 - -
197 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр пармезан 1100 1100 - -
198 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр плавленый для супа 550 550 - -
199 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр полутвердый 770 770 - -
200 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр творожный 500 500 - -
201 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Сыр тофу 470 470 - -
202 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог 430 430 - -
203 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Тесто катаифи 320 320 - -
204 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста 340 340 - -
205 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты очищенные консервированные 290 290 - -
206 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Топпинги для ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ ассортименте 450 450 - -
207 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Топпинги в ассортименте 440 440 - -
208 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Тортилья пшеничная 16 16 - -
209 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Тортилья пшеничная с сыром 22 22 - -
210 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Тунец консервированный 820 820 - -
211 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус рисовый «Мицукан» 135 135 - -
212 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый 34 34 - -
213 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Универсальный кондитерский растительно-жировой крем 360 360 - -
214 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Утиный окорочок замороженный 770 770 - -
215 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль консервированная 135 135 - -
216 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль стручковая зеленая быстрозамороженная 165 165 - -
217 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль сухая 245 245 - -
218 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе бедра индейки 650 650 - -
219 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки индейки 610 610 - -
220 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Фисташки 2500 2500 - -
221 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Фундук очищенный дробленый 1300 1300 - -
222 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб тостовый белый 290 290 - -
223 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб тостовый пшеничный отрубной 290 290 - -
224 10.84 Производство приправ и пряностей : Хмели-сунели 650 650 - -
225 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен сливочный 1388 1388 - -
226 10.83 Производство чая и кофе : Чай в стиках в ассортименте 5500 5500 - -
227 10.83 Производство чая и кофе : Чай для чайника 1650 1650 - -
228 10.83 Производство чая и кофе : Чай зелёный Матча 2760 2760 - -
229 10.83 Производство чая и кофе : Чай пакетированный 1600 1600 - -
230 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Черная смородина быстрозамороженная 495 495 - -
231 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Черника быстрозамороженная 460 460 - -
232 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив 547 547 - -
233 03.21 Рыбоводство морское : Чука салат замороженный 360 360 - -
234 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Свиная шейка Коппа 2500 2500 - -
235 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Шиповник сухой 370 370 - -
236 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад белый 1450 1450 - -
237 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад молочный 1450 1450 - -
238 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад тёмный 54% 1450 1450 - -
239 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад тёмный 72% 1500 1500 - -
240 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шпинат быстрозамороженный 195 195 - -
241 10.11 Переработка и консервирование мяса : Щековина говяжья замороженная 825 825 - -
242 10.84 Производство приправ и пряностей : Яблочный уксус 95 95 - -
243 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык говяжий замороженный 945 945 - -
244 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное 10.5 10.5 - -
245 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Бурый рис 400 400 - -
246 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Кус кус 300 300 - -
247 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Скумбрия холодного копчения 840 840 - -
248 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Тунец холодного копчения 1400 1400 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Договор 59r_223.docx 40 КБ 04.12.25 12:56 Действующая
Документация 59r_223.docx 101 КБ 04.12.25 12:56 Действующая
Извещение о закупке № 32515489260 (данные из ВСРЗ).html 105 КБ 04.12.25 12:56 Действующая (версия 1)
НМЦЕ.pdf 2,9 МБ 04.12.25 12:56 Действующая
Технические характеристики.docx 128 КБ 04.12.25 12:56 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
04.12.2026
Отбор
#278809224
363 дня
26.08.2024
04.12.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
04.12.2026
Отбор
#285807847
363 дня
21.03.2023
04.12.2026
Отбор
#292076452
364 дня
24.02.2025
05.12.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319108727
11 696 165
7 дней
04.12.2025
12.12.2025
Единственный поставщик
#319108719
491 963
срок истек
01.12.2025
04.12.2025
Запрос котировок
#319108717
4 653 977
6 дней
04.12.2025
11.12.2025
Запрос котировок
#319108705
462 108
6 дней
04.12.2025
11.12.2025
Запрос цен
#319108700
492 030
5 дней
04.12.2025
10.12.2025

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319108734
37 437 046
Обеспечение заявки:
748 741
20 дней
04.12.2025
25.12.2025
Запрос котировок
#319108720
1 612 612
7 дней
04.12.2025
12.12.2025
Запрос котировок
#319108718
1 362 990
7 дней
04.12.2025
12.12.2025
Электронный аукцион
#319108712
1 259 041
6 дней
04.12.2025
12.12.2025
Запрос котировок
#319108703
1 061 000
7 дней
04.12.2025
12.12.2025
Показать больше информации о тендере