| Описание тендера: | поставка продуктов питания |
| Сумма контракта: | 197 068,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 23.06.2025 |
| Окончание: | 24.06.2025 03:00:00 |
| Тендер №: | 302168931 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 197 068,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, сыпучие, без комкования. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов. | 400 | 50 | 8 | Килограмм |
| 2 | Крупа перловая ГОСТ 5784-60 Фасовка: до 1 кг. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное Цвет: от белого с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Запах: характерный для перловой крупы, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый Вкус: без привкуса кислого, горечи и посторонних привкусов | 228 | 38 | 6 | Килограмм |
| 3 | Крупа манная ГОСТ 7022-2019 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. | 366 | 61 | 6 | Килограмм |
| 4 | Крупа рисовая: Рис круглозерный шлифованный ГОСТ 6292-93 Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. | 696 | 116 | 6 | Килограмм |
| 5 | Крупа рисовая: Рис пропаренный длиннозерный ГОСТ 6292-93 Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. | 870 | 145 | 6 | Килограмм |
| 6 | Овсяные хлопья «Геркулес» ГОСТ 21149-2022 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, степени плющения хлопья из натурального резанного ядра овса, сыпучие, без комкования. Не допускается наличие несплющенного ядра. Цвет: кремовый разных оттенков. Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов. | 207 | 69 | 3 | Килограмм |
| 7 | Горох шлифованный желтый колотый ГОСТ 6201-2020 Внешний вид: шлифованные семена гороха с разделенными семядолями. Допускается примесь семян шлифованного гороха с неразделенными семядолями, но не более 5%. Цвет: желтый разных оттенков, зеленый разных оттенков. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха другого цвета не более 7%. Вкус: свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. | 360 | 60 | 6 | Килограмм |
| 8 | Уксусная кислота 70% пищевая ГОСТ Р 55982-2014 Внешний вид и цвет: бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка; Вкус: кислый, характерный для уксусной кислоты; Запах: характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха; Объем: до 200 гр. | 780 | 156 | 5 | Штука |
| 9 | Чай черный листовой байховый «Канди» ГОСТ 32573-2013 Внешний вид: однородный, ровный, хорошо скрученный. Цвет: коричнево-красный или коричневый Вкус: нежный аромат, терпкий вкус, без постороннего привкуса Фасовка: 100 гр. | 750 | 750 | 1 | Килограмм |
| 10 | Сода пищевая ГОСТ 32802-2014 Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, без запаха Вес: 500 гр. Упаковка: картон | 735 | 294 | 2.5 | Килограмм |
| 11 | Яйцо куриное 1С ГОСТ 31654-2012 Сорт: первый Класс: столовое Внешний вид: скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). | 7200 | 10 | 720 | Штука |
| 12 | Минтай свежемороженый, потрошенный без головы, +25-30 ГОСТ 32366-2013 Внешний вид: - мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. - рыбы замороженной поштучно: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга; - рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Вкус и запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних привкусов и запахов. Производитель: Россия | 12900 | 215 | 60 | Килограмм |
| 13 | Вафли неглазированные ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Края вафель с ровным обрезом. Допускается для неглазированных вафель наличие до 7,0% вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности, не ухудшающими внешний вид изделий. Цвет: цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах начинки: для начинок пралине - сладкий с выраженным вкусом и ароматом используемого ореха, без постороннего привкуса и запаха. Для жировых начинок - сладкий со вкусом и ароматом используемого сырья и ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается ощущения салистости. Для помадных начинок - сладкий молочный со вкусом и ароматом используемых | 1032.5 | 295 | 3.5 | Килограмм |
| 14 | Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: Гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Упаковка: картонная коробка не более 5 кг. | 990 | 165 | 6 | Килограмм |
| 15 | Карамель Чупа Чупс Тип: леденцы Вкус: в ассортименте Особенности: на палочке Тип питания: для детей Упаковка: пластиковая обертка Вес: 12гр. | 1300 | 6.5 | 200 | Штука |
| 16 | Шоколад Аленка молочный 20 гр. ГОСТ 31721-2012 Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма: Соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколада, кроме весового. Консистенция: твердая. Структура: Однородная. | 2385 | 26.5 | 90 | Штука |
| 17 | Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2019 Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Чешуйчатый покров целый (для соленой сельди с не удалённой чешуей). Консистенция плотная и сочная. Вкус и запах свойственный соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Упаковка: ведерца из полимерных материалов. Фасовка: до 5 кг. | 1475 | 295 | 5 | Килограмм |
| 18 | Пряники глазированные ГОСТ 15810-2014 Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет, соответствующий конкретному наименованию, в соответствии с рецептурой. От бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша — равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическими добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Фасовка до 3 кг. | 825 | 165 | 5 | Килограмм |
| 19 | Мука пшеничная хлебопекарная, в/с ГОСТ 26574-2017 Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый. Упаковка: мешок бумажный. Фасовка: 2 кг. | 1485 | 49.5 | 30 | Килограмм |
| 20 | Сахар песок ГОСТ 33222-2015 Цвет – белый, чистый, однородная сыпучая масса. Вкус и запах сладкий, без посторонних примесей, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка: Мешок Фасовка: 1кг. | 2670 | 89 | 30 | Килограмм |
| 21 | Повидло фруктовое в ассортименте ГОСТ 32099-2013 - "Повидло. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". Общие требования - однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Упаковка: банка стекло Фасовка: до 1кг. | 1170 | 195 | 6 | Килограмм |
| 22 | Кисель сухой плодово-ягодный витаминизированный ГОСТ Р 56558-2015 Сухой кисель на плодово-ягодных экстрактах концентрированных соков, однокомпонентный, наличие обогащающих компонентов нет. Кисель без искусственных красителей, цвет, вкус и запах киселя должен иметь свойства основного сырья, из которого они приготовлены. Должны отсутствовать затхлые, прогорклые и посторонние привкусы и запахи. Плесень, видимая невооруженным глазом, должна отсутствовать. Упаковка: бумажные пачки массой не более 220 гр. | 1596 | 199.5 | 8 | Килограмм |
| 23 | Конфеты шоколадные в ассортименте (пр-ль Красный Октябрь, Рот Фронт) ГОСТ 4570-2014 Конфеты, глазированные шоколадом — покрыты ровным или слегка волнистым слоем глазури. Форма конфет должна быть свойственной данному наименованию, правильной, без деформаций. Вкус и запах — ясно выраженные, характерные для данного наименования изделий, без салистого, прогорклого или другого неприятного привкуса. Особенности: весовые | 1185 | 395 | 3 | Килограмм |
| 24 | Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003 Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок. Тара: тетра пак с крышкой. Объем: до 1 л. Вкус: яблочный | 2685 | 89.5 | 30 | Литр; Кубический дециметр |
| 25 | Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003 Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок. Тара: тетра пак с крышкой. Объем: до 1 л. Вкус: вишневый | 2685 | 89.5 | 30 | Литр; Кубический дециметр |
| 26 | Томатная паста «Помидорка» ГОСТ 3343-2017 Фасовка: стеклянная банка до 1 кг. Состав: соль, вода и томаты, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Запах: свежих помидоров. Цвет: рыже-красный или бордовый. | 2700 | 450 | 6 | Килограмм |
| 27 | Рыба консервированная (Иваси натуральная с добавлением масла) Доброфлот ГОСТ 13865-2000 Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах: Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: - мяса рыбы: сочная; - костей: мягкая. Состояние рыбы: -частичное приискание мяса и кожи к внутренней поверхности банки; -незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса; -небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках: -разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки: -косые срезы в отдельных кусках рыбы. - бульона: Жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет: -мяса рыбы: свойственный вареному мясу данного вида рыбы; -бульона: светлый. Может быть: -изменение цвета бульона при добавлении ароматизированного масла. Упаковка: жестя | 3038 | 620 | 4.9 | Килограмм |
| 28 | Голень куриная замороженная ГОСТ 31962-2013 Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосистого пера. Особенности: замороженное. Страна происхождения: Россия | 5670 | 315 | 18 | Килограмм |
| 29 | Тушка цыпленка бройлера замороженная ГОСТ 31962-2013 Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосистого пера. Особенности: замороженное. Страна происхождения: Россия | 6490 | 295 | 22 | Килограмм |
| 30 | Рагу свиное замороженное пр-во «Мираторг» ГОСТ 31778-2012 Мясокостные кусочки от спинно-реберной, грудной, шейной, поясничной части, с содержанием мясной мякоти и небольшой жировой прослойкой. Разрублено небольшими кусочками. Запах: свойственный свежему мясу данного вида. Особенности: замороженное. Страна происхождения: Россия | 2800 | 140 | 20 | Килограмм |
| 31 | Свинина Карбонат б/к замороженный пр-во «Мираторг» ГОСТ 31778-2012 Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Особенности: замороженное. Страна происхождения: Россия | 27900 | 465 | 60 | Килограмм |
| 32 | Печень говяжья пр-во «Мираторг» ГОСТ 19342-73 Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Особенности: замороженное. Страна происхождения: Россия | 1825 | 365 | 5 | Килограмм |
| 33 | Колбаса варенная «Докторская» пр-во «Омский бекон» ГОСТ 52196-2011 Консистенция: достаточно плотная и упругая, практически однородная. Цвет: розовый. Приятный узнаваемый вкус и аромат. Особенности: без добавления мяса механической обвалки. Страна происхождения: Россия | 3300 | 550 | 6 | Килограмм |
| 34 | Колбасные изделия варенные Сардельки пр-во «Омский бекон» ГОСТ 31498-2012 Внешний вид: сардельки должны быть с чистой поверхностью и целой, без повреждений оболочкой. Не допускаются слипы, отёки. Разрешено небольшое содержание бульона в оболочке сарделек. Консистенция: должна быть нежной, в разогретом виде – сочной. Запах: должен соответствовать виду продукта, а также может содержать пряности. Цвет продукта в разрезе – светло-бежевый, без пустот. Не должны содержать: искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, усилителей вкуса и аромата (глутаматов), фосфатов, жгучих пряностей и специй, генетических модифицированных организмов (ГМО), мяса механической обвалки. Страна происхождения: Россия | 2700 | 450 | 6 | Килограмм |
| 35 | Колбасные изделия варенные Сосиски пр-во «Омский бекон» ГОСТ 31498-2012 Внешний вид: сосиски должны быть с чистой поверхностью и целой, без повреждений оболочкой. Не допускаются слипы, отёки. Разрешено небольшое содержание бульона в оболочке сосиски. Консистенция: должна быть нежной, в разогретом виде – сочной. Запах: должен соответствовать виду продукта, а также может содержать пряности. Цвет продукта в разрезе – светло-бежевый, без пустот. Не должны содержать: искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, усилителей вкуса и аромата (глутаматов), фосфатов, жгучих пряностей и специй, генетических модифицированных организмов (ГМО), мяса механической обвалки. Страна происхождения: Россия | 2700 | 450 | 6 | Килограмм |
| 36 | Ряженка «Деревенский молочный завод», жир.2,5%, 1л. ГОСТ 31455-2012 Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или не нарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным вкусом пастеризации. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. | 3750 | 125 | 30 | Литр; Кубический дециметр |
| 37 | Масло сливочное «Крестьянское», 72,5% (пр-во ЮГМЗ или Алтайская буренка) ГОСТ 32261-2013 Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. | 38000 | 950 | 40 | Килограмм |
| 38 | Молоко коровье питьевое пастеризованное, 2,5% ГОСТ 31450-2013 Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет: белый. Упаковка: кувшин (полиэтилен, полипропилен) Фасовка: 900 гр. | 27500 | 110 | 250 | Литр; Кубический дециметр |
| 39 | Сметана ,15% (пр-во ЮГМЗ) ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0 % до 20,0 % допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка: пластиковый стакан Фасовка: 400 гр. | 2280 | 285 | 8 | Килограмм |
| 40 | Творог фасованный, 5% (пр-во ЮГМЗ или Алтайская буренка) ГОСТ 31453-2013 Консистенция и внешний вид: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка: 1 кг Срок хранения до 10 суток | 12000 | 400 | 30 | Килограмм |
| 41 | Кефир «Деревенский молочный завод», жир 2,5%, 1л. ГОСТ 31454-2012 Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. | 3300 | 110 | 30 | Литр; Кубический дециметр |
| 42 | Сыр полутвердый «Российский», жир.50-55% ГОСТ 11041-88 Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками поя вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Рисунок: на разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет: от слабожелтого до желтого, равномерный, но всей массе. | 4140 | 690 | 6 | Килограмм |
| Извещение.html | 44 КБ | 23.06.25 10:45 | Действующая |
| Проект контракта .docx | 68 КБ | 23.06.25 10:44 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318715638 |
2 795 000
|
6 дней
28.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Тендер №318729794
Поставка сладких новогодних подарков
|
Малая закупка
#318729794 |
56 679
|
3 часа
30.11.2025 02.12.2025 |
|
Тендер №318729800
Поставка сладких новогодних подарков
|
Малая закупка
#318729800 |
56 679
|
3 часа
30.11.2025 02.12.2025 |
|
Тендер №318733707
Поставка хлеба
|
Малая закупка
#318733707 |
110 880
|
3 часа
30.11.2025 02.12.2025 |
|
Тендер №318735572
Поставка продуктов питания 1
|
Малая закупка
#318735572 |
412 156
|
3 часа
01.12.2025 02.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#302168907 |
375 885
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 03.07.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#302168900 |
48 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 01.07.2025 |
|
|
Запрос котировок
#302168896 |
651 099
|
срок истек
- 02.07.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#302168855 |
302 894
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 01.07.2025 |
|
|
Тендер №302168804
на поставку продуктов питания
|
Малая закупка
#302168804 |
37 019
|
срок истек
- 26.06.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №302168792
поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#302168792 |
197 069
|
срок истек
- 24.06.2025 |
|
Тендер №302168756
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#302168756 |
4 700
|
срок истек
- 24.06.2025 |
|
Тендер №302168495
Поставка товара (стол разделочный)
|
Малая закупка
#302168495 |
16 340
|
срок истек
- 24.06.2025 |
|
Тендер №302168290
Поставка нефтепродуктов по пластиковым картам
|
Запрос котировок
#302168290 |
1 478 804
Обеспечение заявки:
14 788 |
срок истек
- 30.06.2025 |
|
Тендер №302168281
Поставка нефтепродуктов по пластиковым картам
|
Запрос котировок
#302168281 |
94 434
|
срок истек
- 30.06.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |