| Описание тендера: | поставка продуктов питания |
| Сумма контракта: | 176 534,13 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 28.10.2024 |
| Окончание: | 29.10.2024 03:00:00 |
| Тендер №: | 282716924 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 176 534,13 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-2014 Какао-порошок должен иметь горьковатый вкус и аромат какао-бобов, цвет – от светло – до темно-коричневого, порошок должен быть тонко измельченным, однородным, при растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Упаковка: 100гр. Производитель: РФ, г.Новосибирск | 4950 | 1650 | 3 | Килограмм |
| 2 | Кофейный напиток растворимый «Бодрость» ГОСТ 50364-92 Фасовка: 100 гр. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, с разной степенью интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. | 2685 | 895 | 3 | Килограмм |
| 3 | Чай черный листовой байховый ГОСТ 32573-2013 Внешний вид: однородный, ровный, хорошо скрученный. Цвет: коричнево-красный или коричневый Вкус: нежный аромат, терпкий вкус, без постороннего привкуса Фасовка: 100 гр. | 1500 | 750 | 2 | Килограмм |
| 4 | Крупа гречневая «АгроМастер» ГОСТ 55290-2012 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, сыпучие, без комкования. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов. | 3190 | 159.5 | 20 | Килограмм |
| 5 | Крупа ячневая «АгроМастер» ГОСТ 5784-60 Фасовка: до 1 кг. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет: Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. | 729.3 | 71.5 | 10.2 | Килограмм |
| 6 | Крупа перловая «АгроМастер» ГОСТ 5784-60 Фасовка: до 1 кг. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное Цвет: от белого с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Запах: характерный для перловой крупы, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый Вкус: без привкуса кислого, горечи и посторонних привкусов | 892.8 | 74.4 | 12 | Килограмм |
| 7 | Крупа манная «АгроМастер» ГОСТ 7022-2019 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. | 1058.4 | 84 | 12.6 | Килограмм |
| 8 | Крупа рисовая: Рис пропаренный длиннозерный «АгроМастер» ГОСТ 6292-93 Фасовка: до 1 кг. Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. | 2400 | 200 | 12 | Килограмм |
| 9 | Крупа рисовая: Рис круглозерный шлифованный «АгроМастер» ГОСТ 6292-93 Фасовка: до 1 кг. Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. | 2220 | 185 | 12 | Килограмм |
| 10 | Крупа пшено «АгроМастер» ГОСТ 572-2016 Фасовка: до 1 кг. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, без посторонних привкусов – соответствие Цвет крупы: желтый разных оттенков | 1042.8 | 86.9 | 12 | Килограмм |
| 11 | Крупа Хлопья овсяные Геркулес «АгроМастер» ГОСТ 21149-93 Фасовка: до 1 кг. Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: Свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. | 544.5 | 108.9 | 5 | Килограмм |
| 12 | Томатная паста «Помидорка» ГОСТ 3343-2017 Фасовка: стеклянная банка до 1 кг. Состав: соль, вода и томаты, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Запах: свежих помидоров. Цвет: рыже-красный или бордовый. | 8640 | 450 | 19.2 | Килограмм |
| 13 | Яйцо куриное 1С ГОСТ 31654-2012 Сорт: первый Класс: столовое Внешний вид: скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). | 20300 | 14.5 | 1400 | Штука |
| 14 | Минтай свежемороженый, потрошенный без головы, +25-30 ГОСТ 32366-2013 Внешний вид: - мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. - рыбы замороженной поштучно: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга; - рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Вкус и запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних привкусов и запахов. Производитель: Россия | 13320 | 185 | 72 | Килограмм |
| 15 | Терпуг свежемороженый, 25+ ГОСТ 32366-2013 Внешний вид: - мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. - рыбы замороженной поштучно: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга; - рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Вкус и запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних привкусов и запахов. Производитель: Россия | 23700 | 395 | 60 | Килограмм |
| 16 | Вафли неглазированные ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Края вафель с ровным обрезом. Допускается для неглазированных вафель наличие до 7,0% вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности, не ухудшающими внешний вид изделий. Цвет: цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах начинки: для начинок пралине - сладкий с выраженным вкусом и ароматом используемого ореха, без постороннего привкуса и запаха. Для жировых начинок - сладкий со вкусом и ароматом используемого сырья и ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается ощущения салистости. Для помадных начинок - сладкий молочный со вкусом и ароматом используемых | 2025 | 225 | 9 | Килограмм |
| 17 | Дрожжи хлебопекарные сушеные «Сафт Момент» ГОСТ 54845-2011 Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. | 1889.91 | 1909 | 0.99 | Килограмм |
| 18 | Макароны из твердых сортов пшеницы «Спирали», производитель «Макфа», «Шебекинские» ГОСТ 31743-2017 Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. | 1737.5 | 69.5 | 25 | Килограмм |
| 19 | Вермишель из твердых сортов пшеницы «Паутинка», производитель «Макфа», «Шебекинские» ГОСТ 31743-2017 Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. | 347.5 | 69.5 | 5 | Килограмм |
| 20 | Масло растительное подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов, золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391. Физико-химические показатели – в соответствии с п.5.2.3. ГОСТ Р Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Промышленная упаковка – объем не более 1 л. | 5000 | 125 | 40 | Литр; Кубический дециметр |
| 21 | Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: Гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Упаковка: картонная коробка не более 5 кг. | 990 | 165 | 6 | Килограмм |
| 22 | Зефир ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Вкус и запах свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию; - слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара. Фасовка до 3 кг | 2100 | 350 | 6 | Килограмм |
| 23 | Зефир в шоколаде ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Вкус и запах свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию; - слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара. Покрыт шоколадной глазурью. Фасовка до 3 кг | 2700 | 450 | 6 | Килограмм |
| 24 | Шоколад Аленка молочный 90гр. ГОСТ 31721-2012 Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма: Соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколада, кроме весового. Консистенция: твердая. Структура: Однородная. | 8055 | 89.5 | 90 | Штука |
| 25 | Шоколад Аленка молочный 20гр. ГОСТ 31721-2012 Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма: Соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколада, кроме весового. Консистенция: твердая. Структура: Однородная. | 2340 | 19.5 | 120 | Штука |
| 26 | Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2019 Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Чешуйчатый покров целый (для соленой сельди с не удалённой чешуей). Консистенция плотная и сочная. Вкус и запах свойственный соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Упаковка: ведерца из полимерных материалов. Фасовка: до 5 кг. | 3510 | 225 | 15.6 | Килограмм |
| 27 | Пряники глазированные ГОСТ 15810-2014 Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет, соответствующий конкретному наименованию, в соответствии с рецептурой. От бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша — равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическими добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Фасовка до 3 кг. | 1750 | 175 | 10 | Килограмм |
| 28 | Рыба консервированная (сардина натуральная с добавлением масла) Доброфлот ГОСТ 13865-2000 Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах: Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: - мяса рыбы: сочная; - костей: мягкая. Состояние рыбы: -частичное приискание мяса и кожи к внутренней поверхности банки; -незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса; -небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках: -разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки: -косые срезы в отдельных кусках рыбы. - бульона: Жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет: -мяса рыбы: свойственный вареному мясу данного вида рыбы; -бульона: светлый. Может быть: -изменение цвета бульона при добавлении ароматизированного масла. Упаковка: жес | 3122.42 | 510.2 | 6.12 | Килограмм |
| 29 | Молоко, сгущенное с сахаром, жирность 8,5% «Рогачевъ» ГОСТ 33921-2016 Консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах: чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: жестяная банка. Фасовка: до 380 гр. Производитель: республика Беларусь | 5800 | 145 | 40 | Штука |
| 30 | Сгущенное варенное молоко жирность 8,5% «Рогачевъ» Егорка ГОСТ 33921-2016 Консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Вкус и запах: чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: жестяная банка. Фасовка: до 360 гр. Производитель: республика Беларусь | 2465 | 145 | 17 | Штука |
| 31 | Мука пшеничная хлебопекарная, в/с ГОСТ 26574-2017 Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый. Упаковка: мешок бумажный. Фасовка: 2 кг. | 4950 | 49.5 | 100 | Килограмм |
| 32 | Сахар песок ГОСТ 33222-2015 Цвет – белый, чистый, однородная сыпучая масса. Вкус и запах сладкий, без посторонних примесей, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка: Мешок Фасовка: 1кг. | 10680 | 89 | 120 | Килограмм |
| 33 | Повидло фруктовое в ассортименте ГОСТ 32099-2013 - "Повидло. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". Общие требования - однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. | 1665 | 185 | 9 | Килограмм |
| 34 | Кисель сухой плодово-ягодный ГОСТ Р 56558-2015 Сухой кисель на плодово-ягодных экстрактах концентрированных соков, однокомпонентный, наличие обогащающих компонентов нет. Кисель без искусственных красителей, цвет, вкус и запах киселя должен иметь свойства основного сырья, из которого они приготовлены. Должны отсутствовать затхлые, прогорклые и посторонние привкусы и запахи. Плесень, видимая невооруженным глазом, должна отсутствовать. Упаковка: бумажные пачки массой не более 220 гр. | 1596 | 199.5 | 8 | Килограмм |
| 35 | Конфеты "Маска" шоколадные, Красный Октябрь ГОСТ 4570-2014 Конфеты, глазированные шоколадом — покрыты ровным или слегка волнистым слоем глазури. Форма конфет должна быть свойственной данному наименованию, правильной, без деформаций. Вкус и запах — ясно выраженные, характерные для данного наименования изделий, без салистого, прогорклого или другого неприятного привкуса. Особенности: весовые | 2700 | 450 | 6 | Килограмм |
| 36 | Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003 Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок. Тара: тетра пак с крышкой. Объем: до 1 л. Вкус: яблочный | 11187.5 | 89.5 | 125 | Литр; Кубический дециметр |
| 37 | Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003 Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок. Тара: тетра пак с крышкой. Объем: до 1 л. Вкус: вишневый | 11187.5 | 89.5 | 125 | Литр; Кубический дециметр |
| 38 | Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2018 Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Вкус: соленый, без постороннего привкуса Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли Запах: без посторонних запахов При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. | 375 | 25 | 15 | Килограмм |
| 39 | Печень «Чокопай» ГОСТ 24901-2014 Вид: бисквитное. Упаковка: картонная коробка и флоу-пак по 12 шт. Особенности: с глазурью, с начинкой | 1188 | 16.5 | 72 | Штука |
| Извещение.html | 41 КБ | 28.10.24 06:09 | Действующая |
| Проект контракта .docx | 64 КБ | 28.10.24 06:12 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#317987512 |
322 475
|
3 дня
20.11.2025 28.11.2025 |
|
|
Тендер №318103755
Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2026 г (Закупка №1)
|
Малая закупка
#318103755 |
304 425
|
19 часов
21.11.2025 25.11.2025 |
|
Тендер №318109284
Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2026 г (Закупка №2)
|
Малая закупка
#318109284 |
398 132
|
20 часов
21.11.2025 25.11.2025 |
|
Тендер №318112729
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#318112729 |
889 494
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
8 дней
21.11.2025 03.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318113176 |
36 300
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
21.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#282716889 |
589 757
|
срок истек
28.10.2024 06.11.2024 |
|
|
Тендер №282716873
Поставка овощей замороженных (с результатом)
|
Электронный аукцион
#282716873 |
536 880
|
срок истек
28.10.2024 08.11.2024 |
|
Электронный аукцион
#282716866 |
536 880
|
срок истек
- 08.11.2024 |
|
|
Запрос котировок
#282716860 |
359 700
|
срок истек
- 05.11.2024 |
|
|
Тендер №282716842
Продукты питания для ОВЗ 184,60
|
Малая закупка
#282716842 |
18 326
|
срок истек
- 29.10.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#282716676 |
162 500
|
срок истек
- 29.10.2024 |
|
|
Тендер №282716588
Поставка шин пневматических для автомобилей (с результатом)
|
Малая закупка
#282716588 |
180 478
|
срок истек
28.10.2024 29.10.2024 |
|
Электронный аукцион
#282716547 |
10 366 620
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
103 666 |
срок истек
28.10.2024 05.11.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#282716543 |
4 875 014
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
48 750 |
срок истек
28.10.2024 05.11.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#282716507 |
409 178
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 05.11.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |