Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (1875-р) №301464876

Описание тендера: Поставка продуктов питания (1875-р) (с результатом)
Сумма контракта: 37 899 485,53 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.06.2025
Окончание: 15.07.2025 09:00:00
Тендер №: 301464876
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (105140313) Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 378 994.86 Руб.
Обеспечение контракта: 276 359.79 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (1875-р)
Цена контракта: 54 236,08 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 700.46 - - Килограмм
2 Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ 1472.62 - - Килограмм
3 Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка 922.81 - - Килограмм
4 Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 296.65 - - Килограмм
5 Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
6 Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
7 Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 296.65 - - Килограмм
8 Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 296.65 - - Килограмм
9 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень 367.08 - - Килограмм
10 Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
11 Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый 291.2 - - Килограмм
12 Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый 296.27 - - Килограмм
13 Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 25.13 - - Килограмм
14 Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 25.57 - - Килограмм
15 Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные 340.5 - - Килограмм
16 Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные 346.42 - - Килограмм
17 Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 340.5 - - Килограмм
18 Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 346.42 - - Килограмм
19 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное 825.64 - - Килограмм
20 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное 840.01 - - Килограмм
21 Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 712.65 - - Килограмм
22 Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ 1447.43 - - Килограмм
23 Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка 907.03 - - Килограмм
24 Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 532.18 - - Килограмм
25 Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 541.44 - - Килограмм
26 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 70.35 - - Килограмм
27 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 69.15 - - Килограмм
28 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень 373.47 - - Килограмм
29 Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 700.46 - - Килограмм
30 Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ 1447.43 - - Килограмм
31 Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка 907.03 - - Килограмм
32 Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
33 Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
34 Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
35 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень 367.08 - - Килограмм
36 Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый 291.2 - - Килограмм
37 Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 25.13 - - Килограмм
38 Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные 340.5 - - Килограмм
39 Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 340.5 - - Килограмм
40 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное 825.64 - - Килограмм
41 Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 712.65 - - Килограмм
42 Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ 1472.62 - - Килограмм
43 Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка 922.81 - - Килограмм
44 Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 296.65 - - Килограмм
45 Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 296.65 - - Килограмм
46 Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 296.65 - - Килограмм
47 Сельдь соленая тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 Вид засола Слабосоленая 296.27 - - Килограмм
48 Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 25.57 - - Килограмм
49 Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 541.44 - - Килограмм
50 Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные 346.42 - - Килограмм
51 Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 346.42 - - Килограмм
52 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное 840.01 - - Килограмм
53 Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 532.18 - - Килограмм
54 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 69.15 - - Килограмм
55 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень 373.47 - - Килограмм
56 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 70.35 - - Килограмм
57 Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 700.46 - - Килограмм
58 Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ 1447.43 - - Килограмм
59 Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка 907.03 - - Килограмм
60 Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый 291.2 - - Килограмм
61 Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
62 Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
63 Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
64 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень 367.08 - - Килограмм
65 Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 532.18 - - Килограмм
66 Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные 340.5 - - Килограмм
67 Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 340.5 - - Килограмм
68 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное 825.64 - - Килограмм
69 Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 25.13 - - Килограмм
70 Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 346.42 - - Килограмм
71 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное 840.01 - - Килограмм
72 Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 712.65 - - Килограмм
73 Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ 1472.62 - - Килограмм
74 Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка 922.81 - - Килограмм
75 Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 296.65 - - Килограмм
76 Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 296.65 - - Килограмм
77 Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 296.65 - - Килограмм
78 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 70.35 - - Килограмм
79 Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый 296.27 - - Килограмм
80 Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 25.57 - - Килограмм
81 Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 541.44 - - Килограмм
82 Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные 346.42 - - Килограмм
83 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 69.15 - - Килограмм
84 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень 373.47 - - Килограмм
85 Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные 340.5 - - Килограмм
86 Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные 346.42 - - Килограмм
87 Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 700.46 - - Килограмм
88 Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 712.65 - - Килограмм
89 Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ 1447.43 - - Килограмм
90 Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ 1472.62 - - Килограмм
91 Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка 907.03 - - Килограмм
92 Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 340.5 - - Килограмм
93 Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка 922.81 - - Килограмм
94 Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
95 Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 296.65 - - Килограмм
96 Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
97 Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 296.65 - - Килограмм
98 Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие 291.58 - - Килограмм
99 Огурцы тип 10 Вид Свежие Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 296.65 - - Килограмм
100 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень 367.08 - - Килограмм
101 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 69.15 - - Килограмм
102 Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый 291.2 - - Килограмм
103 Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый 296.27 - - Килограмм
104 Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 25.13 - - Килограмм
105 Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 25.57 - - Килограмм
106 Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 532.18 - - Килограмм
107 Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 346.42 - - Килограмм
108 Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 541.44 - - Килограмм
109 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное 825.64 - - Килограмм
110 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное 840.01 - - Килограмм
111 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень 373.47 - - Килограмм
112 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 70.35 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 6 КБ 03.09.25 14:04 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 6 КБ 18.07.25 12:47 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 6 КБ 03.09.25 11:13 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 6 КБ 02.09.25 15:56 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 6 КБ 07.08.25 15:46 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 6 КБ 07.08.25 11:26 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 6 КБ 06.08.25 17:06 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 6 КБ 18.07.25 15:03 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 6 КБ 17.07.25 17:36 Действующая
Жалобы
Жалоба в УФАС Приморск поставка 250.docx 64 КБ 12.08.25 15:53 Действующая
Жалоба в УФАС Приморск поставка 250.docx 65 КБ 23.07.25 12:49 Действующая
Жалоба №202500114959009346 - общая информация.html 2 КБ 23.07.25 12:49 Действующая
Жалоба №202500114959010664 - общая информация.html 2 КБ 12.08.25 15:53 Действующая
1._Приложение_№1_Описание_объекта_закупки[9].docx 60 КБ 11.06.25 16:24 Действующая
2._Приложение_№2_Расчеты_НМЦК[7].docx 46 КБ 11.06.25 16:24 Действующая
3._Приложение_№3_Требования_к_заявке,_инструкции[7].docx 34 КБ 11.06.25 16:24 Действующая
4._Приложение_№4_Критерии_оценки[7].docx 36 КБ 11.06.25 16:24 Действующая
5._Приложение_№5_Проект_контракта[6].docx 44 КБ 11.06.25 16:24 Не действующая
79дс_Приложение_№5_Проект_контракта(изм.).doc 36 КБ 20.06.25 10:21 Действующая
Автоматический контроль.pdf 28 КБ 01.07.25 20:39 Действующая
Автоматический контроль.pdf 28 КБ 11.06.25 16:24 Не действующая
Автоматический контроль.pdf 28 КБ 20.06.25 10:21 Не действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 11.06.2025 №0172200004925000250.html 505 КБ 11.06.25 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 01.07.2025 №ИИ2 в ред. №3.html 506 КБ 01.07.25 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 20.06.2025 №ИИ1 в ред. №2.html 506 КБ 20.06.25 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 20.06.2025 №ИИ1 в ред. №2.html 506 КБ 20.06.25 00:00 Не действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#315152323
12 247 431
4 дня
17.10.2025
12.11.2025
Отбор
#315155077
12 247 431
4 дня
17.10.2025
12.11.2025
Отбор
#315173112
5 523 625
4 дня
17.10.2025
12.11.2025
Отбор
#315189221
5 523 625
4 дня
17.10.2025
12.11.2025
Отбор
#315892555
11 682 603
5 дней
21.10.2025
13.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#301464867
35 191 696
Обеспечение заявки:
351 917
срок истек
11.06.2025
15.07.2025
Малая закупка
#301464866
133 482
срок истек
-
18.06.2025
Конкурс
#301464862
36 985 536
Обеспечение заявки:
369 855
срок истек
11.06.2025
15.07.2025
Электронный аукцион
#301464859
10 156
срок истек
11.06.2025
19.06.2025
Электронный аукцион
#301464850
35 080
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
11.06.2025
19.06.2025

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#301464867
35 191 696
Обеспечение заявки:
351 917
срок истек
11.06.2025
15.07.2025
Конкурс
#301464863
11 663 090
Обеспечение заявки:
116 631
срок истек
11.06.2025
08.07.2025
Конкурс
#301464862
36 985 536
Обеспечение заявки:
369 855
срок истек
11.06.2025
15.07.2025
Электронный аукцион
#301464861
331 698
срок истек
11.06.2025
01.07.2025
Конкурс
#301464847
38 959 676
Обеспечение заявки:
389 597
срок истек
11.06.2025
15.07.2025
Показать больше информации о тендере