| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (1875-р) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 35 355 889,74 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 11.06.2025 |
| Окончание: | 15.07.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 301463000 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Химия / Химические элементы и соединения |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 353 558.90 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 299 611.69 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (1875-р)
Цена контракта: 35 355 889,74 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
| 2 | Томаты (помидоры) тип 1 Фасовка Весовая Вид Свежие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 3 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
| 4 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
| 5 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 6 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 7 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 8 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
| 9 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
| 10 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
| 11 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Субпродукт в блоках Нет Вид мяса Говядина Фасовка Весовая | 367.08 | - | - | Килограмм |
| 12 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
| 14 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 15 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 16 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
| 17 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
| 18 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 19 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
| 20 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
| 21 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 22 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
| 23 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 24 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
| 25 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
| 26 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
| 27 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
| 28 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
| 29 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
| 30 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 31 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 32 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
| 33 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 34 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 35 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
| 36 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
| 37 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 38 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
| 39 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 40 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 41 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
| 42 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 43 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
| 44 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 45 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
| 46 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 47 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
| 48 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
| 49 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
| 50 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
| 51 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
| 52 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
| 53 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
| 54 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
| 55 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
| 56 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
| 57 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
| 58 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
| 59 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
| 60 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
| 61 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
| 62 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
| 63 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 64 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 65 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 66 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 67 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 68 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 69 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
| 70 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
| 71 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
| 72 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
| 73 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
| 74 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
| 75 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
| 76 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 77 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 78 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 79 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 80 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
| 81 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
| 82 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
| 83 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
| 84 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
| 85 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 86 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 87 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 88 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 89 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
| 90 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
| 91 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
| 92 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
| 93 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
| 94 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
| 95 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 96 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 97 | Огурцы тип 9 Товарный сорт Высший Вид Свежие Фасовка Весовая | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 98 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 99 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 100 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 101 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
| 102 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
| 103 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
| 104 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
| 105 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
| 106 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
| 107 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
| 108 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
| 109 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
| 110 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
| 111 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
| 112 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
| 113 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
| 114 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
| 115 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
| 116 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 117 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 118 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 119 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
| 120 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
| 121 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
| 122 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
| 123 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 124 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 125 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
| 126 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
| 127 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
| 128 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 129 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 130 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 131 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
| 132 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
| 133 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
| 134 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 135 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 136 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
| 137 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
| 138 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
| 139 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
| 140 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 03.09.25 14:07 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 18.07.25 11:49 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 03.09.25 11:12 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 02.09.25 15:55 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 07.08.25 15:45 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 07.08.25 11:25 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 06.08.25 17:07 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 18.07.25 12:13 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 17.07.25 17:13 | Действующая |
| Жалоба в УФАС Приморск поставка 237.docx | 65 КБ | 23.07.25 12:50 | Действующая |
| Жалоба в УФАС Приморск поставка 237.docx | 64 КБ | 12.08.25 15:52 | Действующая |
| Жалоба №202500114959009322 - общая информация.html | 2 КБ | 23.07.25 12:50 | Действующая |
| Жалоба №202500114959010688 - общая информация.html | 2 КБ | 12.08.25 15:52 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#314404555 |
363 дня
15.10.2025 03.12.2026 |
||
|
Отбор
#314410852 |
363 дня
15.10.2025 03.12.2026 |
||
|
Тендер №317079974
АО "ЦКБ МТ "РУБИН" объявляет тендер: Сорбент
|
Запрос предложений
#317079974 |
1 день
06.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Отбор
#317785346 |
363 дня
18.11.2025 03.12.2026 |
||
|
Отбор
#318024015 |
363 дня
20.11.2025 03.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №301462665
Поставка плазмид для рекомбинантной экспрессии белков
|
Анализ цен
#301462665 |
срок истек
- 17.06.2025 |
|
|
Тендер №301462322
Хозяйственные товары (согласно тех. спецификации) (с результатом)
|
Запрос предложений
#301462322 |
22 325
|
срок истек
11.06.2025 13.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#301462291 |
123 080
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
11.06.2025 24.06.2025 |
|
|
Отбор
#301462010 |
срок истек
- 24.06.2025 |
||
|
Анализ цен
#301461485 |
срок истек
- 17.06.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №301462976
Поставка легкового автомобиля (с результатом)
|
Электронный аукцион
#301462976 |
2 597 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
12 985 |
срок истек
11.06.2025 19.06.2025 |
|
Анализ цен
#301462912 |
срок истек
- 16.06.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#301462909 |
11 753 700
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
117 537 |
срок истек
11.06.2025 20.06.2025 |
|
|
Анализ цен
#301462898 |
срок истек
- 25.06.2025 |
||
|
Тендер №301462894
Поставка мороженого
|
Анализ цен
#301462894 |
срок истек
- 23.06.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |