| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (1875-р) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 34 006 409,41 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 11.06.2025 |
| Окончание: | 15.07.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 301462615 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 340 064.10 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 330 482.06 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (1875-р)
Цена контракта: 34 006 409,41 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 2 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 3 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
| 4 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 5 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
| 6 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
| 7 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
| 8 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
| 9 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
| 10 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
| 11 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
| 12 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 13 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 14 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 15 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
| 16 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
| 17 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
| 18 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 19 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
| 20 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 21 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 22 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 23 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
| 24 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
| 25 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
| 26 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
| 27 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
| 28 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
| 29 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
| 30 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
| 31 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 32 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 33 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 34 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 35 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
| 36 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 37 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
| 38 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
| 39 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
| 40 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
| 41 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
| 42 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
| 43 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 44 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 45 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
| 46 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
| 47 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 48 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 49 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 50 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
| 51 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
| 52 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
| 53 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
| 54 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
| 55 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
| 56 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
| 57 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
| 58 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 59 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 60 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 61 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 62 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 63 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 64 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
| 65 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
| 66 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
| 67 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
| 68 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
| 69 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
| 70 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
| 71 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 72 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 73 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 74 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 75 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
| 76 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
| 77 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
| 78 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
| 79 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
| 80 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
| 81 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
| 82 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
| 83 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
| 84 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
| 85 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
| 86 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 87 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 88 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 89 | Огурцы тип 10 (КГ) Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 90 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
| 91 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
| 92 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
| 93 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
| 94 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
| 95 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 96 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 97 | Томаты (помидоры) тип 2 | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 98 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 99 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
| 100 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 101 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
| 102 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
| 103 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
| 104 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
| 105 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
| 106 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
| 107 | Огурцы тип 10 (КГ) Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 108 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
| 109 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
| 110 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
| 111 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
| 112 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
| 113 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 114 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 115 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
| 116 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
| 117 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
| 118 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
| 119 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
| 120 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
| 121 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
| 122 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
| 123 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 124 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
| 125 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
| 126 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
| 127 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
| 128 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
| 129 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 130 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 131 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
| 132 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
| 133 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
| 134 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 135 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
| 136 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
| 137 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
| 138 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
| 139 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
| 140 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 03.09.25 11:11 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 02.09.25 15:55 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 07.08.25 15:49 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 07.08.25 13:20 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 06.08.25 17:09 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 18.07.25 13:07 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 18.07.25 11:41 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 17.07.25 17:15 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 6 КБ | 03.09.25 14:07 | Действующая |
| Жалоба в УФАС Приморск поставка 243.docx | 65 КБ | 23.07.25 12:50 | Действующая |
| Жалоба в УФАС Приморск поставка 243.docx | 64 КБ | 12.08.25 15:52 | Действующая |
| Жалоба №202500114959009332 - общая информация.html | 2 КБ | 23.07.25 12:50 | Действующая |
| Жалоба №202500114959010678 - общая информация.html | 2 КБ | 12.08.25 15:52 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#315152323 |
12 247 431
|
3 дня
17.10.2025 12.11.2025 |
|
|
Отбор
#315155077 |
12 247 431
|
3 дня
17.10.2025 12.11.2025 |
|
|
Отбор
#315173112 |
5 523 625
|
3 дня
17.10.2025 12.11.2025 |
|
|
Отбор
#315189221 |
5 523 625
|
3 дня
17.10.2025 12.11.2025 |
|
|
Отбор
#315892555 |
11 682 603
|
4 дня
21.10.2025 13.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №301462593
Поставка продуктов питания (1875-р) (с результатом)
|
Конкурс
#301462593 |
30 959 083
Обеспечение заявки:
309 591 |
срок истек
11.06.2025 15.07.2025 |
|
Тендер №301462586
Приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#301462586 |
35 000
|
срок истек
11.06.2025 13.06.2025 |
|
Тендер №301462527
Поставка продуктов питания (хлеб) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#301462527 |
876 923
Обеспечение заявки:
8 769 |
срок истек
11.06.2025 19.06.2025 |
|
Тендер №301462499
Поставка продуктов питания (1875-р)
|
Конкурс
#301462499 |
296
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
353 559 |
срок истек
- 27.06.2025 |
|
Тендер №301462493
Поставка продуктов питания (1217-р)
|
Конкурс
#301462493 |
232
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
380 669 |
срок истек
- 27.06.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Анализ цен
#301462605 |
срок истек
- 16.06.2025 |
||
|
Тендер №301462602
Поставка лабораторного пластика
|
Анализ цен
#301462602 |
срок истек
- 20.06.2025 |
|
|
Тендер №301462594
поставка картриджей
|
Анализ цен
#301462594 |
срок истек
- 17.06.2025 |
|
|
Тендер №301462593
Поставка продуктов питания (1875-р) (с результатом)
|
Конкурс
#301462593 |
30 959 083
Обеспечение заявки:
309 591 |
срок истек
11.06.2025 15.07.2025 |
|
Тендер №301462558
Кронштейн для крепления трехрядного охранного ограждения
|
Анализ цен
#301462558 |
срок истек
- 18.06.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |