| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (овощи свежие) для нужд филиала ФГБУ «ФМЦ» Росимущества - Санаторий «Орбита-2» |
| Сумма контракта: | 2 148 512,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 27.11.2025 |
| Окончание: | 05.12.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 318607001 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Московская область / Солнечногорск |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Солнечногорск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 21 485.13 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 214 851.25 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (овощи свежие) для нужд филиала ФГБУ «ФМЦ» Росимущества - Санаторий «Орбита-2»
Цена контракта: 2 148 512,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Кабачки Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого Требование к качеству Плоды должны быть здоровыми, не увядшими, технически спелыми, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые с плодоножкой, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Мякоть должна быть сочной, плотной, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Не допускается поставка плодов увядших с излишней внешней влажностью, заплесневевших, загнивших, запаренных, с грубой пожелтевшей кожицей, перезревших, с пустотами и трещинами. Калибровка кабачков: по длине или по массе | 98256 | 163.76 | 600 | Килограмм |
| 2 | Кабачки Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого Требование к качеству Плоды должны быть здоровыми, не увядшими, технически спелыми, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые с плодоножкой, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Мякоть должна быть сочной, плотной, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Не допускается поставка плодов увядших с излишней внешней влажностью, заплесневевших, загнивших, запаренных, с грубой пожелтевшей кожицей, перезревших, с пустотами и трещинами. Калибровка кабачков: по длине или по массе | 147080 | 294.16 | 500 | Килограмм |
| 3 | Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый Требование к качеству Кочаны должны быть плотные, свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Не допускается поставка кочанов с механическими повреждениями на глубину более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) | 48880 | 48.88 | 1000 | Килограмм |
| 4 | Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый Требование к качеству Кочаны должны быть плотные, свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Не допускается поставка кочанов с механическими повреждениями на глубину более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) | 58760 | 58.76 | 1000 | Килограмм |
| 5 | Картофель продовольственный Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет Требование к качеству Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Поставка клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой – не допускается | 260040 | 43.34 | 6000 | Килограмм |
| 6 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 410160 | 68.36 | 6000 | Килограмм |
| 7 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний Картофель мытый Нет Требование к качеству Картофель ранний молодой должен быть собран до окончания срока его созревания, кожура должна легко удаляться трением. Картофель должен быть получен из сверхранних и ранних ботанических сортов и/или собран в начале сезона в стране происхождения. Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см², которые могут быть удалены при обычной очистке. Поставка клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мо | 48200 | 96.4 | 500 | Килограмм |
| 8 | Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Сезонность май-октябрь Требование к качеству Луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без излишней внешней влажности. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается | 70422 | 469.48 | 150 | Килограмм |
| 9 | Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Сезонность ноябрь-апрель Основные условия Качественные характеристики должны соответствовать требованиям не ниже установленных ГОСТ 34214-2017. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукции должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (TP ТС 005/2011) маркировка товара должна соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации | 42918 | 429.18 | 100 | Килограмм |
| 10 | Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 60140 | 60.14 | 1000 | Килограмм |
| 11 | Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 97380 | 48.69 | 2000 | Килограмм |
| 12 | Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Требование к качеству Корнеплод должен быть свежим, целым, здоровым, не увядшим, не треснувшим, не одревесневшим, без признаков прорастаний, без излишней внешней влажности. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Не допускается поставка корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных, с порезами, поврежденными плечиками головки, загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной. | 75840 | 75.84 | 1000 | Килограмм |
| 13 | Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Требование к качеству Корнеплод должен быть свежим, целым, здоровым, не увядшим, не треснувшим, не одревесневшим, без признаков прорастаний, без излишней внешней влажности. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Не допускается поставка корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных, с порезами, поврежденными плечиками головки, загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной. | 78624 | 49.14 | 1600 | Килограмм |
| 14 | Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Требование к качеству Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Не допускается поставка корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3 см, с порезами головок, легким увяданием, увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших. Допускается наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не более 1% от массы | 37920 | 75.84 | 500 | Килограмм |
| 15 | Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Требование к качеству Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Не допускается поставка корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3 см, с порезами головок, легким увяданием, увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших. Допускается наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не более 1% от массы | 97920 | 48.96 | 2000 | Килограмм |
| 16 | Редис Вид редиса Пучковый Товарный сорт Первый Сорт «Сора» или «Любава» или «Славия» | 34519.5 | 230.13 | 150 | Килограмм |
| 17 | Редис Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый Сорт "Чемпион" или «Славия» | 30389 | 303.89 | 100 | Килограмм |
| 18 | Тыквы Требование к качеству Плоды должны быть зрелыми, целыми, здоровыми, незагрязненными, без заболеваний, с окраской и формой плодов, свойственными данному ботаническому сорту, с плодоножкой или без нее. Не допускается поставка плодов треснувших, помятых, раздавленных Сорт «Прикубанская» или «Витаминная» Основные условия Качественные характеристики должны соответствовать требованиям не ниже установленных ГОСТ 7975-2013. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукции должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (TP ТС 005/2011) маркировка товара должна соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации | 167388 | 139.49 | 1200 | Килограмм |
| 19 | Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший Требование к качеству Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями. Не допускается поставка луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших | 52205 | 522.05 | 100 | Килограмм |
| 20 | Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший Требование к качеству Чеснок должен быть молодым – с зеленоватым стеблем и мягкой внешней кожицей. Луковицы должны быть здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичными для ботанического сорта. Не допускается поставка луковиц загнивших, запаренных, подмороженных | 25190 | 503.8 | 50 | Килограмм |
| 21 | Капуста пекинская Товарный сорт Первый Требование к качеству Кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без признаков самосогревания, без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается. Поставка капусты гнилой, запаренной, мороженой, пораженной сельскохозяйственными вредителями и болезнями – не допускается Требование к упаковке Тара, применяемая для упаковки капусты, должна быть целой, крепкой, чистой и сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями, не должна иметь постороннего запаха. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и представлять собой капусту одного ботанического и товарного сорта. | 172376 | 215.47 | 800 | Килограмм |
| 22 | Редька Вид редьки Дайкон Товарный сорт Первый состояние мякоти мякоть сочная, плотная, не дряблая, без пустот и губчатого строения | 33905 | 135.62 | 250 | Килограмм |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 27.11.2025 №0348400009125000044.html | 363 КБ | 27.11.25 00:00 | Действующая |
| Обоснование НМЦК Овощи свежие.xlsx | 20 КБ | 27.11.25 18:18 | Действующая |
| ПРОЕКТ КОНТРАКТА (овощи свежие) в 2026 году.docx | 47 КБ | 27.11.25 18:18 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#318324394 |
2 дня
25.11.2025 01.12.2025 |
||
|
Тендер №318365698
Поставка продуктов питания - лот 2
|
Конкурс
#318365698 |
7 700 000
Обеспечение заявки:
77 000 |
12 дней
25.11.2025 11.12.2025 |
|
Тендер №318365715
Поставка продуктов питания - лот 3
|
Конкурс
#318365715 |
33 000 000
Обеспечение заявки:
330 000 |
12 дней
25.11.2025 11.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318483204 |
538 854
Обеспечение заявки:
5 389 |
5 дней
26.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Тендер №318540842
Поставка продуктов питания - лот 4
|
Анализ цен
#318540842 |
2 дня
27.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318606966 |
293 245
|
6 дней
27.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318606952 |
600 529
|
6 дней
27.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Тендер №318606947
молочная продукция
|
Электронный аукцион
#318606947 |
1 210 407
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
12 104 |
6 дней
27.11.2025 05.12.2025 |
|
Тендер №318606926
Поставка продуктов питания (крупы) (735Ц)
|
Электронный аукцион
#318606926 |
552 931
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 529 |
6 дней
27.11.2025 05.12.2025 |
|
Тендер №318606923
Поставка продуктов питания (колбасные изделия)
|
Не определен
#318606923 |
599 929
|
5 дней
27.11.2025 04.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318606793
Поставка бегущей светодиодной строки
|
Малая закупка
#318606793 |
19 655
|
срок истек
27.11.2025 28.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#318606694 |
2 088 864
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
20 889 |
6 дней
27.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318606689 |
2 175 796
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
21 758 |
6 дней
27.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318606644 |
2 175 796
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
21 758 |
6 дней
27.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318606643 |
2 088 864
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
20 889 |
6 дней
27.11.2025 05.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |