Описание тендера: | Поставка продуктов питания (общее) (с результатом) |
Сумма контракта: | 951 125,34 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 01.04.2025 |
Окончание: | 09.04.2025 15:29:00 |
Тендер №: | 295176239 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 4 755.63 Руб. |
Обеспечение контракта: | 15% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (общее)
Цена контракта: 951 125,34 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные Описание Внешний вид должен быть: Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет должен быть: От оранжево-красного до буровато-красного Вкус должен быть: Кисловато-сладкий, слегка вяжущий Запах должен быть: Свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Плоды шиповника должны быть собраны в период полного созревания Соответствие ГОСТ 1994-93 Наименование ягод Шиповник (плоды) | 7200 | 240 | 30 | Килограмм |
2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31743-2017 Описание Характеристики: Макаронные изделия должны сохранять пропорции геометрических размеров и формы сечения после варки до готовности. Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Продукция, имеющая зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) не допускается. Не допускается металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта Форма: соответствующая типу изделия Цвет: соответствующий сорту муки Вкус и запах: свойственные данному изделию, без посторонних привкусов и запахов Сохранность формы сваренных изделий, %: не менее 100 Фасовка Макаронные изделия фасуют в потребительскую упаковку массой нетто до 5,0 кг | 22080 | 69 | 320 | Килограмм |
3 | Крахмалы, кроме модифицированных Упаковка Крахмал должен быть упакован в потребительскую тару (пачки или пакеты) массой нетто упаковочной единицы не более 0,500 кг Описание Внешний вид должен быть: однородный порошкообразный продукт. Должен быть с кристаллическим блеском, рассыпчатый, без комков. Запах должен быть свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Цвет: белый Массовая доля влаги, %: 17-20 Не допускается присутствие металломагнитных примесей Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 53876-2010 | 4733.4 | 236.67 | 20 | Килограмм |
4 | Филе тресковых рыб мороженое Соответствие ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое», ГОСТ 32366-2013.Рыба мороженая Вид рыбы Горбуша Описание Филе должно быть без кожи и костей. Заморозка - сухая, поштучно, половина разрезанной продольно обезглавленной потрошеной рыбы, с удаленными позвоночником, плавниками, черной пленкой. Продукция заморожена до температуры минус 18 °С не более 1 раза. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не превышает 5 процентов массы нетто, без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывает поверхность мороженого филе рыбы и не отстает после легкого постукивания. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственные свежей рыбе, без порочащих признаков. Длина филе рыбы не менее 30 см | 34800 | 580 | 60 | Килограмм |
5 | Филе тресковых рыб мороженое Описание Филе должно быть без кожи и костей. Заморозка - сухая, поштучно, половина разрезанной продольно обезглавленной потрошеной рыбы, с удаленными позвоночником, плавниками, черной пленкой. Продукция заморожена до температуры минус 18 °С не более 1 раза. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не превышает 5 процентов массы нетто, без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывает поверхность мороженого филе рыбы и не отстает после легкого постукивания. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственные свежей рыбе, без порочащих признаков. Длина филе рыбы не менее 30 см Вид рыбы Минтай Соответствие ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое», ГОСТ 32366-2013.Рыба мороженая | 190400 | 476 | 400 | Килограмм |
6 | Рыба трескообразная мороженая Соответствие ГОСТ 32366-2013.Рыба мороженая Остаточный срок годности не менее 80% от установленного производителем Описание Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. Внешний вид блоков: целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков | 64849.5 | 432.33 | 150 | Килограмм |
7 | Кислота лимонная пищевая Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 908-2004 Описание Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: отсутствие запаха. Не допускается продукция с наличием механических примесей Тара, упаковка, фасовка пакеты бумажные или пакеты из полимерных и комбинированных материалов массой нетто до 15 г | 1805.34 | 902.67 | 2 | Килограмм |
8 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Остаточный срок годности (при температуре от -2 до +2 (не меняемая характеристика) включительно) должен быть не менее 3 суток Фасовка ≤ 10 Килограмм (кг) Описание Филе куриное должно быть охлажденным. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков, наличие пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, не допускается. Запах должен быть свежим. Цвет должен быть от бледно-розового до розового | 257581.5 | 468.33 | 550 | Килограмм |
9 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32244-2013, ГОСТ 19342-73 Описание Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый Не допускается печень дважды замороженная Вид субпродукта Печень | 141332 | 353.33 | 400 | Килограмм |
10 | Соль пищевая Фасовка Не более 1 кг Соответствие ГОСТ Р 51574-2018, ТР ТС 021/2011 Описание Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус и запах: соленый, без постороннего привкуса, без посторонних запахов Цвет: белый или бежевый или серый с оттенками других цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли. Содержание токсичных элементов в пищевой соли не должно превышать установленные допустимые уровни | 1860 | 31 | 60 | Килограмм |
11 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 33222-2015 Фасовка ≥ 50 Килограмм (кг) Описание Характеристики: пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, сыпучий, свекловичный. Чистота раствора: раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, не допускается наличие механических и других посторонних примесей Вкус и запах: как в сухом сахаре, так и в его водном растворе должен быть свойственный сахару, сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, чистый | 40000 | 80 | 500 | Килограмм |
12 | Яблоки Соответствие ГОСТ 34314-2017, ТР ТС 021/2011 Описание Яблоки должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть не мeнее 40мм. Зрелость должна быть съемная при заготовке, потребительская при реализации. Не должны допускаться перезрелые плоды Товарный сорт Не ниже первого | 102000 | 85 | 1200 | Килограмм |
13 | Лимоны Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 34307-2017 Описание Внешний вид должен быть: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: должны быть свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-зеленых до желтых или оранжевых. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие Товарный сорт Не ниже первого | 13300 | 190 | 70 | Килограмм |
14 | Бананы Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 51603-2000 Описание Внешний вид: плоды должны быть одного помологического сорта. Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Вкус и запах должны быть: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости должны быть с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Не допускается содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожу | 48750 | 195 | 250 | Килограмм |
15 | Апельсины Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 34307-2017 Описание Внешний вид должен быть: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Вкус и запах должен быть: свойственный свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска плодов от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются Товарный сорт Не ниже первого | 15333.6 | 191.67 | 80 | Килограмм |
16 | Ягоды сушеные Фасовка ≤ 5 Килограмм (кг) Описание Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек Вкус и цвет: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: от светло-зеленого с золотистым оттенком до коричневого В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие, ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси, минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Урожай 2022 года Упаковка невозвратные полиэтиленовые мешки с ярлыком и маркировкой. Маркировка должна быть осуществлена в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 | 5100 | 340 | 15 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 18 КБ | 10.04.25 14:04 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 01.04.2025 №0375300097825000001.html | 128 КБ | 01.04.25 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 01.04.2025 №0375300097825000001.html | 128 КБ | 01.04.25 00:00 | Действующая |
Описание объекта закупки общее.doc | 20 КБ | 01.04.25 13:04 | Действующая |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА общее.doc | 30 КБ | 01.04.25 13:04 | Действующая |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 15 КБ | 01.04.25 13:04 | Действующая |
обоснование НМЦК общее.xlsx | 16 КБ | 01.04.25 13:04 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#298254400 |
5 184 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
25 920 |
5 дней
07.05.2025 28.05.2025 |
|
Тендер №298819315
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#298819315 |
23 795
|
3 дня
15.05.2025 26.05.2025 |
Тендер №298819351
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#298819351 |
383 499
|
3 дня
15.05.2025 26.05.2025 |
Тендер №298819357
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#298819357 |
373 930
|
3 дня
15.05.2025 26.05.2025 |
Тендер №298819363
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#298819363 |
383 499
|
3 дня
15.05.2025 26.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №295176172
Поставка продуктов питания (с результатом)
![]() |
Запрос котировок
#295176172 |
627 600
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
01.04.2025 08.04.2025 |
Тендер №295176143
Поставка хлеба
|
Малая закупка
#295176143 |
2 816
|
срок истек
01.04.2025 01.04.2025 |
Запрос предложений
#295176134 |
95 040
|
срок истек
01.04.2025 10.04.2025 |
|
Тендер №295176105
Приобретение продуктов питания (с результатом)
![]() |
Конкурс
#295176105 |
28 000 000
|
срок истек
01.04.2025 04.04.2025 |
Тендер №295176080
продукты питания
|
Другое
#295176080 |
18 084
|
срок истек
01.04.2025 02.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#295175917 |
157 931
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
790 |
срок истек
01.04.2025 09.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295175870 |
951 125
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
4 756 |
срок истек
01.04.2025 09.04.2025 |
|
Анализ цен
#295174567 |
срок истек
01.04.2025 10.04.2025 |
||
Тендер №295173390
Запрос цен на поставку воздушно-пузырчатой пленки и конвертов
|
Запрос цен
#295173390 |
срок истек
01.04.2025 07.04.2025 |
|
Единственный поставщик
#295169941 |
233 940
|
срок истек
01.04.2025 01.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |