Тендер - Поставка продуктов питания (общее) №295176239

Описание тендера: Поставка продуктов питания (общее) (с результатом)
Сумма контракта: 951 125,34 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 01.04.2025
Окончание: 09.04.2025 15:29:00
Тендер №: 295176239
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (012212) Бананы
  • (012312) Лимоны и лаймы
  • (012313) Апельсины
  • (012410) Яблоки
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (106211110) Крахмалы
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430) Соль пищевая
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101210170) Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
  • (107311100) Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
Регион: Южный ФО / Республика Крым
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 755.63 Руб.
Обеспечение контракта: 15%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (общее)
Цена контракта: 951 125,34 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Ягоды сушеные Описание Внешний вид должен быть: Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет должен быть: От оранжево-красного до буровато-красного Вкус должен быть: Кисловато-сладкий, слегка вяжущий Запах должен быть: Свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Плоды шиповника должны быть собраны в период полного созревания Соответствие ГОСТ 1994-93 Наименование ягод Шиповник (плоды) 7200 240 30 Килограмм
2 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31743-2017 Описание Характеристики: Макаронные изделия должны сохранять пропорции геометрических размеров и формы сечения после варки до готовности. Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Продукция, имеющая зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) не допускается. Не допускается металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта Форма: соответствующая типу изделия Цвет: соответствующий сорту муки Вкус и запах: свойственные данному изделию, без посторонних привкусов и запахов Сохранность формы сваренных изделий, %: не менее 100 Фасовка Макаронные изделия фасуют в потребительскую упаковку массой нетто до 5,0 кг 22080 69 320 Килограмм
3 Крахмалы, кроме модифицированных Упаковка Крахмал должен быть упакован в потребительскую тару (пачки или пакеты) массой нетто упаковочной единицы не более 0,500 кг Описание Внешний вид должен быть: однородный порошкообразный продукт. Должен быть с кристаллическим блеском, рассыпчатый, без комков. Запах должен быть свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Цвет: белый Массовая доля влаги, %: 17-20 Не допускается присутствие металломагнитных примесей Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 53876-2010 4733.4 236.67 20 Килограмм
4 Филе тресковых рыб мороженое Соответствие ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое», ГОСТ 32366-2013.Рыба мороженая Вид рыбы Горбуша Описание Филе должно быть без кожи и костей. Заморозка - сухая, поштучно, половина разрезанной продольно обезглавленной потрошеной рыбы, с удаленными позвоночником, плавниками, черной пленкой. Продукция заморожена до температуры минус 18 °С не более 1 раза. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не превышает 5 процентов массы нетто, без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывает поверхность мороженого филе рыбы и не отстает после легкого постукивания. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственные свежей рыбе, без порочащих признаков. Длина филе рыбы не менее 30 см 34800 580 60 Килограмм
5 Филе тресковых рыб мороженое Описание Филе должно быть без кожи и костей. Заморозка - сухая, поштучно, половина разрезанной продольно обезглавленной потрошеной рыбы, с удаленными позвоночником, плавниками, черной пленкой. Продукция заморожена до температуры минус 18 °С не более 1 раза. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не превышает 5 процентов массы нетто, без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывает поверхность мороженого филе рыбы и не отстает после легкого постукивания. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственные свежей рыбе, без порочащих признаков. Длина филе рыбы не менее 30 см Вид рыбы Минтай Соответствие ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое», ГОСТ 32366-2013.Рыба мороженая 190400 476 400 Килограмм
6 Рыба трескообразная мороженая Соответствие ГОСТ 32366-2013.Рыба мороженая Остаточный срок годности не менее 80% от установленного производителем Описание Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. Внешний вид блоков: целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков 64849.5 432.33 150 Килограмм
7 Кислота лимонная пищевая Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 908-2004 Описание Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: отсутствие запаха. Не допускается продукция с наличием механических примесей Тара, упаковка, фасовка пакеты бумажные или пакеты из полимерных и комбинированных материалов массой нетто до 15 г 1805.34 902.67 2 Килограмм
8 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Остаточный срок годности (при температуре от -2 до +2 (не меняемая характеристика) включительно) должен быть не менее 3 суток Фасовка ≤ 10 Килограмм (кг) Описание Филе куриное должно быть охлажденным. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков, наличие пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, не допускается. Запах должен быть свежим. Цвет должен быть от бледно-розового до розового 257581.5 468.33 550 Килограмм
9 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32244-2013, ГОСТ 19342-73 Описание Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый Не допускается печень дважды замороженная Вид субпродукта Печень 141332 353.33 400 Килограмм
10 Соль пищевая Фасовка Не более 1 кг Соответствие ГОСТ Р 51574-2018, ТР ТС 021/2011 Описание Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус и запах: соленый, без постороннего привкуса, без посторонних запахов Цвет: белый или бежевый или серый с оттенками других цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли. Содержание токсичных элементов в пищевой соли не должно превышать установленные допустимые уровни 1860 31 60 Килограмм
11 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 33222-2015 Фасовка ≥ 50 Килограмм (кг) Описание Характеристики: пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, сыпучий, свекловичный. Чистота раствора: раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, не допускается наличие механических и других посторонних примесей Вкус и запах: как в сухом сахаре, так и в его водном растворе должен быть свойственный сахару, сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, чистый 40000 80 500 Килограмм
12 Яблоки Соответствие ГОСТ 34314-2017, ТР ТС 021/2011 Описание Яблоки должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть не мeнее 40мм. Зрелость должна быть съемная при заготовке, потребительская при реализации. Не должны допускаться перезрелые плоды Товарный сорт Не ниже первого 102000 85 1200 Килограмм
13 Лимоны Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 34307-2017 Описание Внешний вид должен быть: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: должны быть свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-зеленых до желтых или оранжевых. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие Товарный сорт Не ниже первого 13300 190 70 Килограмм
14 Бананы Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 51603-2000 Описание Внешний вид: плоды должны быть одного помологического сорта. Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Вкус и запах должны быть: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости должны быть с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Не допускается содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожу 48750 195 250 Килограмм
15 Апельсины Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 34307-2017 Описание Внешний вид должен быть: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Вкус и запах должен быть: свойственный свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска плодов от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются Товарный сорт Не ниже первого 15333.6 191.67 80 Килограмм
16 Ягоды сушеные Фасовка ≤ 5 Килограмм (кг) Описание Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек Вкус и цвет: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: от светло-зеленого с золотистым оттенком до коричневого В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие, ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси, минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Урожай 2022 года Упаковка невозвратные полиэтиленовые мешки с ярлыком и маркировкой. Маркировка должна быть осуществлена в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 5100 340 15 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 18 КБ 10.04.25 14:04 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 01.04.2025 №0375300097825000001.html 128 КБ 01.04.25 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 01.04.2025 №0375300097825000001.html 128 КБ 01.04.25 00:00 Действующая
Описание объекта закупки общее.doc 20 КБ 01.04.25 13:04 Действующая
ПРОЕКТ КОНТРАКТА общее.doc 30 КБ 01.04.25 13:04 Действующая
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc 15 КБ 01.04.25 13:04 Действующая
обоснование НМЦК общее.xlsx 16 КБ 01.04.25 13:04 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#298254400
5 184 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
25 920
5 дней
07.05.2025
28.05.2025
Электронный аукцион
#298819315
23 795
3 дня
15.05.2025
26.05.2025
Электронный аукцион
#298819351
383 499
3 дня
15.05.2025
26.05.2025
Электронный аукцион
#298819357
373 930
3 дня
15.05.2025
26.05.2025
Электронный аукцион
#298819363
383 499
3 дня
15.05.2025
26.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#295176172
627 600
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
01.04.2025
08.04.2025
Тендер №295176143
Поставка хлеба
Малая закупка
#295176143
2 816
срок истек
01.04.2025
01.04.2025
Запрос предложений
#295176134
95 040
срок истек
01.04.2025
10.04.2025
Конкурс
#295176105
28 000 000
срок истек
01.04.2025
04.04.2025
Тендер №295176080
продукты питания
Другое
#295176080
18 084
срок истек
01.04.2025
02.04.2025

Тендеры из региона Республика Крым

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#295175917
157 931
Обеспечение контракта:
15%
Обеспечение заявки:
790
срок истек
01.04.2025
09.04.2025
Электронный аукцион
#295175870
951 125
Обеспечение контракта:
15%
Обеспечение заявки:
4 756
срок истек
01.04.2025
09.04.2025
Анализ цен
#295174567
срок истек
01.04.2025
10.04.2025
Запрос цен
#295173390
срок истек
01.04.2025
07.04.2025
Единственный поставщик
#295169941
233 940
срок истек
01.04.2025
01.04.2025
Показать больше информации о тендере