| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья) |
| Сумма контракта: | 2 153 400,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 21.12.2025 |
| Окончание: | 29.12.2025 06:00:00 |
| Тендер №: | 320211793 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Курганская область / Далматово |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Курганская область / Далматово |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 21 534.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья)
Цена контракта: 2 153 400,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Говядина замороженная Соответствие требованиям национальной системы стандартизации Соответствие ГОСТ 34120-2017 или действующей нормативной документации Категория Первая Термическое состояние Замороженная | 2035000 | 500 | 4070 | Килограмм |
| 2 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Соответствие требованиям национальной системы стандартизации Соответствие ГОСТ 32244-2013 или действующей нормативной документации Внешний вид Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками | 118400 | 370 | 320 | Килограмм |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 21.12.2025 №0343200029225000081.html | 42 КБ | 21.12.25 00:00 | Действующая |
| ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | 22 КБ | 21.12.25 09:24 | Действующая |
| Обоснование НМЦК.xlsx | 16 КБ | 21.12.25 09:24 | Действующая |
| ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | 59 КБ | 21.12.25 09:24 | Действующая |
| Требования к содержанию_ составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | 41 КБ | 21.12.25 09:24 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319748383
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Электронный аукцион
#319748383 |
999 850
|
17 часов
14.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319748421
Поставка продуктов питания (масло сливочное) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#319748421 |
960 000
|
17 часов
14.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319748422
Поставка продуктов питания (сыр)
|
Электронный аукцион
#319748422 |
150 000
|
17 часов
14.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319748423
Поставка продуктов питания (творог)
|
Электронный аукцион
#319748423 |
352 000
|
17 часов
14.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319748435
Поставка продуктов питания (cахар)
|
Электронный аукцион
#319748435 |
80 520
Обеспечение контракта:
5% |
17 часов
14.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#320211790 |
2 153 400
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
21 534 |
7 дней
21.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Не определен
#320211788 |
378 722
|
1 день
21.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Не определен
#320211780 |
378 722
|
2 дня
21.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Не определен
#320211596 |
102 325
|
1 день
21.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Не определен
#320211593 |
102 325
|
1 день
21.12.2025 23.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320211792
Поставка продуктов питания (сок)
|
Электронный аукцион
#320211792 |
190 000
|
7 дней
21.12.2025 29.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#320124194 |
10 800
|
35 дней
19.12.2025 26.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320124190 |
10 800
|
35 дней
19.12.2025 26.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320124187 |
10 800
|
35 дней
19.12.2025 26.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320124152 |
6 000
|
35 дней
19.12.2025 26.01.2026 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |