| Описание тендера: | Поставка продуктов питания Лот 2 (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 657 494,53 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 24.11.2025 |
| Окончание: | 02.12.2025 03:00:00 |
| Тендер №: | 318217956 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край |
| Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 16 574.95 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания Лот 2
Цена контракта: 1 657 494,53 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 93861.9 | 164.67 | 570 | Литр; кубический дециметр |
| 2 | Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 12 месяцев Да | 13855.05 | 923.67 | 15 | Килограмм |
| 3 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 11648.33 | 115.33 | 101 | Килограмм |
| 4 | Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже высшего | 15840 | 132 | 120 | Килограмм |
| 5 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 807.31 | 115.33 | 7 | Килограмм |
| 6 | Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 6 месяцев Да | 1345.05 | 89.67 | 15 | Килограмм |
| 7 | Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 1008.61 | 59.33 | 17 | Килограмм |
| 8 | Сахар белый Вид сахара Свекловичный Категория сахара ТС1 Наличие вкусоароматических добавок Нет | 24800 | 124 | 200 | Килограмм |
| 9 | Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 188217.05 | 1636.67 | 115 | Килограмм |
| 10 | Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 162573.63 | 1826.67 | 89 | Килограмм |
| 11 | Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 94333 | 943.33 | 100 | Килограмм |
| 12 | Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 4 месяцев Да | 336680 | 886 | 380 | Килограмм |
| 13 | Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория Тип напитка Растворимый Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 30 дней Да | 10709.28 | 669.33 | 16 | Килограмм |
| 14 | Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 30 дней Да | 3756.63 | 383.33 | 9.8 | Килограмм |
| 15 | Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 41179.71 | 473.33 | 87 | Килограмм |
| 16 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 30 дней Да | 61227.2 | 382.67 | 160 | Килограмм |
| 17 | Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория А Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 30 дней Да | 166365.5 | 475.33 | 350 | Килограмм |
| 18 | Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 4 | 227498.7 | 583.33 | 390 | Килограмм |
| 19 | Лимоны Товарный сорт Не ниже первого | 2729.97 | 303.33 | 9 | Килограмм |
| 20 | Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 27823.05 | 327.33 | 85 | Килограмм |
| 21 | Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые | 16633.5 | 332.67 | 50 | Килограмм |
| 22 | Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Нет | 42900 | 286 | 150 | Килограмм |
| 23 | Груши Товарный сорт Не ниже первого | 13583 | 289 | 47 | Килограмм |
| 24 | Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый Вид ягод Целые | 15948.45 | 455.67 | 35 | Килограмм |
| 25 | Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Потребительская упаковка массой нетто не более 100 г Да Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 6 месяцев Да | 780 | 780 | 1 | Килограмм |
| 26 | Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 2 месяцев Да | 3736.32 | 679.33 | 5.5 | Килограмм |
| 27 | Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 2 месяцев Да | 3056.99 | 679.33 | 4.5 | Килограмм |
| 28 | Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего | 15120 | 280 | 54 | Килограмм |
| 29 | Баклажаны Товарный сорт Первый | 16283.5 | 325.67 | 50 | Килограмм |
| 30 | Бананы Товарный класс Не ниже первого | 27201.35 | 286.33 | 95 | Килограмм |
| 31 | Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 30 дней* Да | 1066.67 | 10666.67 | 0.1 | Килограмм |
| 32 | Петрушка сушеная Требования к качеству, техническим, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара ГОСТ 32065-2013 — Овощи сушеные (петрушка) | 2550 | 1700 | 1.5 | Килограмм |
| 33 | Укроп сушеный Требования к качеству, техническим, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара ГОСТ 32065-2013 — Овощи сушеные (укроп) | 2550 | 1700 | 1.5 | Килограмм |
| 34 | Перец сладкий свежий Соответствие нормативным документам Перец сладкий свежий. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия» Дополнительные требования Продукция не ниже первого сорта. Перец свежий упакован в ящики деревянные или из полимерных материалов или из гофрированного картона или другие виды потребительской упаковки, использование которой в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность. | 4830 | 345 | 14 | Килограмм |
| 35 | Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 6 месяцев Да | 340 | 1700 | 0.2 | Килограмм |
| 36 | Кислота лимонная пищевая Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара Срок хранения лимонной кислоты со дня изготовления - 1 год | 586 | 976.67 | 0.6 | Килограмм |
| 37 | Порошки пекарные готовые (Разрыхлитель) Сорт Высший Потребительская упаковка массой нетто не более 100 г Да Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 6 месяцев Да | 850 | 1700 | 0.5 | Килограмм |
| 38 | Капуста морская мороженая Вид заморозки Блоками Вид разделки Шинкованная Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 30 дней Да | 3218.78 | 94.67 | 34 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 25 КБ | 02.12.25 15:36 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 116 КБ | 02.12.25 12:18 | Действующая |
| I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ (уполномоченный орган).doc | 38 КБ | 24.11.25 16:46 | Действующая |
| II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | 31 КБ | 24.11.25 16:46 | Действующая |
| III ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Лот 2.docx | 54 КБ | 24.11.25 16:46 | Действующая |
| V. Проект контракта.docx | 71 КБ | 24.11.25 16:46 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 24.11.2025 №0822600006725000388.html | 146 КБ | 24.11.25 00:00 | Действующая |
| рассчет нмцк Лот 2.xls | 15 КБ | 24.11.25 16:46 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#318844709 |
41 233
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
02.12.2025 10.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318846060 |
304 988
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
02.12.2025 10.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318846110 |
402 311
|
3 дня
02.12.2025 09.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318846111 |
178 381
|
3 дня
02.12.2025 09.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318847024 |
4 611
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
02.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318217929
Поставка продуктов питания
|
Запрос предложений
#318217929 |
413 420
|
срок истек
24.11.2025 24.11.2025 |
|
Анализ цен
#318217894 |
срок истек
24.11.2025 25.11.2025 |
||
|
Тендер №318217871
поставка товара (конфеты ассорти) (с результатом)
|
Малая закупка
#318217871 |
19 495
|
срок истек
24.11.2025 - |
|
Электронный аукцион
#318217849 |
3 158
|
срок истек
24.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318217827 |
121 725
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
24.11.2025 02.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318217526
Ремонт муниципальной квартиры в г. Хабаровске (с результатом)
|
Запрос котировок
#318217526 |
959 941
Обеспечение контракта:
0.5% |
срок истек
24.11.2025 01.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318217327 |
1 657 495
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
16 575 |
срок истек
24.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318217316 |
902 850
|
срок истек
24.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318217308 |
120 000 000
Обеспечение заявки:
600 000 |
5 дней
24.11.2025 11.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318217269 |
614 514 736
Обеспечение заявки:
3 072 574 |
4 дня
24.11.2025 10.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |