Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания лот №1 №295356790

Описание тендера: Поставка продуктов питания лот №1 (с результатом)
Сумма контракта: 7 215 920,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.04.2025
Окончание: 10.04.2025 08:00:00
Тендер №: 295356790
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011313) Капуста цветная и брокколи
  • (011313000) Капуста цветная и брокколи
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332) Огурцы
  • (011333) Баклажаны
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (012212) Бананы
  • (012314) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410) Яблоки
  • (012421) Груши
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210) Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Баксан
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 36 079.60 Руб.
Обеспечение контракта: 0.5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания лот №1
Цена контракта: 7 215 920,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Вид Требуется грудной или спинной на кости.Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С-4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания.Категория говядины может быть первая, вторая, экстра, отличная, хорошая. 3494050 745 4690 Килограмм
2 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, розовый. Цвет подкожного жира бледно-желтый, желтый. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно,хорошо.Форма груди округлая,грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части живота могут быть незначительные.Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый.Допускается незначительное искривление киля грудной кости.Вид убоя птицы должен быть халяльный. 336000 350 960 Килограмм
3 Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого 494000 380 1300 Килограмм
4 Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое 980100 990 990 Килограмм
5 Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 15 Массовая доля жира, min, % ≥ 7 332640 336 990 Килограмм
6 Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого 100000 125 800 Килограмм
7 Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Первый Размеры Разница между длиной самого короткого и самого длинного огурца в упаковке допускается не более 5,0 см. Разница в массе огурцов в упаковке допускается не более 100,0г 96000 320 300 Килограмм
8 Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 87000 290 300 Килограмм
9 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Потребительские характеристики Массовая доля влаги не более 0,15%.Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм.Массовая доля сахарозы не менее 99,5% Упаковка Транспортная и/или потребительская упаковка: в пакеты из бумаги или полимерных материалов, ящики из картона гофрированного по ГОСТ 13511 или ГОСТ 13512, мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522. Упаковка должна быть заклеена клеем или оклеена клеевой или бумажной лентой, термоспаена, зашита машинным способом льняными , хлопчатобумажными или синтетическими нитками. Масса нетто потребительской и/или транспортной упаковки 0,5-50 кг 176400 98 1800 Килограмм
10 Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Соль йодированная Да 8400 35 240 Килограмм
11 Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко 510000 850 600 Килограмм
12 Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого Максимальное содержание в составе Сорная примесь не более 0,40%.Примесь семян шлифованного гороха с разделенными семядолями, не более 5%. Примесь гороха другого цвета не более 7 %.Минеральная примесь не более 0,05%. Изъеденные семена не более 0,5%. Испорченные семена не более 0,40%. Нешелушеные семена не более 3%. Дробленый горох, %, не более 0,1 18200 91 200 Килограмм
13 Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная Состав Содержание других типов, подтипов и нетипичных семян фасоли, %, допускается : типов I и III не более 5%. Сорная примесь не более 0,5 %, минеральная примесь, не более 0,1%, зерновая примесь не более 2,0%, зерновая примесь семян, поврежденных фасолевой зерновкой, не более 0,5%. Влажность не более 18,0% Вид Фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, предпочтительно сухая, крупная или средняя. Цвет требуется желтая или коричневая (красная), разных оттенков. Содержание зерен других подтипов однородного цвета не более 5%. Запах требуется свойственный фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Вкус нужен свойственный фасоли, без посторонних привкусов, некислый, негорький. Форма зерен может быть удлиненно-цилиндрическая. Минимальный размер зерен : длиной 9-15 мм, толщиной не менее 5 мм. 100800 280 360 Килограмм
14 Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да Тип какао-порошка Какао-порошок Состав Массовая доля жира не менее 12%. Массовая доля влаги не более 7,5% 52500 750 70 Килограмм
15 Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Потребительские характеристики Внешний вид: требуется форма вермишели\гранул\ мелких зерен\кусочков\порошка или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый\светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги Не должна превышать 10% 4250 850 5 Килограмм
16 Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А 43200 72 600 Килограмм
17 Укроп свежий Внешний вид Внешний вид растения должны быть без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения и начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности.Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных,наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается Размеры Максимальная длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250мм.Массовая доля земли, прилипшей к корешкам не более 1% упаковка произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов (с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки).Может быть расфасован в виде пучков.Укладка укропа свежего в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной (зелень на зел 12160 380 32 Килограмм
18 Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Внешний вид Внешний вид листья должны быть молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид товара в упаковке. Размеры Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80мм. Массовая доля примеси сорных растений не более 1,0%.Массовая доля листьев, слегка увядших не более 10% 12160 380 32 Килограмм
19 Баклажаны Товарный сорт Первый Внешний вид В зависимости от формы нужны грушевидные\удлиненно-грушевидные\цилиндрические\ укорочено-грушевидные. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Калибровка должна быть по наибольшему поперечному диаметру или по массе. Размеры плодов Разница между наименьшим и наибольшим поперечными диаметрами плодов в одной упаковочной единице не должна превышать 3см. Минимальный размер плодов по длине без плодоножки не менее 8см. Максимальная разница между самыми мелкими и крупными баклажанами по массе в одной и той же упаковке должна быть не более 250 г 30800 385 80 Килограмм
20 Бананы Товарный класс Не ниже первого Внешний вид Плоды должны быть одного помологического сорта. Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, развив-шиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слабо-ребристые. Крона должна быть зеленовато-желтая, желтая. Плоды нужны потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Должен быть специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Количество плодов в кисти в пределах 4-9шт. Размеры плодов Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру должны быть в пределах 3-4 см, по длине не менее 19см. 78000 260 300 Килограмм
21 Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. допускаются плоды без плодоножки при условии, что место отрыва чистое и прилегающая к нему кожица не повреждена. Площадь окрашенной поверхности, не менее 1/10 общей площади поверхности может быть розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Диаметр плодов в одной упаковке должен быть от 60 до 150мм , масса плодов в одной упаковке в пределах 90-300 г. Калибровка должна быть должна быть по наибольшему поперечному диаметру плодов или по массе плодов. Наименование помологического сорта: Гала/Антоновка/Делишес/Спартан 40500 135 300 Килограмм
22 Мандарины Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Помологический сорт рекомендуется клементины. Желательно, чтобы плоды имели однородную окраску. Калибровка по наибольшему поперечному диаметру или по количеству. Потребительские характеристики Минимальная массовая доля сока ≥ 33%.Минимальное соотношение содержания сахара и кислоты ≥6,5:1.Поперечный диаметр плода в одной и той же упаковке, мм, от 43 до 75.Разница в размере между плодами в одной упаковке, мм, не более 15.Код калибра 1-5 75000 250 300 Килограмм
23 Капуста брокколи Товарный сорт Первый Внешний вид Головки брокколи должны быть плотные, без пятен или повреждений, вызванных морозом, бутоны должны быть полностью закрыты; цветоносный стебель нужен плотный, достаточно нежный, неодревесневший.Срез стебля должен быть сделан под прямым углом и должен быть чистым.Максимальная высота головки (от среза цветоносного стебля до вершины головки) не более 20см Содержание упаковки Брокколи должна быть упакована в потребительскую и/или транспортную тару.Допускается поставка головок брокколи,связанных в пучки. Размер брокколи при калибровке по наибольшему поперечному диаметру головки или по диаметру цветоносного стебля, мм, не менее 8мм.Отношение между диаметром головки и диаметром цветоносного стебля в одной упаковке, не менее 2:1 37760 472 80 Килограмм
24 Груши Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта, с целой и/или сломанной плодоножкой.Мякоть не должна быть твердозернистой или слишком твердозернистой.Размер плодов в одной упаковке в пределах: по наибольшему поперечному диаметру 50-150мм\по массе100-250г 96000 320 300 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов.docx 14 КБ 11.04.25 15:57 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.04.2025 №0304300065525000041.html 422 КБ 02.04.25 00:00 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx 21 КБ 02.04.25 18:16 Действующая
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx 20 КБ 02.04.25 18:16 Действующая
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx 37 КБ 02.04.25 18:16 Действующая
Приложение 4 Проект контракта.docx 86 КБ 02.04.25 18:16 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №316806531
Молочная продукция
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#316806531
799 856
Обеспечение контракта:
5%
19 часов
31.10.2025
10.11.2025
Тендер №316806705
Молочная продукция
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#316806705
799 856
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
19 часов
31.10.2025
10.11.2025
Тендер №316808357
Овощи
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#316808357
209 000
Обеспечение контракта:
5%
19 часов
31.10.2025
10.11.2025
Тендер №316808400
Овощи
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#316808400
209 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
19 часов
31.10.2025
10.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#295356782
1 444 600
Обеспечение заявки:
7 223
срок истек
02.04.2025
10.04.2025
Не определен
#295356780
25 477
51 день
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#295356765
886 000
51 день
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#295356761
51 день
01.01.2025
31.12.2025
Электронный аукцион
#295356758
7 215 920
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
36 080
срок истек
02.04.2025
10.04.2025

Тендеры из региона Баксан

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#295356782
1 444 600
Обеспечение заявки:
7 223
срок истек
02.04.2025
10.04.2025
Конкурс
#295138333
16 500 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
165 000
срок истек
01.04.2025
17.04.2025
Тендер №295138237
Содержание дорог
Преимущества СМП, СОНО и др.
Конкурс
#295138237
16 500 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
165 000
срок истек
-
17.04.2025
Электронный аукцион
#295105744
10 900 000
срок истек
01.04.2025
13.05.2025
Электронный аукцион
#294737742
1 173 289
Обеспечение заявки:
11 733
срок истек
26.03.2025
03.04.2025
Показать больше информации о тендере