| Описание тендера: | Поставка продуктов питания лот №1 (с результатом) |
| Сумма контракта: | 7 215 920,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 02.04.2025 |
| Окончание: | 10.04.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 295356790 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Баксан |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 36 079.60 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 0.5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания лот №1
Цена контракта: 7 215 920,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Вид Требуется грудной или спинной на кости.Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С-4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания.Категория говядины может быть первая, вторая, экстра, отличная, хорошая. | 3494050 | 745 | 4690 | Килограмм |
| 2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, розовый. Цвет подкожного жира бледно-желтый, желтый. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно,хорошо.Форма груди округлая,грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части живота могут быть незначительные.Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый.Допускается незначительное искривление киля грудной кости.Вид убоя птицы должен быть халяльный. | 336000 | 350 | 960 | Килограмм |
| 3 | Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 494000 | 380 | 1300 | Килограмм |
| 4 | Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 980100 | 990 | 990 | Килограмм |
| 5 | Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 15 Массовая доля жира, min, % ≥ 7 | 332640 | 336 | 990 | Килограмм |
| 6 | Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 100000 | 125 | 800 | Килограмм |
| 7 | Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Первый Размеры Разница между длиной самого короткого и самого длинного огурца в упаковке допускается не более 5,0 см. Разница в массе огурцов в упаковке допускается не более 100,0г | 96000 | 320 | 300 | Килограмм |
| 8 | Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 87000 | 290 | 300 | Килограмм |
| 9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Потребительские характеристики Массовая доля влаги не более 0,15%.Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм.Массовая доля сахарозы не менее 99,5% Упаковка Транспортная и/или потребительская упаковка: в пакеты из бумаги или полимерных материалов, ящики из картона гофрированного по ГОСТ 13511 или ГОСТ 13512, мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522. Упаковка должна быть заклеена клеем или оклеена клеевой или бумажной лентой, термоспаена, зашита машинным способом льняными , хлопчатобумажными или синтетическими нитками. Масса нетто потребительской и/или транспортной упаковки 0,5-50 кг | 176400 | 98 | 1800 | Килограмм |
| 10 | Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Соль йодированная Да | 8400 | 35 | 240 | Килограмм |
| 11 | Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 510000 | 850 | 600 | Килограмм |
| 12 | Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого Максимальное содержание в составе Сорная примесь не более 0,40%.Примесь семян шлифованного гороха с разделенными семядолями, не более 5%. Примесь гороха другого цвета не более 7 %.Минеральная примесь не более 0,05%. Изъеденные семена не более 0,5%. Испорченные семена не более 0,40%. Нешелушеные семена не более 3%. Дробленый горох, %, не более 0,1 | 18200 | 91 | 200 | Килограмм |
| 13 | Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная Состав Содержание других типов, подтипов и нетипичных семян фасоли, %, допускается : типов I и III не более 5%. Сорная примесь не более 0,5 %, минеральная примесь, не более 0,1%, зерновая примесь не более 2,0%, зерновая примесь семян, поврежденных фасолевой зерновкой, не более 0,5%. Влажность не более 18,0% Вид Фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, предпочтительно сухая, крупная или средняя. Цвет требуется желтая или коричневая (красная), разных оттенков. Содержание зерен других подтипов однородного цвета не более 5%. Запах требуется свойственный фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Вкус нужен свойственный фасоли, без посторонних привкусов, некислый, негорький. Форма зерен может быть удлиненно-цилиндрическая. Минимальный размер зерен : длиной 9-15 мм, толщиной не менее 5 мм. | 100800 | 280 | 360 | Килограмм |
| 14 | Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да Тип какао-порошка Какао-порошок Состав Массовая доля жира не менее 12%. Массовая доля влаги не более 7,5% | 52500 | 750 | 70 | Килограмм |
| 15 | Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Потребительские характеристики Внешний вид: требуется форма вермишели\гранул\ мелких зерен\кусочков\порошка или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый\светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги Не должна превышать 10% | 4250 | 850 | 5 | Килограмм |
| 16 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 43200 | 72 | 600 | Килограмм |
| 17 | Укроп свежий Внешний вид Внешний вид растения должны быть без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения и начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности.Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных,наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается Размеры Максимальная длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250мм.Массовая доля земли, прилипшей к корешкам не более 1% упаковка произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов (с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки).Может быть расфасован в виде пучков.Укладка укропа свежего в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной (зелень на зел | 12160 | 380 | 32 | Килограмм |
| 18 | Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Внешний вид Внешний вид листья должны быть молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид товара в упаковке. Размеры Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80мм. Массовая доля примеси сорных растений не более 1,0%.Массовая доля листьев, слегка увядших не более 10% | 12160 | 380 | 32 | Килограмм |
| 19 | Баклажаны Товарный сорт Первый Внешний вид В зависимости от формы нужны грушевидные\удлиненно-грушевидные\цилиндрические\ укорочено-грушевидные. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Калибровка должна быть по наибольшему поперечному диаметру или по массе. Размеры плодов Разница между наименьшим и наибольшим поперечными диаметрами плодов в одной упаковочной единице не должна превышать 3см. Минимальный размер плодов по длине без плодоножки не менее 8см. Максимальная разница между самыми мелкими и крупными баклажанами по массе в одной и той же упаковке должна быть не более 250 г | 30800 | 385 | 80 | Килограмм |
| 20 | Бананы Товарный класс Не ниже первого Внешний вид Плоды должны быть одного помологического сорта. Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, развив-шиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слабо-ребристые. Крона должна быть зеленовато-желтая, желтая. Плоды нужны потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Должен быть специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Количество плодов в кисти в пределах 4-9шт. Размеры плодов Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру должны быть в пределах 3-4 см, по длине не менее 19см. | 78000 | 260 | 300 | Килограмм |
| 21 | Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. допускаются плоды без плодоножки при условии, что место отрыва чистое и прилегающая к нему кожица не повреждена. Площадь окрашенной поверхности, не менее 1/10 общей площади поверхности может быть розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Диаметр плодов в одной упаковке должен быть от 60 до 150мм , масса плодов в одной упаковке в пределах 90-300 г. Калибровка должна быть должна быть по наибольшему поперечному диаметру плодов или по массе плодов. Наименование помологического сорта: Гала/Антоновка/Делишес/Спартан | 40500 | 135 | 300 | Килограмм |
| 22 | Мандарины Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Помологический сорт рекомендуется клементины. Желательно, чтобы плоды имели однородную окраску. Калибровка по наибольшему поперечному диаметру или по количеству. Потребительские характеристики Минимальная массовая доля сока ≥ 33%.Минимальное соотношение содержания сахара и кислоты ≥6,5:1.Поперечный диаметр плода в одной и той же упаковке, мм, от 43 до 75.Разница в размере между плодами в одной упаковке, мм, не более 15.Код калибра 1-5 | 75000 | 250 | 300 | Килограмм |
| 23 | Капуста брокколи Товарный сорт Первый Внешний вид Головки брокколи должны быть плотные, без пятен или повреждений, вызванных морозом, бутоны должны быть полностью закрыты; цветоносный стебель нужен плотный, достаточно нежный, неодревесневший.Срез стебля должен быть сделан под прямым углом и должен быть чистым.Максимальная высота головки (от среза цветоносного стебля до вершины головки) не более 20см Содержание упаковки Брокколи должна быть упакована в потребительскую и/или транспортную тару.Допускается поставка головок брокколи,связанных в пучки. Размер брокколи при калибровке по наибольшему поперечному диаметру головки или по диаметру цветоносного стебля, мм, не менее 8мм.Отношение между диаметром головки и диаметром цветоносного стебля в одной упаковке, не менее 2:1 | 37760 | 472 | 80 | Килограмм |
| 24 | Груши Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта, с целой и/или сломанной плодоножкой.Мякоть не должна быть твердозернистой или слишком твердозернистой.Размер плодов в одной упаковке в пределах: по наибольшему поперечному диаметру 50-150мм\по массе100-250г | 96000 | 320 | 300 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов.docx | 14 КБ | 11.04.25 15:57 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 02.04.2025 №0304300065525000041.html | 422 КБ | 02.04.25 00:00 | Действующая |
| Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | 21 КБ | 02.04.25 18:16 | Действующая |
| Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | 20 КБ | 02.04.25 18:16 | Действующая |
| Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | 37 КБ | 02.04.25 18:16 | Действующая |
| Приложение 4 Проект контракта.docx | 86 КБ | 02.04.25 18:16 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №316806531
Молочная продукция
|
Электронный аукцион
#316806531 |
799 856
Обеспечение контракта:
5% |
19 часов
31.10.2025 10.11.2025 |
|
Тендер №316806705
Молочная продукция
|
Электронный аукцион
#316806705 |
799 856
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
19 часов
31.10.2025 10.11.2025 |
|
Тендер №316808357
Овощи
|
Электронный аукцион
#316808357 |
209 000
Обеспечение контракта:
5% |
19 часов
31.10.2025 10.11.2025 |
|
Тендер №316808400
Овощи
|
Электронный аукцион
#316808400 |
209 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
19 часов
31.10.2025 10.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №295356782
Поставка продуктов питания лот №4 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295356782 |
1 444 600
Обеспечение заявки:
7 223 |
срок истек
02.04.2025 10.04.2025 |
|
Тендер №295356780
Поставка сахара (План график)
|
Не определен
#295356780 |
25 477
|
51 день
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №295356765
Поставка овощей и фруктов свежих (План график)
|
Не определен
#295356765 |
886 000
|
51 день
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №295356761
Поставка картофеля столового позднего (План график)
|
Не определен
#295356761 |
51 день
01.01.2025 31.12.2025 |
|
|
Тендер №295356758
Поставка продуктов питания лот №1 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295356758 |
7 215 920
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
36 080 |
срок истек
02.04.2025 10.04.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №295356782
Поставка продуктов питания лот №4 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295356782 |
1 444 600
Обеспечение заявки:
7 223 |
срок истек
02.04.2025 10.04.2025 |
|
Тендер №295138333
Содержание дорог (с результатом)
|
Конкурс
#295138333 |
16 500 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
165 000 |
срок истек
01.04.2025 17.04.2025 |
|
Тендер №295138237
Содержание дорог
|
Конкурс
#295138237 |
16 500 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
165 000 |
срок истек
- 17.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295105744 |
10 900 000
|
срок истек
01.04.2025 13.05.2025 |
|
|
Тендер №294737742
Лот №22. Поставка лекарственных препаратов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#294737742 |
1 173 289
Обеспечение заявки:
11 733 |
срок истек
26.03.2025 03.04.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |