Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (Лот № 1 – Овощи, фрукты; Лот № 2 – Мясо, рыба; Лот № 3 - Птица, яйцо) Кировский район Куст 3 №307083157

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 423 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (Лот № 1 – Овощи, фрукты; Лот № 2 – Мясо, рыба; Лот № 3 - Птица, яйцо) Кировский район Куст 3 (с результатом)
Сумма контракта: 11 705 292,54 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.08.2025
Окончание: 28.08.2025 05:00:00
Тендер №: 307083157
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011344000) Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012719190) Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101131130) Говядина и телятина замороженные для детского питания
  • (101132130) Свинина замороженная для детского питания
  • (101220120) Мясо индеек замороженное (подмороженное)
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (101131150) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
  • (101210170) Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (овощи, фрукты)
Цена контракта: 4 363 562,54 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 100 Килограмм
2 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 15 Килограмм
3 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая - - 15 Килограмм
4 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 400 Килограмм
5 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 400 Килограмм
6 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 3000 Килограмм
7 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 100 Килограмм
8 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 30 Килограмм
9 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 300 Килограмм
10 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие - - 100 Килограмм
11 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 200 Килограмм
12 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 150 Килограмм
13 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 100 Килограмм
14 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив - - 100 Килограмм
15 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 25 Килограмм
16 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая - - 700 Килограмм
17 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 400 Килограмм
18 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие - - 100 Килограмм
19 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие - - 100 Килограмм
20 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий - - 20 Килограмм
21 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 20 Килограмм
22 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие - - 150 Килограмм
23 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие - - 100 Килограмм
24 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий - - 15 Килограмм
25 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 15 Килограмм
26 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 200 Килограмм
27 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 350 Килограмм
28 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 1000 Килограмм
29 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 150 Килограмм
30 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 450 Килограмм
31 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 200 Килограмм
32 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие - - 60 Килограмм
33 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 10 Килограмм
34 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 100 Килограмм
35 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 300 Килограмм
36 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие - - 60 Килограмм
37 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 30 Килограмм
38 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 30 Килограмм
39 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 40 Килограмм
40 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив - - 30 Килограмм
41 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 30 Килограмм
42 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 100 Килограмм
43 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 400 Килограмм
44 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие - - 100 Килограмм
45 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая - - 700 Килограмм
46 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 200 Килограмм
47 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 10 Килограмм
48 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие - - 200 Килограмм
49 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие - - 200 Килограмм
50 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий - - 10 Килограмм
51 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 10 Килограмм
52 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая - - 10 Килограмм
53 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 150 Килограмм
54 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 300 Килограмм
55 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 1200 Килограмм
56 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 150 Килограмм
57 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие - - 100 Килограмм
58 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 30 Килограмм
59 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 100 Килограмм
60 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 50 Килограмм
61 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 50 Килограмм
62 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив - - 50 Килограмм
63 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 50 Килограмм
64 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 30 Килограмм
65 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие - - 450 Килограмм
66 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие - - 450 Килограмм
67 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив - - 50 Килограмм
68 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 50 Килограмм
69 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 60 Килограмм
70 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 60 Килограмм
71 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 600 Килограмм
72 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 50 Килограмм
73 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие - - 200 Килограмм
74 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 300 Килограмм
75 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 600 Килограмм
76 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 400 Килограмм
77 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 1500 Килограмм
78 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 700 Килограмм
79 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 450 Килограмм
80 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая - - 30 Килограмм
81 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий - - 40 Килограмм
82 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 50 Килограмм
83 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая - - 700 Килограмм
84 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая - - 200 Килограмм
85 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 200 Килограмм
86 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 5 Килограмм
87 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие - - 60 Килограмм
88 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие - - 60 Килограмм
89 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 6 Килограмм
90 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая - - 6 Килограмм
91 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 350 Килограмм
92 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 1300 Килограмм
93 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 200 Килограмм
94 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие - - 100 Килограмм
95 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 20 Килограмм
96 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 300 Килограмм
97 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 30 Килограмм
98 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 20 Килограмм
99 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 30 Килограмм
100 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив - - 25 Килограмм
101 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 35 Килограмм
102 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая - - 500 Килограмм
103 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 200 Килограмм
104 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 25 Килограмм
105 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие - - 200 Килограмм
106 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие - - 150 Килограмм
107 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий - - 20 Килограмм
108 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 20 Килограмм
109 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 250 Килограмм
110 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 400 Килограмм
111 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 1200 Килограмм
112 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 250 Килограмм
113 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 20 Килограмм
114 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 120 Килограмм
115 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 350 Килограмм
116 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие - - 80 Килограмм
117 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 50 Килограмм
118 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 50 Килограмм
119 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 50 Килограмм
120 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив - - 50 Килограмм
121 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 50 Килограмм
122 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие - - 60 Килограмм
123 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 12 Килограмм
124 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие - - 60 Килограмм
125 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 50 Килограмм
126 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 60 Килограмм
127 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие - - 30 Килограмм
128 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 150 Килограмм
129 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 50 Килограмм
130 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 20 Килограмм
131 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие - - 60 Килограмм
132 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 80 Килограмм
133 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 450 Килограмм
134 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 250 Килограмм
135 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 1500 Килограмм
136 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 350 Килограмм
137 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 200 Килограмм
138 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 15 Килограмм
139 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий - - 10 Килограмм
140 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 50 Килограмм
141 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 30 Килограмм
Лот 2

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясо, рыба)
Цена контракта: 5 485 840,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 100 Килограмм
2 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 200 Килограмм
3 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе бедра индейки - - 100 Килограмм
4 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 250 Килограмм
5 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая - - 200 Килограмм
6 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 150 Килограмм
7 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 150 Килограмм
8 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая - - 100 Килограмм
9 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 100 Килограмм
10 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай - - 200 Килограмм
11 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 400 Килограмм
12 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 250 Килограмм
13 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 100 Килограмм
14 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 400 Килограмм
15 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая - - 250 Килограмм
16 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 200 Килограмм
17 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай - - 100 Килограмм
18 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 100 Килограмм
19 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая - - 250 Килограмм
20 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 2000 Килограмм
21 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 600 Килограмм
22 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 45 Килограмм
23 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 150 Килограмм
24 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе бедра индейки - - 100 Килограмм
25 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 200 Килограмм
26 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая - - 50 Килограмм
27 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 150 Килограмм
28 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 200 Килограмм
29 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 100 Килограмм
30 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 300 Килограмм
31 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 400 Килограмм
32 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая - - 250 Килограмм
33 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 200 Килограмм
34 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 70 Килограмм
35 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 100 Килограмм
36 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая - - 150 Килограмм
37 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 200 Килограмм
38 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 500 Килограмм
39 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 50 Килограмм
Лот 3

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (птица, яйцо)
Цена контракта: 1 855 890,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 150 Килограмм
2 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 250 Килограмм
3 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Бедро куриное - - 150 Килограмм
4 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 4000 Штука
5 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 350 Килограмм
6 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 7000 Штука
7 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 400 Килограмм
8 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 100 Килограмм
9 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 500 Килограмм
10 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Бедро куриное - - 100 Килограмм
11 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 3000 Штука
12 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 8000 Штука
13 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 800 Килограмм
14 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 120 Килограмм
15 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 150 Килограмм
16 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 350 Килограмм
17 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Голень куриная - - 40 Килограмм
18 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 4000 Штука
19 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 200 Килограмм
20 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 300 Килограмм
21 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 4500 Штука
22 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 4000 Штука
23 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 200 Килограмм
24 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 120 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол_подведения_итогов_конкурса_в_электронной_форме_(Кировский_куст_3).pdf 1,4 МБ 10.09.25 13:34 Действующая
Протокол_рассмотрения_и_оценки_вторых_частей_заявок_научастие_в_конкурсе_в_электронной_форме_(Кировский_куст_3).pdf 1,1 МБ 10.09.25 13:18 Действующая
Протокол_рассмотрения_и_оценки_первых_частей_заявок_научастие_в_конкурсе_в_электронной_форме_(Кировский_куст_3).pdf 753 КБ 02.09.25 09:22 Действующая
Извещение о закупке № 32515142282 (данные из ВСРЗ).html 132 КБ 21.08.25 08:30 Действующая (версия 2)
Перечень_внесенных_изменений.docx 13 КБ 21.08.25 08:30 Действующая
РАЗДЕЛ_1._ОБЩИЕ_ПОЛОЖЕНИЯ.docx 39 КБ 21.08.25 08:30 Действующая
РАЗДЕЛ_1._ОБЩИЕ_ПОЛОЖЕНИЯ.docx 40 КБ 20.08.25 11:44 Не действующая
РАЗДЕЛ_2._ФОРМЫ_ДОКУМЕНТОВ.docx 23 КБ 21.08.25 08:30 Действующая
РАЗДЕЛ_3._ОПИСАНИЕ_ПРЕДМЕТА_ЗАКУПКИ_-_ЛОТ_№_1.docx 61 КБ 21.08.25 08:30 Действующая
РАЗДЕЛ_3._ОПИСАНИЕ_ПРЕДМЕТА_ЗАКУПКИ_-_ЛОТ_№_2.docx 39 КБ 21.08.25 08:30 Действующая
РАЗДЕЛ_3._ОПИСАНИЕ_ПРЕДМЕТА_ЗАКУПКИ_-_ЛОТ_№_3.docx 29 КБ 21.08.25 08:30 Действующая
РАЗДЕЛ_4._ПРОЕКТ_ДОГОВОРА.docx 66 КБ 21.08.25 08:30 Действующая
РАЗДЕЛ_5._ОБОСНОВАНИЕ_НМЦД_-_ЛОТ_№_1.xlsx 34 КБ 21.08.25 08:30 Действующая
РАЗДЕЛ_5._ОБОСНОВАНИЕ_НМЦД_-_ЛОТ_№_2.xlsx 25 КБ 21.08.25 08:30 Действующая
РАЗДЕЛ_5._ОБОСНОВАНИЕ_НМЦД_-_ЛОТ_№_3.xlsx 22 КБ 21.08.25 08:30 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318966079
741 996
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
03.12.2025
10.12.2025
Запрос котировок
#318993849
1 186 976
Обеспечение заявки:
11 870
5 дней
03.12.2025
10.12.2025
Тендер №318995107
Продукты питания
Запрос предложений
#318995107
7 дней
03.12.2025
12.12.2025
Запрос котировок
#318996087
700 000
5 дней
03.12.2025
10.12.2025
Электронный аукцион
#318997905
1 001 680
Обеспечение заявки:
5 008
6 дней
03.12.2025
11.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#307083151
15 626 236
срок истек
20.08.2025
28.08.2025
Запрос предложений
#307083079
534 735
срок истек
20.08.2025
22.08.2025
Запрос предложений
#307083060
230 844
срок истек
20.08.2025
22.08.2025
Запрос предложений
#307083053
4 583
срок истек
20.08.2025
22.08.2025
Малая закупка
#307083037
572 000
срок истек
-
22.08.2025

Тендеры из региона Екатеринбург

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#307083151
15 626 236
срок истек
20.08.2025
28.08.2025
Единственный поставщик
#307083149
2 900 000
срок истек
20.08.2025
25.08.2025
Запрос котировок
#307083078
634 973
срок истек
20.08.2025
28.08.2025
Электронный аукцион
#307082008
349 000
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
20.08.2025
28.08.2025
Электронный аукцион
#307080416
89 332
срок истек
20.08.2025
13.10.2025
Показать больше информации о тендере