Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (Лот № 1 – Овощи, фрукты; Лот № 2 – Мясо, рыба; Лот № 3 - Птица, яйцо) Ленинский район Куст 3 №306804520

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ-ДЕТСКИЙ САД № 553 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (Лот № 1 – Овощи, фрукты; Лот № 2 – Мясо, рыба; Лот № 3 - Птица, яйцо) Ленинский район Куст 3 (с результатом)
Сумма контракта: 30 027 409,11 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.08.2025
Окончание: 26.08.2025 05:00:00
Тендер №: 306804520
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011344000) Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012719190) Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101131130) Говядина и телятина замороженные для детского питания
  • (101132130) Свинина замороженная для детского питания
  • (101220120) Мясо индеек замороженное (подмороженное)
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (101131150) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
  • (101210170) Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (овощи, фрукты)
Цена контракта: 10 700 975,11 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая - - 2000 Килограмм
2 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 1500 Килограмм
3 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 50 Килограмм
4 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 2500 Килограмм
5 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 3500 Килограмм
6 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 7500 Килограмм
7 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 1500 Килограмм
8 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 2200 Килограмм
9 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 1000 Килограмм
10 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 300 Килограмм
11 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 1000 Килограмм
12 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 3500 Килограмм
13 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 250 Килограмм
14 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 150 Килограмм
15 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая - - 1200 Килограмм
16 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 400 Килограмм
17 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 10 Килограмм
18 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие - - 80 Килограмм
19 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие - - 80 Килограмм
20 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий - - 10 Килограмм
21 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 10 Килограмм
22 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая - - 10 Килограмм
23 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 300 Килограмм
24 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 500 Килограмм
25 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 2500 Килограмм
26 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 250 Килограмм
27 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие - - 250 Килограмм
28 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 20 Килограмм
29 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 250 Килограмм
30 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 1000 Килограмм
31 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие - - 250 Килограмм
32 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 200 Килограмм
33 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 50 Килограмм
34 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 30 Килограмм
35 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 300 Килограмм
36 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 450 Килограмм
37 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 2500 Килограмм
38 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 800 Килограмм
39 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 300 Килограмм
40 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 10 Килограмм
41 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 100 Килограмм
42 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 400 Килограмм
43 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 100 Килограмм
44 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 20 Килограмм
45 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 50 Килограмм
46 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 60 Килограмм
47 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 240 Килограмм
48 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 10 Килограмм
49 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 300 Килограмм
50 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 10 Килограмм
51 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 280 Килограмм
52 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 450 Килограмм
53 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 2300 Килограмм
54 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 800 Килограмм
55 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 200 Килограмм
56 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 18 Килограмм
57 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 100 Килограмм
58 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 450 Килограмм
59 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 80 Килограмм
60 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 20 Килограмм
61 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 30 Килограмм
62 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие - - 500 Килограмм
63 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий - - 60 Килограмм
64 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 60 Килограмм
65 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая - - 60 Килограмм
66 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 2000 Килограмм
67 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 7000 Килограмм
68 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 500 Килограмм
69 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 50 Килограмм
70 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 400 Килограмм
71 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 3000 Килограмм
72 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие - - 400 Килограмм
73 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 400 Килограмм
74 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 100 Килограмм
75 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 300 Килограмм
76 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 300 Килограмм
77 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 5000 Килограмм
78 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая - - 3000 Килограмм
79 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 1000 Килограмм
80 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 50 Килограмм
81 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие - - 400 Килограмм
82 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие - - 400 Килограмм
83 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 10 Килограмм
84 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 300 Килограмм
85 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 500 Килограмм
86 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая - - 600 Килограмм
87 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая - - 200 Килограмм
88 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая - - 300 Килограмм
89 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 80 Килограмм
90 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие - - 80 Килограмм
91 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 100 Килограмм
92 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 350 Килограмм
93 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 70 Килограмм
94 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 15 Килограмм
95 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 30 Килограмм
96 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 20 Килограмм
97 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий - - 800 Килограмм
98 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 250 Килограмм
99 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 5 Килограмм
100 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий - - 3 Килограмм
101 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 3 Килограмм
102 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая - - 3 Килограмм
103 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 200 Килограмм
104 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 370 Килограмм
105 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 80 Килограмм
106 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 50 Килограмм
107 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 700 Килограмм
108 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 60 Килограмм
109 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 420 Килограмм
110 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 5 Килограмм
111 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 60 Килограмм
112 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 1600 Килограмм
113 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 250 Килограмм
114 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 450 Килограмм
115 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 220 Килограмм
116 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие - - 360 Килограмм
117 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 13 Килограмм
118 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 370 Килограмм
119 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 10 Килограмм
120 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 5 Килограмм
121 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 250 Килограмм
122 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 300 Килограмм
123 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 1700 Килограмм
124 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 600 Килограмм
125 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 100 Килограмм
126 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие - - 100 Килограмм
127 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 3 Килограмм
128 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 50 Килограмм
129 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 300 Килограмм
130 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие - - 50 Килограмм
131 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 150 Килограмм
132 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 20 Килограмм
133 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 10 Килограмм
134 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая - - 100 Килограмм
135 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая - - 50 Килограмм
136 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 300 Килограмм
137 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 5 Килограмм
138 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие - - 120 Килограмм
139 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие - - 120 Килограмм
140 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий - - 3 Килограмм
141 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 300 Килограмм
142 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий, очищенный, вакуумная упаковка - - 500 Килограмм
143 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие - - 120 Килограмм
144 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие - - 120 Килограмм
145 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие - - 20 Килограмм
146 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие - - 300 Килограмм
147 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие - - 120 Килограмм
148 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь компотная (сухофрукты) - - 120 Килограмм
149 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага - - 70 Килограмм
150 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм - - 70 Килограмм
151 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая - - 500 Килограмм
152 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий - - 300 Килограмм
153 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Шиповник сушеный - - 40 Килограмм
154 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий - - 5 Килограмм
155 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий - - 10 Килограмм
156 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий - - 10 Килограмм
157 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая - - 10 Килограмм
158 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка - - 300 Килограмм
Лот 2

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясо, рыба)
Цена контракта: 13 621 170,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 500 Килограмм
2 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 2500 Килограмм
3 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 3000 Килограмм
4 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая - - 2000 Килограмм
5 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 800 Килограмм
6 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай - - 900 Килограмм
7 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 1400 Килограмм
8 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 150 Килограмм
9 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 200 Килограмм
10 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе голени индейки - - 100 Килограмм
11 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе бедра индейки - - 100 Килограмм
12 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 500 Килограмм
13 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай - - 300 Килограмм
14 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 300 Килограмм
15 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 200 Килограмм
16 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе бедра индейки - - 100 Килограмм
17 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 250 Килограмм
18 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай - - 200 Килограмм
19 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 110 Килограмм
20 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 500 Килограмм
21 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 100 Килограмм
22 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 300 Килограмм
23 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки индейки - - 210 Килограмм
24 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе бедра индейки - - 210 Килограмм
25 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 250 Килограмм
26 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай - - 400 Килограмм
27 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 220 Килограмм
28 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 700 Килограмм
29 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 2000 Килограмм
30 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая - - 500 Килограмм
31 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 400 Килограмм
32 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай - - 600 Килограмм
33 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 600 Килограмм
34 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 500 Килограмм
35 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 100 Килограмм
36 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 250 Килограмм
37 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 200 Килограмм
38 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай - - 300 Килограмм
39 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 100 Килограмм
40 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 170 Килограмм
41 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 500 Килограмм
42 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе бедра индейки - - 250 Килограмм
43 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 200 Килограмм
44 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай - - 180 Килограмм
45 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 520 Килограмм
46 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе бедра индейки - - 100 Килограмм
47 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная для детского питания - - 300 Килограмм
48 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая - - 50 Килограмм
49 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 150 Килограмм
50 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай - - 170 Килограмм
51 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 150 Килограмм
52 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 400 Килограмм
53 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая - - 150 Килограмм
54 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай - - 350 Килограмм
55 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша - - 350 Килограмм
56 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 250 Килограмм
57 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная для детского питания - - 500 Килограмм
58 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши - - 150 Килограмм
Лот 3

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (птица, яйцо)
Цена контракта: 5 705 264,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 1200 Килограмм
2 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 3000 Килограмм
3 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Голень куриная - - 1500 Килограмм
4 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 5000 Штука
5 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное Д-1 - - 30000 Штука
6 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 300 Килограмм
7 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 500 Килограмм
8 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 10000 Штука
9 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 600 Килограмм
10 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 10000 Штука
11 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 300 Килограмм
12 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 300 Килограмм
13 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 450 Килограмм
14 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 7000 Штука
15 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 14000 Штука
16 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 500 Килограмм
17 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 1500 Килограмм
18 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 400 Килограмм
19 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 150 Килограмм
20 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное Д-1 - - 1000 Штука
21 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 4000 Штука
22 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 580 Килограмм
23 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 400 Килограмм
24 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 6100 Штука
25 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 200 Килограмм
26 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 2500 Штука
27 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное Д-1 - - 1300 Штука
28 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 150 Килограмм
29 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной - - 300 Килограмм
30 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыпленок-бройлер - - 700 Килограмм
31 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С-1 - - 12000 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол_подведения_итогов_конкурса_в_электронной_форме_(Ленинский_куст_3).pdf 1,6 МБ 08.09.25 10:17 Действующая
Протокол_рассмотрения_и_оценки_вторых_частей_заявок_научастие_в_конкурсе_в_электронной_форме_(Ленинский_куст_3).pdf 1,3 МБ 08.09.25 10:10 Действующая
Протокол_рассмотрения_и_оценки_первых_частей_заявок_научастие_в_конкурсе_в_электронной_форме_(Ленинский_куст_3).pdf 818 КБ 29.08.25 12:54 Действующая
Извещение о закупке № 32515133805 (данные из ВСРЗ).html 159 КБ 18.08.25 09:00 Действующая (версия 1)
РАЗДЕЛ_1._ОБЩИЕ_ПОЛОЖЕНИЯ.docx 40 КБ 18.08.25 09:00 Действующая
РАЗДЕЛ_2._ФОРМЫ_ДОКУМЕНТОВ.docx 23 КБ 18.08.25 09:00 Действующая
РАЗДЕЛ_3._ОПИСАНИЕ_ПРЕДМЕТА_ЗАКУПКИ_-_ЛОТ_№_1.docx 63 КБ 18.08.25 09:00 Действующая
РАЗДЕЛ_3._ОПИСАНИЕ_ПРЕДМЕТА_ЗАКУПКИ_-_ЛОТ_№_2.docx 43 КБ 18.08.25 09:00 Действующая
РАЗДЕЛ_3._ОПИСАНИЕ_ПРЕДМЕТА_ЗАКУПКИ_-_ЛОТ_№_3.docx 28 КБ 18.08.25 09:00 Действующая
РАЗДЕЛ_4._ПРОЕКТ_ДОГОВОРА.docx 66 КБ 18.08.25 09:00 Действующая
РАЗДЕЛ_5._ОБОСНОВАНИЕ_НМЦД_-_ЛОТ_№_1.xlsx 43 КБ 18.08.25 09:00 Действующая
РАЗДЕЛ_5._ОБОСНОВАНИЕ_НМЦД_-_ЛОТ_№_2.xlsx 32 КБ 18.08.25 09:00 Действующая
РАЗДЕЛ_5._ОБОСНОВАНИЕ_НМЦД_-_ЛОТ_№_3.xlsx 26 КБ 18.08.25 09:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#318005019
25 941 565
3 дня
20.11.2025
05.12.2025
Анализ цен
#318005023
10 806 544
3 дня
20.11.2025
05.12.2025
Конкурс
#318254881
1 028 174
1 день
24.11.2025
03.12.2025
Конкурс
#318660715
174 250
7 дней
28.11.2025
08.12.2025
Конкурс
#318660726
301 250
7 дней
28.11.2025
08.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#306804507
361 875
срок истек
18.08.2025
18.08.2025
Запрос предложений
#306804504
9 113
срок истек
18.08.2025
18.08.2025
Запрос предложений
#306804503
1 012
срок истек
18.08.2025
18.08.2025
Запрос предложений
#306804502
57 308
срок истек
18.08.2025
18.08.2025
Запрос предложений
#306804499
14 024
срок истек
18.08.2025
18.08.2025

Тендеры из региона Екатеринбург

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#306804509
5 013 960
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
50 140
срок истек
18.08.2025
26.08.2025
Электронный аукцион
#306804449
179 600
срок истек
18.08.2025
28.08.2025
Конкурс
#306804444
13 545 622
срок истек
18.08.2025
26.08.2025
Частное объявление
#306804425
срок истек
-
22.08.2025
Малая закупка
#306804177
48 861
срок истек
-
21.08.2025
Показать больше информации о тендере