Тендер - Поставка продуктов питания (Крупы, бакалея) №286367244

Описание тендера: Поставка продуктов питания (Крупы, бакалея) (с результатом)
Сумма контракта: 238 732,80 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.12.2024
Окончание: 18.12.2024 04:00:00
Тендер №: 286367244
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск
Регион поставки: Сибирский ФО / Иркутская область / Ангарск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 23 873.28 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Крупы, бакалея)
Цена контракта: 238 732,80 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло подсолнечное рафинированное Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) без запаха, обезличенный вкус Прозрачность (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) прозрачное без осадка Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 1 Л; ДМ3 98469 140.67 700 Литр; кубический дециметр
2 Крупа кукурузная Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вредная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов. Описание (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Дробленые частицы зерна кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 12966 64.83 200 Килограмм
3 Крупа пшеничная Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 5.3, п. 5.4 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) горчак ползучий, гелиотроп опушенноплодный и триходесма седая. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя. Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы.2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) желтый Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 кг 5025 33.5 150 Килограмм
4 Крупа перловая Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 кг 10675 30.5 350 Килограмм
5 Чай черный (ферментированный) Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 250 г Цвет разваренного чайного листа чая (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) однородный, коричнево-красный или коричневый Внешний вид настоя чая (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Яркий, прозрачный 19033.3 292.82 65 Килограмм
6 Крупа гречневая Запах и вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) быстроразваривающиеся ядрица и продел - коричневый разных оттенков Не допускаются (Обусловлено соблюдением п. 5.3 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вредная примесь 46800 58.5 800 Килограмм
7 Крупа манная Наличие минеральной примеси (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) при разжевывании не должно ощущаться хруста Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 11957.5 47.83 250 Килограмм
8 Крупа ячневая Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 кг Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Описание (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек 6100 30.5 200 Килограмм
9 Пшено Цвет (Обусловлено соблюдением п. 4.2. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) желтый разных оттенков Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.2. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 4.4. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся при сушке ядра (целые и битые) от светлокоричневого до черного цвета, а также светлые, но рыхлые, легко разрушающиеся при надавливании. Ядра, поврежденные с пятнами на поверхности, проникшими внутрь ядра более чем на ½ глубины ядра 18332 45.83 400 Килограмм
10 Хлопья овсяные Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) белый с оттенками от кремового до желтоватого Запах и вкус (Обусловлено соблюдением таблицы 1. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, без привкуса горечи и других посторонних привкусов Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 2. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая. 9375 37.5 250 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0334200002524000382 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 18.12.24 17:05 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 18.12.24 17:05 Действующая
25-ОЗ-ЗК-25 крупа,бакалея - 3 часть.docx 52 КБ 11.12.24 13:23 Действующая
25_3809016338_продукты(п140).docx 79 КБ 11.12.24 13:23 Действующая
ЗК требования к содержанию составу заявки инструкция товары.docx 15 КБ 11.12.24 13:23 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 11.12.2024 №0334200002524000382.html 84 КБ 11.12.24 00:00 Действующая
ТЗ_Описание объекта закупки.docx 30 КБ 11.12.24 13:23 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#298199042
5 850 000
1 день
07.05.2025
19.05.2025
Электронный аукцион
#298207598
4 125 000
1 день
07.05.2025
19.05.2025
Электронный аукцион
#298213479
6 205 000
1 день
07.05.2025
19.05.2025
Электронный аукцион
#298344924
479 200
2 дня
12.05.2025
20.05.2025
Электронный аукцион
#298344925
166 500
2 дня
12.05.2025
20.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#286367233
100 800
срок истек
11.12.2024
18.12.2024
Запрос котировок
#286367230
28 432
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Запрос котировок
#286367222
117 253
срок истек
11.12.2024
18.12.2024
Запрос котировок
#286367219
238 733
срок истек
11.12.2024
18.12.2024
Малая закупка
#286367213
58 200
срок истек
-
16.12.2024

Тендеры из региона Иркутск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#286367233
100 800
срок истек
11.12.2024
18.12.2024
Запрос котировок
#286367217
110 000
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Запрос предложений
#286367020
срок истек
-
13.12.2024
Электронный аукцион
#286366954
2 430 000
срок истек
-
08.01.2025
Единственный поставщик
#286366773
155 000
срок истек
11.12.2024
11.12.2024
Показать больше информации о тендере