Описание тендера: | Поставка продуктов питания (Крупы, бакалея) (с результатом) |
Сумма контракта: | 238 732,80 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.12.2024 |
Окончание: | 18.12.2024 04:00:00 |
Тендер №: | 286367244 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Иркутская область / Ангарск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 23 873.28 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Крупы, бакалея)
Цена контракта: 238 732,80 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) без запаха, обезличенный вкус Прозрачность (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) прозрачное без осадка Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 1 Л; ДМ3 | 98469 | 140.67 | 700 | Литр; кубический дециметр |
2 | Крупа кукурузная Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вредная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов. Описание (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Дробленые частицы зерна кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 12966 | 64.83 | 200 | Килограмм |
3 | Крупа пшеничная Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 5.3, п. 5.4 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) горчак ползучий, гелиотроп опушенноплодный и триходесма седая. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя. Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы.2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) желтый Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 кг | 5025 | 33.5 | 150 | Килограмм |
4 | Крупа перловая Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 кг | 10675 | 30.5 | 350 | Килограмм |
5 | Чай черный (ферментированный) Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 250 г Цвет разваренного чайного листа чая (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) однородный, коричнево-красный или коричневый Внешний вид настоя чая (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Яркий, прозрачный | 19033.3 | 292.82 | 65 | Килограмм |
6 | Крупа гречневая Запах и вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) быстроразваривающиеся ядрица и продел - коричневый разных оттенков Не допускаются (Обусловлено соблюдением п. 5.3 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вредная примесь | 46800 | 58.5 | 800 | Килограмм |
7 | Крупа манная Наличие минеральной примеси (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) при разжевывании не должно ощущаться хруста Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 11957.5 | 47.83 | 250 | Килограмм |
8 | Крупа ячневая Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 кг Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Описание (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек | 6100 | 30.5 | 200 | Килограмм |
9 | Пшено Цвет (Обусловлено соблюдением п. 4.2. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) желтый разных оттенков Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.2. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 4.4. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся при сушке ядра (целые и битые) от светлокоричневого до черного цвета, а также светлые, но рыхлые, легко разрушающиеся при надавливании. Ядра, поврежденные с пятнами на поверхности, проникшими внутрь ядра более чем на ½ глубины ядра | 18332 | 45.83 | 400 | Килограмм |
10 | Хлопья овсяные Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) белый с оттенками от кремового до желтоватого Запах и вкус (Обусловлено соблюдением таблицы 1. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, без привкуса горечи и других посторонних привкусов Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 2. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая. | 9375 | 37.5 | 250 | Килограмм |
0334200002524000382 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 10 КБ | 18.12.24 17:05 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 18.12.24 17:05 | Действующая |
25-ОЗ-ЗК-25 крупа,бакалея - 3 часть.docx | 52 КБ | 11.12.24 13:23 | Действующая |
25_3809016338_продукты(п140).docx | 79 КБ | 11.12.24 13:23 | Действующая |
ЗК требования к содержанию составу заявки инструкция товары.docx | 15 КБ | 11.12.24 13:23 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 11.12.2024 №0334200002524000382.html | 84 КБ | 11.12.24 00:00 | Действующая |
ТЗ_Описание объекта закупки.docx | 30 КБ | 11.12.24 13:23 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#298199042 |
5 850 000
|
1 день
07.05.2025 19.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298207598 |
4 125 000
|
1 день
07.05.2025 19.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298213479 |
6 205 000
|
1 день
07.05.2025 19.05.2025 |
|
Тендер №298344924
Поставка продуктов питания (масло сливочное, творог)
|
Электронный аукцион
#298344924 |
479 200
|
2 дня
12.05.2025 20.05.2025 |
Тендер №298344925
Поставка продуктов питания (сухофрукты)
![]() |
Электронный аукцион
#298344925 |
166 500
|
2 дня
12.05.2025 20.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#286367233 |
100 800
|
срок истек
11.12.2024 18.12.2024 |
|
Запрос котировок
#286367230 |
28 432
|
срок истек
11.12.2024 19.12.2024 |
|
Запрос котировок
#286367222 |
117 253
|
срок истек
11.12.2024 18.12.2024 |
|
Тендер №286367219
Поставка продуктов питания (Крупы, бакалея) (с результатом)
|
Запрос котировок
#286367219 |
238 733
|
срок истек
11.12.2024 18.12.2024 |
Тендер №286367213
Поставка продукции молочной промышленности (1-5 класс)
|
Малая закупка
#286367213 |
58 200
|
срок истек
- 16.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#286367233 |
100 800
|
срок истек
11.12.2024 18.12.2024 |
|
Запрос котировок
#286367217 |
110 000
|
срок истек
11.12.2024 19.12.2024 |
|
Запрос предложений
#286367020 |
срок истек
- 13.12.2024 |
||
Электронный аукцион
#286366954 |
2 430 000
|
срок истек
- 08.01.2025 |
|
Единственный поставщик
#286366773 |
155 000
|
срок истек
11.12.2024 11.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |