| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (крупы, бакалея) для нужд ГБУ РМЭ «Республиканский противотуберкулезный диспансер» (с результатом) |
| Сумма контракта: | 264 709,75 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 07.06.2024 |
| Окончание: | 18.06.2024 08:00:00 |
| Тендер №: | 274311581 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Республика Марий Эл |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Марий Эл |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 13 235.49 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (крупы, бакалея) для нужд ГБУ РМЭ «Республиканский противотуберкулезный диспансер»
Цена контракта: 264 709,75 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 72633 | 132.06 | 550 | Литр; кубический дециметр |
| 2 | Крупа манная Марка крупы М Соответствие ГОСТ 7022-2019 "Крупа манная. Технические условия" Да | 4567 | 45.67 | 100 | Килограмм |
| 3 | Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 Соответствие ГОСТ 276-2021 "Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия" Да | 10108 | 50.54 | 200 | Килограмм |
| 4 | Хлопья овсяные Вид Геркулес Соответствие ГОСТ 21149-2022 "Хлопья овсяные. Технические условия" Да | 5707 | 43.9 | 130 | Килограмм |
| 5 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Соответствие ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Да | 12824 | 64.12 | 200 | Килограмм |
| 6 | Пшено Сорт Высший Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Да | 10058 | 50.29 | 200 | Килограмм |
| 7 | Крупа ячневая Номер крупы 2 Соответствие ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Да | 3762 | 25.08 | 150 | Килограмм |
| 8 | Крупа перловая Номер крупы 1 Соответствие ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Да | 3997.5 | 26.65 | 150 | Килограмм |
| 9 | Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 Соответствие ГОСТ 6002-2022 "Крупа кукурузная. Технические условия" Да | 7833.75 | 62.67 | 125 | Килограмм |
| 10 | Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" Да | 24034 | 120.17 | 200 | Килограмм |
| 11 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Соответствие ГОСТ 33673-2015 "Изделия колбасные вареные. Общие технические условия" Да | 86870 | 434.35 | 200 | Килограмм |
| 12 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Соответствие ГОСТ 33673-2015 "Изделия колбасные вареные. Общие технические условия" Да | 22315.5 | 446.31 | 50 | Килограмм |
| ППИ 0108500000424002607.docx | 11 КБ | 20.06.24 14:10 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 1 КБ | 07.06.24 14:26 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 3 КБ | 20.06.24 14:10 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 07.06.2024 №0108500000424002607.html | 37 КБ | 07.06.24 00:00 | Действующая |
| Извещение.doc | 45 КБ | 07.06.24 14:31 | Действующая |
| Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | 22 КБ | 07.06.24 14:31 | Действующая |
| Приложение №2 Проект контракта.doc | 37 КБ | 07.06.24 14:31 | Действующая |
| Приложение №3 Обоснование НМЦК.xls | 15 КБ | 07.06.24 14:31 | Действующая |
| Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 18 КБ | 07.06.24 14:31 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#317754741 |
497 719
Обеспечение контракта:
10% |
15 часов
17.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317756576 |
555 072
|
15 часов
17.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Тендер №317756900
Поставка молочной и кисломолочной продукции (молоко, кефир, сметана).
|
Электронный аукцион
#317756900 |
555 072
Обеспечение заявки:
-1 |
15 часов
17.11.2025 26.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317800112 |
798 720
Обеспечение контракта:
5% |
15 часов
18.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Тендер №317800233
Поставка продуктов питания (масло сливочное, творог).
|
Электронный аукцион
#317800233 |
798 720
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
15 часов
18.11.2025 26.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#274311565 |
90 161
|
срок истек
07.06.2024 17.06.2024 |
|
|
Запрос котировок
#274311560 |
80 400
|
срок истек
07.06.2024 17.06.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#274311555 |
778 008
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
07.06.2024 19.06.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#274311549 |
122 633
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
07.06.2024 19.06.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#274311542 |
250 500
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
07.06.2024 17.06.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#274311475 |
срок истек
- 18.06.2024 |
||
|
Не определен
#274309855 |
1 285 946
|
срок истек
- 10.06.2024 |
|
|
Конкурс
#274309799 |
48 743 978
Обеспечение заявки:
2 437 199 |
срок истек
- 24.06.2024 |
|
|
Публичное предложение
#274306406 |
156 800
|
срок истек
- 08.07.2024 |
|
|
Тендер №274305632
Объекты электросетевого хозяйства: согласно информационному сообщению.
|
Публичное предложение
#274305632 |
156 800
|
срок истек
- 08.07.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |