Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (Консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска. №318576918

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 14 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (Консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска.
Сумма контракта: 7 480 092,03 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.11.2025
Окончание: 05.12.2025 09:00:00
Тендер №: 318576918
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011339120) Кукуруза сахарная
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103912000) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (105156362) Концентрат сывороточных белков
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Батайск
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Батайск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска.
Цена контракта: 7 480 092,03 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
2 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 75 Килограмм
3 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 400 Литр; кубический дециметр
4 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 30 Килограмм
5 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 100 Килограмм
6 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 75 Килограмм
7 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 95 Килограмм
8 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : помидоры соленые - - 15 Килограмм
9 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : огурцы соленые - - 30 Килограмм
10 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 10 - - 40 Килограмм
11 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 80 Килограмм
12 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 60 Килограмм
13 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 30 Килограмм
14 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра из кабачков обжаренных стерилизованная - - 50 Килограмм
15 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Помидоры соленые - - 50 Килограмм
16 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 7 - - 110 Килограмм
17 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 550 Литр; кубический дециметр
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые - - 50 Килограмм
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
20 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 70 Килограмм
21 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 700 Килограмм
22 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 15 Килограмм
23 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 70 Литр; кубический дециметр
24 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
25 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Позиция номер 7 - - 40 Килограмм
26 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 40 Килограмм
27 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Помидоры соленые - - 40 Килограмм
28 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые - - 40 Килограмм
29 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 1 - - 200 Килограмм
30 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 2 - - 500 Килограмм
31 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 3 - - 2500 Литр; кубический дециметр
32 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 4 - - 200 Килограмм
33 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 5 - - 360 Килограмм
34 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 6 - - 150 Килограмм
35 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 7 - - 100 Килограмм
36 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 8 - - 400 Килограмм
37 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 9 - - 300 Килограмм
38 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 10 - - 450 Килограмм
39 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
40 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 120 Килограмм
41 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 500 Литр; кубический дециметр
42 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 40 Килограмм
43 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 140 Литр; кубический дециметр
44 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 20 Килограмм
45 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 80 Килограмм
46 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 30 Килограмм
47 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 30 Килограмм
48 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 35 Килограмм
49 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 60 Килограмм
50 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 300 Литр; кубический дециметр
51 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 20 Килограмм
52 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 80 Килограмм
53 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 22 Килограмм
54 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
55 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 40 Килограмм
56 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
57 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 1 - - 256 Килограмм
58 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 2 - - 190 Килограмм
59 85.11 Образование дошкольное : Икра из обжаренных кабачков - - 200 Килограмм
60 85.11 Образование дошкольное : Повидло фруктовое - - 80 Килограмм
61 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 5 - - 270 Килограмм
62 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 6 - - 250 Килограмм
63 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 7 - - 180 Килограмм
64 85.11 Образование дошкольное : Тетра Пак 1 л - - 2300 Литр; кубический дециметр
65 85.11 Образование дошкольное : Огурцы солёные - - 252 Килограмм
66 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 120 Килограмм
67 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 70 Килограмм
68 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 700 Литр; кубический дециметр
69 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 30 Килограмм
70 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 180 Килограмм
71 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 50 Килограмм
72 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
73 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
74 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
75 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
76 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 50 Килограмм
77 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 600 Литр; кубический дециметр
78 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 20 Килограмм
79 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 83 Литр; кубический дециметр
80 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
81 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра из кабачков обжаренных стерилизованная - - 50 Килограмм
82 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Помидоры соленые - - 30 Килограмм
83 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые - - 30 Килограмм
84 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 10 - - 40 Килограмм
85 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 220 Килограмм
86 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 546 Килограмм
87 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 2300 Литр; кубический дециметр
88 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 220 Килограмм
89 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 280 Килограмм
90 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 156 Килограмм
91 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 190 Килограмм
92 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 156 Килограмм
93 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 156 Килограмм
94 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 10 - - 80 Килограмм
95 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 11 - - 40 Килограмм
96 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 50 Килограмм
97 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 50 Килограмм
98 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 500 Литр; кубический дециметр
99 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 60 Килограмм
100 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 100 Литр; кубический дециметр
101 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
102 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 300 Килограмм
103 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 50 Килограмм
104 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 50 Килограмм
105 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 250 Килограмм
106 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 650 Килограмм
107 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1500 Литр; кубический дециметр
108 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 150 Килограмм
109 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 470 Килограмм
110 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 100 Килограмм
111 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 300 Килограмм
112 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
113 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 120 Килограмм
114 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 700 Литр; кубический дециметр
115 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 18 Килограмм
116 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 133 Килограмм
117 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 50 Килограмм
118 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 110 Килограмм
119 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : кукуруза консервированная - - 60 Килограмм
120 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 140 Килограмм
121 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 130 Килограмм
122 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 120 Килограмм
123 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 4 - - 170 Килограмм
124 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 5 - - 50 Килограмм
125 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 400 Литр; кубический дециметр
126 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 130 Килограмм
127 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 50 Килограмм
128 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 76 Килограмм
129 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
130 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 80 Килограмм
131 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1300 Литр; кубический дециметр
132 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 64 Килограмм
133 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 150 Килограмм
134 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
135 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 68 Килограмм
136 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 110 Килограмм
137 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 80 Килограмм
138 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 50 Килограмм
139 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 30 Килограмм
140 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 500 Литр; кубический дециметр
141 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 20 Килограмм
142 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 60 Килограмм
143 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 20 Килограмм
144 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 70 Килограмм
145 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
146 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
147 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 120 Килограмм
148 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 80 Килограмм
149 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 3 - - 43.2 Килограмм
150 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 4 - - 130 Литр; кубический дециметр
151 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 5 - - 38 Килограмм
152 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 6 - - 80 Килограмм
153 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые - - 100 Килограмм
154 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Помидоры соленые - - 60 Килограмм
155 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 600 Литр; кубический дециметр
156 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 10 - - 22.8 Килограмм
157 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 180 Килограмм
158 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 200 Килограмм
159 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 3000 Литр; кубический дециметр
160 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 60 Килограмм
161 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 350 Килограмм
162 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 300 Килограмм
163 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 300 Килограмм
164 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 100 Килограмм
165 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 250 Килограмм
166 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 10 - - 70 Килограмм
167 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 11 - - 60 Килограмм
168 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 351 Килограмм
169 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 240 Килограмм
170 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 950 Килограмм
171 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 101.4 Килограмм
172 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 225 Килограмм
173 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 196.8 Килограмм
174 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 210 Килограмм
175 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые - - 75 Килограмм
176 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 60 Килограмм
177 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 60 Килограмм
178 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 400 Литр; кубический дециметр
179 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 24 Килограмм
180 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 80 Килограмм
181 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
182 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
183 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 30 Килограмм
184 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
185 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 140 Килограмм
186 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 800 Литр; кубический дециметр
187 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 40 Килограмм
188 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций : Позиция номер 5 - - 140 Литр; кубический дециметр
189 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 80 Килограмм
190 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 140 Килограмм
191 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
192 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые - - 100 Килограмм
193 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 65 Килограмм
194 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 110 Килограмм
195 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 3 - - 35 Килограмм
196 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 4 - - 1100 Литр; кубический дециметр
197 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 5 - - 45 Килограмм
198 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 6 - - 125 Литр; кубический дециметр
199 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 7 - - 48 Килограмм
200 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра из кабачков обжаренных стерилизованная - - 85 Килограмм
201 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Помидоры соленые - - 45 Килограмм
202 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые - - 55 Килограмм
203 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 11 - - 34 Килограмм
204 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 108 Килограмм
205 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 130 Килограмм
206 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 75 Литр; кубический дециметр
207 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 32.8 Килограмм
208 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 137.98 Литр; кубический дециметр
209 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 68.4 Килограмм
210 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 48 Килограмм
211 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 80 Килограмм
212 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 40 Килограмм
213 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 60 Килограмм
214 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 30 Килограмм
215 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 350 Литр; кубический дециметр
216 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 40 Килограмм
217 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 100 Килограмм
218 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 30 Килограмм
219 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 40 Килограмм
220 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 20 Килограмм
221 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
222 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 180 Килограмм
223 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 192 Килограмм
224 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1400 Литр; кубический дециметр
225 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 60 Килограмм
226 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 200 Килограмм
227 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
228 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 180 Килограмм
229 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 160 Килограмм
230 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 160 Килограмм
231 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 72 Килограмм
232 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 78 Килограмм
233 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 672 Литр; кубический дециметр
234 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 76.8 Килограмм
235 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 144 Килограмм
236 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 48 Килограмм
237 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : вареное - - 27.36 Килограмм
238 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 81.6 Килограмм
239 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 48 Килограмм
240 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 10 - - 72 Килограмм
241 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 240 Килограмм
242 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 280 Килограмм
243 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 3000 Литр; кубический дециметр
244 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 86 Килограмм
245 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 5 - - 200 Литр; кубический дециметр
246 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 120 Килограмм
247 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра из кабачков обжаренных стерилизованная - - 200 Килограмм
248 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Помидоры соленые - - 120 Килограмм
249 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые - - 180 Килограмм
250 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 135 Килограмм
251 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 200 Килограмм
252 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1200 Литр; кубический дециметр
253 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 60 Килограмм
254 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 170 Литр; кубический дециметр
255 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 120 Килограмм
256 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 170 Килограмм
257 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
258 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
АД_-Консервы-январь-_июнь-_2026-27.11.2025(1).doc 150 КБ 27.11.25 17:57 Действующая
АД_-Консервы-январь-_июнь-_2026-27.11.2025.doc 149 КБ 27.11.25 14:02 Не действующая
Извещение о закупке № 32515458139 (данные из ВСРЗ).html 167 КБ 27.11.25 17:57 Действующая (версия 2)
НМЦД-_Консервы_-январь-июнь_-_2026.zip 1,8 МБ 27.11.25 17:57 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318073701
669 632
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 696
2 дня
20.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318105321
880 627
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
8 806
2 дня
21.11.2025
01.12.2025
Конкурс
#318118697
3 048 360
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
30 484
9 дней
21.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318132117
1 209 848
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
12 098
2 дня
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318134434
3 198 316
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
31 983
2 дня
21.11.2025
01.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#318576912
341 022
5 дней
27.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318576876
11 224 859
9 дней
27.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318576859
4 546 640
6 дней
27.11.2025
05.12.2025
Запрос котировок
#318576847
557 164
5 дней
27.11.2025
04.12.2025
Запрос котировок
#318576843
4 493 143
5 дней
27.11.2025
04.12.2025

Тендеры из региона Батайск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318576727
2 369 008
Обеспечение контракта:
5%
6 дней
27.11.2025
05.12.2025
Аукцион
#318575018
2 369 008
6 дней
27.11.2025
05.12.2025
Аукцион
#318574974
7 480 092
6 дней
27.11.2025
05.12.2025
Запрос предложений
#318551135
1 837 752
11 дней
27.11.2025
09.12.2025
Запрос предложений
#318551051
2 258 912
11 дней
27.11.2025
09.12.2025
Показать больше информации о тендере