Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска. №299817893

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 14 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска. (с результатом)
Сумма контракта: 8 478 390,59 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.05.2025
Окончание: 03.06.2025 09:00:00
Тендер №: 299817893
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011339120) Кукуруза сахарная
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103912000) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
  • (103915000) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (105156362) Концентрат сывороточных белков
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (105151129) Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Батайск
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Батайск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска.
Цена контракта: 8 478 390,59 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 120 Килограмм
2 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 70 Килограмм
3 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 500 Литр; кубический дециметр
4 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 30 Килограмм
5 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 110 Килограмм
6 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 90 Килограмм
7 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 100 Килограмм
8 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 30 Килограмм
9 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 30 Килограмм
10 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 10 - - 50 Килограмм
11 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 80 Килограмм
12 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 50 Килограмм
13 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 30 Килограмм
14 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 5 - - 38 Килограмм
15 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 38 Килограмм
16 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Помидоры соленые - - 50 Килограмм
17 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 8 - - 110 Килограмм
18 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 500 Литр; кубический дециметр
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые - - 50 Килограмм
20 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
21 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 70 Килограмм
22 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 700 Килограмм
23 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 15 Килограмм
24 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 70 Литр; кубический дециметр
25 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
26 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Позиция номер 7 - - 40 Килограмм
27 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 40 Килограмм
28 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 1 - - 180 Килограмм
29 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 2 - - 450 Килограмм
30 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 3 - - 2500 Литр; кубический дециметр
31 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 4 - - 100 Килограмм
32 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 5 - - 360 Килограмм
33 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 6 - - 100 Килограмм
34 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 7 - - 100 Килограмм
35 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 8 - - 350 Килограмм
36 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 9 - - 240 Килограмм
37 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 10 - - 350 Килограмм
38 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 65 Килограмм
39 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 70 Килограмм
40 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 810 Литр; кубический дециметр
41 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 64.8 Килограмм
42 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 80 Литр; кубический дециметр
43 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 30 Килограмм
44 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
45 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 74 Килограмм
46 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 40 Килограмм
47 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 10 - - 56 Килограмм
48 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
49 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 100 Килограмм
50 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 400 Литр; кубический дециметр
51 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Позиция номер 4 - - 40 Килограмм
52 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 150 Литр; кубический дециметр
53 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
54 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 70 Килограмм
55 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 30 Килограмм
56 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 40 Килограмм
57 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 1 - - 270 Килограмм
58 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 2 - - 260 Килограмм
59 85.11 Образование дошкольное : икра из кабачков обжаренных стерилизованная - - 220 Килограмм
60 85.11 Образование дошкольное : Молоко сгущенное с сахаром варёное - - 100 Килограмм
61 85.11 Образование дошкольное : повидло в ассортименте - - 80 Килограмм
62 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 6 - - 266 Литр; кубический дециметр
63 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 7 - - 250 Килограмм
64 85.11 Образование дошкольное : кукуруза сахарная консервированная - - 160 Килограмм
65 85.11 Образование дошкольное : Соки из фруктов восстановленные прочие Тетра Пак 1 л - - 2475 Литр; кубический дециметр
66 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 10 - - 264 Килограмм
67 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 1 - - 35 Килограмм
68 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Позиция номер 2 - - 60 Килограмм
69 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 300 Килограмм
70 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 20 Килограмм
71 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 80 Килограмм
72 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
73 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
74 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 50 Килограмм
75 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 50 Килограмм
76 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 130 Килограмм
77 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 70 Килограмм
78 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 700 Литр; кубический дециметр
79 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 40 Килограмм
80 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 160 Килограмм
81 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 50 Килограмм
82 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 50 Килограмм
83 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 12 Килограмм
84 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 12 Килограмм
85 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
86 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 90 Килограмм
87 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 600 Литр; кубический дециметр
88 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 40 Килограмм
89 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 83 Литр; кубический дециметр
90 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 80 Килограмм
91 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 90 Килограмм
92 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 24 Килограмм
93 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 24 Килограмм
94 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 240 Килограмм
95 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 240 Килограмм
96 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 960 Литр; кубический дециметр
97 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 56 Килограмм
98 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 240 Литр; кубический дециметр
99 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 240 Килограмм
100 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 240 Килограмм
101 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 96 Килограмм
102 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 49 Килограмм
103 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 53 Килограмм
104 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 650 Литр; кубический дециметр
105 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 48 Килограмм
106 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 100 Литр; кубический дециметр
107 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 35.52 Килограмм
108 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 48 Килограмм
109 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 30 Килограмм
110 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 36 Килограмм
111 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 120 Килограмм
112 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 100 Килограмм
113 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1000 Литр; кубический дециметр
114 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 15 Килограмм
115 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 140 Литр; кубический дециметр
116 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 50 Килограмм
117 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 100 Килограмм
118 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 40 Килограмм
119 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 100 Килограмм
120 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 130 Килограмм
121 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 110 Килограмм
122 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 700 Литр; кубический дециметр
123 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 50 Килограмм
124 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 140 Литр; кубический дециметр
125 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 120 Килограмм
126 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 110 Килограмм
127 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
128 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
129 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 250 Килограмм
130 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 475 Килограмм
131 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 2700 Литр; кубический дециметр
132 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 160 Килограмм
133 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 340 Литр; кубический дециметр
134 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 128 Килограмм
135 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 315 Килограмм
136 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 8 - - 70 Килограмм
137 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 9 - - 130 Килограмм
138 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 10 - - 60 Килограмм
139 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 11 - - 128 Килограмм
140 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
141 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 80 Килограмм
142 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 840 Литр; кубический дециметр
143 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 50 Килограмм
144 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 120 Килограмм
145 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
146 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 200 Килограмм
147 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 25 Килограмм
148 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 25 Килограмм
149 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 250 Килограмм
150 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 300 Килограмм
151 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 2500 Литр; кубический дециметр
152 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 150 Килограмм
153 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 250 Килограмм
154 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 150 Килограмм
155 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 200 Килограмм
156 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 80 Килограмм
157 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
158 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 110 Килограмм
159 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 650 Литр; кубический дециметр
160 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 23 Килограмм
161 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 133 Килограмм
162 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
163 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 90 Килограмм
164 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : огурцы соленые - - 80 Килограмм
165 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : кукуруза консервированная - - 60 Килограмм
166 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 270 Килограмм
167 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 190 Килограмм
168 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1200 Литр; кубический дециметр
169 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 50 Килограмм
170 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 250 Литр; кубический дециметр
171 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 100 Килограмм
172 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 210 Килограмм
173 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 72 Килограмм
174 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 180 Килограмм
175 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 124 Килограмм
176 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1500 Литр; кубический дециметр
177 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 72 Килограмм
178 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 150 Килограмм
179 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 45.6 Килограмм
180 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 120 Килограмм
181 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 96 Килограмм
182 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 50 Килограмм
183 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 30 Килограмм
184 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 650 Литр; кубический дециметр
185 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 8 Килограмм
186 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 60 Килограмм
187 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 20 Килограмм
188 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 70 Килограмм
189 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 20 Килограмм
190 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 40 Килограмм
191 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 126 Килограмм
192 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 80 Килограмм
193 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 3 - - 43.2 Килограмм
194 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 4 - - 140 Литр; кубический дециметр
195 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 5 - - 45.6 Килограмм
196 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 6 - - 80 Килограмм
197 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые - - 10 Килограмм
198 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Помидоры соленые - - 6 Килограмм
199 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 600 Литр; кубический дециметр
200 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 10 - - 30.4 Килограмм
201 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 80 Килограмм
202 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 100 Килограмм
203 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 480 Литр; кубический дециметр
204 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 60 Килограмм
205 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 100 Литр; кубический дециметр
206 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 37 Килограмм
207 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 40 Килограмм
208 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 40 Килограмм
209 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 180 Килограмм
210 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 180 Килограмм
211 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 2000 Литр; кубический дециметр
212 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 60 Килограмм
213 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 300 Килограмм
214 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 300 Килограмм
215 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 300 Килограмм
216 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 100 Килограмм
217 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 250 Килограмм
218 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 10 - - 70 Килограмм
219 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 11 - - 60 Килограмм
220 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 351 Килограмм
221 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 236 Килограмм
222 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 958 Килограмм
223 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 106.4 Килограмм
224 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 215 Килограмм
225 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 196.8 Килограмм
226 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 305 Килограмм
227 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые - - 65 Килограмм
228 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 60 Килограмм
229 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 60 Килограмм
230 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 400 Литр; кубический дециметр
231 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 24 Килограмм
232 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 80 Килограмм
233 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
234 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
235 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 30 Килограмм
236 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
237 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 140 Килограмм
238 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 800 Литр; кубический дециметр
239 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 40 Килограмм
240 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций : Позиция номер 5 - - 140 Литр; кубический дециметр
241 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 100 Килограмм
242 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 140 Килограмм
243 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 100 Килограмм
244 10.84 Производство приправ и пряностей : Позиция номер 9 - - 1 Килограмм
245 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 10 - - 100 Килограмм
246 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 75 Килограмм
247 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 150 Килограмм
248 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 3 - - 29 Килограмм
249 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 4 - - 1200 Литр; кубический дециметр
250 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 5 - - 55 Килограмм
251 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 6 - - 170 Килограмм
252 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
253 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра из кабачков обжаренных стерилизованная - - 90 Килограмм
254 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Помидоры соленые - - 55 Килограмм
255 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые - - 65 Килограмм
256 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 11 - - 38 Килограмм
257 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Позиция номер 12 - - 29 Килограмм
258 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 108 Килограмм
259 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 110.5 Килограмм
260 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 75 Литр; кубический дециметр
261 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 32.8 Килограмм
262 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 137.98 Литр; кубический дециметр
263 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 68.4 Килограмм
264 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 44 Килограмм
265 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 66 Килограмм
266 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 9 - - 72.3 Килограмм
267 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 45 Килограмм
268 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 30 Килограмм
269 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 300 Литр; кубический дециметр
270 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 30 Килограмм
271 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 80 Килограмм
272 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 30 Килограмм
273 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 50 Килограмм
274 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 40 Килограмм
275 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 40 Килограмм
276 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 162 Килограмм
277 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 227 Килограмм
278 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1700 Литр; кубический дециметр
279 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 50 Килограмм
280 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 5 - - 189 Литр; кубический дециметр
281 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 100 Килограмм
282 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 189 Килограмм
283 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 56 Килограмм
284 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 56 Килограмм
285 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 180 Килограмм
286 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 221 Килограмм
287 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1674 Литр; кубический дециметр
288 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 60 Килограмм
289 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 200 Килограмм
290 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 80 Килограмм
291 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 180 Килограмм
292 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 184 Килограмм
293 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 184 Килограмм
294 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
295 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 72.15 Килограмм
296 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 890 Литр; кубический дециметр
297 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 31.2 Килограмм
298 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 144 Килограмм
299 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 24.7 Килограмм
300 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 7 - - 49.4 Килограмм
301 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 44.2 Килограмм
302 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 30 Килограмм
303 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 10 - - 50 Килограмм
304 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 300 Килограмм
305 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 300 Килограмм
306 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 3000 Литр; кубический дециметр
307 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 40 Килограмм
308 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 5 - - 220 Литр; кубический дециметр
309 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 200 Килограмм
310 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 250 Килограмм
311 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 162 Килограмм
312 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 128.8 Килограмм
313 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 108 Килограмм
314 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 4 - - 180 Литр; кубический дециметр
315 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 5 - - 53.2 Килограмм
316 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 53.2 Килограмм
317 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 1296 Килограмм
318 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 180.2 Килограмм
319 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 108 Килограмм
320 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 10 - - 108 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол_подачи_ЦП_ЗП5051848_Лот_1.rtf 8 КБ 05.06.25 11:04 Действующая
Протокол_подведения_итогов_аукциона_№_32514879168_от_09.06.2025_г._compressed.pdf 7,5 МБ 09.06.25 14:59 Действующая
Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок_на_участие_в_аукционе_№_32514879168_от_04.06.2025_г._compressed.pdf 6,5 МБ 04.06.25 12:34 Действующая
скан2_compressed.pdf 6,1 МБ 09.06.25 13:19 Действующая
АД_-Консервы-июль-декабрь_2025-еис.doc 167 КБ 27.05.25 14:50 Действующая
АД_-Консервы-июль-декабрь_2025-еис.doc 149 КБ 26.05.25 18:01 Не действующая
Извещение о закупке № 32514879168 (данные из ВСРЗ).html 204 КБ 26.05.25 18:01 Не действующая (версия 1)
ЭА-Консервы-2025-НМЦД.zip 2,8 МБ 27.05.25 14:50 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#317096905
31 290
2 дня
06.11.2025
13.11.2025
Запрос котировок
#317189731
4 480
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
09.11.2025
14.11.2025
Запрос котировок
#317189836
7 510
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
09.11.2025
14.11.2025
Запрос котировок
#317189908
5 100
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
09.11.2025
14.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#299817868
2 438 608
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
24 386
срок истек
26.05.2025
03.06.2025
Электронный аукцион
#299817828
2 438 608
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
24 386
срок истек
-
03.06.2025
Электронный аукцион
#299817826
2 694 265
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
26 943
срок истек
26.05.2025
03.06.2025
Электронный аукцион
#299817795
2 694 265
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
26 943
срок истек
-
03.06.2025
Предложение делать оферты
#299817786
63 418
срок истек
26.05.2025
28.05.2025

Тендеры из региона Батайск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#299805984
1 505 120
срок истек
-
05.06.2025
Запрос предложений
#299805783
7 650 093
срок истек
-
05.06.2025
Запрос предложений
#299802677
7 650 093
срок истек
26.05.2025
05.06.2025
Запрос предложений
#299801284
1 505 120
срок истек
26.05.2025
05.06.2025
Электронный аукцион
#299792657
3 183 297
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
26.05.2025
03.06.2025
Показать больше информации о тендере