Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска. №285890123

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 14 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска. (с результатом)
Сумма контракта: 8 347 391,37 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 05.12.2024
Окончание: 13.12.2024 09:00:00
Тендер №: 285890123
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011339120) Кукуруза сахарная
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103912) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
  • (103912000) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (105156362) Концентрат сывороточных белков
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (105151129) Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Батайск
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Батайск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска.
Цена контракта: 8 347 391,37 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 110 Килограмм
2 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 70 Килограмм
3 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 480 Литр; кубический дециметр
4 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 130 Килограмм
5 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 70 Килограмм
6 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 700 Литр; кубический дециметр
7 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 50 Килограмм
8 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 160 Килограмм
9 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 50 Килограмм
10 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 50 Килограмм
11 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 50 Килограмм
12 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 50 Килограмм
13 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
14 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 120 Килограмм
15 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 650 Литр; кубический дециметр
16 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 28 Килограмм
17 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 133 Килограмм
18 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 50 Килограмм
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 110 Килограмм
20 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 90 Килограмм
21 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 108 Килограмм
22 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 130 Килограмм
23 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1356 Литр; кубический дециметр
24 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 72 Килограмм
25 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 165.6 Килограмм
26 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 45.6 Килограмм
27 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 136 Килограмм
28 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 120 Килограмм
29 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 50 Килограмм
30 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 30 Килограмм
31 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 500 Литр; кубический дециметр
32 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 20 Килограмм
33 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 60 Килограмм
34 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 20 Килограмм
35 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 70 Килограмм
36 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
37 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
38 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 117 Килограмм
39 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 90 Килограмм
40 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 3 - - 36 Килограмм
41 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 4 - - 130 Килограмм
42 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 5 - - 53.2 Килограмм
43 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 6 - - 80 Килограмм
44 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Помидоры соленые - - 28 Килограмм
45 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые - - 50 Килограмм
46 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 600 Килограмм
47 10 Производство пищевых продуктов : Позиция номер 10 - - 30.4 Килограмм
48 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 180 Килограмм
49 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 180 Килограмм
50 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 2000 Литр; кубический дециметр
51 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 60 Килограмм
52 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 300 Килограмм
53 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 350 Килограмм
54 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 300 Килограмм
55 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 70 Килограмм
56 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 150 Килограмм
57 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 10 - - 70 Килограмм
58 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 11 - - 50 Килограмм
59 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 60 Килограмм
60 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 60 Килограмм
61 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 400 Литр; кубический дециметр
62 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 24 Килограмм
63 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 80 Килограмм
64 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
65 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
66 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 36 Килограмм
67 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 80 Килограмм
68 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 198.9 Килограмм
69 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 600 Литр; кубический дециметр
70 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 57.6 Килограмм
71 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций : Позиция номер 5 - - 120 Килограмм
72 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 60 Килограмм
73 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 204 Килограмм
74 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые - - 90 Килограмм
75 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 58 Килограмм
76 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 100 Килограмм
77 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 3 - - 23 Килограмм
78 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 4 - - 800 Литр; кубический дециметр
79 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 5 - - 55 Килограмм
80 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 6 - - 135 Килограмм
81 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 7 - - 55 Килограмм
82 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра из кабачков обжаренных стерилизованная - - 95 Килограмм
83 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые - - 60 Килограмм
84 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Помидоры соленые - - 50 Килограмм
85 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 11 - - 36 Килограмм
86 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 60 Килограмм
87 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 45 Килограмм
88 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 400 Литр; кубический дециметр
89 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 60 Килограмм
90 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 105 Килограмм
91 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 36 Килограмм
92 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 50 Килограмм
93 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
94 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
95 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
96 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 100 Килограмм
97 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 20 Килограмм
98 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 5 - - 38 Килограмм
99 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 50 Килограмм
100 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые - - 50 Килограмм
101 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 8 - - 110 Килограмм
102 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 480 Литр; кубический дециметр
103 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Позиция номер 10 - - 20 Килограмм
104 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
105 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 70 Килограмм
106 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 700 Литр; кубический дециметр
107 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 15 Килограмм
108 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 70 Килограмм
109 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
110 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра из кабачков обжаренных стерилизованная - - 40 Килограмм
111 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Помидоры соленые - - 60 Килограмм
112 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые - - 60 Килограмм
113 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 10 - - 40 Килограмм
114 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 1 - - 200 Килограмм
115 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 2 - - 500 Килограмм
116 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 3 - - 3000 Литр; кубический дециметр
117 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 4 - - 250 Килограмм
118 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 5 - - 360 Килограмм
119 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 6 - - 200 Килограмм
120 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 7 - - 200 Килограмм
121 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 8 - - 450 Килограмм
122 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 9 - - 400 Килограмм
123 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 10 - - 500 Килограмм
124 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 60 Килограмм
125 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 62 Килограмм
126 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 700 Литр; кубический дециметр
127 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 43.2 Килограмм
128 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 66 Килограмм
129 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 45.6 Килограмм
130 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 62 Килограмм
131 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
132 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 60 Килограмм
133 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 100 Килограмм
134 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 500 Литр; кубический дециметр
135 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 40 Килограмм
136 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 140 Килограмм
137 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 50 Килограмм
138 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 70 Килограмм
139 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 30 Килограмм
140 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 40 Килограмм
141 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 80 Килограмм
142 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 300 Литр; кубический дециметр
143 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 20 Килограмм
144 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 80 Килограмм
145 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 50 Килограмм
146 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 80 Килограмм
147 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
148 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
149 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 1 - - 240 Килограмм
150 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 2 - - 200 Килограмм
151 85.11 Образование дошкольное : Икра из кабачков обжаренных, стерилизованная - - 200 Килограмм
152 85.11 Образование дошкольное : .Молоко сгущённое с сахаром варёное - - 100 Килограмм
153 85.11 Образование дошкольное : .Повидло в ассортименте. - - 80 Килограмм
154 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 6 - - 250 Килограмм
155 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 7 - - 200 Килограмм
156 85.11 Образование дошкольное : Соки фруктовые в ассортименте в Тетрапаке. 1 литр. - - 2340 Литр; кубический дециметр
157 85.11 Образование дошкольное : Огурец солёный, - - 252 Килограмм
158 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
159 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 60 Килограмм
160 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 600 Килограмм
161 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 30 Килограмм
162 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 82.8 Килограмм
163 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 36 Килограмм
164 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 36 Килограмм
165 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
166 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
167 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 300 Килограмм
168 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 300 Килограмм
169 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 60 Килограмм
170 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 4 - - 300 Килограмм
171 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 5 - - 300 Килограмм
172 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 6 - - 300 Килограмм
173 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 100 Килограмм
174 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 1200 Литр; кубический дециметр
175 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 49 Килограмм
176 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 53 Килограмм
177 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 580 Литр; кубический дециметр
178 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 30 Килограмм
179 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 55.2 Килограмм
180 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 28.12 Килограмм
181 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 52.76 Килограмм
182 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
183 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
184 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 150 Килограмм
185 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1000 Литр; кубический дециметр
186 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 30 Килограмм
187 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 120 Килограмм
188 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 60 Килограмм
189 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 100 Килограмм
190 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 120 Килограмм
191 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 1 - - 38 Килограмм
192 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 120 Килограмм
193 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 120 Килограмм
194 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 800 Килограмм
195 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 5 - - 60 Килограмм
196 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 6 - - 126 Килограмм
197 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 7 - - 120 Килограмм
198 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 80 Килограмм
199 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
200 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 10 - - 60 Килограмм
201 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 190 Килограмм
202 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 468 Килограмм
203 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 2500 Литр; кубический дециметр
204 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 4 - - 156 Килограмм
205 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 331.2 Килограмм
206 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 118.56 Килограмм
207 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 312 Килограмм
208 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 8 - - 180 Килограмм
209 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 9 - - 160 Килограмм
210 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 10 - - 118.56 Килограмм
211 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 80 Килограмм
212 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 80 Килограмм
213 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 500 Килограмм
214 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 90 Килограмм
215 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций : Позиция номер 5 - - 95 Килограмм
216 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 45 Килограмм
217 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 260 Килограмм
218 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 40 Килограмм
219 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 40 Килограмм
220 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 10 - - 60 Килограмм
221 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 135 Килограмм
222 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 255.6 Килограмм
223 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1500 Литр; кубический дециметр
224 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 108 Килограмм
225 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 184 Килограмм
226 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 85 Килограмм
227 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 120 Килограмм
228 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 85 Килограмм
229 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 63.7 Килограмм
230 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 270 Килограмм
231 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 190 Килограмм
232 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1200 Литр; кубический дециметр
233 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 55 Килограмм
234 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 240 Килограмм
235 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 110 Килограмм
236 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 210 Килограмм
237 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 72 Килограмм
238 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 300 Килограмм
239 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 300 Килограмм
240 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 60 Килограмм
241 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 4 - - 300 Килограмм
242 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 5 - - 300 Килограмм
243 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 300 Килограмм
244 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 100 Килограмм
245 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 1200 Литр; кубический дециметр
246 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 160 Килограмм
247 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 130 Килограмм
248 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров : Позиция номер 4 - - 200 Килограмм
249 10.5 Производство молочной продукции : Позиция номер 5 - - 108 Килограмм
250 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 76 Килограмм
251 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 7 - - 72 Килограмм
252 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 1248 Литр; кубический дециметр
253 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 220 Килограмм
254 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 10 - - 50 Килограмм
255 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 150 Килограмм
256 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
257 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 100 Килограмм
258 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 70 Килограмм
259 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 500 Литр; кубический дециметр
260 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 5 - - 60 Килограмм
261 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 6 - - 100 Килограмм
262 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
263 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
264 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 351 Килограмм
265 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 266 Килограмм
266 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1070 Килограмм
267 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 87 Килограмм
268 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 210 Килограмм
269 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 196.8 Килограмм
270 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 350 Килограмм
271 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые - - 65 Килограмм
272 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 108 Килограмм
273 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 106.3 Килограмм
274 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 32.88 Килограмм
275 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 4 - - 137.98 Килограмм
276 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 5 - - 68.4 Килограмм
277 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 48 Килограмм
278 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 72 Килограмм
279 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 61.2 Килограмм
280 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 75 Литр; кубический дециметр
281 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 162 Килограмм
282 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 200 Килограмм
283 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1200 Литр; кубический дециметр
284 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 4 - - 60 Килограмм
285 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 171 Килограмм
286 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 100 Килограмм
287 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 171 Килограмм
288 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 50 Килограмм
289 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 50 Килограмм
290 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 180 Килограмм
291 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 200 Килограмм
292 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1515 Литр; кубический дециметр
293 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 45 Килограмм
294 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 180 Килограмм
295 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 110 Килограмм
296 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 180 Килограмм
297 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 167 Килограмм
298 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 167 Килограмм
299 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 192 Килограмм
300 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 96 Килограмм
301 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 432 Литр; кубический дециметр
302 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 96 Килограмм
303 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 192 Килограмм
304 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 54.72 Килограмм
305 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 7 - - 27.36 Килограмм
306 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 96 Килограмм
307 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 80 Килограмм
308 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 10 - - 40 Килограмм
309 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 300 Килограмм
310 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 300 Килограмм
311 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 4000 Литр; кубический дециметр
312 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 40 Килограмм
313 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 5 - - 200 Килограмм
314 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 100 Килограмм
315 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 250 Килограмм
316 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые - - 160 Килограмм
317 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 36 Килограмм
318 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 110 Килограмм
319 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 90 Килограмм
320 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 110 Килограмм
321 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 15 Килограмм
322 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 20 Килограмм
323 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 10 - - 20 Килограмм
324 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 11 - - 40 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол_подведения_итогов_аукциона_№_32414290804.pdf 6,5 МБ 17.12.24 16:08 Действующая
Протокол_рассмотрения_вторых_частей_заявок_№_32414290804_от_17.12.2024_г..pdf 7,5 МБ 17.12.24 13:34 Действующая
Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок_№_32414290804_от_16.12.2024_г..pdf 7,2 МБ 16.12.24 14:10 Действующая
АД-_(совм_закупка)-консервы.-декабрь-2024-05.12.2024.docx 167 КБ 05.12.24 10:28 Действующая
Извещение о закупке № 32414290804 (данные из ВСРЗ).html 196 КБ 05.12.24 10:28 Действующая (версия 1)
НМЦД-Консервы-декабрь_2024-05.12.2024.zip 1 021 КБ 05.12.24 10:28 Действующая
Реквизиты_счетов__МБДОУ_для_ОИД.rtf 29 КБ 05.12.24 10:28 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318118697
3 048 360
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
30 484
1 день
21.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318400873
5 560 221
Обеспечение контракта:
5%
1 день
25.11.2025
08.12.2025
Аукцион
#318401695
5 560 221
1 день
25.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318639756
253 126
2 дня
28.11.2025
09.12.2025
Аукцион
#318642049
253 126
2 дня
28.11.2025
09.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#285890107
72 080
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
05.12.2024
13.12.2024
Не определен
#285890103
5 267 400
срок истек
05.12.2024
05.12.2024
Запрос котировок
#285890084
387 232
срок истек
04.12.2024
11.12.2024
Запрос котировок
#285890078
317 590
срок истек
05.12.2024
12.12.2024
Запрос котировок
#285890070
133 326
срок истек
05.12.2024
12.12.2024

Тендеры из региона Батайск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#285889506
338 417
срок истек
-
31.12.2024
Электронный аукцион
#285889479
608 959
срок истек
-
31.12.2024
Электронный аукцион
#285884178
538 067
срок истек
-
31.12.2024
Электронный аукцион
#285884175
58 368
срок истек
-
30.11.2024
Электронный аукцион
#285884171
340 180
срок истек
-
30.11.2024
Показать больше информации о тендере