Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска. №268980038

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 14 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска. (с результатом)
Сумма контракта: 3 955 049,17 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 21.03.2024
Окончание: 02.04.2024 09:00:00
Тендер №: 268980038
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011339120) Кукуруза сахарная
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103912000) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (104154120) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Батайск
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (консервы) для обеспечения нужд образовательных учреждений города Батайска.
Цена контракта: 3 955 049,17 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 25 Килограмм
2 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 150 Литр; кубический дециметр
3 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 43.2 Килограмм
4 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 70 Килограмм
5 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 15.2 Килограмм
6 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 25 Килограмм
7 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 16 Килограмм
8 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 30 Килограмм
9 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
10 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 90 Килограмм
11 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 500 Литр; кубический дециметр
12 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Позиция номер 4 - - 21.6 Килограмм
13 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 5 - - 70 Килограмм
14 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 60 Килограмм
15 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 90 Килограмм
16 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 8 - - 28 Килограмм
17 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 9 - - 28 Килограмм
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 91 Килограмм
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 109 Килограмм
20 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 828 Литр; кубический дециметр
21 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 25 Килограмм
22 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 91 Килограмм
23 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 149 Килограмм
24 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 91 Килограмм
25 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 91 Килограмм
26 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 91 Килограмм
27 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 80 Килограмм
28 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 60 Килограмм
29 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 150 Литр; кубический дециметр
30 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 64 Килограмм
31 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 55.2 Килограмм
32 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 30.4 Килограмм
33 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
34 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 80 Килограмм
35 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
36 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 100 Килограмм
37 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 900 Литр; кубический дециметр
38 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 30 Килограмм
39 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 5 - - 70 Килограмм
40 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 70 Килограмм
41 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 70 Килограмм
42 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 8 - - 40 Килограмм
43 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 9 - - 60 Килограмм
44 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 1 - - 18 Килограмм
45 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 2 - - 22 Килограмм
46 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 3 - - 200 Литр; кубический дециметр
47 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 4 - - 23 Килограмм
48 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 5 - - 22.8 Килограмм
49 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 6 - - 35 Килограмм
50 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 7 - - 24 Килограмм
51 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 8 - - 36 Килограмм
52 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 9 - - 41.4 Килограмм
53 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 50 Килограмм
54 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 40.3 Килограмм
55 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Позиция номер 3 - - 20.04 Килограмм
56 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 4 - - 75.89 Килограмм
57 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 5 - - 49.4 Килограмм
58 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 75.89 Килограмм
59 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 24 Килограмм
60 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 24 Килограмм
61 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 45 Килограмм
62 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 60 Килограмм
63 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 400 Литр; кубический дециметр
64 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 10 Килограмм
65 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 45 Килограмм
66 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
67 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
68 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 40 Килограмм
69 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 50 Килограмм
70 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 80 Килограмм
71 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 15 Килограмм
72 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 5 - - 30 Килограмм
73 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 38 Килограмм
74 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
75 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 8 - - 50 Килограмм
76 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 200 Литр; кубический дециметр
77 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 30 Килограмм
78 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 20 Килограмм
79 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 270 Литр; кубический дециметр
80 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 10 Килограмм
81 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 40 Килограмм
82 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 20 Килограмм
83 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра из кабачков обжаренных стерилизованная - - 15 Килограмм
84 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Помидоры соленые - - 10 Килограмм
85 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые - - 10 Килограмм
86 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 1 - - 150 Килограмм
87 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 2 - - 270 Килограмм
88 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 3 - - 2000 Литр; кубический дециметр
89 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 4 - - 104 Килограмм
90 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 5 - - 192 Килограмм
91 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 6 - - 202 Килограмм
92 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 7 - - 250 Килограмм
93 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 8 - - 270 Килограмм
94 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 9 - - 286 Килограмм
95 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 36 Килограмм
96 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 21 Килограмм
97 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 360 Литр; кубический дециметр
98 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 22 Килограмм
99 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 5 - - 30 Килограмм
100 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 23 Килограмм
101 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 22 Килограмм
102 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 8 - - 16 Килограмм
103 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 9 - - 16 Килограмм
104 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 1 - - 40 Килограмм
105 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 2 - - 20 Килограмм
106 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 3 - - 200 Литр; кубический дециметр
107 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 4 - - 10 Килограмм
108 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 6 - - 10 Килограмм
109 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 7 - - 20 Килограмм
110 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 8 - - 10 Килограмм
111 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 9 - - 30 Килограмм
112 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 10 - - 50 Килограмм
113 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 20 Килограмм
114 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 35 Килограмм
115 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 140 Литр; кубический дециметр
116 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 10 Килограмм
117 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 5 - - 35 Литр; кубический дециметр
118 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 40 Килограмм
119 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 35 Килограмм
120 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 8 - - 20 Килограмм
121 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 9 - - 20 Килограмм
122 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 1 - - 106 Килограмм
123 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 2 - - 127 Килограмм
124 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 3 - - 33 Килограмм
125 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 4 - - 107 Литр; кубический дециметр
126 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 5 - - 970 Литр; кубический дециметр
127 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 6 - - 160 Килограмм
128 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 7 - - 106 Килограмм
129 85.11 Образование дошкольное : Позиция номер 8 - - 106 Килограмм
130 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 50 Килограмм
131 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 40 Килограмм
132 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 250 Литр; кубический дециметр
133 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 15 Килограмм
134 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 62 Килограмм
135 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 10 Килограмм
136 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 20 Килограмм
137 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 15 Килограмм
138 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 20 Килограмм
139 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 50 Килограмм
140 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 38 Килограмм
141 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 3 - - 40 Килограмм
142 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 4 - - 60 Килограмм
143 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 5 - - 500 Литр; кубический дециметр
144 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 16 Килограмм
145 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 7 - - 500 Килограмм
146 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 20 Килограмм
147 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 36 Килограмм
148 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 340 Килограмм
149 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 4 - - 15 Килограмм
150 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 5 - - 15.2 Килограмм
151 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 10 Килограмм
152 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 13 Килограмм
153 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 35 Килограмм
154 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 50 Килограмм
155 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 50 Килограмм
156 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 18 Килограмм
157 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 70 Килограмм
158 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 76 Килограмм
159 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 45 Килограмм
160 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 30 Килограмм
161 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 30 Килограмм
162 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 10 - - 300 Литр; кубический дециметр
163 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 60 Килограмм
164 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 130 Килограмм
165 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1200 Литр; кубический дециметр
166 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 45 Килограмм
167 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 120 Килограмм
168 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 80 Килограмм
169 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 110 Килограмм
170 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 70 Килограмм
171 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 70 Килограмм
172 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 27 Килограмм
173 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 40 Килограмм
174 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 240 Литр; кубический дециметр
175 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 50 Килограмм
176 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 5 - - 80 Килограмм
177 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 30.4 Килограмм
178 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 100 Килограмм
179 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 30 Килограмм
180 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 9 - - 30 Килограмм
181 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 113 Килограмм
182 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 146 Килограмм
183 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1250 Литр; кубический дециметр
184 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 112.8 Килограмм
185 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 165.6 Килограмм
186 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 72.2 Килограмм
187 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 65.2 Килограмм
188 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 96 Килограмм
189 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 76 Килограмм
190 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 90 Килограмм
191 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 17 Килограмм
192 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 4 - - 97 Килограмм
193 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 5 - - 60 Килограмм
194 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 6 - - 86 Килограмм
195 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 29 Килограмм
196 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 29 Килограмм
197 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 500 Литр; кубический дециметр
198 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 100 Килограмм
199 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 80 Килограмм
200 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 500 Литр; кубический дециметр
201 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 23 Килограмм
202 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 85 Килограмм
203 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 38 Килограмм
204 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 90 Килограмм
205 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 30 Килограмм
206 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 160 Килограмм
207 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 120 Килограмм
208 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 700 Литр; кубический дециметр
209 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Позиция номер 4 - - 30 Килограмм
210 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 150 Килограмм
211 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 180 Килограмм
212 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 120 Килограмм
213 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 70 Килограмм
214 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 70 Килограмм
215 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 128.8 Килограмм
216 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 128.8 Килограмм
217 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 57.4 Килограмм
218 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров : Позиция номер 5 - - 128.8 Килограмм
219 10.5 Производство молочной продукции : Позиция номер 6 - - 106 Килограмм
220 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 180.2 Килограмм
221 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 36 Килограмм
222 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 36 Килограмм
223 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 10 - - 1194 Литр; кубический дециметр
224 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 27 Килограмм
225 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 60 Килограмм
226 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 550 Литр; кубический дециметр
227 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 28.8 Килограмм
228 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 55.2 Килограмм
229 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 22.8 Килограмм
230 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 60 Килограмм
231 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
232 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 20 Килограмм
233 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 8 Килограмм
234 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 170 Литр; кубический дециметр
235 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 2 Килограмм
236 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 25 Килограмм
237 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 3 Килограмм
238 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 30 Килограмм
239 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 15 Килограмм
240 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 15 Килограмм
241 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 80 Килограмм
242 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 60 Килограмм
243 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 3 - - 20 Килограмм
244 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 4 - - 70 Килограмм
245 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 5 - - 30 Килограмм
246 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 6 - - 60 Килограмм
247 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 30 Килограмм
248 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 8 - - 30 Килограмм
249 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 410 Килограмм
250 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 45 Килограмм
251 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 52 Килограмм
252 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 100 Килограмм
253 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 15 Килограмм
254 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 5 - - 40 Килограмм
255 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 23 Килограмм
256 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 20 Килограмм
257 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 8 - - 10 Килограмм
258 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 9 - - 30 Килограмм
259 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 90 Килограмм
260 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 90 Килограмм
261 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 1200 Литр; кубический дециметр
262 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 40 Килограмм
263 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 180 Килограмм
264 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 160 Килограмм
265 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 160 Килограмм
266 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 20 Килограмм
267 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 9 - - 50 Килограмм
268 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 165 Килограмм
269 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 160 Килограмм
270 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 650 Килограмм
271 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 58 Килограмм
272 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 115 Килограмм
273 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 170 Килограмм
274 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 150 Килограмм
275 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
276 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 40 Килограмм
277 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 2 - - 55 Килограмм
278 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 300 Литр; кубический дециметр
279 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 12 Килограмм
280 10.41 Производство масел и жиров : Позиция номер 5 - - 50 Килограмм
281 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Позиция номер 6 - - 30 Килограмм
282 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 7 - - 45 Килограмм
283 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 24 Килограмм
284 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 40 Килограмм
285 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 90 Килограмм
286 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Позиция номер 3 - - 180 Литр; кубический дециметр
287 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 4 - - 8 Килограмм
288 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций : Позиция номер 5 - - 56 Килограмм
289 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 6 - - 25 Килограмм
290 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 7 - - 35 Килограмм
291 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 8 - - 40 Килограмм
292 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 1 - - 34 Килограмм
293 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 2 - - 50 Килограмм
294 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Позиция номер 3 - - 25 Килограмм
295 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 4 - - 500 Килограмм
296 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 5 - - 12 Килограмм
297 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Позиция номер 6 - - 65 Килограмм
298 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Позиция номер 7 - - 50 Килограмм
299 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 8 - - 60 Килограмм
300 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Позиция номер 9 - - 20 Килограмм
301 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 10 - - 20 Килограмм
302 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Позиция номер 1 - - 40 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Запроы_-консервы-ответ.docx 12 КБ 28.03.24 10:58 Действующая
Протокол_32413410845__от_04.04.2024_г.-консервы.pdf 11,6 МБ 04.04.24 16:57 Действующая
Протокол_32413410845_от_02.04.2024_рассмотрения_первых_частей_заявки-консервы.pdf 11,7 МБ 02.04.24 18:58 Действующая
Протокол_итогов_аукциона_32413410845_от_04.04.2024-консервы.pdf 13,4 МБ 05.04.24 15:02 Действующая
Протокол_подачи_ЦП_ЗП4032210_Лот_1.rtf 7 КБ 03.04.24 10:14 Действующая
АД-_(совм_закупка)-консервы.-2024_-_от_21.03.2024.docx 160 КБ 21.03.24 10:32 Не действующая
АД-_(совм_закупка)-консервы.-2024_-_от_21.03.2024.docx 160 КБ 21.03.24 16:47 Не действующая
АД-_(совм_закупка)-консервы.-2024_-изм._от_27.03.24.docx 160 КБ 27.03.24 19:09 Действующая
Извещение о закупке № 32413410845 (данные из ВСРЗ).html 183 КБ 21.03.24 16:47 Не действующая (версия 2)
НМЦК_-консервы-2024-21.03.2024.zip 684 КБ 21.03.24 16:47 Не действующая
НМЦК_-консервы-27.03.2024.zip 688 КБ 27.03.24 19:09 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271279711
121 860
5 дней
22.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271300081
348 530
5 дней
22.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271301139
66 594
5 дней
22.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271310125
286 768
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
22.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271311819
291 276
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
22.04.2024
02.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#268980030
121 722
срок истек
21.03.2024
27.03.2024
Малая закупка
#268980021
115 300
срок истек
21.03.2024
27.03.2024
Электронный аукцион
#268980003
11 925 000
срок истек
21.03.2024
01.04.2024
Электронный аукцион
#268980001
10 025 000
срок истек
21.03.2024
29.03.2024
Запрос предложений
#268979980
3 184
срок истек
21.03.2024
21.03.2024

Тендеры из региона Батайск

Название Тип тендера Цена Период показа
Аукцион
#268971047
1 732 811
срок истек
21.03.2024
01.04.2024
Аукцион
#268969191
3 955 049
срок истек
21.03.2024
02.04.2024
Не определен
#268931102
322 869
247 дней
01.01.2024
31.12.2024
Не определен
#268931101
358 901
247 дней
01.01.2024
31.12.2024
Не определен
#268931099
10 340
247 дней
01.01.2024
31.12.2024
Показать больше информации о тендере