| Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С. ДАРГ-КОХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ объявляет тендер: Поставка продуктов питания (1-4класс) (бакалея) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 66 310,52 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 03.04.2024 |
| Окончание: | 05.04.2024 18:00:00 |
| Тендер №: | 269940856 |
| Тип: | Не определен Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Республика Северная Осетия-Алания |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Республика Северная Осетия-Алания |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (1-4класс) (бакалея)
Цена контракта: 66 310,52 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Ватрушка с творогом. ГОСТ 24557-89. Нерасплывчатая , без притисков. С открытой творожной начинкой. С соблюдением технологических правил по ГОСТу | - | - | 40 | ШТ |
| 2 | Зеленый горошек (консервированный). ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный(650гр) | - | - | 6 | ШТ |
| 3 | Малина свежезамороженная. Соответствие ГОСТ 33823-2016 Внешний вид: ягоды свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без посторонних примесей и грязи. | - | - | 2.2 | КГ |
| 4 | Вишня свежемороженая ГОСТ 33823-2016 - глубокой заморозки (без косточек) производится из цельных, свежих, здоровых, одинакого спелых ягод, без посторонних примесей и грязи | - | - | 2.2 | КГ |
| 5 | Сметана - густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0 % до 20,0 % | - | - | 3 | ШТ |
| 6 | Масло сливочное ГОСТ 32261-2013, Вкус и запах- выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - Плотная, пластичная, однородная | - | - | 8 | КГ |
| 7 | Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 порошкообразный, аромат свойственный черному перцу. Не допускаются посторонние привкус и запах. (100гр) | - | - | 0.1 | КГ |
| 8 | Рыба-Хек - Рыба свежемороженая (Хек потрошенный, без голов.); Размерный ряд - 300-500 г.; ГОСТ 32366-2013; Наличие сертификата качества и безопасности; Технические характеристики мороженной рыбы соответствуют требованиям ГОСТа. | - | - | 18 | КГ |
| 9 | Молоко сгущённое с сахаром. ГОСТ 2903-78 «Молоко цельное сгущенное с сахаром» (1л) | - | - | 2 | ШТ |
| 10 | Хлеб из пшеничной муки. ГОСТ 26987-86 «Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия», 1кг | - | - | 130 | ШТ |
| 11 | Ванилин, ГОСТ 16599-71, кристаллический порошок | - | - | 7 | ШТ |
| 12 | Уксус 9%. ГОСТ 32063-2013 . Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Запах и вкус характерный для столового уксуса. Без помутнений | - | - | 0.7 | л; дм[3*] |
| 13 | Лавровый лист, сухой. Здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями , хорошо выраженные свойственные лавровому листу , без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 17594-81 | - | - | 3 | ШТ |
| 14 | Паприка ГОСТ Р ИСО 7540-2008. Молотая порошкообразная. . Не допускаются посторонние привкус и запах. (100гр) | - | - | 0.3 | КГ |
| 15 | Пирог с картошкой осетинский ГОСТ 31987-2012, внешний вид характерный данному блюду, цвет - характерный для входящих в состав изделия продуктов. | - | - | 22 | ШТ |
| 16 | Фасоль стручкова замороженная ГОСТ 7758-75. Стручки или куски стручков без плодоножек , нелопнувшие , сохранившую свою форму , без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Стручки и куски в стадии молочной зрелости | - | - | 3.8 | КГ |
| 17 | Капуста цветная замороженная ГОСТ Р 51809-2001. Головки белые, плотные, свежие, здоровые, целые, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений. | - | - | 3.8 | КГ |
| 18 | Цикорий. Соответствие ГОСТ Р 55512-2013 «Цикорий натуральный растворимый. Технические условия» | - | - | 2 | ШТ |
| 19 | Какао (вес). ГОСТ 108-76 Какао-порошок (Российское) | - | - | 5 | ШТ |
| 20 | Куриная грудка ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». 1 категория, по термическому состоянию - охлаждённая. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы | - | - | 29 | КГ |
| 21 | Хлопья овсяные. Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы. Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные». | - | - | 5.5 | КГ |
| 22 | Гречневая крупа, соответствие ГОСТ 55290-2012. Высший сорт, очищенная. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов | - | - | 9.7 | КГ |
| 23 | Крупа Перловая в соответствие ГОСТ 5784-60. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное Фасовка весовая. Поставка пшеничной крупы должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ. | - | - | 4.3 | КГ |
| 24 | Крупа Пшеничная в соответствие ГОСТ 276-2021. Высший сорт, очищенная. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов. Фасовка – весовая. | - | - | 3 | КГ |
| 25 | Рис, шлифованный, круглый.Первый сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Цвет белый или белый с различными оттенками. Соответствие ГОСТ 6292-93.Фасовка – весовая | - | - | 16 | КГ |
| 26 | Творог массовая доля жира не менее 4% не более 11%.нежидкий кисломолочный продукт белого цвета. Соответствие ГОСТ Р 52096 «Творог, 9% жирности, классический" | - | - | 30 | КГ |
| 27 | Сыр полутвердый массовая доля жира не менее 45± 1,6%. Соответствие. ГОСТ 32260- полутвердые» 2013 «Сыры | - | - | 3.5 | КГ |
| 28 | Кофе. Соответствие ГОСТ 32776-2014. Кофе натуральный, растворимый. Технические условия.100гр ( Нескафе) | - | - | 2 | ШТ |
| 29 | Сахар, сырьем для сахара песка служит сахарная свекла или сахар-сырец, ГОСТ 21-94Вкс и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе | - | - | 32 | КГ |
| 30 | Ветчина в оболочке «Дюбуа». Соответствие ГОСТ Р 31790-2012 | - | - | 2 | КГ |
| 31 | Соль, пищевая, поваренная иодированная, в соответствии с ГОСТ Р 51574-2000; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ. | - | - | 11 | ШТ |
| 32 | Масло подсолнечное рафинированное -Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт. Упаковка Товара в пластиковые бутылки объемом до 5 литров | - | - | 17 | ШТ |
| 33 | Томатная паста, категории экстра, с массовой долей сухих веществ не менее 35%, ГОСТ Р 54678-2011; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ. (Кубаночка) | - | - | 1 | КГ |
| 34 | Мука пшеничная, высший сорт, без посторонних привкусов, не плесневелая, в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ. | - | - | 8 | КГ |
| 35 | Чеснок сушеный ГОСТ 16729-71, порошок, сыпучий, остро чесночные, свойственные свежему чесноку, без посторонних привкусов и запахов, цвет кремовый (пачки 20гр) | - | - | 0.12 | КГ |
| 36 | Макароны, трубчатые или фигурные, ГОСТ Р 51865-2010; Макаронные изделия - из пшеничной муки специального помола и воды, оформленное в виде трубочек, Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ.(Корона) | - | - | 25 | КГ |
| 37 | Чай черный, байховый, крупный (листовой) или гранулированный, высшего сорта, ГОСТ 1938-90 (Азерчай) | - | - | 6 | ШТ |
| 38 | Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017. Зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней. Заливка молочного оттенка. Вкус и запах характерные для кукурузы в стадии молочной зрелости. 425гр | - | - | 3 | ШТ |
| Продукты_питания_бакалея__1-4.docx | 57 КБ | 03.04.24 11:16 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319490715
Поставка продуктов питания (молоко, кефир, сметана).
|
Электронный аукцион
#319490715 |
2 998 855
Обеспечение заявки:
14 994 |
4 дня
10.12.2025 18.12.2025 |
|
Тендер №319491276
Поставка продуктов питания (молоко, кефир, сметана).
|
Электронный аукцион
#319491276 |
2 998 855
Обеспечение заявки:
14 994 |
4 дня
10.12.2025 18.12.2025 |
|
Тендер №319551749
Продукты питания
|
Анализ цен
#319551749 |
1 день
10.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319726393 |
122 400
|
5 дней
12.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319726414
Поставка продуктов питания (картофель продовольственный)
|
Запрос котировок
#319726414 |
122 400
Обеспечение заявки:
612 |
5 дней
12.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#269940850 |
1 000 000
|
срок истек
- 10.04.2024 |
|
|
Тендер №269940841
Приобретение продуктов питания для дошкольного учреждения.
|
Малая закупка
#269940841 |
99 606
|
срок истек
- 03.04.2024 |
|
Тендер №269940836
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#269940836 |
77 468
|
срок истек
- 04.04.2024 |
|
Единственный поставщик
#269940741 |
109 417
|
срок истек
- 30.04.2024 |
|
|
Тендер №269940696
Зефир,печенье,вафли,печенье диабетическое,карамель (с результатом)
|
Единственный поставщик
#269940696 |
3 251
|
срок истек
03.04.2024 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#269937951 |
200 000
|
срок истек
03.04.2024 15.05.2024 |
|
|
Не определен
#269937193 |
20 534
|
срок истек
03.04.2024 05.04.2024 |
|
|
Не определен
#269934452 |
3 000 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Тендер №269934451
Поставка автомобильных масел и специальных жидкостей (План график)
|
Не определен
#269934451 |
1 218 190
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Не определен
#269934110 |
14 320
|
срок истек
03.04.2024 05.04.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |