Вход в личный кабинет
Тендеры России | Центральный ФО | г. Москва | Карточка тендера 305299163

Тендер - Поставка продуктов питания для учебного процесса 1 №305299163

Описание тендера: Поставка продуктов питания для учебного процесса 1 для нужд ГБПОУ КИГМ № 23 (с результатом)
Сумма контракта: 2 695 240,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.07.2025
Окончание: 07.08.2025 09:00:00
Тендер №: 305299163
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (105122111) Молоко сухое от 2,0% до 12,0% жирности
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140110) Сыры
  • (105140130) Сыры рассольные
  • (105140300) Творог
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (105151110) Консервы молочные сгущенные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430120) Соль пищевая выварочная
  • (105140163) Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей
  • (105140170) Сыры плавленые
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 13 476.20 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для учебного процесса 1 для нужд ГБПОУ КИГМ № 23
Цена контракта: 2 695 240,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сливочного масла Сладко-сливочное 1267070 1610 787 Килограмм
2 Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33923-2016. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия ... Масса нетто ≥ 350 и ≤ 400 Г Вид продукта по массовой доле жира Цельный 36600 600 61 Килограмм
3 Молоко сухое коровье Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 1.5 и Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Частично обезжиренный 2850 950 3 Килограмм
4 Молоко сгущенное с сахаром вареное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира 8.5 % 2070 690 3 Килограмм
5 Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max, % ≤ 18 Массовая доля жира, min, % ≥ 18 27300 420 65 Килограмм
6 Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Вид молочного сырья Цельное молоко 83160 360 231 Килограмм
7 Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый 51450 210 245 Килограмм
8 Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый Товарный тип Вишневидные 40800 400 102 Килограмм
9 Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Цвет томатов Красные Товарный сорт Первый 85200 300 284 Килограмм
10 Сыры мягкие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра мягкого из коровьего молока Адыгейский Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные 125000 1250 100 Килограмм
11 Сыры мягкие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра мягкого из коровьего молока Бри Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные 14160 1770 8 Килограмм
12 Сыры рассольные из смеси козьего и коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Смесь козьего и коровьего молока Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 18900 1050 18 Килограмм
13 Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Гауда Вид сырья Коровье молоко 133350 1270 105 Килограмм
14 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический 121000 110 1100 Килограмм
15 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Вид сахара белого Сахарная пудра 128960 620 208 Килограмм
16 Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Соль йодированная Нет 8670 51 170 Килограмм
17 Сыры рассольные из смеси козьего и коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Смесь козьего и коровьего молока Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 6250 1250 5 Килограмм
18 Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Пармезан Фасовка Да 157950 1950 81 Килограмм
19 Сыры плавленые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 150 и ≤ 160 Г Фасовка Да 63250 1150 55 Килограмм
20 Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Российский Вид сырья Коровье молоко 90000 1200 75 Килограмм
21 Сыры рассольные из смеси козьего и коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Смесь козьего и коровьего молока Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 8100 1350 6 Килограмм
22 Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Чеддер Вид сырья Коровье молоко 16900 1300 13 Килограмм
23 Сыры творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сыра творожного Взбитый и аэрированный Сыр творожный сладкий Да 206250 1250 165 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 11.08.25 12:39 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 29.07.25 16:43 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 29.07.2025 №0373200108125000018.html 114 КБ 29.07.25 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.pdf 139 КБ 29.07.25 16:43 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик.pdf 199 КБ 29.07.25 16:43 Действующая
Проект_контракта_16819350-1.pdf 103 КБ 29.07.25 16:43 Действующая
Протокол НМЦК.pdf 241 КБ 29.07.25 16:43 Действующая
Расчет НМЦК_.xlsx 41 КБ 29.07.25 16:43 Действующая
Техническое_задание_16819350-1.pdf 90 КБ 29.07.25 16:43 Действующая
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx 15 КБ 29.07.25 16:43 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
09.11.2026
Отбор
#278805699
363 дня
26.08.2024
09.11.2026
Отбор
#278809224
363 дня
26.08.2024
09.11.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
09.11.2026
Отбор
#285807847
363 дня
21.03.2023
09.11.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#305299149
2 695 240
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
13 476
срок истек
29.07.2025
07.08.2025
Запрос котировок
#305299141
1 660 507
Обеспечение заявки:
8 303
срок истек
29.07.2025
12.08.2025
Конкурс
#305299137
15 564 240
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
155 642
срок истек
29.07.2025
15.08.2025
Конкурс
#305299132
22 978 560
Обеспечение заявки:
114 893
срок истек
29.07.2025
15.08.2025
Конкурс
#305299101
19 988 320
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
99 942
срок истек
29.07.2025
15.08.2025

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#305299149
2 695 240
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
13 476
срок истек
29.07.2025
07.08.2025
Конкурс
#305299148
7 948 500 396
Обеспечение заявки:
79 485 004
срок истек
29.07.2025
29.08.2025
Запрос цен
#305299147
срок истек
-
08.08.2025
Запрос предложений
#305299145
99 000 000
Обеспечение заявки:
495 000
срок истек
29.07.2025
15.08.2025
Запрос котировок
#305299144
2 818 977
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
28 190
срок истек
29.07.2025
05.08.2025
Показать больше информации о тендере