| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для судов "БИФ ВНИРО" |
| Сумма контракта: | 700 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 18.11.2025 |
| Окончание: | 26.11.2025 02:00:00 |
| Тендер №: | 317787796 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Приморский край / Владивосток |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для судов "БИФ ВНИРО"
Цена контракта: 700 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины | 262.03 | 262.03 | - | - |
| 2 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Баклажаны | 302.7 | 302.7 | - | - |
| 3 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Баранина на кости замороженная | 1025.27 | 1025.27 | - | - |
| 4 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли | 380.14 | 380.14 | - | - |
| 5 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Вода питьевая | 33.76 | 33.76 | - | - |
| 6 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина замороженная б/к | 912.83 | 912.83 | - | - |
| 7 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина замороженная н/к | 910.03 | 910.03 | - | - |
| 8 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Говядина тушеная консервированная в/сорт | 797.87 | 797.87 | - | - |
| 9 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша св./мороженная | 549.2 | 549.2 | - | - |
| 10 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох | 157.71 | 157.71 | - | - |
| 11 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох, консервированный без уксуса и | 252.45 | 252.45 | - | - |
| 12 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица сухая | 343.1 | 343.1 | - | - |
| 13 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Грибы замороженные | 477 | 477 | - | - |
| 14 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши | 252.73 | 252.73 | - | - |
| 15 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Джем | 536.56 | 536.56 | - | - |
| 16 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные | 412.94 | 412.94 | - | - |
| 17 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра овощная консервированная | 374.29 | 374.29 | - | - |
| 18 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт | 786.75 | 786.75 | - | - |
| 19 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок | 1910.75 | 1910.75 | - | - |
| 20 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная | 67.01 | 67.01 | - | - |
| 21 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашенная | 264.83 | 264.83 | - | - |
| 22 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель продовольственный | 64.13 | 64.13 | - | - |
| 23 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп | 389.81 | 389.81 | - | - |
| 24 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кефир | 189.5 | 189.5 | - | - |
| 25 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой | 251.09 | 251.09 | - | - |
| 26 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 970.83 | 970.83 | - | - |
| 27 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса вареная | 770.67 | 770.67 | - | - |
| 28 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Компот консервированный ассорти | 343.28 | 343.28 | - | - |
| 29 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные в масле (сайра) | 846.27 | 846.27 | - | - |
| 30 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные Горбуша. | 1068.08 | 1068.08 | - | - |
| 31 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные (ассорти) | 545.55 | 545.55 | - | - |
| 32 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый | 4340.93 | 4340.93 | - | - |
| 33 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Крабовые палочки | 905.78 | 905.78 | - | - |
| 34 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал картофельный | 325.17 | 325.17 | - | - |
| 35 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая | 121.75 | 121.75 | - | - |
| 36 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная | 153.49 | 153.49 | - | - |
| 37 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая | 135.39 | 135.39 | - | - |
| 38 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшеничная | 149.01 | 149.01 | - | - |
| 39 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная | 233.19 | 233.19 | - | - |
| 40 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куры (1 категории) | 335.69 | 335.69 | - | - |
| 41 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимон | 339.57 | 339.57 | - | - |
| 42 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сушеный | 1700.78 | 1700.78 | - | - |
| 43 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий | 492.8 | 492.8 | - | - |
| 44 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый | 63.13 | 63.13 | - | - |
| 45 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез | 486.02 | 486.02 | - | - |
| 46 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макароны | 228.34 | 228.34 | - | - |
| 47 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины | 247 | 247 | - | - |
| 48 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный | 329.84 | 329.84 | - | - |
| 49 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное рафинированное | 188.57 | 188.57 | - | - |
| 50 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное | 1500.29 | 1500.29 | - | - |
| 51 | 01.49 Разведение прочих животных : Мед липовый | 1921.67 | 1921.67 | - | - |
| 52 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Минтай с/м | 207.48 | 207.48 | - | - |
| 53 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое 3,2% | 154.69 | 154.69 | - | - |
| 54 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное | 463.71 | 463.71 | - | - |
| 55 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сухое коровье 26% | 688.72 | 688.72 | - | - |
| 56 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая | 73.77 | 73.77 | - | - |
| 57 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная | 58.27 | 58.27 | - | - |
| 58 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей | 172.53 | 172.53 | - | - |
| 59 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Овощи мороженные в ассортименте | 347.03 | 347.03 | - | - |
| 60 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные | 230.34 | 230.34 | - | - |
| 61 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые бочковые | 427.07 | 427.07 | - | - |
| 62 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие | 308.7 | 308.7 | - | - |
| 63 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Окорока куриные | 419.96 | 419.96 | - | - |
| 64 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Папоротник соленый | 546.4 | 546.4 | - | - |
| 65 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Паста томатная | 224.79 | 224.79 | - | - |
| 66 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Паштет печеночный | 400.66 | 400.66 | - | - |
| 67 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец болгарский свежий | 366 | 366 | - | - |
| 68 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец обработанный | 1931.2 | 1931.2 | - | - |
| 69 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый | 3051.79 | 3051.79 | - | - |
| 70 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая | 822.93 | 822.93 | - | - |
| 71 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья | 546.83 | 546.83 | - | - |
| 72 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сахарное | 304.23 | 304.23 | - | - |
| 73 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 647.17 | 647.17 | - | - |
| 74 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Помидоры, консервированные с/с | 188.66 | 188.66 | - | - |
| 75 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа овощная | 693.08 | 693.08 | - | - |
| 76 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправы Ванилин | 8312.19 | 8312.19 | - | - |
| 77 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники | 335.93 | 335.93 | - | - |
| 78 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Пшено | 152.82 | 152.82 | - | - |
| 79 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Редька (Дайкон) | 125.17 | 125.17 | - | - |
| 80 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис | 126.18 | 126.18 | - | - |
| 81 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Салат из морской капусты консервированный | 348.6 | 348.6 | - | - |
| 82 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сало/Шпик | 759.53 | 759.53 | - | - |
| 83 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сардельки свиные | 662.87 | 662.87 | - | - |
| 84 | 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 101.23 | 101.23 | - | - |
| 85 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая | 63.13 | 63.13 | - | - |
| 86 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина замороженная б/к | 589.54 | 589.54 | - | - |
| 87 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина замороженная на кости | 641.2 | 641.2 | - | - |
| 88 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь соленая | 602.98 | 602.98 | - | - |
| 89 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана | 476.25 | 476.25 | - | - |
| 90 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая молотая(йодировнная) | 47.37 | 47.37 | - | - |
| 91 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая молотая | 38.55 | 38.55 | - | - |
| 92 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски говяжьи | 743.8 | 743.8 | - | - |
| 93 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус соевый | 229.28 | 229.28 | - | - |
| 94 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус чили | 221.42 | 221.42 | - | - |
| 95 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сухофрукты | 190.33 | 190.33 | - | - |
| 96 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыры твердые | 1321.9 | 1321.9 | - | - |
| 97 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог 9% | 715.44 | 715.44 | - | - |
| 98 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты (помидоры) | 264.07 | 264.07 | - | - |
| 99 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий | 797.67 | 797.67 | - | - |
| 100 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый | 103.41 | 103.41 | - | - |
| 101 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль консервированная | 245.57 | 245.57 | - | - |
| 102 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяные | 136.66 | 136.66 | - | - |
| 103 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный) | 2038.2 | 2038.2 | - | - |
| 104 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный пакетированный | 2515.95 | 2515.95 | - | - |
| 105 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий | 295.6 | 295.6 | - | - |
| 106 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки | 212.7 | 212.7 | - | - |
| 107 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягода мороженная в ассортименте | 967.7 | 967.7 | - | - |
| 108 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные в скорлупе свежие | 15.89 | 15.89 | - | - |
| Документация о проведении электронного аукциона.docx | 468 КБ | 18.11.25 09:08 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515412801 (данные из ВСРЗ).html | 53 КБ | 18.11.25 09:08 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
364 дня
21.08.2024 18.11.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 18.11.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
364 дня
05.07.2024 18.11.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 18.11.2026 |
||
|
Отбор
#308052899 |
364 дня
02.09.2025 18.11.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#317787786 |
600 000
|
срок истек
18.11.2025 - |
|
|
Тендер №317787771
Подарок Новогодний "Хрустик" Сладкие подарки, 900 грамм
|
Электронный аукцион
#317787771 |
574 600
|
срок истек
18.11.2025 18.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317787744 |
700 000
|
7 дней
18.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317787688 |
6 639 196
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
33 196 |
7 дней
18.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Анализ цен
#317787659 |
3 дня
18.11.2025 21.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос цен
#317787795 |
515 976
|
2 дня
18.11.2025 21.11.2025 |
|
|
Запрос цен
#317787794 |
511 791
|
2 дня
18.11.2025 21.11.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#317787792 |
746 550
|
срок истек
18.11.2025 17.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317787791 |
300 000
Обеспечение заявки:
150 000 |
54 дня
18.11.2025 12.01.2026 |
|
|
Запрос цен
#317787790 |
597 468
|
2 дня
18.11.2025 21.11.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |