Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для отдела питания ИПУ РАН №320013672

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ ИМ. В.А. ТРАПЕЗНИКОВА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК объявляет тендер: Поставка продуктов питания для отдела питания ИПУ РАН
Сумма контракта: 5 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.12.2025
Окончание: 25.12.2025 09:30:00
Тендер №: 320013672
Тип: Предложение делать оферты Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011173110) Зерно нута
  • (011174110) Зерно чечевицы
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011333000) Баклажаны
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011339110) Кабачки
  • (011339130) Тыквы
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351110) Картофель столовый ранний
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (011390000) Овощи свежие, не включенные в другие группировки
  • (012111000) Виноград свежий столовых сортов
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (012611000) Оливки столовые
  • (012719190) Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101220120) Мясо индеек замороженное (подмороженное)
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101314113) Сардельки
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102014110) Филе пресноводной рыбы мороженое
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (102031110) Ракообразные морские мороженые
  • (102032110) Моллюски мороженые
  • (102034110) Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (103111000) Картофель замороженный
  • (103211120) Сок томатный восстановленный
  • (103215120) Сок виноградный восстановленный
  • (103216120) Сок яблочный восстановленный
  • (103217110) Смеси фруктовых соков
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103911000) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103913000) Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103918120) Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (104153000) Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140111) Сыры мягкие
  • (105140112) Сыры полутвердые
  • (105140132) Сыры рассольные из овечьего молока
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (107111120) Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (107311110) Макароны
  • (107312000) Кускус
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108222111) Шоколад обыкновенный в упакованном виде
  • (108223110) Шоколад белый
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412110) Соус соевый
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (108412160) Мука и порошок горчичные
  • (108412170) Горчица готовая
  • (108412180) Хрен готовый
  • (108412190) Соусы и кремы на растительных маслах прочие
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430120) Соль пищевая выварочная
  • (108911111) Супы и бульоны куриные сухие
  • (108911112) Супы и бульоны говяжьи сухие
  • (108911113) Супы и бульоны грибные сухие
  • (108911114) Супы и бульоны рыбные сухие
  • (108911115) Супы и бульоны овощные сухие
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (205960111) Желатины пищевые
  • (101314411) Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
  • (101314432) Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925133) Фрукты семечковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105112112) Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
  • (105140161) Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
  • (105140173) Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
  • (105140179) Сыры плавленые прочие
  • (105140313) Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
  • (105152212) Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (106211111) Крахмал картофельный
  • (107111112) Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
  • (107111121) Булочные изделия из пшеничной муки
  • (107112121) Пирожные бисквитные
  • (107112123) Пирожные слоеные
  • (107112129) Пирожные прочие
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (107311900) Изделия макаронные, не включенные в другие группировки
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 275 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для отдела питания ИПУ РАН
Цена контракта: 5 500 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Горох колотый 71.28 71.28 - -
2 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Чечевица красная 274.89 274.89 - -
3 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль белая 274.96 274.96 - -
4 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль красная 267.56 267.56 - -
5 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая 85.69 85.69 - -
6 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая 53.79 53.79 - -
7 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа рис 108.07 108.07 - -
8 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Овсяные хлопья 172.3 172.3 - -
9 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная 68.51 68.51 - -
10 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено 68.42 68.42 - -
11 10.73.2 Производство кускуса : Крупа кускус 369.97 369.97 - -
12 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа булгур 213.86 213.86 - -
13 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Нут 513.47 513.47 - -
14 10.73.1 Производство макаронных изделий : Лапша рисовая 831.2 831.2 - -
15 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, тип спирали 112.5 112.5 - -
16 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, тип спагетти 243.95 243.95 - -
17 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, тип вермишель (паутинка) 243.95 243.95 - -
18 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, тип пенне 243.54 243.54 - -
19 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное 180.4 180.4 - -
20 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций : Масло оливковое 1196 1196 - -
21 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная хлебопекарная 54.05 54.05 - -
22 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар белый 94.26 94.26 - -
23 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар белый кусковой 123.64 123.64 - -
24 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая 32.77 32.77 - -
25 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированный 226.33 226.33 - -
26 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сахарная в зернах консервированная 292.23 292.23 - -
27 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы маринованные 290.47 290.47 - -
28 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста квашеная 145.13 145.13 - -
29 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые 266.93 266.93 - -
30 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Капуста морская маринованная 266.48 266.48 - -
31 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Морковь маринованная по-корейски 327.73 327.73 - -
32 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Оливки без косточки 433.41 433.41 - -
33 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины без косточки 434.13 434.13 - -
34 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ананасы консервированные 498.25 498.25 - -
35 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Опята маринованные 624.63 624.63 - -
36 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Шампиньоны маринованные 605.33 605.33 - -
37 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый пищевой 74 74 - -
38 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная 277.57 277.57 - -
39 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен столовый 470.9 470.9 - -
40 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица пищевая готовая 329.15 329.15 - -
41 10.84 Производство приправ и пряностей : Порошок горчичный 240.22 240.22 - -
42 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус соевый 168.98 168.98 - -
43 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус «Кисло-сладкий» 601.33 601.33 - -
44 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус «Барбекю» 579.98 579.98 - -
45 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез 296.93 296.93 - -
46 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп томатный 395 395 - -
47 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных : Лимонная кислота 437.62 437.62 - -
48 01.49.11 Пчеловодство медового направления : Мед 383.71 383.71 - -
49 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Молоко цельное сгущенное с сахаром 380.69 380.69 - -
50 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное в скорлупе свежее 12.09 12.09 - -
51 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон сухой куриный 560.17 560.17 - -
52 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон сухой овощной 667.47 667.47 - -
53 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон сухой грибной 702.22 702.22 - -
54 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон сухой говяжий 558.92 558.92 - -
55 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон сухой рыбный 837.47 837.47 - -
56 10.89.4 Производство пищевых ферментов : Дрожжи хлебопекарные сухие 812.78 812.78 - -
57 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Кишмиш 417.27 417.27 - -
58 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив сушеный 513.5 513.5 - -
59 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Абрикос сушеный 393.43 393.43 - -
60 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная (сухофрукты) 215.1 215.1 - -
61 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Орех грецкий 1382.5 1382.5 - -
62 20.59.6 Производство желатина и его производных : Желатин 3233.75 3233.75 - -
63 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин 1172.08 1172.08 - -
64 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахарная пудра 246.91 246.91 - -
65 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур : Мак кондитерский 805.8 805.8 - -
66 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный 512.11 512.11 - -
67 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари панировочные 179.45 179.45 - -
68 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец молотый черный 687.92 687.92 - -
69 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец горошком черный 1969.95 1969.95 - -
70 10.84 Производство приправ и пряностей : Куркума молотая 908.33 908.33 - -
71 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка сладкая 1219.8 1219.8 - -
72 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка копченая 773 773 - -
73 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица 1024.67 1024.67 - -
74 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Чеснок сушеный 871.93 871.93 - -
75 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа «Хмели-сунели» 958.75 958.75 - -
76 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Барбарис сушеный 3003 3003 - -
77 10.84 Производство приправ и пряностей : Кумин (зира) 1978.97 1978.97 - -
78 10.84 Производство приправ и пряностей : Орегано (душица обыкновенная) 626.43 626.43 - -
79 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист 1833.52 1833.52 - -
80 01.27.1 Выращивание чая : Чайный напиток «Каркаде» 1863.33 1863.33 - -
81 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный пакетированный 1882.5 1882.5 - -
82 10.83 Производство чая и кофе : Чай зеленый пакетированный 1884.45 1884.45 - -
83 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый 3712.5 3712.5 - -
84 10.83 Производство чая и кофе : Кофе молотый 2337.5 2337.5 - -
85 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок яблочный 152.17 152.17 - -
86 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок мультифруктовый 206.1 206.1 - -
87 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок томатный 206.52 206.52 - -
88 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок вишневый 206.59 206.59 - -
89 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок виноградный 206.38 206.38 - -
90 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Крабовые палочки 405.5 405.5 - -
91 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Сельдь соленая 729.17 729.17 - -
92 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Тесто слоеное бездрожжевое замороженное 264.5 264.5 - -
93 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Тесто слоеное дрожжевое замороженное 264.95 264.95 - -
94 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад кондитерский темный 2996.67 2996.67 - -
95 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад кондитерский белый 3001.67 3001.67 - -
96 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста цветная быстрозамороженная 205.42 205.42 - -
97 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль зеленая стручковая быстрозамороженная 164.33 164.33 - -
98 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста брокколи быстрозамороженная 205.64 205.64 - -
99 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Шпинат быстрозамороженный 254.52 254.52 - -
100 10.31 Переработка и консервирование картофеля : Картофель фри быстрозамороженный 294.5 294.5 - -
101 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды замороженные (малина) 856.68 856.68 - -
102 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды замороженные (клубника) 251.78 251.78 - -
103 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды замороженные (вишня) 726.81 726.81 - -
104 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски мясные 483.91 483.91 - -
105 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса вареная 564.03 564.03 - -
106 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина из индейки 558.12 558.12 - -
107 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса полукопченая «Краковская» 768.25 768.25 - -
108 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сардельки мясные 496.46 496.46 - -
109 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Штрудель яблочный» 194.28 194.28 - -
110 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Штрудель вишневый» 227.5 227.5 - -
111 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Три шоколада» 171.21 171.21 - -
112 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Торт Прага» 166.13 166.13 - -
113 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Миндальное» 94.63 94.63 - -
114 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Мильфей Джандуйя» 143.43 143.43 - -
115 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб «Бородинский» 162.65 162.65 - -
116 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Батон нарезной 114.31 114.31 - -
117 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Батон нарезной 221.63 221.63 - -
118 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Улитка слоеная с корицей (замороженная для выпекания) 85.95 85.95 - -
119 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Маффин шоколадный 82.99 82.99 - -
120 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша натуральная (консервы) 905.6 905.6 - -
121 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель столовый свежий 47.75 47.75 - -
122 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель столовый свежий «беби» 124.08 124.08 - -
123 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь столовая свежая 43.44 43.44 - -
124 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы : Свекла столовая свежая 45.36 45.36 - -
125 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук репчатый свежий 52.51 52.51 - -
126 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста белокочанная свежая 37.23 37.23 - -
127 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта : Чеснок свежий 310.64 310.64 - -
128 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко ультрапастеризованное, 3,2% 123.53 123.53 - -
129 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки питьевые ультрапастеризованные, 33% 730.98 730.98 - -
130 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки питьевые ультрапастеризованные, 10% 363.43 363.43 - -
131 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки порционные питьевые ультрапастеризованные, 10% 7.59 7.59 - -
132 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное 1240.5 1240.5 - -
133 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин 469.16 469.16 - -
134 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана 447.5 447.5 - -
135 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана порционная 20.6 20.6 - -
136 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог 515.17 515.17 - -
137 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр «Моцарелла» для пиццы, весовой 986.25 986.25 - -
138 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр мягкий «Моцарелла», мини 1521.92 1521.92 - -
139 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр твердый «Пармезан» 1534.17 1534.17 - -
140 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр твердый «Гауда» 1193.08 1193.08 - -
141 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр плавленый 1437.08 1437.08 - -
142 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр-брынза 952.67 952.67 - -
143 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр творожный 751.17 751.17 - -
144 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр «Камамбер» 2491.25 2491.25 - -
145 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр «Grassan» 2237.5 2237.5 - -
146 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр для сэндвичей 1514.17 1514.17 - -
147 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина (оковалок) свежемороженая 966.42 966.42 - -
148 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Язык говяжий замороженный 1140.5 1140.5 - -
149 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья свежемороженая 527.97 527.97 - -
150 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Грудка индейки, филе свежемороженая 744.54 744.54 - -
151 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Окорочка куриные свежемороженые 312.72 312.72 - -
152 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Куры тушка свежемороженые 323.83 323.83 - -
153 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Сердце куриное свежемороженое 555.47 555.47 - -
154 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Печень куриная свежемороженая 284.7 284.7 - -
155 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Грудка куриная, филе свежемороженая 591.79 591.79 - -
156 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Шея свиная свежемороженая 708.67 708.67 - -
157 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Корейка свиная бескостная (карбонад) свежемороженая 614.59 614.59 - -
158 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Окорок свиной свежемороженый 578.38 578.38 - -
159 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Семга свежемороженая 1587.5 1587.5 - -
160 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Судак, филе свежемороженое 823.75 823.75 - -
161 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша, филе свежемороженое 944.73 944.73 - -
162 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Треска, филе свежемороженое 1033.92 1033.92 - -
163 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай, филе свежемороженое 434.92 434.92 - -
164 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Кальмар, филе свежемороженое 925.9 925.9 - -
165 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Угорь жареный замороженный 2214.17 2214.17 - -
166 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Креветки мороженые 2214.17 2214.17 - -
167 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Баклажаны свежие 389.83 389.83 - -
168 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кабачки свежие 325.91 325.91 - -
169 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста пекинская свежая 126.13 126.13 - -
170 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат Айсберг свежий 252.46 252.46 - -
171 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кинза свежая 708.17 708.17 - -
172 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Укроп свежий 359.33 359.33 - -
173 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Петрушка свежая 359.93 359.93 - -
174 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Базилик зеленый свежий 2474.85 2474.85 - -
175 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Мята зеленая свежая 813.5 813.5 - -
176 01.13.1 Выращивание овощей : Лук зеленый свежий 539 539 - -
177 01.13.1 Выращивание овощей : Редис свежий 251.07 251.07 - -
178 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Редька зеленая свежая 103.39 103.39 - -
179 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Редька Дайкон свежая 214.91 214.91 - -
180 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие 293.98 293.98 - -
181 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты свежие 381.38 381.38 - -
182 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты черри свежие 576.93 576.93 - -
183 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перец сезонный грунтовой свежий 251.17 251.17 - -
184 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перец сладкий свежий 544.13 544.13 - -
185 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Тыква свежая 69.98 69.98 - -
186 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта : Грибы шампиньоны свежие 334.05 334.05 - -
187 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие 239 239 - -
188 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки сезонные свежие 150.93 150.93 - -
189 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимон свежий 479.67 479.67 - -
190 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие 303.83 303.83 - -
191 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие 240.67 240.67 - -
192 01.21 Выращивание винограда : Виноград столовый свежий 655.43 655.43 - -
193 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груша свежая 342.17 342.17 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Документация о проведении закупки ЗОЭФ-04.docx 651 КБ 17.12.25 16:33 Действующая
Извещение ЗОЭФ-04.docx 35 КБ 17.12.25 16:33 Действующая
Извещение о закупке № 32515543918 (данные из ВСРЗ).html 79 КБ 17.12.25 16:33 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
17.12.2026
Отбор
#278809224
363 дня
26.08.2024
17.12.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
17.12.2026
Отбор
#285807847
363 дня
21.03.2023
17.12.2026
Отбор
#292076452
364 дня
24.02.2025
18.12.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#320013659
6 732 189
Обеспечение контракта:
2%
6 дней
17.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#320013658
6 512 792
6 дней
17.12.2025
25.12.2025
Конкурс
#320013632
29 600 000
Обеспечение заявки:
296 000
6 дней
17.12.2025
25.12.2025
Конкурс
#320013628
29 800 000
Обеспечение заявки:
298 000
6 дней
17.12.2025
25.12.2025
Конкурс
#320013624
16 584 000
Обеспечение заявки:
165 840
6 дней
17.12.2025
25.12.2025

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#320013670
7 500 000
26 дней
17.12.2025
13.01.2026
Электронный аукцион
#320013669
20 459 052
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
17.12.2025
26.12.2025
Электронный аукцион
#320013668
37 459 019
24 дня
17.12.2025
12.01.2026
Электронный аукцион
#320013666
6 296 000
7 дней
17.12.2025
25.12.2025
Конкурс
#320013664
33 850 349
Обеспечение заявки:
677 007
25 дней
17.12.2025
12.01.2026
Показать больше информации о тендере