Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование №302441717

Описание тендера: Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование (с результатом)
Сумма контракта: 1 195 151,20 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.06.2025
Окончание: 03.07.2025 06:00:00
Тендер №: 302441717
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (101131130) Говядина и телятина замороженные для детского питания
  • (101132130) Свинина замороженная для детского питания
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (105140112) Сыры полутвердые
  • (105140132) Сыры рассольные из овечьего молока
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106111) Рис шелушеный
  • (108113110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101210170) Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
  • (105140322) Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 11 951.51 Руб.
Обеспечение контракта: 14 299.57 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование
Цена контракта: 1 195 151,20 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина бескостная (филе) Говядина бескостная (филе) Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-2013 145200 660 220 Килограмм
2 Кислота лимонная,10гр Кислота лимонная,10гр Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: без запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Вес пачки от 10 гр.. ГОСТ 908-2004 586.8 14.67 40 Штука
3 Рис пропаренный Рис пропаренный Пропаренный рис: обрушенный или шлифованный рис, выработанный из необрушенного или обрушенного риса, который был замочен в воде и подвержен тепловой обработке и высушен. Цвет: белый. Вкус: нормальный, свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный рису, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ ISO 7301-2013. 7050.15 156.67 45 Килограмм
4 Молоко сгущенное Молоко сгущенное Молоко цельное сгущенное с сахаром. Массовая доля жира 8,5 %. Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: равномерный по всей массе белый с кремовым оттенком. Упаковка: Жестяная банка массой нетто 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009 25200 120 210 Штука
5 Сахар Сахар Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 26907-86. Сахар-песок должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет Белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка от 5 до 50кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 12 месяцев. ГОСТ 26907-86 51798 86.33 600 Килограмм
6 Соль поваренная в/с йодированная Соль поваренная в/с йодированная Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Цвет: Белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: Без посторонних запахов. ГОСТ 51574-2000 2380.35 22.67 105 Килограмм
7 Томаты свежие Томаты свежие Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Степень зрелости Красная, розовая ГОСТ Р 55906-2013 41237 137 301 Килограмм
8 Сыр сливочный, 18гр Сыр сливочный, 18гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 70400 160 440 Штука
9 Сыр твердый «Российский», 0,200кг Сыр твердый «Российский», 0,200кг Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 147600 180 820 Штука
10 Творог жирностью до 5% Творог жирностью до 5% Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 5%. Срок годности продукта от 3 до 5 суток. ГОСТ 31453-2013 169176 371 456 Килограмм
11 Филе курицы Филе курицы Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, в 286364.3 403.33 710 Килограмм
12 Цыпленок бройлер Цыпленок бройлер Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие 96200 260 370 Килограмм
13 Филе рыбы Филе рыбы Мороженое филе должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и быть изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением требований технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт Внешний вид: мороженых блоков Целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока; поверхность чистая Допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока филе, замороженного поштучно Целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Допускается наличие остатков чешуи на поверхности филе с кожей ГОСТ 3948-2016 87125 425 205 Килограмм
14 Огурцы свежие Огурцы свежие Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые. ГОСТ Р 54752-2011 31900 110 290 Килограмм
15 Свинина бескостная (филе) Свинина бескостная (филе) Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета, Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного, Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, Запах: Специфический, свойственный свежему мясу, Состояние жира: Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный, Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. ГОСТ 31778—2012 32933.6 411.67 80 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 22 КБ 04.07.25 15:36 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 25.06.2025 №0139300002825000068.html 78 КБ 25.06.25 00:00 Действующая
Информация о заказчике, доп.требования 25.06.2025г.docx 35 КБ 25.06.25 15:58 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 25.06.2025г.docx 32 КБ 25.06.25 15:58 Действующая
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 25.06.2025г.docx 43 КБ 25.06.25 15:58 Действующая
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ Пост 1875 25.06.2025г.docx 84 КБ 25.06.25 15:58 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc 16 КБ 25.06.25 15:58 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#316825334
276 089
Обеспечение контракта:
10%
6 часов
01.11.2025
10.11.2025
Электронный аукцион
#316825360
276 089
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
10 часов
01.11.2025
10.11.2025
Электронный аукцион
#316825436
293 958
1 день
01.11.2025
11.11.2025
Запрос котировок
#316829227
6 797 280
2 дня
01.11.2025
12.11.2025
Электронный аукцион
#316833971
1 187 661
Обеспечение заявки:
11 877
7 часов
01.11.2025
10.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#302441693
464 838
Обеспечение заявки:
4 648
срок истек
25.06.2025
03.07.2025
Электронный аукцион
#302441674
890 100
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
4 451
срок истек
-
07.07.2025
Запрос котировок
#302441671
1 000 000
срок истек
-
03.07.2025
Электронный аукцион
#302441666
132 717
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
03.07.2025
Электронный аукцион
#302441665
271 525
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
25.06.2025
03.07.2025

Тендеры из региона Крапивинский

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#302412450
40 300
срок истек
-
26.06.2025
Запрос цен
#302411473
4 236
срок истек
-
26.06.2025
Не определен
#302310897
3 080 000
51 день
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#302310893
3 080 000
416 дней
24.06.2025
31.12.2026
Не определен
#302310887
920 000
416 дней
24.06.2025
31.12.2026
Показать больше информации о тендере