| Описание тендера: | Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 195 151,20 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 25.06.2025 |
| Окончание: | 03.07.2025 06:00:00 |
| Тендер №: | 302441717 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 11 951.51 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 14 299.57 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование
Цена контракта: 1 195 151,20 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Говядина бескостная (филе) Говядина бескостная (филе) Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-2013 | 145200 | 660 | 220 | Килограмм |
| 2 | Кислота лимонная,10гр Кислота лимонная,10гр Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: без запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Вес пачки от 10 гр.. ГОСТ 908-2004 | 586.8 | 14.67 | 40 | Штука |
| 3 | Рис пропаренный Рис пропаренный Пропаренный рис: обрушенный или шлифованный рис, выработанный из необрушенного или обрушенного риса, который был замочен в воде и подвержен тепловой обработке и высушен. Цвет: белый. Вкус: нормальный, свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный рису, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ ISO 7301-2013. | 7050.15 | 156.67 | 45 | Килограмм |
| 4 | Молоко сгущенное Молоко сгущенное Молоко цельное сгущенное с сахаром. Массовая доля жира 8,5 %. Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: равномерный по всей массе белый с кремовым оттенком. Упаковка: Жестяная банка массой нетто 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009 | 25200 | 120 | 210 | Штука |
| 5 | Сахар Сахар Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 26907-86. Сахар-песок должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет Белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка от 5 до 50кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 12 месяцев. ГОСТ 26907-86 | 51798 | 86.33 | 600 | Килограмм |
| 6 | Соль поваренная в/с йодированная Соль поваренная в/с йодированная Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Цвет: Белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: Без посторонних запахов. ГОСТ 51574-2000 | 2380.35 | 22.67 | 105 | Килограмм |
| 7 | Томаты свежие Томаты свежие Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Степень зрелости Красная, розовая ГОСТ Р 55906-2013 | 41237 | 137 | 301 | Килограмм |
| 8 | Сыр сливочный, 18гр Сыр сливочный, 18гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 | 70400 | 160 | 440 | Штука |
| 9 | Сыр твердый «Российский», 0,200кг Сыр твердый «Российский», 0,200кг Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 | 147600 | 180 | 820 | Штука |
| 10 | Творог жирностью до 5% Творог жирностью до 5% Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 5%. Срок годности продукта от 3 до 5 суток. ГОСТ 31453-2013 | 169176 | 371 | 456 | Килограмм |
| 11 | Филе курицы Филе курицы Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, в | 286364.3 | 403.33 | 710 | Килограмм |
| 12 | Цыпленок бройлер Цыпленок бройлер Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие | 96200 | 260 | 370 | Килограмм |
| 13 | Филе рыбы Филе рыбы Мороженое филе должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и быть изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением требований технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт Внешний вид: мороженых блоков Целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока; поверхность чистая Допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока филе, замороженного поштучно Целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Допускается наличие остатков чешуи на поверхности филе с кожей ГОСТ 3948-2016 | 87125 | 425 | 205 | Килограмм |
| 14 | Огурцы свежие Огурцы свежие Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые. ГОСТ Р 54752-2011 | 31900 | 110 | 290 | Килограмм |
| 15 | Свинина бескостная (филе) Свинина бескостная (филе) Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета, Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного, Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, Запах: Специфический, свойственный свежему мясу, Состояние жира: Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный, Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. ГОСТ 31778—2012 | 32933.6 | 411.67 | 80 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 04.07.25 15:36 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 25.06.2025 №0139300002825000068.html | 78 КБ | 25.06.25 00:00 | Действующая |
| Информация о заказчике, доп.требования 25.06.2025г.docx | 35 КБ | 25.06.25 15:58 | Действующая |
| ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 25.06.2025г.docx | 32 КБ | 25.06.25 15:58 | Действующая |
| ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 25.06.2025г.docx | 43 КБ | 25.06.25 15:58 | Действующая |
| ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ Пост 1875 25.06.2025г.docx | 84 КБ | 25.06.25 15:58 | Действующая |
| Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 16 КБ | 25.06.25 15:58 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №316825334
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#316825334 |
276 089
Обеспечение контракта:
10% |
6 часов
01.11.2025 10.11.2025 |
|
Тендер №316825360
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#316825360 |
276 089
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
10 часов
01.11.2025 10.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#316825436 |
293 958
|
1 день
01.11.2025 11.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#316829227 |
6 797 280
|
2 дня
01.11.2025 12.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316833971 |
1 187 661
Обеспечение заявки:
11 877 |
7 часов
01.11.2025 10.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №302441693
Поставка продуктов питания (мясо птицы) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#302441693 |
464 838
Обеспечение заявки:
4 648 |
срок истек
25.06.2025 03.07.2025 |
|
Электронный аукцион
#302441674 |
890 100
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
4 451 |
срок истек
- 07.07.2025 |
|
|
Запрос котировок
#302441671 |
1 000 000
|
срок истек
- 03.07.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#302441666 |
132 717
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 03.07.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#302441665 |
271 525
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
25.06.2025 03.07.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос цен
#302412450 |
40 300
|
срок истек
- 26.06.2025 |
|
|
Тендер №302411473
ГАУ САНАТОРИЙ БОРИСОВСКИЙ объявляет тендер: Поставка мопов Виледа
|
Запрос цен
#302411473 |
4 236
|
срок истек
- 26.06.2025 |
|
Тендер №302310897
Поставка тепловой энергии в горячей воде (План график)
|
Не определен
#302310897 |
3 080 000
|
51 день
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №302310893
Поставка тепловой энергии в горячей воде (План график)
|
Не определен
#302310893 |
3 080 000
|
416 дней
24.06.2025 31.12.2026 |
|
Тендер №302310887
Поставка электрической энергии (План график)
|
Не определен
#302310887 |
920 000
|
416 дней
24.06.2025 31.12.2026 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |